Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,075
3,373
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Nikita28

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
15
11
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Примудрый.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Адекватный, человек относящийся с пониманием в каждой ситуацией и умением рассуждать в любом положений.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС, максимально проявить актив и всю любовь к данной фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет.
1. Доработать Устав доступный для любого граждана и игрока.
2. Ежедневные подготовки и занятия с составом, да бы поднять RP на сервере.
3. Проводить еженедельно проверку знаний сотрудника и опрос, да бы было меньше не приятных ситуаций что сотрудник не адекватный.
4. Быть более активным Лидером, и более доступным в плане связи, стараться помочь каждому игроку не важно кто он, Гражданин или Сотрудник.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0.
10. Ваш дискорд: peter_parker0967
11. Ваш телеграм: @KRUK_MOEU_CMERTU

Алексей Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
32
150
97
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Хоружевский

3. Возраст:21

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, свое свободное время, я уделяю серверу Кавказский, в данный момент являюсь действующим Полковником УГИБДД НСК, пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, многочисленное количество разработал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. Занимал такие посты как Генерал, Полковник ДПС (НСК,ГРК,МСК) И так же Зам.Глав.Врача МСК!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:

8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Задумки есть по созданию новых подразделений

8.5 Ввести доску почета (Конкретно с доской почета) (в игре есть доска объявлений но почему то никто ее еще не функционировал как доска почета)
8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать план парковки
8.8 Переработать иерархию подчинении подразделений
8.9 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.10 Просмотреть рабочий график
8.11 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС ,но и конечно представители ДПС начальники и за 2 недели слежения думаю можно сделать выводы

8.12 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было Это не все улучшения За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: smart_a_khoruzhevskiy

Последнее редактирование:

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
61
14
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, я учусь 1 курс колледжа на «Земля устройство», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в мэрии и зама мэрии ГРК, и был администрации московского сервера 2 недели, я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 4,5 года, Аризона рп — стало 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
10. Ваш дискорд: maga076657

Адам Шустрый.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
10
4
15
г Грозный
1. Ваше имя: Адам Азиев
2. Никнейм в игре: Адам Шустрый
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе:Меня зовут Адам. Мне 28 лет и живу я в ЧР г.Гудермес. Работаю я МО РФ звание Офицер-лейтенант, должность Ком.взвода и участник СВО. Семейное положение: женат. Теперь дома в отпуске я, и у меня появилось много свободного времени, которое смогу уделить этому проекту. Своё свободное время я решил уделить карьере на кавказском округе, впервую очередь хотелось бы проявить себя на руководящей должности.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умение работать эффективно с конфликтами, стрессоустойчивость, адаптивность, эмоциональный интеллект и коммуникабельность делают меня идеальным и подходящим кандидатом для данной вакансии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь игры на RolePlay проектах начался с 2019года, и до сих пор играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: есть кое-какие идеи для этой Фракции:
10. Ваш дискорд: Adam_Dubaev.
11. Ваш телеграм: ( нет)

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Салазар Морр
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
4.1. Меня зовут Илья.
4.2. Перешел в 11 класс.
4.3. Иду в Юридическую Академию.
4.4. Занимаюсь баскетболом.
4.5. Много времени уделяю Next RP, хочу попробовать новую должность.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1. Я долго время занимал посты лидеров на Кавказском, такие как:
6.1.1. Лидер ДПС МСК, Лидер ППС ГРК, Лидер Армии, Зам.Ген.ФСИН, Зам.Ген.ДПС НСК.
6.2. Я активный, умный, добрый, трудолюбивый.
6.3. Всегда готов к работе.
6.4. Не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 Года. GTA 5 RP - 2 Года.
8.1. Улучшу активность фракции.
8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. Покажу максимальную "РП" составляющие во фракции.
8.4. Добавлю подразделения: ЦСН-БДД, ССО, УВ, УСБ.
8.4.1. УВ - (Учебный взвод) - Данное подразделение является первым обществом сотрудника, попавшего во фракцию. Здесь сотрудник показывает свои первичные качества, обучается, изучает, что-то новое.
8.4.2. ЦСН-БДД - (Центр специального назначения - Безопасности Дорожного Движения) - Данное подразделение является базовой единицей в Составе ДПС НСК. Данные сотрудники работают по основным специальностям. Попадают в это подразделения все сотрудники, достигшие звание "Старшина".
8.4.3. УСБ - (Управление Собственной Безопасности) - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата УГИБДД. Его главные задачи предотвращать проникновение в службу органов УГИБДД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.
8.4.4. ССО - (Силы Спец. Операций) - высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная группировка сил Российской Федерации, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное время, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

