Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Каспийский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, проживаю в небольшом городе. Занимаюсь спортом, люблю проводить время за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
31) Добавить систему выговоров сотрудников;
32) Сделать специализированный дискорд для фракции
33) Всячески помогать другим фракциям
34) Пытаться быть в нормальных отношениях со всеми.
35) Каждый день проверять сотрудников
36) Не забивать на должность
37) Всегда обучать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: andreyzelenovich

Иван Клиффорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
20
14
32
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Ершов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в колледже в свободное время играю на проекте, а так больше не чего рассказать
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества которые будут нужны на посту лидера это такие как терпение, адекватность, целеустремлëнность ну и есть желание развивать фракцию и учить сотрудников новому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп, 1 год блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новый устав, добавить новые подразделения и поставить туда хороших начальников, сделать отчеты для начальников, выдавать премии за хорошую работу в виде денежного вида, ввести соц. Контракт где сотрудники могут его подписать и получить от 30тыс.рублей в день.
Добавить отдельное подразделение в котором сотрудники со звания лейтенант могут выезжать в другие города если заходят и выявлять особых нарушителей проверять их на алкоголь
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: ivan_ersv

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
166
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок яСтаю сейчас Зам.Генерал ДПС НСК Я хочу Стать на Генерал ДПС НСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: tonyavalova

Последнее редактирование:

merta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
9
4
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Теотаров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Беларуси, в городе Гомель. Учусь в колледже на специальность Техник-электроник. Так же любительски(для себя) занимаюсь спортом. Занимался футболом(пытался профессионально). В свободное время играю на проекте Next RP. Уже достиг звания Лейтенант и являюсь начальником УВ
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть некие идеи по улучшению нашей фракции. Очень люблю РП-процесс. Меня захватывает все больше и больше происходящее на данном проекте, в данной организации. Мне хочется наводить порядок в нашей гос.структуре, так как она очень нуждается в этом. Хочется обучать новых сотрудников, вступивших к нам, помогать им, а так же говорить как делать не стоит/стоит. Так же у меня хорошие отношения с составом, мы хорошо коммуницируем между собой. Я являюсь трудолюбивым человеком, ответственным и справедливым, так что блата у меня не будет.
7. Играл на различных проектах, таких как Аризона, Радмир, сейчас пришел на некст рп. Довольно давно играю на различных проектах, с перерывами конечно, но все же.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое-это не допускать блата в нашей гос.структуре. Второе, я считаю, что нужно нормально и правильно распределить подразделения в нашей гос.структуре, что бы начальников подразделений уважали, и что бы начальники подразделений превосходно коммуницировали с сотрудниками из своих подразделений. Так же я готов обязательно проверять сотрудников на проф. непригодность, что бы в структуре не было сотрудников, которые проф. непригодны и не заходят для того, что бы поддерживать порядок в нашем округе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:merta#1051

Талгат Баратеон

Активный пользователь
Пользователь
3/9/23
37
9
25
1. Ваше имя: Талгат
2. Никнейм в игре: Талгат Кулмагамбетов
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Живу в г. Алматы, Казахстан. Занимаюсь предпринимательской деятельностью. Мое хобби - чтение книг, катание на лыжах и поход в горы. Увлекаюсь бегом, участвую в различных марафонах. Последний Алматы марафон на 10 км. Я - ответственный, трудолюбивый, честный,
справедливый. Не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вступил во фракцию стажером в конце августа месяца во время отсутствия лидера и заместителя. За очень короткое время
самостоятельно разобрался во всех процессах, изучил Устав. Выполнял роль лидера, решал конфликтные ситуации внутри коллектива. Принимал жалобы от граждан на сотрудников, решал вопросы. За короткое время стал заместителем лидера. В данный момент являюсь Полковником. В коллективе выстроил доверительное отношение, рассказал что я ожидаю от команды и фракции в целом. Начальники отделом и офицерский состав полностью меня поддерживают. Так как у меня собственный бизнес, много свободного времени, которое я уделяю игре и развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на Next RP (<6 мес). В целом большое и 100% понимание игры и ее сути.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую внедрить систему Бадди. Каждому новому сотруднику буду прикреплять Бадди, опытного сотрудника. Чья задача будет помочь новичку освоиться во фракции, изучить Устав и материалы, познакомить с составом. Основная моя задача - сделать ДПС НСК элитным подразделением, куда хотели бы устраиваться на работу толпу людей. Все сотрудники моей фракции будут адекватными, компетентными сотрудниками. Для этого как раз так внедряю систему Бадди, улучшение функции УВ (учебного взвода), проведение дополнительных учений и внутренний МП. Еженедельные собрания с начальниками и офицерами, где будем обсуждать итоги недели и планы на новую неделю. Внедрить систему поощрений сотрудников. Доска - Лучшие сотрудники ДПС. Уверен, я смогу добиться таких результатов.
9. Ваш часовой пояс:
UTC +6 (МСК -3)
10. Ваш дискорд: heisenbergkz

Иван Царственный

Активный пользователь
Активный пользователь
5/3/23
67
13
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 07429

Экстрипер Лоспингвинос

Verside famq
Активный пользователь
25/5/23
41
11
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Манно Копер
3.
4.
Расскажите о себе: Веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5.
Ваш игровой уровень: 17
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 2 года, GTA 5 RP - 1 год. Занимал пост лидера ДПС НСК на Байкальском сервере.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9.
Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)
10. Ваш дискорд: nacoooh

Zahar_Zanozin

Пользователь
Пользователь
8/10/23
4
1
19
I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Захар Занозин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет учусь в техникуме на программиста
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, неравнодушный, ответственный, отзывчивый и приведу данную организацию к идеалу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До этого проекта играл на проекте Родина РП занимал разные должности лидера в том числе лидера Полиции
на некст рп я играю уже 2 года имею полное понимание РП имеется опыт с РП
1) Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
2) Делать как можно чаще массовые РП.
3) Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4) Делать проверку лич.состава на адекватность.
5) Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание Устав, ведь без него никуда.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: toxicdeva
1696766022472.png

Тоха Стивенс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
6
0
12
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Тоха Стивенс
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Антон, 16 лет, живу в Москве, занимаюсь плаваньем 7 лет. Я целеустремленный, внимательный и дружелюбный.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на посту лидера. Играя в РП игры 5 ( 4 года в некст рп)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: ( NEXT RP 4 года, AMAZING 2 года)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не состаю в данной организации и не знаю их положения идей мало.
Добавить новые, интересные подразделения
Наладить хорошие отношения с другими гос.структурами.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: kapec4952

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
141
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Zahar_Zanozin - toxicdeva
Манно Копер - nacoooh
Флайт Балтийский - andreyzelenovich

Иван Царственный - 07429

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 11.10.23 в 17:00 (МСК).

• Like
Reactions: tomzloy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.