Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,348
965
377
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вегас Камилере

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
145
60
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Биба Опасный

3. Возраст:
18 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент на 4 курсе учусь.

5. Ваш игровой уровень: 23 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре.Так же рания занимал пост Полковник ДПС грк Центральный Полковника Армии на Байкальском и Лидера ФСИН на Байкальском сервере. Так же занимал пост администрации Next RP на должности хелпер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 2 года )) GTA 5 RP

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю
.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: opasnoholodnoe

Последнее редактирование:
  • Like

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ДПС НСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Problem

Новый пользователь
Пользователь
28/1/24
2
1
0
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Баринов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Илья мне 19 год,я из города Брянск.Учусь я в коледже на прораба,также я люблю заниматься спортом а точнее баскетболом.Как человек я добрый,отзывчивый,коммуникабельный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я лучше всех подхожу на эту должность так как я могу найти общий язык с любый сотрудником и помочь ему в любой момент.Так же я хочу навести порядок в своей фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю 3 года в некст рп и побывал во многих фракция на разных серверах,а также хорошо могу отыгрывать рп процесс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все мы знаем, что в разных фракциях есть свои подразделения.В пример возьму фракцию ДПС, есть такое подразделение как ГБР я бы хотел, чтобы для сотрудников ГБР были выданы бронированные автомобили.И ещё интересная идея тоже касается подразделений.Можно было бы придумать для каждого подразделения разную форму.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:ilyusik

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Возраст:16 лет
3.Ник-нейм:Бушидо Гэнг
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.Ваше время:+2 от МСК

• Like

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xxxxx144

• Like

Ядзуки Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/10/23
76
45
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ядзуки Лодж
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, живу в Китае, играю в футбол в китайской сборной, очень много времени провожу в NextRp ( более 6 часов в день), учусь, готов уделять много времени лидерке и работе с сотрудниками, думаю все
5. Ваш игровой уровень: 27
1.1.Я хорошо знаю устав и правила сервера
2.1.Могу найти общий язык с любым сотрудником
3.1. Хочу настроить работу ДПС НСК, вложить свои силы, время и получить успех от своей проделанной работы
4.1. Был опыт на лидерке, знаю все вдоль и поперек, был Админом на серверах GTA 5
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше трех лет( Arizona, SAMP, Majestic, немного на мобилке Black Russia)
1.1. Распределить парковочные места для СТС
2.1. Налажу работу сотрудников
3.1. Проведу реформу устава
4.1.В список обязанностей включу, полную починку и заправку СТС после выезда за территорию ДЧ, ( суть такова что в каком виде сотрудник взял авто, в таком пусть и вернет)
5.1.Распределю сотрудников по подразделениям
6.1. Увеличу количество сотрудников во фракции
7.1. Сделаю все возможное чтобы сотрудники с высокими званиями ( Майор, Подполковник) не фармили ЗП
8.1.Введу премии для отличившихся сотрудников, сделаю систему сотрудника месяца
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК (КНР)
10. Ваш дискорд: hill20_3546

• Like

Патрон Симонс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/24
46
13
36
38
Грозный
1.Ваше Имя:Шахрудди
2.Возраст:17 лет
3.Ник-нейм: Джонский Симонский
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.Ваше время:+2 от МСК

• Like

Angli26

Новый пользователь
Пользователь
26/12/23
3
1
2
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Герберт Саймон.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе:
Зовут Данил, живу в небольшом городке Армавир, занимаюсь футболом, учусь в юридическом техникуме на 2 курсе на специальность ЮРИСТ.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что: имею опыт в данной структуре.
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки.
Хороший онлайн.

с января 2020 года.

- Прислушиваться к мнению состава
- Помогать новичкам освоиться на проекте
- Поддерживать и улучшать РП процесс во фракции
- Ввести систему наград (премии за ночные смены; работник недели и т.д)
- Откорректировать подразделения (добавить новые, если нужно; найти достойных начальников; у каждого подразделения будут свои привилегии и обязанности)
- Проводить мероприятия-тренировки (Так работники фракции смогут не только отдохнуть, но и отточить свои навыки РП процесса)
Более подробно рассказать про выше перечисленные улучшения, а так же и другие возможно только на втором этапе.

