Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,865
3,361
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Mere-Morta

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
13
12
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Спартак
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Боксер занимаюсь 4 года до этого 3 года Бс спокойный и адекватный парень
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уверен в своих силах что справлюсь с данной обязанностью и могу себя показать с хорошей стороны так же я спокойный и могу найти подход к любому человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст и полтора резона
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того
2.Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование
3.Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:mere_mortal_69

Матвей Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
21
27
72
16
1.Ваше имя: Матвей

2.Никнейм в игре: Матвей Ньюман

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: поступил в колледж КГиМС на 1 курс Пожарной Безопасности, Занимаюсь Боксом

5.Ваш игровой уровень: 24
----------------------------------------------------------------------------------
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый, а так же компетентный в сфере М.В.Д, поскольку ни раз уже имел опыт работы в рядах данной фракции.
в том числе НСК, и поэтому
имею хороший опыт работы в данной фракции.
----------------------------------------------------------------------------
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

| Ознакомится с составом, выслушать все их жалобы по работе фракции и постараться исправить их, а так же реализовать их идеи.

| Добавить/переработать новые, интересные подразделения, для поднятия увлечения сотрудников к работе.

| Полностью переработать весь устав фракции, для создания максимально комфортной, но при этом чётко регламентируемой службы сотрудников.

| Поднять интерес к работе, путем проведения частых RP мероприятий, а так же регулярных построений и собраний.

| Ввести прозрачную систему премирования сотрудников, так же для повышения их мотивации к работе.

| Создать меры дисциплины для сотрудников

| Новые мероприятия с призами для сотрудников

| Ежедневные построения в целях проверки знаний РП процесса
9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:
memen1o_mor1

Последнее редактирование:

Кирилл Кудояр

Профессионал
Пользователь
28/8/21
2
4
51
1. Кирилл
2. Адам Хоружевский
3. 16
4. Ну что могу рассказать, по себе человек спокойный, компетентный и внимательный, могу и рад помочь любому. Всегда за новые знакомства. Занимаюсь басскетболом в течении 4-ых лет. На данный момент перешёл в 10 класс. Свободное время уделяю играм и програмированию, т.к. хочу поступить на программиста-робототехника.
5. 25
6. Ранее стоял на замках и лидерках в Радмире и Провинции, сейчас решил попробовать на Некст рп, в ДПС очень много был и очень хорошо знаю все правила, также правила лидеров, буду помогать в разных проблемах личному составу, также подсказывать в возникающих вопросах.
7. Более 5-6 Лет ( сам не помню когда начал играть )
8. Вернуть тренировки в армии, дальше посмотрим чего будет не хватать, на деле.
9. Мск
10. fretyz

Максим Максвелл

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
13/10/20
653
344
127
17
Южно-Сахалинск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Максвелл
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим , учусь в 10 классе . Иногда работаю . Все свободное время уделяю проекту . На проекте играю уже более 4 лет . 4 раза был в составе администрации . На советском, 2 раза на сибирском и центральном сервере . 1 раз занимал пост лидера советского сервера в ДПС НСК. Со всех должностей уходил по собственному желанию.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я почти идеально знаю правила лидеров фракций (был зам.следящего за лидерами) , правила серверов . Я адекватный и стрессоустойчивый , мне кажется что два этих качества самые главные в лидере фракции . Также есть удачный опыт на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 4 года . Модератор советского сервера . Старший Модератор сибирского сервера . Хелпер центрального сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактировать устав гос.структуры , возможно убрать не активные подразделения. Добавить и развить новые подразделения внутри структуры.
9. Ваш часовой пояс: +8 к мск . Нередко играю ночью , так что днем по мск тоже буду сидеть .

10. Ваш дискорд: maximmaxvell_a2r

Джони Скалетте.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/8/21
16
18
62
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 18 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп...
5. Ваш игровой уровень:28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:shishani01

pppsfpkwh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
27
36
29
I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Морти Янг
3. Возраст: 16
1704822805740.png
4. Расскажите о себе: закончил школу, иду в колледж на "Обеспечение информационной безопасности телекоммуникационных систем". Увлекаюсь Регби и в свободное время играю в Некст РП5. Ваш игровой уровень: 276. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал похожие посты а так же я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 4 лет1704822805740.png
8.1. Подкорректировать устав/добавить новые подразделения, такие как: УВ | Рота ДПС | УСБ

8.2-Академический Корпус
Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.
8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.4-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.5-Создать такие структуры(усовершенствовать)-УВ, Рота ДПС, УСБ
8.6-Постараться наладить со всеми структурами отношения
8.7-Строевые подготовки с Армией, тренировки на спорт площадке.
8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть дружнее.
8.9-Сделать доску почета.
8.10-Создать Дискорд Сервер, в котором будет все самое нужное для сотрудников. Так же добавить ветки предложений по улучшению фракции(подразделений и т.д)
8.11- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
8.12-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
9.13-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00

1704822805740.png
9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: pppsfkwh

Мейсон Райтер

Новый пользователь
Пользователь
23/7/24
3
8
2

fire-divider.gif

1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Кай Райтер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Илья, перехожу на 2 курс в колледже связи и информатики, учусь по профессии Информационная Безопасность Автоматизированных Систем, занимался единоборствами 8 лет, изучаю языки программирования и намерен в недалеком будущем стажироваться в компании по моей профессии.

