Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,799
928
302
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
104
44
92
20
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой парень, не женат , нет детей , учусь на 4 курсе техникума , живу в Красноярском крае г . Боготол , занимаюсь всестелевым каратэ , а так же серебреный призер по данному виду спорта , в свободное игрю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный , ответственный , добрый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года
Участник администрации NEXT RP
Модератор Южного ( 22. 10 .2022 - 23.03.2023 ) ПСЖ ( c датой могу ошибиться )
Ст . Модератор Байкальского ( 23. 03. 2023 - 02.04.2023 ) ПСЖ
Хелпер Новгородского ( Дату не помню ) ПСЖ
Ст. Модератор Советского ( 21.11.2023-31.01.2024 ) ПСЖ
Первый лидер МЗ МСК ( Байкальский ) 1 срок ПСЖ
Полковник ППС МСК ( Байкальский ) 3 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
8.4. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 4.
10. Ваш дискорд: romchikgorev

Grigory Grozny

Новый пользователь
Пользователь
9/2/24
4
4
4
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Григорий Грозны
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек. Могу найти подход почти ко всем людям (почти т.к. к невменяемым его нет), а значит смогу решить все конфликты внутри фракции и вне, которые касаются её. На данный момент я учусь в 9 классе и готовлюсь к экзаменам, далее думаю поступать в колледж.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имеется опыт на посту зам.лидера, а также был на дожностях начальников подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: m1dor1ya_

Последнее редактирование:

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данил Сакред

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Увлекаюсь футболом. Учусь на дизайнера. Хотел бы занять данную должность, т.к. имеется опыт в данной сфере. Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. Был уже на таких должностях, а также был хелпером на Байкальском сервере. Готов улучшить фракцию, поднять актив фракции.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. Могу поддержать кого - либо, помочь если нужна помощь. Имеется опыт + актив. (Был лидером много раз, а также хелпер на сервере Байкальский). Также поднять фракции активных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXT RP ( Хелпер | Байкальский ).
GTA 5 RP ( Администратор | Burton ).

GTA 5 RP ( Зам. Лидера - SASPA ).
GTA 5 RP ( Зам. Лидера - LSPD ).

GTA 5 RP ( Начальник отдела RU - LSSD ).
GTA 5 RP ( Начальник отдела PAI - LSPD ).

GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела DB - LSPD).
GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела SPD - LSSD )

GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела CPD - LSPD )

1) Сделать устав и суббординацию.
2) Делать построения на спец. операции или же на обучение или проверки сотрудников.
3) Делать каждую неделю отчет лидера.
4) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
5) Создать спец. подразделения ( УВ | ГБР | УСБ | КРС ).
6) Назначить людей на нач. подразделений. ( Нач. УВ | Нач. ГБР | Нач. УСБ | Нач. КРС ).
7) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.

10. Ваш дискорд:
gemera0001 1707495047041.png

Problem

Новый пользователь
Пользователь
28/1/24
2
1
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Баринов
3. Возраст : 19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,играю в футбол,в свободное время играю на данном проекте,учусь на 3 курсе,на прораба,есть опыт в данной сфере,Готов улучшить фракцию, поднять актив фракции.
5:Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. мои бывшие коллеги попросили что бы я отправил заявку,думают что я заслужил встать на это место.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу что бы для гбр сделали бронированные автомобили,для каждого подразделения сделать отдельную форму.
10. Ваш дискорд: ilyusik77

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Бушидо Гэнг
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.26

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07

Алеша Мельников

Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
5
4
13
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мельников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я активный, целеустремленный человек, который всегда старается добиваться поставленных целей. В свободное время люблю играть в NextRP. Получил военный билет, поэтому не учусь, подрабатываю удаленно и играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт лидерства на проекте NextRP. Я видел много сложных составов, с которыми в дальнейшем находил общий язык и делал фракцию лучшей на сервере. Так же я уже довольно взрослый человек и не ищу конфликтов, наоборот пытаюсь всегда их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP — 5 лет. Занимал должности Лидера и GameMaster.
Внедрю правила парковки ТС на территории ДПС НСК и возле нее, а также правила посещения АП (Автомобильной Парковки), ДЧ (Дежурной Части). Имею свой устав, который позволит фракции развиваться в лучшем направлении. Внедрю спец. подразделения, такие как "УВ", "УгРо", "СОБР", "ОМОН", "ОСП", "ФСО" и "ОЗТ". Отряд "ОСП" будет заниматься слежкой за правильностью парковки ТС на прилегающей территории и территории АП. Создам таблицу состава ДПС НСК, в которой всегда будет отображаться точное количество выговоров, устных предупреждений. Также в таблице будет содержаться информация, касательно отрядов, а именно: состав, заместитель начальника и начальник подразделения. Модерацией данной таблицы будет заниматься состав отряда "ОЗТ". Буду проводить еженедельные собрания, посещаемость которых будет зафиксирована в таблице.
10. Ваш дискорд: sane4ka1333

