Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,708
3,519
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваня Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/21
17
7
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет учусь в 1 курсе ИСП, все в свободное время провожу на проекте в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность :На данный момент я занимаю должность Зам.Ген.ДПС.ГРК и хорошо справляюсь со своими обязанностями , имею данные личные качества лидера: стрессоустойчивый , адекватный ,компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп и 2 года на другом проекте
1.Хочу добавить новые подразделение
2.Провести проверку личного состава
3.Обучите незнающих сотрудников уставу и правильному исполнения своих обязанностей
4.Постараться поднять состав в данной фракции и вернуть былое время
5.Проводить разные мероприятия для состава
6.Быть ближе к составу и прислушиваться к их мнению
7.Далее будет что пригодится
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: youtubegame0000
11. Ваш телеграм: Terenteff

Jungl

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
5
2
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Владислав Леккович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей,мне 16 лет.Учусь на 1 курсе в колледже автомобилестроения , в свободное время провожу на проекте в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность : компитентый коммуникабельный,все делаю на 100%стрессоустойчивый , адекватный, и думаю хорошо подойду на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп
1.Хочу добавить новые подразделение такие как ОМОН ГБР и т.д. Буду проводить проверки знания устава и рп так же хочу улучшить работу сотрудников делать разные рейды.
7.
10. Ваш дискорд: jungl777
11. Ваш телеграм: mentaltik

Последнее редактирование:

Валерий 228822

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
14
8
19
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Валерий Мут
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь к колледже на 2 курсе занимаюсь хоккеем
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу сделать большой онлайн сделать состав хочу попробовать на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску потчёта сделать примии
9. Ваш часовой пояс:-2
10. Ваш дискорд:pasha6596
11. Ваш телеграм:Bandit_3838

Андрей Костенюк.

Мэр нск мэрия Андрей Костенюк
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Сергей Лазутин
2. Никнейм в игре:Андрей Костенюк
4. Расскажите о себе:учусь занимаюсь хоккеем
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: возобновить состав хорошо работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать состав домику почета
9. Ваш часовой пояс:-2 часа
10. Ваш дискорд:sega06932
11. Ваш телеграм:mad:SerGos77

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Луки Липтон
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, учусь в институте на третьем курсе, работаю дистанционно, много времени провожу дома. В свободное играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28 лвл
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я адекватный, целеустремленный, хочу развивать данную фракцию на высшем уровне, есть опыт лидерства, хотел бы себя показать также и на Кавказском.
Занимал посты:
Ген ППС МСК Восток.
Ген ППС НСК Сибирский.
Ген ДПС ГРК Рублевский.
Ген ДПС ГРК Кавказский.
Зам.Лидера Мэрии ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 лет играю на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, изменить устав, такие как:
ИТ
- (Интернатура) - подразделение, в котором состоят сотрудники, имеющие звание «санитар» и «фармацевт». В нём они проходят полное обучение работе в МЗ и прочим моментам для дальнейшей плодотворной работы.
-------------------------------------------------------------------
БСМП- (Бригада скорой медицинской помощи ) - В БСМП сотрудник попадает со звания «Фельдшер» и «Старший Провизор»..Сотрудники БСМП помимо работы в больнице обязаны выезжать на посты/патрулирование. Занимаются общей мед. деятельностью в городах НСК-ГРК.
МББР - (Медицинская бригада быстрого реагирования) - Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан. Сотрудники данного подразделения должны быть кооперативными быстрыми и сплочёнными, так как от них будет зависеть жизнь граждан вызывающих скорую помощь, попасть можно со звания «Врач-методист», «Врач-терапевт», «Врач-лаборант», «Врач-специалист», «Врач-психиатр».
ОН (Отдел Наблюдение) - главное подразделение, в котором состоит руководящий состав (Главный врач, его заместители, начальники подразделений, а также сотрудники звания "Хирург",) Оно занимается помощью главному врачу, решением проблем во фракции, слежкой за работой сотрудников и помощью в их обучении, проведением аттестаций, и помощью в наборах.
Добавить доску почета сотрудников. Также добавить коды для быстрого реагирования.