К каждому подразделению будет добавлены некоторые обязанности:
1. Охрана КПП.
8.4. Добавлю доп. премию.
8.5. Добавлю, новый ГМП и МП от фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer

Катана Трейсси

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/22
10
11
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рокси Овэнс
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет закончил школу.Еееееееееее выдали аттестат синий сюда пройти обзвон хочю я
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опты был полковником зам нач усб дпс ну и такое в мерии мэром был
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 5 лет ГТА 5 РП 6 месяцов был Лидером ЛСПД
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну сделаю хороший состав Поставлю на замку типа который был лидером дпс мск
10. Ваш дискорд: fifchik_fifskod_02619

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
60
64
87
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Грустный
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе: Мне 20 лет, я проживаю в провинциальном городке. Недавно я получил образование по специальности "Право". В качестве хобби занимаюсь тяжелой атлетикой. На данный момент я безработный и все свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчив, компетентней и самое главное то что я понимаю функционал работы фракций на даном проекте, и прекрасно смогу управлять фракцией от Министерства Внутреных дел.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет у меня опыта на даном проекте, за это время я успел, побывал два раза на должности Генерала армии, а также много раз держал должности командиров и замов командиров во фракции армия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Изменения, которые ведут за собой смену подразделений, всегда сопровождаются факторами блатства и снятия с должностей некоторых лиц. По этой причине подразделения не будут изменены, а только частично модернизированы с помощью командиров, которые сами будут вносить изменения, советуясь с командованием.
2. Сделать на обьязательной основе всеобщие построения для взятия груза и рейдов.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд: ilyuha9601
11. Ваш телеграм: https://t.me/zagriychuk_illa

Миг Стечкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/25
3
0
10
1. Ваше имя: Расул
2. Никнейм в игре: Миг Стечкин
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Расул, мне 16 лет. Живу и чусь я в городе Грозный . Свободное время посвящаю проекту NextRP. На данном проекте я уже практически 5 лет. За это врем успел побывать на множестве должностей. Основной фракцией для меня всегда была ДПС. В ходе службы смог узнать многие тонкости и ньюансы работы
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я и сказал ранее, обладю огромным опытом работы в данной структуре. Занимал посты В связи с этим, я отлично знаком с уставом, знаю как подойти к каждому сотруднику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 5 лет:
RadmirCRMP - 4 года
SAMP - 6 месяцев:
RAGE RP - 2 года
На самом деле, фракция функционирует на хорошем уровне. Если и носить изменения, то только для поддержания уже существующих звений.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:jr.magamadov
11. Ваш телеграм:shram195

Виталий Ньюман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/22
1,111
216
132
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Виталий Ньюман
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень, имею свой маленький бизнес. Увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный человек, имеющий большой опыт как на посту Лидера, так и на посту Администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп и 2 года радмира
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их нет, изначально надо поработать и посмотреть что можно поменять
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: dimagorbachev.
11. Ваш телеграм: MTA_O

Роман Рисковый.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
5
0
20
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Роман Рисковый
4. Расскажите о себе: Обычный парень, очень люблю рп проекты, понимающий и люблю помогать людям
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в гос. структурах,крайне ответственный, я человек имеющий опыт на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп, во фракциях всегда занимал почётные должности. Также играл на Аризоне РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я ужесточу РП отыгровку, буду делать чаще построения
10. Ваш дискорд: shkiper_piper
11. Ваш телеграм: shkip_1

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,890
270
177
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.@Никита Примудрый
2.@Алексей Хоружевский
3.@Салазар Морр
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (17.02) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.