5. Ваш игровой уровень: 21

Я довольно веселый, нахожу общего в компаниях людей, общительный, спокойный , понимающий. Довольно высокий онлайн

Занимал Лидерский пост
(Зам. Ген. ДПС ГРК) Сибирский Сервер - 04.19.23 - 05.17.23

Radmir RP (1 год) , Malinovka RP, MTA Province, Arizona RP (SAMP, GTA 5) , GTA 5 RP, Majestic RP, GreenTech RP( 2020-2021), AMAZING RP, Родина РП, NEXT RP (2019-XXXX).

8.1.
Пересмотреть Подразделения (Добавить ОК- Отдел Кадров(данное подразделение будет проводить наборы и буду отвечать за аттестации) , УО- Ударный отряд , в это подразделения можно попасть только со звания Лейтенант, данное подразделение создано для отражения атак ОПГ, туда будут попадать сотрудники с лучшим вооружением(Абакан, Винторез , ФН Ф2000, СПАС, ИЖ-43, АР-15) ) ,
8.2 Улучшить как и строевую подготовку, так и субординацию ( Уважение к старшим по званию должно присутствовать !!!) ,
8.3. Сделать состав более дружным (без конфликтов внутри фракции) , Пересмотреть устав прошлого лидера.
8.4. Обучить сотрудников правильно отыгрывать бинды. Пересмотреть план парковки. Увеличить РП во фракции.
8.5. Сделать промежуточную аттестацию ( Ст. Сержант- Старшина, Старший Прапорщик- Лейтенант, Ст. Лейтенант - Капитан , Майор - Подполковник)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
arataugly
red-divider.gif

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
855
829
170

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
Администратор NEXTRP Центральный

Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский

Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.

Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dzhanathan

Михаил Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
13
12
62
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Стоуни

4. Расскажите о себе:
Я адекватный, целеустремленный, готов развивать фракцию. Могу решать спорные моменты среди состава. Появилось много свободного времени поэтому решил попробовать себя в роли лидера

5. Ваш игровой уровень: 12

Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции. Имею большой опыт в этой сфере.

NEXTRP - играю с открытия.
GTA5RP - 2 года
Другие проекты - около 5-6 лет.
------------------------------------------------------------------------
NEXTRP - Лидер ФСИН х2 , Зам.Лидера ФСИН х2
NEXTRP - Администратор(разные сервера, точно не помню)

GTA5RP - HR(Более 5 раз)
GTA5RP - Dep.Lead (2 раза)
Другие проекты - Лидер х4
Другие проекты - Администратор(очень много раз)

1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты
2) Переработать системы повышений сотрудников
3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся сотрудников
4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав
5) При принятии во фракцию проверить новобранца на физ.подготовку и умение прохождения полосы препятствий(Если Армия будет не против)
6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить их.

10. Ваш дискорд: stalin_konb

Владимир Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
6
2
14
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Грамм Беливер
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, много свободного времени, грамотный и адекватный человек, умеет находить общий язык с людьми и хорошо коммуницирую в команде
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я неоднократно занимал должности лидеров на данном проекте, так-же занимал должность администрации проекта, я грамотный и коммуникабельный, и думаю что полностью подхожу на должность лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей нет, потому что я не знаю недостатки фракции на данный момент, но походу работы обязательно буду, заниматься улучшениям, для комфортной игры.
10. Ваш дискорд: codeinoluv.

Джек Киняев

my love is vlada❤️💕
Активный пользователь
15/4/24
68
101
60
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Атоман Хоружевский
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 19 полных лет, проживаю в Челябинской области, в городе Челябинск. Работаю в эксплуатационном локомотивном депо: Челябинск, на должности: помощника машиниста тепловоза. В Свободное время играю на проекте NEXT-RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю себя хвалить, но я думаю что каждый человек который хочет занять пост лидера должен обладать такими качествами, какими обладаю я. А именно: Адекватность, целеустремленность, Компетентность, коммуникабельность, отзывчивость и надёжность. Так же я ранее занимал пост лидера на Московском сервере, простоял почти целых 3 срока. Пришлось уйти по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7-лет я играю на RP-Проектах, а на NEXT-RP играю с 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в 1-ю очередь обеспечивать безопасность дорожного движения на дорогах города, присекать нарушителей на улицах города: Новороссийск, так же придумать для состава интересные занятие, что было им интересно и приятно нести службу в данной структуре. Будет определенный свод задач, за выполнение которых, - сотрудник будет получать некие интересные плюхи. Опять же, сотрудники поступившие в моё распоряжение, отдав клятву перед отечеством в достойной службе Министерству Внутренних Дел и самое главное - Стране, - должны в любом случае выполнять назначенный свод обязанностей и полномочий, которые расписаны во уставе Министерства Внутренних дел.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (ЕКБ)
10. Ваш дискорд: atomanchik

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,924
1,438
317
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Кирюха Спартак - mere_mortal_69
Максим Максвелл - maximmaxvell_a2r
Джон Скалетте - shishani01
Морти Янг - pppsfkwh
Кай Райтер - arataugly
Атоман Хоружевский - atomanchik

Обзвон состоится 07.08.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.