10. Ваш Discord: overbobs
11. Swask21

Амирхан Амирханович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
26
5
62
1. Ваше имя:Арлан
2. Никнейм в игре:Арлан Назарбаев
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:да , 3-4 года назад
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю себя компетентным на эту должность, так как я ответственный, стрессоустойчивый , могу найти общий язык с любым человеком
8. Ваш дискорд:shovhal_atakyeshn
9. Ваш телеграм:lam00102

Мент под прикрытием

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/23
22
27
41

1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максимка Кодзима.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, свободное время хочу уделять развитию фракции, полностью готов переработать устав фракции, и направить фракцию на верный путь.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, отзывчивый, целеустремленный, справедливый, пунктуальный, могу хорошо справится со своим составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
- Готов переработать устав УМВД МСК;
- Готов помочь каждому сотруднику;
- Переработать подразделения;
- Готов найти подход к каждому сотруднику.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: kishlaklover
11. kodz1maxd​

KDZMA FMLY <3

Stasyanchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/24
7
1
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Маркусик Исаев
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Ваш социальный рейтинг: 250+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я стресс устойчивый адекватный человек всегда помогу
8. Ваш дискорд: markoslava
9. Ваш телеграм: @gudzyanich

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь в техникуме на 2курсе на автомеханика, занимаюсь баскетболом 4года, хожу в спортзал и в свободное время провожу время на улице и играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя адекватным, стресоустоичевым, комуникабельным, так же занимал посты лидерства Зам.Ген.ДПС.ГРК 1.5срока (ПСЖ) переход на лидера ФСИН 1срок (ПСЖ) и хочу попробывать себя на посте лидера ППС МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил бы РП во фракций чтобы состав знал как обращаться по субординаций чтобы они были компетентны и остальное со временем улучшать. Устав бы я добавил бы больле пунктов например План парковки, строевую подготовку и так далее. Проводить больше наборов чтобы больше людей приходило в ППС МСК и их обучать. Так же учить сотрудников в хорошую сторону чтобы они не получали выговор. И делать больше мероприятий и чтобы сотрудникам было интересно, выдавать вознаграждения за мероприятие..Так же с сотрудниками ездить на грузы, рейды, ГМП.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:korona1_

11. Ваш телеграм: KoRoNa229

Mishka34

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/24
9
1
12
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Томас Акопян
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: -
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: 50 +
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что должен занять должность мэра, потому что у меня есть опыт, знания и искреннее желание улучшить жизнь нашего города. В своей карьере я всегда сосредотачивался на решении реальных проблем людей, эффективно управлял проектами и достигал конкретных результатов. Например, я [опишите ваше достижение: внедрение социальной программы, успешное управление проектом, улучшение инфраструктуры и т.д.], что улучшило жизнь многих людей.

Кроме того, я уверен, что моя способность вести за собой команду, взаимодействовать с различными группами населения и принимать взвешенные решения делает меня подходящим кандидатом. Я искренне заинтересован в развитии нашего города: в улучшении инфраструктуры, создании новых рабочих мест и повышении качества жизни жителей.

Моя главная цель — стать мэром, который не просто говорит, а действует, основываясь на реальных потребностях людей. Я готов нести ответственность за каждый шаг и создать эффективную систему управления, чтобы город процветал и стал примером для других регионов.
8. Ваш дискорд: donor321
9. Ваш телеграм: нету

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Липтон
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, занимаюсь спортом, все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ДПС ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 года

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками
2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания[Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Май ор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
timkalipton
11. Ваш телеграмм: timkalipton

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,103
179
127
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Зико Кодзима - tyanoochka
2. @Степан Овэнс - korona1_
3. @Ник Галлагер - weapon_of_kings
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(28.11) в 19:00.

