Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Рахьим
2. Никнейм в игре: Ислам Мастер
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Грозный, хожу в тренажерный зал и в свое свободное время уделяю ПК.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремленным, позитивным, добрым. Думаю что полностью смогу справиться с данным постом, так как, имею хороший опыт лидерства и полностью уверен в себе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года рпбокс 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, сделаю небольшие корректировки в руководстве. Также, подниму уровень РП, дабы, каждый сотрудник отыгрывал свою роль. Добавлю доску почета и каждую неделю будет выбираться лучший сотрудник, который проявлял большой актив что в составе, предотвращал как можно больше преступностей в городе. Также, будет производиться некие тренировки, совместно с другими фракциями. Также, будет добавлена аттестация при повышении. Большее внимание будет уделяться стажерам, дабы убедиться, что стажер готов к службе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: rahim7925

Последнее редактирование:
  • Like

Muslim Dobriy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
63
35
66
1. Ваше имя:Муслим
2. Никнейм в игре:Мусcлим добрый
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Меня зовут Муслим,мне 24 лет.Работаю МВД.В свободное время играю в данном проекте.Одним словом, Позитивный, веселый и общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю большим опытом лидерства,Потому что я занимал пост лидера в центральном сервере один срок.Был генерал ДПС ГРК,Полковник Армии,полковник дпс мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: black Russia,провинция,радмир,и конечно же некст рп 3 года.
[1]Подниму уровень РП как можно больше.
[2]Добавьлю несколько подразделений.
[3]Полностью переработаю устав.
[4]И много ещё идеи,обсудим всё с составом,что бы им было интереснее и комфортнее.
10. Ваш дискорд:Ts.m_

• Like

Gamzatov781

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/24
6
7
19
1. Ваше имя:Хабиб
2. Никнейм в игре:Далгат Омаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Хабиб,мне 16 лет.Работаю УГИБДД по городу МСК.В свободное время играю в Некст рп,занимаюсь боксом и футболом
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть много планов на улучшении фракции,буду чательно следить за составом буду его улучшать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой играл на Радмир рп и на родине
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду как и сказал улучшать состав,ручки,наборы,научу состав отыгрывать рп,придумаю новые подрозделение некоторые уже придумал,ну и обговорю на построении что хотелось бы им видеть,ну и с полковниками конечно
10. Ваш дискорд:gamzatovvv1

• Like

Эдуард Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
36
58
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Андеграунд Кросби
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Эдик, мне 20 лет. Живу и учусь в городе Ростов-на-Дону. Активно веду научную, общественную и спортивную деятельность. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На самом проекте я уже порядка 4 лет, и практически все это время провел в гос.структурах, одной из которых является ДПС НСК. За это время неоднократно занимал руководящие должности подразделений: Зам.Нач.УВ, Нач.УВ, Зам.Нач.Роты ДПС, Зам.Нач.УСБ, Нач.ОК. Так же занимал пост Генерала ДПС ГРК, Полковником ДПС НСК и Генерала ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я написал выше, занимал неоднократно руководящие должности. Так же я занимал должности полковника и генерала в данной гос.структуре и знаю все все тонкости этой организации. Помимо этого, обладаю такими качествами как: адекватность, рассудительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность. Сложив все, что я перечислил, могу добавить, что во фракции взаимоотношения с сотрудниками у меня отличные, пользуюсь авторитетом и уважением. Ко мне прислушиваются и с радостью подчиняются. Лично считаю, что при занятии мной данной должности уровень фракции как минимум не упадет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 4 года:
Лидер ДПС ГРК 1 месяц.
Зам.Ген.ДПС НСК - 1.5 срока.
Лидер ДПС НСК 0,5 срока
SAMP - 5 месяцев:
Дир.FBI - 3 срока
по моему мнению, сейчас первостепенной задачей будет поддержание и увеличение уровня. Но, несмотря на это, есть пару идей, которые я бы хотел ввести:
1) Переработать систему повышения со стажера на сержанта. Подробнее на обзвоне.
2) Переработать систему отчетностей начальников/замов. Подробнее на обзвоне.
На этом думаю пока все. Если что-то будет добавляться то уже по ходу занятия должности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: repetitor_python

