Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Тимоха Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
11
7
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Роберт Хасанович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Тимоха, полных лет - 16, увлекаюсь различными видами спорта, также на протижении 2-3 лет играю на проекте Next RP, учусь в 10 классе, о своих качествах: Адекватный, стрессоустойчивый, легко решаю любой конфликт а также могу очень просто найти общий язык со своими сотрудниками
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею присущие качеста лидеру! Также имею опыт работы в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что не думал на жту тему но, уверяю вас что когда встану на пост лидера у меня будет куча здравых идей которые реализую!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: goldynfm11

Последнее редактирование:

Zahar_Zanozin

Пользователь
Пользователь
8/10/23
4
1
19
I99yZHQ.png
1. Ваше имя: Егор
2.
Никнейм в игре: Захар Занозин
3.
4.
Расскажите о себе: Зовут Егор мне 16 лет учусь в техникуме на программиста занимаюсь волейболом 3 года
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на руководящей должности а именно на полковнике ППС ГРК на Кавказском сервере.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл 6 лет в Родину РП занимал посты лидеров и заместителей.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
О
н будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от сержанта, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Е
сли кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2.
Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3.
Держать онлайн во фракции будут делаться собеседование 5 раз в день.
4.
Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
5.
каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК РФ, ведь без него никуда.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10.
Ваш дискорд: toxicdeva
fYg51po.gif

Илья Фладаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
5
1
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Фладаров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: адекватный, неконфликтный, компетентный, ответственный человек. Увлекаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отнесусь к своей должности ответственно, большую часть свободного времени буду уделять моей должности, мой средний онлайн 5-6 часов, чего более чем достаточно, чтобы уследить за всеми сотрудниками и успеть провести с ними время, имею большое желание заниматься данной фракцией, усовершенствовать ее до самых высот, также имею большой опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года RPBox(схожий проект с некст рп), 2 года Next Rp, зам.
лидера ДПС на уральском сервере. Дважды лидер ППС на проекте RPBox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: небольшие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время, так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+. Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
10. Ваш дискорд: ehalaehala

Олег Мустафаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/20
19
8
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Томми дотрак
3. Возраст:-7
4. Расскажите о себе:мне 17 лет не имею тактичных привычек могу найти общий язык с другими игроками общительный
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю готов к пасту лидера дпс я достаточно долго провожу время в игре и играю почти с открытия проекта хочу попробывать в новой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:навести порядок во фракции так же хочу улучшить рп процесс
9. Ваш часовой пояс:мск+2
10. Ваш дискорд:belugaa3169

Данил Петреков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/19
19
6
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Данил Петреков
3. Ваше звание: Ст Прапорщик
4. Возраст: 19
5. Расскажите о себе: Работаю занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я был лидером дпс нск округ ярославский я зделаю нашу фракцию лучше и каждый из служущих будет знать устав
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: зделать так то что бы все сотрудники знали устав и тогдалее
10. Ваш часовой пояс:+3
11. Ваш дискорд: zevs_ss

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя: ❤Денис❤
2. Никнейм в игре: ❤Денис Феофанов❤
3. Возраст: ❤16❤
4. Расскажите о себе: ❤Люблю спорт занимаюсь хоккеем и программированием в свободное время играю в Некст РП❤
5. Ваш игровой уровень: ❤15❤
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ❤1. Попытаюсь превратить пробывание во фракции более интересным. 2. Буду проводить весёлые и поучительные мероприятия и построения.3. Сделаю удобную и приятную систему повышения. 4. Буду слушать своих сотрудников и пытаться прислушаться к адекватному предложению.❤
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ❤На Некст РП с 2021 года, до этого был на проекте Адванс РП❤
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ❤1. Создам подразделения для облегчения работы. 2. Буду проводить конкурс " Сотрудник недели ". 3. Улучшу строевую подготовку и субординацию у сотрудников. 4. Улучшу общение как и с гражданами так и с сотрудниками фракций❤
9. Ваш часовой пояс: ❤МСК❤
10. Ваш дискорд: ❤deniska356❤

