Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Даня Феофанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
8
5
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Даня Феофанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Даня мне 16 лет занимаюсь спортом очень спокойный общительный
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю я очень хорошо подхожу на эту роль.Я очень часто играю в Next RP.Т Еще я очень справедливый и если я стану Лидером фракции ДПС НСК То она сильно поменяется в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поменяю устав уберу многие подразделения и добавлю новые.Буду проводить МП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: dari2000

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Феофанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учюсь в 9 классе, увлекаюсь хоккеем, свободное время уделяю Next RP. Целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью. Комфортный в общении, трудолюбивый, справедливый, общительный, спокойный, ответственный и компетентный. Умею решать конфликты словами (не всегда получается ). Также хорошо знаю и РП и соблюдаю правила проекта, а также у меня есть опыт работы с составом и я умею наводить порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей у меня нормальное количество, но расскажу про главные.
1)Хочу сделать проведение времени во фракции комфортнее, переделаю бинды, которые будут более функциональными.

2)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Добавить спец.отделы как:
ОК -
Отдел Кадров - в этом отделе сотрудники, которые на тот момент будут находится в игре, будут помогать в проведении наборов и собеседований, также сотрудники ОК будут иметь право сами проводить аттестации стажерам на сержанта, если стажер прошел то сотрудник отписывается в дискорде в специальный канал который будет создан, что стажер сдал и я одобрю его аттестацию и когда зайду в игру повышу сотрудника.

УВ -
Учебный Взвод - в этом подразделение сотрудники будут подготавливаться к дальнейшим звания, что можно, что нельзя. Самый важный отдел для ДПС
УСБ -

Управление собственной безопасности. Одной из основных задач Управления собственной безопасности является оценка всех выявленных фактов поведения сотрудников, представителей и общественных помощников, не соответствующего Уставу, целям и задачам Организации, и обеспечение своевременного принятие адекватных мер по ним.
ГУОБДД -
Главное управление обеспечения безопасности дорожного движения.
Подразделение для полковников, генерала и кураторов подразделений.
4)Сделать устав, присягу
5)Будет создана доска почета
6)Проведение субботника каждую неделю
7)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал в ДС суббординация
11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: fefhog

АУЕШНИК

Новый пользователь
Пользователь
17/11/23
4
1
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Кирилл Скилсайз
4. Расскажите о себе:Добрый,могу выслушать сотрудник если что то случилось.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я создам дисциплину во фракции и наказывать сотрудников только за грубые нарушения
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать дисциплину во фракции и научить сотрудников по максимуму
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: laim_broy

Джордан Версайд

Verside famq
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
142
194
112
1. Ваше имя: Кирилл
2.
Никнейм в игре: Джордан Версайд
3.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь программированием, учусь в университете. Ранее занимался плаванием и искусством. Из положительных качеств могу выделить коммуникабельность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 12
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства, администрирования на данном проекте. Исходя из перечисленного опыта, имеется представление о благополучном развитии фракции в дальнейшем. На данный момент стою на заместителе ДПС НСК, а значит полностью изучил состав и знаю с кем и как работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать излишние подразделения, наладить работу старшего и младшего состава, переделать устав таким образом, что бы игрокам было не тяжело повышаться, но в тот же момент исполняли все свои основные обязанности как сотрудники УГИБДД.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: .kirill

Повелитель Колантес

Новый пользователь
Пользователь
16/12/23
1
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Повелитель Колантес
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав мне 16 лет исполнилось, родился я в новосибирске учусь в новосибирске хочу отучится на актера ну и получить образование
5. Ваш игровой уровень: 7 это не проблема не играю на этом сервере.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень опытный в рп ситуациях и очень хороший контак с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2 года в некст рп стоял на мэрии грк и мэрии нск 3 раза и мэрия нск стоял только на мэриях потому что мне не было 16 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать рп фракцию и поменять устав и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 но это не проблема
10. Ваш дискорд:
povelitel_kolantes

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимчик Вайт
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
  5. Ваш игровой уровень: 3
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост Зам.Мэра.МСК
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord rudolf3777

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя: Кирилл
2.
Никнейм в игре: Джордан Версайд
3.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь программированием, учусь в университете. Ранее занимался плаванием и искусством. Из положительных качеств могу выделить коммуникабельность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 12
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства, администрирования на данном проекте. Исходя из перечисленного опыта, имеется представление о благополучном развитии фракции в дальнейшем. На данный момент стою на заместителе ДПС НСК, а значит полностью изучил состав и знаю с кем и как работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать излишние подразделения, наладить работу старшего и младшего состава, переделать устав таким образом, что бы игрокам было не тяжело повышаться, но в тот же момент исполняли все свои основные обязанности как сотрудники УГИБДД.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: .kirill
Хороший полковник справляется со своей задачей и на генерала будет надеюсь не хуже, а только лучше😉

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,923
937
302

Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Даня Феофанов - dari2000
Артем Брайт - arfagrama
Денис Феофанов - fefhog
Джордан Версайд - .kirill
Максимчик Вайт - rudolf3777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.