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальвадор Палыч
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
4.1. Меня зовут Илья.
4.2. Перешел в 11 класс.
4.3. Иду в Юридическую Академию.
4.4. Занимаюсь баскетболом.
4.5. Много времени уделяю Next RP, хочу попробовать новую должность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6.1. Я долго время занимал посты лидеров на Кавказском, такие как:
6.1.1. Лидер ДПС МСК, Лидер ППС ГРК, Лидер Армии, Зам.Ген.ФСИН, Зам.Ген.ДПС НСК
6.2. Я активный, умный, добрый, трудолюбивый.
6.3. Всегда готов к работе.
6.4. Не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 Года. GTA 5 RP - 2 Года.
8.1. Улучшу активность фракции.
8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. Покажу максимальную "РП" составляющие во фракции.
8.4. Добавлю подразделения: ЦСН-БДД, ССО, УВ, УСБ.
8.4.1. УВ - (Учебный взвод) - Данное подразделение является первым обществом сотрудника, попавшего во фракцию. Здесь сотрудник показывает свои первичные качества, обучается, изучает, что-то новое.
8.4.2. ЦСН-БДД - (Центр специального назначения - Безопасности Дорожного Движения) - Данное подразделение является базовой единицей в Составе ДПС НСК. Данные сотрудники работают по основным специальностям. Попадают в это подразделения все сотрудники, достигшие звание "Старшина".
8.4.3. УСБ - (Управление Собственной Безопасности) - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата УГИБДД. Его главные задачи предотвращать проникновение в службу органов УГИБДД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.
8.4.4. ССО - (Силы Спец. Операций) - высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная группировка сил Российской Федерации, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное время, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

К каждому подразделению будет добавлены некоторые обязанности:
1. Охрана КПП.
8.4. Добавлю доп. премию.
8.5. Добавлю, новый ГМП и МП от фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer

Алексей Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
61
42
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Алексей Кросби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Никита, учусь в 9 классе, занимаюсь юридической деятельностью, в свободное время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поступить в юридический университет, поэтому хотелось попробовать себя в качестве лидера-руководителя. Владею лидерскими качествами, такими как: Пунктуальность, адекватность, стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, реформы, мероприятия с призами, ежедневные построения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: dolgih

Maxim_a2r

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
5
5
10
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Максвелл
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим , учусь в 10 классе . Иногда работаю . Все свободное время уделяю проекту . На проекте играю уже более 4 лет . 2 раза был в составе администрации . На советском и на сибирском сервере .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я почти идеально знаю правила лидеров фракций (был зам.следящего за лидерами) , правила серверов . Я адекватный и стрессоустойчивый , мне кажется что два этих качества самые главные в лидере фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 4 года . Модератор советского сервера . Старший Модератор сибирского сервера .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения , редактировать устав . Повысить РП во фракции .
9. Ваш часовой пояс: +8 к мск . Нередко играю ночью , так что днем по мск тоже буду сидеть .
10. Ваш дискорд:maximmaxvell_a2r

• Like

Тесуо Фриман

Профессионал
Активный пользователь
1/2/22
202
25
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Майкл Твикс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, 17 лет, занимаюсь футболом. На проекте играю порядка 2-ух лет.
5. Ваш игровой уровень: 27
1) Я не понаслышке знаком с данной фракцией, сейчас работаю в данной фракции на звании «Подполковник» и поэтому отлично знаю все ее изъяны и проблемы, которые буду пробовать исправить.
2) Я обладаю такими нужными для лидера качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность.
3) У меня есть четкий план по развитию фракции и тактика его реализации
4) Мне нравится данная фракция, и поэтому у меня есть большое желание работать и развивать её
5) Имею опыт на посту администратора (Хелпер, Балтийский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Ознакомится с действующим уставом, проанализировать уровень работы фракции на данный момент, и на основании этого разработать дальнейшую тактику развития фракции.
2) Ознакомиться и пообщаться с составом, спросить их мнение про нынешнее положение фракции, а также идеи по ее улучшению.
3) Провести собрание с руководителями подразделений, на основании собрания принять решение о соответствии/несоответствии их с занимаемой должностью. На место тех, кто не соответствует будут открыты заявки и проведëн тщательный обзвон.
4) Ввести систему доски почета, на нее будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели. Сотрудник, попавший на доску почта, будет получать благодарность и премию в размере 30 тыс.
5) Разработать план мероприятий для повышения интереса к работе. Преимущественно будет сделан упор на мероприятия с RP-сюжетом.
6) Набрать состав в 60+ человек (без учёта стажёров)
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: smart_bmi

Серго Кросби

🥂 Администрация NextRP 💫
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
70
88
47
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Серго Кросби

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, проживаю в Ставрополе, учусь в 9 классе. Есть желание развивать новую, знакомую для меня фракцию. Есть опыт на разных постах.

5.Ваш игровой уровень: 24

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества, подобающие лидеру, также занимал разные должности на проекте:
Мэр ГРК - 11.02.2022 - 13.02.2022 - Импичмент
Ген.ППС. ГРК - 13.12.2023 - 10.01.2024 - Конец 1-го срока (ПСЖ)
Администратор NextRP 1 регион - 05.02.2024 - 13.03.2024 - НРА (Вышел с админского дискорда)

7.Опыт игры на РП проектах: На прекрасном проекте NEXT RP играю около 2 лет. Занимал должности, перечисленные выше. Имеется как лидерский, так и админский опыт.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, я обязан уважительно отнестись к предыдущему лидеру ДПС НСК и закончить начатое им дело. В связи с тем, что я ознакомлен с спецификой работы ДПС, я знаю о данной фракции многое, и исходя из этого будут ротироваться новые подразделения. Вторым делом, введу новое подразделение [ФСКН ГРОМ] - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Сотрудники этого подразделения будут обыскивать транспорт и пресекать нарушения по части первой статьи 228 УК РФ. В-третьих, обязательно буду проводить больше наборов и построений для обучения сотрудников, а также различных мероприятий. В-четвёртых, введу должность [Советник Генерала] - Должность, которая будет всячески помогать генералу в принятии решения и других делах, касаемо фракции.

