1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Алекс Хоружевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Кирилл, я обучаюсь в "Открытом Серпуховском городском колледже". Сейчас являюсь инструктором Центра гражданско-патриотической работы по боевой подготовке, 3 года занимал командную должность, в свое свободное время я уделяю серверу Кавказский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Адекватность, Пунктуальность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет, как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго, я человек не конфликтный, поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Есть задумки по созданию новых подразделении
8.5 Переработать план парковки
8.6 Переработать иерархию подчинения подразделений
8.7 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из-за этим будет более внимательный контроль
8.8 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС, но и конечно представители ДПС, начальники и за 2 недели слежения и работы, думаю можно сделать выводы
8.9 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать,чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было.
Это не все улучшения,за три срока будет еще много идей по улучшений, но это уже по ходу ,пока что основные,желаемые и необходимые.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: moisey325_22577