Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,098
3,375
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Администратор NEXTRP Центральный

Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский

Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.

Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dnldzz

wanpkwh

Профессионал
Активный пользователь
7/6/23
211
207
77
I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Морти Янг
1704822805740.png

4. Расскажите о себе: Закончил школу и иду в колледж. В свободное время активно хожу в зал и гуляю с друзьями, так же играю на Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал похожие посты а так же я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: Некст РП: 4 года.
Кавказский: Полковник ППС НСК (1 срок) ПСЖ.

1704822805740.png

8.1. Создать новый устав, легко запоминающийся для всех сотрудников.

8.2-Академический Корпус
Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК ( Внутриигровой биндер)
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.
8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников а так же построения для них.
8.4-Делать частые мероприятия между Армией, а так же другими фракциями.
8.5-Создать такие структуры(усовершенствовать)-УВ, Рота ДПС, УСБ
8.6-Постараться наладить со всеми структурами взаимоотношения.
8.7-Строевые подготовки с Армией, тренировки на спорт площадке.
8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть дружнее ( раз в 2 недели).
8.9-Сделать доску почета.
8.10-Создать Дискорд Сервер, в котором будет все самое нужное для сотрудников. Так же добавить ветки предложений по улучшению фракции(подразделений и т.д)
8.11- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
8.12-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
8.13-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00.

1704822805740.png

9. Ваш часовой пояс:
мск
10. Ваш дискорд: wanpkwh

Последнее редактирование:

Тайлер Бонд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
8
1
19
1. Ваше имя:Леня
2. Никнейм в игре:Тайлер Бонд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, окончил 9 класс, перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я уже был на должности лидера и знаю как правильно развить фракцию и Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Кавказском сервере, а также конкретные проблемы «УГИБДД НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я смогу улучшить фракция набирая состав только при повышения на другие ранги буду делать испытания и еще Добавление подразделений, ежедневные мероприятия, выдача премий за хорошую работу, ежемесячные конкурсы и еще Хочу простоять 1 срок и этот срок будет продуктивным для фракции, и еще немного подкорректировать устав и следить о нарушениях сотрудников
9. Ваш часовой пояс:5+
10. Ваш дискорд:jerry_kawasaky

Донателло Морр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/1/24
93
58
47
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УГИБДД по г.Новороссийск
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Донателло Овэнс
4. Расскажите о себе: Зовут Стёпа, закончил 9 класс, профессионально занимаюсь тайским боксом , в своё свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю как устроена данная гос.структура, и чем она занимается, также занимал не мало должностей в ДПС МСК, и имею не малый опыт в данной сфере, далее я обладаю лидерскими качествами такие как: Компетентность, Стрессоустойчивость, Адекватность, Коммуникабельность, Целеустремлённость. И мой онлайн составляет от 6 до 10 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года сначала играл на RP Box позже уже перешёл на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы набрать ответственный и активный состав для выполнения своих обязанностей, обновить как и внутренний устав так и устав подразделений, далее переработать систему снятие выговора для сотрудников фракции, также буду проводить как можно больше построений с целью проверки устава и прочтении лекции так можно будет уменьшить количество нарушений от личного состава , и конечно же у меня есть отличный и опытный полковник на примете.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Pytonchik

moren4hik

Новый пользователь
Пользователь
23/8/24
4
1
0
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Сан Санмыч
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван я грамотный ответственный стресоустойчивый,читаю книги развиваюсь люблю гулять с друзьями
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умение планировать свое время, умение работать в коллективе, умение брать на себя ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить штраф стоянки и добавить эвакуаторы для сотрудников ДПС
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:ivan_morens2

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
  1. Ваше имя:Никита
  2. Никнейм в игре:Никита Прилучный
  3. Возраст:25
  4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 25 года живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
  5. Ваш игровой уровень:27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представь мой опыт и знания
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд . nikitapriluchni

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Оуэн Янг - dnldzz
Морти Янг - wanpkwh
Донателло Овэнс - Pytonchik
Никита Прилучный - nikitapriluchni

Обзвон состоится 30.08.2024 в 20:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.