Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,172
951
377
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Bloodᰔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/23
16
11
19
1703502959814.png

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Невский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Никита 17 лет, занимаюсь волейболом, учусь в 11 классе. Люблю уделять свободное время Некст РП. Грамотный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, могу найти общий язык с любым человеком.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В июне этого года стоял на Полковнике ДПС НСК, то есть имеется огромный опыт в работе с составом и данной фракцией. Часто играю в некст рп, средний онлайн в день 6-7 часов, нравится фракция ДПС, хочу ее улучшить, так как бывший лидер не справлялся со своими обязанностями, сейчас состою в МЗ Москвы на звании Врач - Терапевт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 2 года, Amazing RP - 1 год, Radmir RP - 2 года, NEXT RP - 6-7 месяцев.

1) Полная проверка устава, субординации, ручного пулемета и так далее
2) Улучшить работоспособность подразделений, т.к на данный момент очень много сотрудников нарушают
3) Проведение различных учений и мероприятий.
4) Добавить аттестации для повышения, то есть поднять уровень знаний сотрудников во фракции
5) Делать интересные мероприятия для сотрудников, хотя бы 2 раза в неделю.
6) Увеличить число работников, что бы не было нападений на другие фракции в Городе.
7) Следить за работой Сотрудников (доклад о въезде в другой город,не нарушали устав,и т.д)
8) Создать должность "Тренер" - Сотрудник, который будет стоять на этой должности будет заниматься организацией строев и тренировкой сотрудников.

Создать/Переделать такие подразделения как:

УВ - Учебный Взвод -
Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
Данный отдел является одним из основных в нашем управлении, так как данный отдел обучает сотрудников
для того что бы они двигались дальше по карьерной лестнице.

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения - Боевое подразделение по охране и восстановлению государственного порядка и общественного спокойствия, служит резервом для формирования ополчения в районах, освобожденных от советской власти, для подготовки опытных сотрудников полиции.

ГБР - Группа быстрого назначения - Одно из ключевых подразделений в системе охранной деятельности. Выезжает на экстренные ЧП/ЧС.

УСБ - Управление собственной безопасности - Подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата министерства внутренних дел РФ.

ГАИ - Государственная авто инспекция - самостоятельное структурное подразделение центрального аппарата . Главное управление выполняет функции федерального органа управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Министерства внутренних дел Российской Федерации, возглавляющего систему Госавтоинспекции, и иные функции в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, МВД России.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: nevskiyfamq

1703502993784.png

Джамалдин Дженовезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
21
6
19
1. Ваше Имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Сталин Винстон.
3. Ваш возвраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 19 лет, увлекаюсь футболом, работаю в данный момент в ППС звание Ст. Сержант. В свободное время провожу время в NextRP, так же занимаюсь саморазвитием.
5. Ваш игровой уровень: 28 лет в городе.
6. Почему вы должны занимать именно эту должность:
1) Был Мэром НСК ( Томас Гехт )
2) Был Зам. Мэра НСК ( Джамалдин Дженовезе )
3) Знаю правило сервера и лидера.
4) Найду общий язык с кем угодно, и готов помощь.
5) Спокойный, уверенный, готов добиваться своей цели.
6) Буду уделять своей работе по 5-8 часов.
7. Ваш опыт на РП Проектах: 2 года на GTA V, Маджестик более 6 месяцев, SAMP, Радмир, Провинция.
1) Добавлю новые подразделение.
2) Спокойный, уверенный, найду общий язык со всеми, так же могу помочь новичкам во фракции и следить за их работой.
3) Если у сотрудников будет хорошая работа, буду проводить розыгрыши игровой валюты, и даже донат валюты.
4) Найду хорошего Заместителя, который будет так же помогать составу.
5) Попытаюсь улучшить фракцию в хорошию сторону.
8. Ваш часовой пояс: Московское время.
9. Ваша спец.связь: young_what1

