Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ярик Странцевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/25
4
1
13
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Странцев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:
спокойный, рассудительный, добрый, терпеливый, стрессу устойчивый, пунктуальный, коммуникабельный и уверенный в себе парень. умею работать с людьми. Имею большой багаж знаний рп за спиной, тк все время на проекте сидел во фракциях и интересовался ими. Имею опыт работы с сотрудниками, в данный момент состою во фсине на зам начальника урн(уже бывал на нач УСБ, нач ув и нач урн во Фсине и дпс нск и мск, но ушёл из-за не актива). Также я очень много времени провожу в нексте(стабильно 4-5 часов), а ещё увлекаюсь изучением работы дпс и фсина в реальной жизни, поэтому очень многое знаю в этой сфере. По мимо некста занимаюсь спортом, хожу на бокс уже как пару лет, обожаю играть в футбол, в также рыбалку и охоту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я знаю все рп термины, правила лидера и проекта в целом, умею отыгрывать любые рп ситуации за счёт воображения, уделяю огромное время игре, постоянно буду задействован во фракции и помогать сотрудникам с их вопросами и фракции в целом В связи с тем что я очень увлекаюсь дпс в реальной жизни, я смогу преобразить фракцию и сделать её более похожей на дпс из реальной жизни
. Так как имею опыт работы с сотрудниками, то без проблем налажу дисциплину в составе. Также я активно займусь квалификацией сотрудников, чтобы не было незнающих устав капитанов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
6-7 лет(4 года на нексте, 2-3 года бывал на разных SAMP проектах. Попутно все время играл в какие нибудь рп сервера сталкера, SQUAD и Arma III, разные рп плейсы роблокса с адекватным рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Встав на Генерала я в первую очередь начну работать над дисциплиной в строю, потому что на последних ГМП и мп вместе с ними вели они себя мягко говоря на очень... Я собираюсь вернуть актив во фракции тк там очень мало людей, внести изменения в устав, если необходимо. В принципе хотелось бы перенести подразделение из фсина под названием ГБР, которое будет оперативно приезжать на все коды 3 и запросы о помощи, то есть некий Спецназ в мире дпс. Неплохо было бы ввести некую мотивацию к работе за счёт поощрений и премий. По мере нахождения на сроке, я бы подметил самых одаренных сотрудников и по их желанию поставил их на начальников и замов, ведь на них должны стоять только адекватные и отлично знающие устав сотрудники. Ну а моя основная задача будет укрепить работу коллектива чтобы держать улицы дпс нск в порядке, а на дорогах чтоб царила безопасность и правосудие.
9. Ваш часовой пояс: +3UTC(мск)
10.Ваш дискорд: @ldpro_yt

Последнее редактирование:

Никалай Басков Король

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/25
6
5
14
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Никалай Басков
3. Возраст: (16+) 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе в 9 классе. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю мотоспорт, рыбалку, книги и множество различных увлечений, я очень быстро учусь чему то новому, очень люблю руководящие должности, так как у меня есть опыт. Я провожу в Next RP (6-8 часов ежедневно).
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, активный, адекватный, смекалистый, рассудительный, добрый. Сумею справиться с нагрузкой и всеми испытаниями которые будут попадаться, мне по пути! Подниму данную гос.структуру на новый уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, GTA San Andreas и тд...
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений, правила, которые будут удобны для сотрудников, поствить начальников подразделений, для того, что бы они следили, за работай своих подопечных.
введу новые подразделения такие как:
Группа быстрого реагирования ДПС (ГБР). Специальное подразделение, которое борется с организованной преступностью, быстро реагирует на опасные ситуации на дорогах и выполняет другие специальные задачи.
Управление собственной безопасности ДПС (УСБ). Самостоятельное структурное оперативное подразделение.
9. Ваш часовой пояс: 4+ МСК.
10. Ваш дискорд: nikalaibaskov_17956

Makes Ovens

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
9
2
19

1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Амбассадор Дэльхам
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Я спортик занимаюсь тайским боксом 9 лет, На районе знают как Чемп , учусь на 1 курсе МГУ, Алабуге,добрый позитивный крутой люблю дружить с людьми, Мой любимый город Москва<3
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уделяю проекту больше 5 часов в день , Знаю основы РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Больше 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Готов проделать все чтоб наши сотрудники соблюдали РП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:vkinulsa.

Danil_Kavkaz21

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
27
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мэтью Галафанов
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, занимаюсь футболом и баскетболом, добрый и позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте больше 3 лет, так же имею опыт на посту лидера, могу решить конфликты между сотрудниками и устранить их, был Полковником на другом округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду стараться обучить состав РП,чтобы не было не каких нарушений с их стороны.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш дискорд:
maximvisconti

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
724
164
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г. НСК
следующих кандидатов:

Мэтью Галафанов - maximvisconti

Амбассадор Дэльхам - vkinulsa.
Никалай Басков - nikalaibaskov_17956

Ярик Странцев - ldpro_yt

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.04.2025), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.