Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эдуард Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
36
58
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Кросби
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Эдик, мне 20 лет. Живу и учусь в городе Ростов-на-Дону. Активно веду научную, общественную и спортивную деятельность. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На самом проекте я уже порядка 4 лет, и практически все это время провел в гос.структурах, одной из которых является ДПС НСК. За это время неоднократно занимал руководящие должности подразделений: Зам.Нач.УВ, Нач.УВ, Зам.Нач.Роты ДПС, Зам.Нач.УСБ, Нач.ОК. Так же занимал пост Генерала ДПС ГРК, Полковником ДПС НСК и Генерала ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я написал выше, занимал неоднократно руководящие должности. Так же я занимал должности полковника и генерала в данной гос.структуре и знаю все все тонкости этой организации. Помимо этого, обладаю такими качествами как: адекватность, рассудительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность. Сложив все, что я перечислил, могу добавить, что во фракции взаимоотношения с сотрудниками у меня отличные, пользуюсь авторитетом и уважением. Ко мне прислушиваются и с радостью подчиняются. Лично считаю, что при занятии мной данной должности уровень фракции как минимум не упадет.
NextRP - 4 года:
Лидер ДПС ГРК 1 месяц.
Зам.Ген.ДПС НСК - 1.5 срока.
Лидер ДПС НСК 0,5 срока
SAMP - 5 месяцев:
Дир.FBI - 3 срока
по моему мнению, сейчас первостепенной задачей будет поддержание и увеличение уровня. Но, несмотря на это, есть пару идей, которые я бы хотел ввести:
1) Переработать систему повышения со стажера на сержанта. Подробнее на обзвоне.
2) Переработать систему отчетностей начальников/замов. Подробнее на обзвоне.
На этом думаю пока все. Если что-то будет добавляться то уже по ходу занятия должности.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: repetitor_python

Кирилл Моисей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
18
21
61
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Алекс Хоружевский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Кирилл, я обучаюсь в "Открытом Серпуховском городском колледже". Сейчас являюсь инструктором Центра гражданско-патриотической работы по боевой подготовке, 3 года занимал командную должность, в свое свободное время я уделяю серверу Кавказский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Адекватность, Пунктуальность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет, как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго, я человек не конфликтный, поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Есть задумки по созданию новых подразделении
8.5 Переработать план парковки
8.6 Переработать иерархию подчинения подразделений
8.7 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из-за этим будет более внимательный контроль
8.8 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС, но и конечно представители ДПС, начальники и за 2 недели слежения и работы, думаю можно сделать выводы
8.9 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать,чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было.
Это не все улучшения,за три срока будет еще много идей по улучшений, но это уже по ходу ,пока что основные,желаемые и необходимые.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: moisey325_22577

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
260
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
1. Ваше имя: Арам
2. Никнейм в игре: Мияги Овэнс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арам, 16 лет, учусь и проживаю в городе Ставрополь. Часто играю в NextRP. Цель в жизни попасть в государственные органы ППС, ГИБДД, Россгвардия. Так же на сегодняшний момент работаю и учусь в Ставропольском Колледж экономики, и страхового дела . Так же занимаюсь программированием в сфере создания web сайтов.
5. Ваш игровой уровень: 27
Я считаю, что моя кандидатура идеально подходит для этой должности, и вот почему:
Во-первых, я обладаю глубокими знаниями и опытом в области (укажите вашу специализацию), что подтверждается моими навыками.
я постоянно совершенствую свои навыки и умения, посещая различные семинары, конференции и курсы повышения квалификации.
я умею работать в команде и легко нахожу общий язык с коллегами, что способствует эффективной совместной работе.
я ответственный и организованный человек, всегда выполняю свои обязанности вовремя и качественно. умею принимать решения и решать проблемы, возникающие в процессе работы.так же готов к обучению и адаптации к новым условиям и требованиям, если это потребуется для успешного выполнения обязанностей на должности. умею эффективно планировать своё время и ресурсы, чтобы максимально продуктивно использовать их для достижения поставленных целей. я обладаю хорошими коммуникативными навыками и умею ясно выражать свои мысли как устно, так и письменно. я умею слушать и понимать потребности клиентов, что помогает мне предоставлять качественные услуги.
Я внимателен к деталям и способен замечать и исправлять ошибки, чтобы обеспечить высокое качество работы.
я умею работать под давлением и в условиях ограниченного времени, что важно для успешной работы на новой должности.
я умею адаптироваться к изменениям и быстро реагировать на новые обстоятельства, что позволяет мне быть гибким
и эффективным сотрудником.
я умею работать с большим объёмом информации и анализировать её для принятия обоснованных решений.
я умею управлять своим временем и приоритетами, чтобы сосредоточиться на важных задачах и избегать отвлекающих факторов.
я умею проявлять инициативу и предлагать новые идеи, которые могут улучшить работу команды или организации.я умею работать в режиме многозадачности и эффективно распределять своё время между различными проектами.
я умею работать в условиях неопределённости и быстро приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам.
я умею находить компромиссы и сотрудничать с другими людьми для достижения общих целей.
я умею мотивировать себя и других, что помогает мне успешно выполнять поставленные задачи.
я умею работать в стрессовых ситуациях и сохранять спокойствие и ясность мышления.
я умею работать в команде и помогать другим сотрудникам, что способствует созданию благоприятной рабочей атмосферы.
я умею слушать и понимать потребности клиентов, что помогает мне предоставлять качественные услуги.
я умею работать с большим объёмом информации и анализировать её для принятия обоснованных решений.
я умею проявлять гибкость и адаптироваться к различнымн ситуациям, что делает меня ценным сотрудником для любой компании.
Я уверен, что мои навыки и опыт позволят мне успешно справиться с обязанностями на новой должности и внести значительный вклад в развитие фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу написать очень понятный и хороший устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали РП и устав. Так же подниму РП во фракции, буду делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта пред тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много крутых призов за победу.
9.МСК
10. Ваш дискорд:ar_001