Томик Версайд

Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
6
6
20
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Томик Версайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Парень из большого города, который учиться и развивается в разных сферах.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я полностью подхожу под эту должность , так как ни раз занимал руководящие должности и имею понимание о том, как сделать состав лучше. Также на данный момент я занимаю должность Заместителя Лидера ДПС НСК и я знаю свой личный состав и состав знает меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет на RP проектах ( NEXTRP , GTA5RP , SAMPRP ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений множество, но я выделю самые основные :
1) Хочу добавить МотБат, отдел, который выезжает на патрули для слежки за мотогонщиками.
2) Начну полностью обучать свой личный состав в знании РП и т.п.
3) Буду следить за руководящим составом , слежка за составленными отчётами,также проверка их основной работы.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: esco81

Иван Бубль

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/22
17
10
42
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Бубль.
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Иван мне 22 года работаю всё свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности лидера ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые ручки добавить доску лучших сотрудников недели и выдавать им премию за хорошую работу. Также создам подразделения, которое будет обучать обычных граждан не прошедших набор.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: ИванБубль#7765

• Haha
Reactions: Бубль

Bloodᰔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/23
16
11
19
1701370260831.png

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Невский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Никита 17 лет, занимаюсь волейболом, учусь в 11 классе. Люблю уделять свободное время Некст РП. Грамотный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, могу найти общий язык с любым человеком.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В июне этого года стоял на Полковнике ДПС НСК, то есть имеется огромный опыт в работе с составом и данной фракцией. Часто играю в некст рп, средний онлайн в день 6-7 часов, нравится фракция ДПС, хочу ее улучшить, так как бывший лидер не справлялся со своими обязанностями, сейчас состою в ДПС НСК на звании Подполковника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 2 года, Amazing RP - 1 год, Radmir RP - 2 года, NEXT RP - 6-7 месяцев.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полная проверка устава, субординации, ручного пулемета и так далее
2) Улучшить работоспособность подразделений, т.к на данный момент очень много сотрудников нарушают
3) Проведение различных учений и мероприятий.
4) Добавить аттестации для повышения, то есть поднять уровень знаний сотрудников во фракции
5) Делать интересные мероприятия для сотрудников, хотя бы 2 раза в неделю.
6) Увеличить число работников, что бы не было нападений на другие фракции в Городе.
7) Следить за работой Сотрудников (доклад о въезде в другой город,не нарушали устав,и т.д)
8) Создать должность "Тренер" - Сотрудник, который будет стоять на этой должности будет заниматься организацией строев и тренировкой сотрудников.

Создать/Переделать такие подразделения как:

УВ - Учебный Взвод -

Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
Данный отдел является одним из основных в нашем управлении, так как данный отдел обучает сотрудников
для того что бы они двигались дальше по карьерной лестнице.

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения - Боевое подразделение по охране и восстановлению государственного порядка и общественного спокойствия, служит резервом для формирования ополчения в районах, освобожденных от советской власти, для подготовки опытных сотрудников полиции.

ГБР - Группа быстрого назначения - Одно из ключевых подразделений в системе охранной деятельности. Выезжает на экстренные ЧП/ЧС.

УСБ - Управление собственной безопасности - Подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата министерства внутренних дел РФ.

ГАИ - Государственная авто инспекция - самостоятельное структурное подразделение центрального аппарата . Главное управление выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Министерства внутренних дел Российской Федерации, возглавляющего систему Госавтоинспекции, и иные функции в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, МВД России.

10. Ваш дискорд: nevskiyfamq

1701370287417.png

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,895
935
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Захар Занозин - toxicdeva
Илья Фладаров - ehalaehala
Томик Версайд - esco81
Иван Бубль - ИванБубль#7765
Никита Невский - nevskiyfamq

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (02.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.