1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Феофанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учюсь в 9 классе, увлекаюсь хоккеем, свободное время уделяю Next RP. Целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью. Комфортный в общении, трудолюбивый, справедливый, общительный, спокойный, ответственный и компетентный. Умею решать конфликты словами (не всегда получается ). Также хорошо знаю и РП и соблюдаю правила проекта, а также у меня есть опыт работы с составом и я умею наводить порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей у меня нормальное количество, но расскажу про главные.
1)Хочу сделать проведение времени во фракции комфортнее, переделаю бинды, которые будут более функциональными.
2)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Добавить спец.отделы как:
ОК -
Отдел Кадров - в этом отделе сотрудники, которые на тот момент будут находится в игре, будут помогать в проведении наборов и собеседований, также сотрудники ОК будут иметь право сами проводить аттестации стажерам на сержанта, если стажер прошел то сотрудник отписывается в дискорде в специальный канал который будет создан, что стажер сдал и я одобрю его аттестацию и когда зайду в игру повышу сотрудника.
УВ -
Учебный Взвод - в этом подразделение сотрудники будут подготавливаться к дальнейшим звания, что можно, что нельзя. Самый важный отдел для ДПС
УСБ -
Управление собственной безопасности. Одной из основных задач Управления собственной безопасности является оценка всех выявленных фактов поведения сотрудников, представителей и общественных помощников, не соответствующего Уставу, целям и задачам Организации, и обеспечение своевременного принятие адекватных мер по ним.
ГУОБДД -
Главное управление обеспечения безопасности дорожного движения.
Подразделение для полковников, генерала и кураторов подразделений.
4)Сделать устав, присягу
5)Будет создана доска почета
6)Проведение субботника каждую неделю
7)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал в ДС суббординация
11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: fefhog