10.Ваш дискорд: cepro_cmut

Даниял

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
4
4
61
1. Ваше имя: Даниял
2. Никнейм в игре: Хасбик Дюбуа
3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниял живу в Кабардино-Балкарии учусь в школе МВД в 9 классе из-за этого знаю очень много про саму фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю так я должен занять пост лидера потому что я буду развивать дальше фракцию буду помогать своим сотрудникам и так же не потерплю халатности!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт отличный играл на данном проекте 4 года и был почти во всех фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первым делом я спрошу у бывшего лидера чем он занимался ранее и спрошу и сотрудников хотят ли они чтобы я продолжил начатое дело бывшего лидера если они захотят то я продолжу если нет то начну сам. Вторым я сделаю так: изменю подразделения, а так же улучшу всю систему который сделал бывший генерал).
10. Ваш дискорд: kladmen_07_

• Like

Rodioshka_Neblatnoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
21
22
19
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родиошка Неблатной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане, Учусь.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и компетентный человек в силовых структурах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7лет играл на проектах (сами,компьютерные,мта)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать больше рп,построений,уделять больше внимания новым сотрудникам чаще проверять их на знание устава и т.п
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: rodioshka_

• Like

Сакура Раскольников <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
61
62
46
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данечка Лобанов
3. Возраст: недавно 16 исполнилось
4. Расскажите о себе:
• Зовут Даниил
• Мне 16
• Учусь в 9 классе, проживаю в городе Домодедово
• Я занимаюсь рукопашным боем с 8 лет, люблю играть на гитаре, думаю с начала получить средне специальное, потом пойти на высшее образования.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, компетентный человек, душа компании, я могу решить почти любой конфликт обычными словами, я стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на nextRP.
• Я сделаю новые подразделения.
• Обновлю устав.
• Буду проводить по 2 собеседования в день.
• Буду делать каждый день интересные мероприятия для сотрудников чтобы им было интересно и весело, и не было скучно.
• Будем с составом ездить на каждый груз, рейд, похищение и так далее.
• Сделаю новый и уютный для сотрудников дискорд сервер, где они смогут общаться и получать новые изменения в данной госструктуре.
• Вообщем буду прилагать много сил чтоб сотрудникам не было скучно и интересно служить в УГИБДД по г. Новоросийск.

10. Ваш дискорд: kuk1sh

• Like

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Яникс Кросби
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 20лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 3 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН,ДПС МСК)Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _molodoi01

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Джокер Броуди

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,боксом,мма,учась в колледже на 1 курсе,свободное время играю некст рп

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,ответственный,умею решать конфликты,умею находить общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Изменить некоторые пункты устава.

2. Основная моя работа будет направленна на поднятия уровня рп во фракции, то есть, буду часто проверять у сотрудников наличие ручек, знание устава.

3. Часто буду проводить МП в конце рабочего дня, так как под вечер все уже устают и хотят расслабиться.

4. Переработаю систему выговоров, добавлю дополнительные взыскания.

5. Добавлю на форуме тему «Вопросы к руководству ДПС нск» в данном разделе каждый гражданин сможет оставить свой отзыв или свои вопросы к генералам или полковникам

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: samuray888

• Like

tukhigov_m

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
26
6
59
1. Ваше имя:Малик
2. Никнейм в игре:Аль Ассарийя
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Я увлекаюсь компьютерными играми,работаю,дружелюбный,общительный,Шас открыл компьютерный клуб в городе и тут работаю 24:7 буду всегда в сети
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Чтобы наблюдать за колективом 24:7 чтобы не нарушали правила фракции,чтобы не сидели на постах и не фармились сотрудники и чтобы не докапывались до законопослушных граждан поэтому я должен стать на этот пост!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Других rp проектах я не играл в Next rp играл 3 года потом забросил шас защел забыл данные от старых аккаунтов!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набор дружелюбного коллектива,Обучение сотрудников к работе и к RP Процессу!
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:tukhigov495

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,251
3,301
797
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Андеграунд Кросби - repetitor_python
Сальвадор Палыч - winstacwer
Майкл Твикс - smart_bmi
Серго Кросби - cepro_cmut
Данечка Лобанов - kuk1sh
Джокер Броуди - samuray888

Обзвон состоится 06.04.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.