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
45
16
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, я учусь 1 курс колледжа на «Земля устройство», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в мэрии и зама мэрия ГРК, и я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 4,5 года, Аризона рп — стало 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
10. Ваш дискорд: maga076657
11. Ваш телеграм: nabim2008

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Липтон
4. Расскажите о себе: Тимур, 17 лет, учусь на 2 курсе, занимаюсь мотокроссом, все время провожу в игре
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт как лидер фракций на данном проекте, я адекватный и понимающий парень который всегда разберется в ситуации и поддержит!
1. Зам.Мэра МСК(Кавказский)
2. Мэр ГРК(Кавказский)
3. Зам.Мэра ГРК(Кавказский)
4. Мэр НСК(Кавказский)
5. Зам.ГЕН.ДПС ГРК(Кавказский)
6. Глав.Врач НСК-ГРК(Кавказский)
Набрать состав, это основная задача, поставить на должности начальников, заместителей, проводить частые мероприятия с составом, оптимизировать работу фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск+1

10. Ваш дискорд: timkalipton

11. Ваш телеграмм: timkalipton

Последнее редактирование модератором:

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,103
179
127
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Чаки Липтон - overbobs
2. @Наби Хоружевский - maga076657
3. @Тим Фальконе - timkalipton
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(28.11) в 20:00.

Ибрагим Акинскийй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
298
95
92
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. В настоящее время учусь в программиста 1 курсы, Адекватный , грамотный , отзывчивый , стрессоустойчив. Проживаю в грозном сижу дома играю разных игры.
5. Ваш игровой уровень: 25
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский) (ПСЖ)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер) - НПЛ
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер) НПЛ
• Имеется опыт работы на администраторе хелпер (Рубловский) - ПСЖ
(Невский) Хелпер ПСЖ
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД ППС НСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
➤ Создать такие подразделения, как:
➤(ППС) Патрульно-Постовая СЛУЖБА
➤(УСБ) Управление собственной безопасности.
➤ (УВ) Учебный взвод
➤ (УГРО) Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел
10. Ваш дискорд: xam_013
────────────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────────────────────────────────

Артем Дружиник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
24
17
31
19
1. Ваше имя:Артем

2. Никнейм Артем Обиженников

4. Расскажите о себе:

Доброго времени суток! Меня зовут - Артем, мне 17 лет. Работаю на автослесаре. Учусь на 2 курсе программиста, всце остальное время играю на вашем проекте.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, также Грамотный, добивччвый в целях, и Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Ст хелпер амурский ( НРА не онлайнил часто слетала винда щас все наладил )
▢ Изменить систему повышений.
▢ Изменить систему снятия выговоров.
▢ Добавить систему поощрений для сотрудников в виде ВВ, которую буду выдавать из своего кармана.
▢ Добавить многое кол-во подразделений.
▢ Решить конфликты между сотрудниками и не допускать возникновение новых.
▢ Добавить большое кол-во мероприятий, за частое посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
▢ Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
▢ Проводить частые наборы, мероприятия.
▢ Добавить систему отчётов для сотрудников.
▢ Создать собственные "ручки", удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.
▢ Добавить зоны парковки для разных званий.
▢ Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artemik3k
11. Ваш телеграм: @r1zexov.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,708
3,519
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Ризексов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
71
21
37
1. Ваше имя:Артем

2. Никнейм Артем Обиженников

4. Расскажите о себе:

Доброго времени суток! Меня зовут - Артем, мне 17 лет. Работаю на автослесаре. Учусь на 2 курсе программиста, всце остальное время играю на вашем проекте.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, также Грамотный, добивччвый в целях, и Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года занимал должности такие как: Зам. Нач. Ув, Нач. Роты ДПС
▢ Изменить систему повышений.
▢ Изменить систему снятия выговоров.
▢ Добавить систему поощрений для сотрудников в виде ВВ, которую буду выдавать из своего кармана.
▢ Добавить многое кол-во подразделений.
▢ Решить конфликты между сотрудниками и не допускать возникновение новых.
▢ Добавить большое кол-во мероприятий, за частое посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
▢ Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
▢ Проводить частые наборы, мероприятия.
▢ Добавить систему отчётов для сотрудников.
▢ Создать собственные "ручки", удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.
▢ Добавить зоны парковки для разных званий.
▢ Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artemik3k
11. Ваш телеграм: @r1zexov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.