9. Ваш часовой пояс:
МСК.
10. Ваш дискорд: bikman26_42361

• Like

Фанат Иришки ♡

Активный пользователь
10/11/23
878
228
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами и некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) умею решать любые конфликты
2)я человек ответственный, компетентный, адекватный ,
3)обладаю лидерскими навыками: решительность, справедливость, стратегическое мышление.
4)Иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками
5) буду стремиться улучшать качество работы сотрудников
6) буду работать исключительно на результат нашей фракции,
7)буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
8)Также буду стремиться уменьшить количество нарушений сотрудников за рабочую неделю.
9)Буду проводить МП , направленные на развитие умственных и физических навыков сотрудников , 10)буду проводить от 2-ух собраний сотрудников в неделю, для разбора ошибок сотрудников, их вопросов , общих целей фракции, ну и конечно же выбрать сотрудника недели .
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)добавить новые подразделения : УСБ, ГБР, Дисбат, об-дпс.
2)введу еженедельную отчётность для полковников, чтобы контролировать их работу
3) буду проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) ,
4) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн фракции
5) буду проводить мп, направленные на усовершенствование физических и умственных способностей
6)каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы .
7) Сделаю доску почёта : 1, 2, 3 места будут получать небольшие премии за хорошую работу.
8) сделаю премии (лично от себя) начальникам и зам.начальникам за проделанную работу.
9) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн и количество сотрудников фракции
10) поменяю устав
11) сделаю новые коды
12) сделаю новые виды субординации
13) переделаю систему снятия выговора
14) поменяю ахк бинды, чтобы в них не было ошибок
15) лично проведу аттестации всем начальникам , чтобы убедиться в их компетентности и адекватности
16) буду проводить еженедельные собрания всего состава
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: полковник ДПС НСК 1 срок- ПСЖ (Рублевский) ,также играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: выберу после обзвона
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.

afin180230020

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/19
17
4
61
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Дримович.
4. Расскажите о себе: Учусь на Техникомашиностроение, в жизни занимаюсь автомобилями, есть достаточно свободного времени чтобы уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества, я стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий,
умею решать конфликты между игроками, был не однократно начальником отделов как УВ, ОСБ, все 5 лет на проекте играл только в роли ДПС, поднимал онлайн свои активом, делал много наборов, обучил не один десяток людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, и прочие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить чаще наборы, поощрять самых активных сотрудников, расформировать не активные подразделения, и по мере увеличение фракции добавлять новые или возродить старые, устраивать больше МП, упростить повышение, упростить устав, чтобы он запоминался легче, сделать так что-бы сотрудники уважали друг друга, поднять уровень РП как можно выше, поднять на новый уровень субординацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Press F#5442

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже был Подполковником в ДПС НСК серв. (Ленинградский) помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого начало своего пути на NEXTRP , и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , а также участник администрации NEXT RP
Модератор Южного ( 22.02 .2022 - 23.03.2023 ) ПСЖ
Ст . Модератор Байкальского ( 23. 03. 2023 - 02.04.2023 ) ПСЖ
Хелпер Новгородского ( Дату не помню ) ПСЖ
Ст. Модератор Советского ( 21.11.2023-31.01.2024 ) ПСЖ
Первый лидер МЗ МСК ( Байкальский ) 1 срок ПСЖ
Полковник ППС МСК ( Байкальский ) 3 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4

Вадим Топоров

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
30
7
66
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ошин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим, 16 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 08.08.2020 и посей день..
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: _vaban_

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1.Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре:
Франческо Ларрен.

3. Возраст:
18+.

4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Неоднократно занимал посты Лидера и Зам лидера.

5. Ваш игровой уровень:
27.

я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом. Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.

Более 4-х лет.

8.1 Распорядок дня . ( что мы будем делать в определенное время, перевозка посла, строевые, МП.

8.2. Разработать мероприятия которые будут проводиться еженедельно со сдачей нормативов.

8.3. Каждую пятницу, будет подводится итог за прошедшую неделю, с выявлением лучшего сотрудника недели, для мотивации личного состава получить опыт, и премию, будет создана отдельная роль в дискорде.

8.4. Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5. Подразделения- полная переработка старых ,либо же добавление новых.

9. Ваш часовой пояс:
-1 (от МСК)

10. Ваш дискорд:
francesco6165

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,348
965
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Илья Баринов - ilyusik
Деймон Прада - xxxxx144
Ядзуки Лодж - hill20_3546
Андрей Дримович - Press F#5442
Вадим Ошин - _vaban_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.