Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,045
3,371
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Макинтош Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
7
10
61
1. Ваше имя - Юрий
2. Никнейм в игре - Кай Беливер
3. Возраст - 17
4. Расскажите о себе - Заканчиваю 1-ый курс, профессионально занимаюсь спортом около 11 лет. Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - У меня есть огромный опыт в сфере лидерства, занимал пост администратора, а так же я адекватный, коммуникабельный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - Играю с конца 2020 года, до этого играл в RpBox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - Улучшить систему подразделений во фракции, проводить новые МП и РП мероприятия.
9. Ваш часовой пояс - Мск.

10. Ваш дискорд - actek_77

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фрейд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, заканчиваю второй курс, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развивать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на посту Лидера, также занимал пост Заместителя, имеется знание правил\Лидера, на данный момент знаю как работает данная фракция и как она устроена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Четыре года играю на RP проектах.
Написать форум фракции.
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить МП для состава.
Поднять РП во фракции.
Проводить еженедельные собрания в ДС игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководить составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .d1ma5

Последнее редактирование:

Джимми Райз.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
16
33
42
1. Ваше имя: Ильфат
2. Никнейм в игре: Лорд Версачи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильфат, мне 16 лет, живу в городе Казань, заканчиваю 9-й класс. Ранее уже был в лидерском составе, опыта у меня хватает.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Генерала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя. Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
2)Добавить спец.отделы как:
ДисБат
УВ
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал суббординация
11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ilfatik007

Петруха Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
5
19
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Петруха Хоружевский
3.Возраст 24
4. Расскажите о себе: Уважаемая администрация, всех Приветствую 🤝 Меня зовут Кирилл мне 24 года, я Военнослужащий, в реальной жизни я сержант ВКС РФ 🇷🇺знаю на отлично устав, так что в звании генерала, я справлюсь на 100%. Долгое время был в командировке (СВО) получил Ветарана боевых действий. Сейчас вернулся и готов занять высокую должность. Проживаю в городе Владивосток.
5.Ваш игровой уровень. 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность. Потому что хорошо знаю своё дело, опять же повторюсь знаю устав. В этой же фракции был полковником ДПС НСК. И справлялся на отлично.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года может больше
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи будут реализованы после того как я выслушаю свой личный состав, узнаю чего не хватает людям, буду компетентен для решения всех вопросов своих сотрудников.
9.Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: petrukha_xoruzhevskiy

Алексей Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
32
150
97
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Хоружевский

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, в свое свободное время я уделяю серверу Кавказский, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. Занимал такие посты как Генерал, Полковник ДПС (НСК,МСК) И так же Зам.Глав.Врача МСК!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Задумки есть по созданию новых подразделений

8.5 Ввести доску почета (Конкретно с доской почета) (в игре есть доска объявлений но почему то никто ее еще не функционировал как доска почета) 8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать план парковки
8.8 Переработать иерархию подчинении подразделений
8.9 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.10 Просмотреть рабочий график
8.11 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС ,но и конечно представители ДПС начальники и за 2 недели слежения думаю можно сделать выводы
8.12 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было Это не все улучшения За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: smart_a_khoruzhevskiy

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: shishani01

Ислам Гольяновскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
19
15
19
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Ислам Гольяновский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, увлекаюсь Тайским Боксом. В свободное время играю в NextRP(отыгрываю от 5-12 часов на проекте)(не помешает учеба и спорт)

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный,честный парень,который любит справедливость, буду обновлять устав,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих, Radmir crmp(был на МЗ 7 ранг,Province(Лидер ДПС), MajesticRP(хотел пойти на дпс,но вернулся на некст и играю тут), Radmir GTA5(ППС),вставал на лидера ДПС в Province(где то 1 год точно)

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу в состав достойных ребят
-Которые будут уметь отыгрывать рп
-Хочу сделать из этой фракции рп
-Буду делать мероприятия на донат валюту
-Буду сам донатить своим сотрудникам
-Буду следить за этой фракцией