merta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
9
4
19
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем Теотаров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Живу в Беларуси. Учусь в колледже на 4 курсе специальность электронно вычислительные средства. Увлекаюсь футболом. Раньше занимался музыкой. В свободное время играю в компьютер и саморазвиваюсь.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя целеустремленным, готовым помочь новичкам в каких-то аспектах. Так же понимаю рп процесс, могу помочь другим с пониманием. Людям, которые только вступили во фракцию готов уделить время для того, что бы показать им все красоты Next RP в частности фракционной жизни. Каждый день готов наигрывать более 4 часов в игре. Так же считаю себя понимающим человеком, отзывчивым и не слишком злым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт игры на РП проектах имеется. Уже состоял в фракции ППС МСК на заместителе полковника, но по семейным обстоятельствам нужно было уйти. Так же на рп проектах играю лет 5 уже.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть такие идеи по улучшению фракции, как:
  • Проведу проверку действующего состава на проф непригодность.
  • Перераспределю все подразделения, а так же начальников, если меня не будут устраивать.
  • Буду проводить мероприятия, не относящиеся к обязательным, на какой-то денежный приз для сотрудников
  • Добавлю новые подразделения, если организация будет в них нуждаться.
  • Пообщаюсь с составом, спрошу чем сотрудники довольны/не довольны, выслушаю их, и приму какие-либо доработки
  • Введу премии за активное участие в мероприятиях и за личные заслуги(например: быстрое и активное поднимание звания)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:merta#1051

tsar_vins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
15
3
15
1. Ваше имя: Кирилл Метальников
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в юрьев-польском , своя автомастерская , и уима свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров а так же администрации, и в общем улучшить актив фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе придумать развлекательные программы для состава , а так же проводить совместные мероприятия с фракциями
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

Оскар Уайльд

Пользователь
Пользователь
6/2/24
4
3
10
1. Ваше имя:Данияр
2. Никнейм в игре:Оскар Уайльд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе,занимаюсь спортом,люблю играть в РП проекты
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уже был на должности Директора СМИ на Блэк раше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3 недели, Блэк раша 6 месяцев и Радмир РП 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать собственный устав,добавить новые отделы
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш Дискорд:02564866

Егор Раскошный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/24
13
11
19
Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Рикинг Санчес
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, адекватный человек. Могу найти подход почти ко всем людям , а значит смогу решить все конфликты внутри фракции и вне, которые касаются её. На данный момент я в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже есть опыт на другом аккаунте я был в МЗ,ППС ,теперь хочу на лидера дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделение ,проводить мероприятия.
10. Ваш дискорд: riking777

Artem Krutik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
19
9
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Щекотный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, ответственный человек. Занимаюсь боксом, а так же участник спортивных мероприятий.Считаю себя лучшим руководителем
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный и требовательный человек, имеющий опыт руководителя. Найду индивидуальный подход к каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет ( не только на NextRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, изменить устав
10. Ваш дискорд: artem32rus.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данечка Хенфер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
30
26
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тема Дефолт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в колледже. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года.

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

10. Ваш дискорд:
multitheftauto.1

• Like

Александр Градский

Профессионал
Активный пользователь
17/9/23
37
28
47
Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Александр Четкий
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Александр. Мне 16 лет. Я:адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный хорошо знаю рп, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств. Занимаюсь тяжёлой атлетикой на профессиональном уровне , свободное время люблю уделять спорту и игре на музыкальных инструментах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 4,5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Полностью пересмотреть и переработать устав

2) Проводить более интересные мероприятия

3) Разработать доску почёта

4) А так же вывести фракцию на новый уровень.

5) Обучить всех сотрудников новому уставу

6)Проверить,чтобы никто не нарушал устав

9.Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10.Ваш дискорд: _shk1pper_

• Like

Сакура Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
13/1/24
40
34
25
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Сергеевич.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей, мне 16 лет. Аккуратный, активный, стрессоустойчивый, целеустремленный, так же в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 19 Lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как: Недавно был лидером у вас ППС ГРК Антон Татыжка, после чего отстояв 1 срок перешел на Администрацию Московского, ник - Алексей Куратов, добился звания Модератор был следящим за ДПС ГРК И НСК, добился всего, в том числе подхожу на данную должность. ((Создал новый форум, так как один раз я забросил и все удалил Дс форум итд)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

Ппс Грк
Дпс Грк
Мз Грк-Нск
Мэрия Мск
Фсин
Мэрия Грк
Прапорщик.
Майор.
Врач -Лаборант.
Охранник.
Старшина.
Прокурор.

Ппс Грк
Администрация Московского Сервера
Генерал. Антон Татыжка.
Алексей Куратов.

Госс.Портал
1."Фото - Альбом" Сотрудников
2.Связь Со Старшим Составом"
3."Старший Состав"
Основные
1.Сделать Особую Систему Снятия Выговора Для Младшего Состава
2. Вызывать сотрудников Городской Больницы для осмотра сотрудников
3.Каждые 3 дня Делать Проверку Служащих На Знание УК.РФ, ИТД

9. Ваш часовой пояс: Московский.

10. Ваш дискорд: fipi.ru_oge

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,799
928
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:

Ромчик Горев - romchikgorev
Данил Сакред - gemera0001
Артем Теотаров - merta#1051
Алексей Сергеевич - fipi.ru_oge
Александр Четкий - _shk1pper_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.