Димас Иванович

Профессионал
Активный пользователь
5/11/23
109
57
57
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Димас Иванович
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав.Занимаюсь футболом 2 года увлекаюсь рыбалкой.Учусь в школе в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.Я хорошо знаю правила сервера.
2.Могу найти общий язык с сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 8-9 месяцев.Блек Раша 1-1,5 год.Амазинг рп 1-2 месяца.
1)Сделаю новый устав.
2)Проверять сотрудников на рп ситуации.
3)Сделать новые подразделения.
4)Уделять много времени сотрудникам что бы узнать их проблемы и попытаться помочь им.
5)Делать собрание каждое воскресенье.
10. Ваш дискорд: dimas_ivanovic_66600

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Феофанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учюсь в 9 классе, увлекаюсь хоккеем, свободное время уделяю Next RP. Целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью. Комфортный в общении, трудолюбивый, справедливый, общительный, спокойный, ответственный и компетентный. Умею решать конфликты словами (не всегда получается ). Также хорошо знаю и РП и соблюдаю правила проекта, а также у меня есть опыт работы с составом и я умею наводить порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей у меня нормальное количество, но расскажу про главные.
1)Хочу сделать проведение времени во фракции комфортнее, переделаю бинды, которые будут более функциональными.
2)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Добавить спец.отделы как:
ОК -
Отдел Кадров - в этом отделе сотрудники, которые на тот момент будут находится в игре, будут помогать в проведении наборов и собеседований, также сотрудники ОК будут иметь право сами проводить аттестации стажерам на сержанта, если стажер прошел то сотрудник отписывается в дискорде в специальный канал который будет создан, что стажер сдал и я одобрю его аттестацию и когда зайду в игру повышу сотрудника.

УВ -
Учебный Взвод - в этом подразделение сотрудники будут подготавливаться к дальнейшим звания, что можно, что нельзя. Самый важный отдел для ДПС
УСБ -

Управление собственной безопасности. Одной из основных задач Управления собственной безопасности является оценка всех выявленных фактов поведения сотрудников, представителей и общественных помощников, не соответствующего Уставу, целям и задачам Организации, и обеспечение своевременного принятие адекватных мер по ним.
ГУОБДД -
Главное управление обеспечения безопасности дорожного движения.

Подразделение для полковников, генерала и кураторов подразделений.
4)Сделать устав, присягу
5)Будет создана доска почета
6)Проведение субботника каждую неделю
7)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал в ДС суббординация
11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: fefhog

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года

Добавить подразделение
Сделать интересную систему повышения для сотрудников

Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Повысить субординацию состава
Переписать устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
maison0822

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

cukre

Пользователь
Пользователь
27/11/23
4
6
9
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Карим Дотрак
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я адекватный, целеустремлённый молодой человек, учусь на первом курсе, по профессии техник технолог/мастер. В свободное время, а его достаточно много, играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я человек который не боится трудностей, работоспособный, трудолюбивый, готовый к любым трудностям и проблемам, так-же имеются лидерские качества, я считаю что я готов к данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Переписать устав
Научить сотрудников субординации
Проводить множества МП
Добавить подразделения
Поднять РП во фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:cukre1

• Like

Сонечка Вишневская

хочу на Бали...
Лидер
Активный пользователь
30/7/20
173
49
92
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: Сонька Уоллер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь на 4 курсе педагогического колледжа по специальности "Преподавание в начальных классах", особое внимание уделяю психологии общения, поэтому быстро нахожу общий язык с любым человеком человеком. Неоднократно работала воспитателем/вожатой в лагерях детского отдыха, а также тренером по танцам. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: талантливая, открытая, целеустремленная, ответственная, в меру строгая, умею быстро находить общий язык с людьми, работать в коллективе, а также решать конфликты внутри самого коллектива. Так как ранее занимала пост Лидера ДПС ГРК, считаю, что имею все необходимые лидерские качества и багаж знаний, необходимый для работы с составом, а также внутри состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, из них:
Зам.Мэра НСК (Камчатский) - ПСЖ
Зам.Мэра НСК (Амурский) - ПСЖ
Генерал ДПС ГРК (Невский) - ПСЖ
1) Проводить колоссальное количество наборов, тем самым повышая количество сотрудников
2) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндов.
3) Проводить достаточное количество интересных мероприятий для состава.
4) Сделать новую систему Начальников/Заместителей подразделений.
5) Сделать удобные и простые в использование бинды.
6) Создать понятную и простую систему поощрения лучших сотрудников.
7) Проводить собрания состава для подведения итогов рабочей недели.
8) Добавить некоторые подразделения.
9) Уменьшить количество нарушений в составе.
10. Ваш дискорд: killerofyourmind