-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта

10. Ваш дискорд:golyanov776

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
60
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Мэйсон Монтекки
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, 17 лет, учусь в колледже. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура УГИБДД, и я имею четкий план по развитию фракции ДПС НСК.
2) Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
3) Мне интересна данная фракция и я обладаю обширным планом по ее развитию
4) Я обладаю большим ежедневным онлайном в 5+ часов, которые буду полностью уделять развитию фракции
5)Занимал такие посты как Генерал ППС ГРК, Мэр НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: maisonmontekki

Последнее редактирование:

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре:
Степан Овэнс

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Степан мне 16 лет занимаюсь я боксом на протяжений 3 лет, учусь в техникуме на 1 курсе на автомеханика скоро перейду на 2 курс автомеханика в свободное время я играю на проекте NEXT RP, гуляю и хожу в спортзал.

5. Ваш игровой уровень:
27

Я считаю себя компетентным, адекватным. Так же занимал посты лидерства а именно Ген.ФСИН, Зам.Ген.ДПС ГРК, Так же хотел бы встать на лидера ДПС НСК и показать свои навыки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3-4года NEXT RP, Amazing, Radmir, Province.

Обговорить с составом что им нравится или не нравится в уставе и переделать его так же добавить новые подразделение Рота.ДПС, УСБ, Мотобат, ГБР. Проводить больше мп с сотрудниками и звать другие фракций. И навести дисциплину в ДПС НСК. Проводить больше наборов чтобы ДПС НСК была самой лучшей и поставить компетентного полковника чтобы он выполнял свою работу на отлично.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
korona1_

Александр Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
39
35
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Александр Хищник
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю и все свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
1. Я более года пробыл во фракциях ДПС.
2. Был так же генералом ДПС МСК.
3. Достаточно умело могу управлять составом и находить общий язык с сотрудниками.
4. Я достаточно хорошо сдерживаю и контролировать свои эмоции и действия.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года
1. Почищу ряды от игроков которых давно не было в игре.
2. Буду проводит МП и РП ситуации
3. Добавлю два новых подразделения (на обзвоне)
Все остальное на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: aleksandrkhishchnik

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
56
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
  • Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
  • Я имею большой опыт руководства.
  • Я стрессоустойчив.
  • Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ДПС
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10.
Ваш дискорд: 000055550000

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
Ваше имя: Виктор

Никнейм в игре: Микеланджело Овэнс

Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.

Ваш игровой уровень: 26

Почему именно вы должны занять эту должность:
- Яобладаю всеми качествами Лидера
- Я ранее имел опыт Лидерства
- У меня есть определенные цели для развития данной фракции
- Есть некоторые нюансы в данной фракции , которые я хочу справить
- Я целеустремлённый и адекватный человек
- Мой онлайн составляет в сутки от 7 до 9 часов

Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5года

Ваши идеи по улучшению фракции:
- Переработать внутренний устав УГИБДД по г. НСК
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: clwnrOt

Мэттью Сандерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
16
10
61
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Сатан Дисперадо
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, Имеется Опыт Работы,Знаю РП,Могу решать спорные Ситуации, Я активный много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть Опыт хороший.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу Дисциплину, Буду мотивировать сотрудников, Награждать их за службу государству.
10. Ваш дискорд: satan4ik_disperado

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Эксо Эскобар
4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,16 лет,свободное время уделяю Нексту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,умею найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу улучшать дисциплину,хочу улучшать рп,буду провести вечером мп,так как вечером все сотрудники устают и хотят расслабиться,добавить новые подразделение,изменить устав
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:mementomori095

• Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,920
1,438
317
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Кай Беливер - actek_77
Дмитрий Фрейд - .d1ma5
Петруха Хоружевский - petrukha_xoruzhevskiy
Алексей Хоружевский - smart_a_khoruzhevskiy
Мэйсон Монтекки - maisonmontekki
Степан Овэнс - korona1_
Даниэль Хоружевский - 000055550000
Микеланджело Овэнс - clwnrOt

Обзвон состоится 08.06.2024 в 17:00 (по МСК).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.