Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Феофанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учюсь в 9 классе, увлекаюсь хоккеем, свободное время уделяю Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ни разу не был на посте лидера и Зам. лидера и хочу себя попробовать в новой сфере. Комфортный в общении, трудолюбивый, справедливый, общительный, спокойный, ответственный и компетентный. Умею решать конфликты словами (не всегда получается ). Также хорошо знаю и РП и соблюдаю правила проекта, а также у меня есть опыт работы с составом и я умею наводить порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей у меня нормальное количество, но расскажу про главные.
1.Хочу сделать проведение времени во фракции комфортнее, переделаю бинды, которые будут более функциональными.
2.Хочу добавить специальный отдел " ОК " Отдел Кадров - в этом отделе сотрудники, которые на тот момент будут находится в игре, будут помогать в проведении наборов и собеседований, также сотрудники ОК будут иметь право сами проводить аттестации стажерам на сержанта, если стажер прошел то сотрудник отписывается в дискорде в специальный канал который будет создан, что стажер сдал и я одобрю его аттестацию и когда зайду в игру повышу сотрудника.
3. Сделаю звание лучший заместитель отдела и лучший начальник отдела за неделю. Премия будет выдаваться в игровой валюте - 30.000 игровой валюты
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: fefhog

Библяшек Пидорович

Новый пользователь
Пользователь
2/12/23
4
0
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Феофанов
4. Расскажите о себе: Учюсь в 9 классе, увлекаюсь хоккеем, свободное время уделяю Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ни разу не был на посте лидера и Зам. лидера и хочу себя попробовать в новой сфере. Комфортный в общении, трудолюбивый, справедливый, общительный, спокойный, ответственный и компетентный. Умею решать конфликты словами (не всегда получается ). Также хорошо знаю и РП и соблюдаю правила проекта, а также у меня есть опыт работы с составом и я умею наводить порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей у меня нормальное количество, но расскажу про главные.
1.Хочу сделать проведение времени во фракции комфортнее, переделаю бинды, которые будут более функциональными.
2.Хочу добавить специальный отдел " ОК " Отдел Кадров - в этом отделе сотрудники, которые на тот момент будут находится в игре, будут помогать в проведении наборов и собеседований, также сотрудники ОК будут иметь право сами проводить аттестации стажерам на сержанта, если стажер прошел то сотрудник отписывается в дискорде в специальный канал который будет создан, что стажер сдал и я одобрю его аттестацию и когда зайду в игру повышу сотрудника.
3. Сделаю звание лучший заместитель отдела и лучший начальник отдела за неделю. Премия будет выдаваться в игровой валюте - 30.000 игровой валюты
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: fefhog
Я буду рад игрок очень сильно адекватный и весь состав будет рад если он встанет на лидерку

.vodkin

Новый пользователь
Пользователь
8/12/23
1
0
0
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Мартин Водкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
К каждому сотруднику я и мои будущие полковники будут применять индивидуальный подход. Мы так же постараемся создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP - 3 года, GTA 5 RP - 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, Проработаю системы такие как: "Начальник месяца", "Заместитель месяца", по итогам месяца этим сотрудникам будет выдаваться премия в размере от 1.500.000 до 3.500.000, в зависимости от проделанной работы.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Krapov#2601

Последнее редактирование:

виталя лисач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
15
3
31
1. Ваше имя:виталя лисач
2. Никнейм в игре: виталя суетолог
3. Возраст 17
+
4. Расскажите о себе:о себе: начну с того что меня зовут Виталя полных лет:17, проживаю в Томске, учусь в 9классе, занимаюсь спортом таким как: сп,спортивная рыбалка Баскетбол, также я имею положительные качества Лидера: отзывчивый, адекватный, добрый, комунникабельный, благодарный,
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:во первых я имею опыт работы в ДПС, работал в ДПС ГРК ( байкальский сервер), где меня часто хвалили за проделанную работу, также я дошел до Капитана и по мнению моих товарищей - я был отличный сотрудник, во вторых хорошо ознакомлен с РП, то есть термины и прочее..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не менее 3 лет играю в Next RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведу аттестации для Начальников и Зам.Начальников, на знание Устава, КОАП и т.д , для того что бы понять как они справляются со своими обязоностями и на что они вообще способны, вообщем что из себя представляет подразделение и его начальник или же лидер, также буду часто проводить: наборы, собрания, операции и т.д. Также хочу добавить что перед повышением сотрудников буду проводить Аттестацию! Также добавлю кол-во постов и радаров и расширю устав + если конечно же встану на пост Лидера ДПС НСК то соответственно будут приходить на голову куча идей (в силах возможного) которые постараюсь реализовать.

9. Ваш часовой пояс мск + 4

10. Ваш дискорд: rybakas._31451

Psych

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
5
0
12
1. ваше имя: Ганя
2. Никнейм в игре: Тони Некстов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ганя живу я в городе Якутск, в свободное время играю в NextRP, Arizona. А так-же я занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу найти общий язык с любым человеком, я адекватный, целеустремленный, веселый, знаю правила лидеров и проекта. Буду помогать новым игрокам которые хотят к нам вступить узнавать что такое рп и т.д. Ну и много времени уделяю игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.Полковник ФСИН 1-срок. Рубльевский
2.Генерал ДПС НСК 1-срок. Ленинградский
3.Более 3-лет играю на данном проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Передeлаю устав.
2) Переделаю подразделение.
3) Проводить каждый день учение.
4) Каждую неделю проверять устав.
5) Ежедневно проводить как можно больше наборов.
6) Сделать систему премий каждые 3 дня.
9. Ваш часовой пояс:+6 мск

10. Ваш дискорд: noxi_psych

Katana_Swordik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
18
17
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Катана Свордик
4. Расскажите о себе: Добрый день! Меня зовут Кирилл , мне 16 лет. Учусь в ж/д колледже ПГУПС-(Питербургский Государственный Университет Путей и Сообщений). Учусь там на 1 курсе , нахожусь в команде КВН Башмак. Лучшего всего даеться предметы: ОБЖ, Физическая Культура.В свободное от учебы время провожу свое время на проекте NEXT RP , с онлайном от 7-10 часов в день , точнее с 16:00 по МСК до 01:00 по МСК. Игра на сервере Байкальский началась с открытия сервера , cначала находился в клане DOMINATORS , позже решил пойти в Гос.Структуру ДПС где мне очень понравилось прокачивать звание и комфортная помощь от Генерала и Зама мне очень нравилась. Увидев заявку на пост лидера , решил попробовать подать на нее.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить фракцию до максимума. Открыть побольше подразделений и назначить туда начальство. В планах проводить интересные мероприятия для своего состава , проводить частые наборы в Гос.Структуру. Следить за спящеми на работе сотрудниками и стараться наказывать их и ставить на путь исправления (Отыгровками рп-ситуаций). Все остальное вы удите от меня на самом посте Генерала ДПС г.НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нахожусь на проекте NEXT RP с 2020 года , где первым игровым сервером был Крымский сервер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Рассказал о них в пункте номер #6
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: own 228

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,779
927
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Денис Феофанов - fefhog
Мартин Водкин - Krapov#2601
Виталя Суетолог - rybakas._31451
Катана Свордик -own 228

Тони Некстов - noxi_psych

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.