Последнее редактирование:

Тесуо Фриман

Профессионал
Активный пользователь
1/2/22
202
25
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Майкл Твикс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, 17 лет, занимаюсь футболом. На проекте играю порядка 2-ух лет.
1) Я не понаслышке знаком с данной фракцией, сейчас работаю в данной фракции на звании «Подполковник» и поэтому отлично знаю все ее изъяны и проблемы, которые буду пробовать исправить.
2) Я обладаю такими нужными для лидера качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность.
3) У меня есть четкий план по развитию фракции и тактика его реализации
4) Мне нравится данная фракция, и поэтому у меня есть большое желание работать и развивать её
5) Имею опыт на посту администратора (Хелпер, Балтийский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Ознакомится с действующим уставом, проанализировать уровень работы фракции на данный момент, и на основании этого разработать дальнейшую тактику развития фракции.
2) Ознакомиться и пообщаться с составом, спросить их мнение про нынешнее положение фракции, а также идеи по ее улучшению.
3) Провести собрание с руководителями подразделений, на основании собрания принять решение о соответствии/несоответствии их с занимаемой должностью. На место тех, кто не соответствует будут открыты заявки и проведëн тщательный обзвон.
4) Ввести систему доски почета, на нее будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели. Сотрудник, попавший на доску почта, будет получать благодарность и премию в размере 30 тыс.
5) Разработать план мероприятий для повышения интереса к работе. Преимущественно будет сделан упор на мероприятия с RP-сюжетом.
6) Набрать состав в 60+ человек (без учёта стажёров)
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: smart_bmi

Уэйн Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
89
45
87
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Уэйн Кодзима

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Краков, учусь на автомеханика, играю в NextRP.

Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт.Компетентный в данной сфере по большому опыту.
Стоял ранее на посту администрации и лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 3 года на проэкте NextRP, немного в CRMP.

1. Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
  2. Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
  3. Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
  4. При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава ДПС лишать премии и своего рода будут наказания.
9. Ваш часовой пояс: -1ч от МСК
10. Ваш дискорд: darkside.

Тони Алмазов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/22
25
11
72
Ваше имя: Эмиль

Никнейм в игре: Тони Алмазов

Расскажите о себе: Я человек семейный, работающий, свободное время уделяю данному проекту.

Ваш игровой уровень: 30

Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в руководящих должностях всех подразделений, фракций. Есть опыт в должности лидера и зам лидера. Хорошо знаком с данной фракцией. Есть идее по ее улучшению. Я коммуникабельный, спокойный, отзывчивый, всегда готов помочь советом.

Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить множество наборов, проводить общение с сотрудниками! Обновить устав, выдать премии сотрудникам за хорошую службу. Часто проводить учения для сплочённости коллектива. Совместно продвигать фракцию на достойный уровень.

Ваш часовой пояс: МСК +2

Ваш дискорд: tony06947

• Like

SHADIKKR

Пользователь
Пользователь
16/4/24
3
3
9
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шадоу Беливер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий 16 лет, занимаюсь мма, любитель техники , занимаюсь криптоволютой
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, молодой, адекватный и перспективный, обладаю лидерскими качествами
ARIZONA RP 9 rang (RCSD)
ARIZONA RP лидер (Aztec)
GTA 5 RP Лидер The Families
GTA 5 RP своя семья
NEXT RP Лидер ППС МСК (федеральный)
NEXT RP Лидер ДПС НСК (восточный)
NEXT RP Лидер ППС НСК (восточный)
NEXTRP Зам лидера ДПС НСК(восточный)
NEXT RP Зам Лидера ФСИН (восточный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые системы повышения, премирование сотрудников в зависимости от их работы, улучшение работы сотрудников, Переаттестация сотрудников , ГМП, МП, введение нового устава, корректировки во фракции
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: uzdvg

• Like

Владислав Бумагов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
8
11
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владислав Бумагов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый честный
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в этой роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах: порядком 11,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По нужде и надобности
9. Ваш часовой пояс: +5 гмт Екатеринбург
10. Ваш дискорд: ДьяволСатанист#5700

• Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Альфа Аддамс

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Арту,уделяю достаточно времени за компьютером,играю в Некст рп каждый день,в день отыгрываю 5-8ч.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,ответственный,умею решать конфликты,умею находить общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Изменить некоторые пункты устава

2. Основная моя работа будет направленна на поднятия уровня рп во фракции, то есть, буду часто проверять у сотрудников наличие ручек, знание устава

3. Часто буду проводить МП в конце рабочего дня, так как под вечер все уже устают и хотят расслабиться

4. Переработаю систему выговоров, добавлю дополнительные взыскания

5. Добавлю на форуме тему «Вопросы к руководству ДПС нск» в данном разделе каждый гражданин сможет оставить свой отзыв или свои вопросы к генералам или полковникам

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: strelok09

• Like

Владимир_Хоружевский

Новый пользователь
Пользователь
26/4/24
1
1
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Хоружевский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Служу в армии водителем, в свободное время провожу в NEXTRP или же в других играх.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый, лояльный человек, могу решить любой конфликт между сотрудниками фракций и другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-4года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё будет в порядке вещей после моего назначения
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Zhirikfox

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,260
3,301
797
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Эдуард Кросби - repetitor_python
Алекс Хоружевский - moisey325_22577
Мияги Овэнс - ar_001
Майкл Твикс - smart_bmi
Альфа Аддамс - strelok09

Обзвон состоится 29.03.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.