Последнее редактирование:

Всеволод Лайронов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
43
27
24
1. Ваше имя:Кирилл.
2. Никнейм в игре:Полина Санфирова.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:Учусь в университете, 2-й курс, с учебой проблем нет, так что на игру времени достаточно. Не люблю лишнюю информацию и лишние диалоги. Разговариваю с людьми только по делу или по вопросу который их интересует, другое меня не волнует.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Строгий, добрый, весёлый, не захожу за рамки, грамотный. Распределяю время правильно, чувствую и выслушиваю мнение других. Имеется много опыта лидерства за спиной, знаю, что и как лучше предпринять в тех или иных ситуациях, быстро реагирую, бывший опыт лидерства показал для меня, что отношения с адекватными сотрудниками очень хороши, и они были благодарны за время должности которую я занимал. Но и никакого блата не мог допустить, на сколько бы в хороших отношениях мы ни были бы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+.
1.1
Из банального(как оказывается, когда заступает на пост этого ''банального не происходит"): лучший сотрудник недели: 150к.
1.2
Из банального(как оказывается, когда заступает на пост этого ''банального не происходит"): сотрудник активно учавствовавший во всех мероприятиях получает похвалу.
2.1
Лично придуманно: Провести строй, рассказать сотрудникам дальнейший план действий, а именно:
2.2

Усиленная защита КПП.
2.3
Жесткое соблюдение устава.
2.4
Контроль над сотрудниками: Выехал-будь добр написать доклад. Заехал-доклад.
2.5
Лично от меня: помощь генералу всем тем, чем могу помочь.
9. Ваше звание:Сержант.
10. Ваш часовой пояс: МСК+1.

11. Ваш дискорд: nayakio

• Like

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
164
72
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Архангел Беркут
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс:
+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_174

• Like

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
34
15
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джеймс Бакийский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь музыкой, интересуюсь програмированием, играю в некст ррп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый человек, всегда готов помогать людям, так же имеется опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доска почета, премии с личного кошелька
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2
10. Ваш дискорд: _lexxaalva

• Like

maxkot777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
20
17
17
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Эдвард Биль
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю программистом , активно занимаюсь спортом, не пью не курю.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, Единоборства.
6. Ваш игровой уровень: 10 (на Рублёвском сервере 26).
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как минимум потому что я адекватный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чтобы структура заинтересовала ещё больше игроков нужно фильтровать по возрасту начальство , и не ставить начальником детей...
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого нет.
13. Ваш часовой пояс: Новосибирск (UTC+7)
14. Ваш Discord (name#0000): edwardbill777

• Like

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Семсяш Милфхелперов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Семен, мне 20 лет, работаю на производстве лампочек, имею среднее образование. В свое свободное время, я уделяю проекту. Люблю играть в баскетбол и настольный теннис
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень большой опыт в работе "Лидеров", так как я стоял на Заместителе Лидера МЗ МСК по Рублевскому округу и на данный момент являюсь Заместителем Лидера ДПС НСК по Байкальскому округу и имею полное представление о "Лидере фракции"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Действующий Заместитель Лидера ДПС НСК - По Байкольсокму округу ; Заместитель Лидера МЗ МСК - Рублевского округа, Администация NEXTRP - Приморского округа
1)Больше взаимодействия с другими фракциями, создание доски почёта
2)Проведение аттестаций для улучшения работы гос.структуры
3)Создание собственной системы повышения
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: matrixgodz

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,172
951
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Богдан Каллистер - maison0822
Сонька Уоллер - killerofyourmind
Полина Санфирова - nayakio
Эдвард Биль - edwardbill777
Семсяш Милфхелперов - matrixgodz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.