Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,344
3,397
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Добрый Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
10
0
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Лютви
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь. Занимаюсь спортом. Играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, понимающий и компитентный. Знаю правила лидеров. Также я стоял на Нач. УВ. ДПС ГРК. Был в Военной полиции в армии. И был администратором центрального округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП сотрудников. Поднять онлайн. Проводить разные мероприятия. Сделать разные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: agrokids011
11. Ваш телеграм: @zona1229

Николас Шаврунин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/9/24
7
0
17
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Николас Шаврунин.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Живу в Сочи, соответственно часовой пояс Московский. Очень хотел бы попробовать себя в данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 4(с другого сервера)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный, подхожу по всем критериям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить расписание наборов, чтобы граждане заранее могли знать, во сколько будет набор.
2. Добавить подразделение "ОСА"-сотрудники которого будут заниматься работой на вертолете.
3. Добавить систему премирования за принесенный рейтинг лидеру.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: ProdayoubobroedIlka24
11. Ваш телеграм: @leobaikall

Последнее редактирование:

Даня Мудрый

Пользователь
Пользователь
25/7/24
5
2
19
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данька Кросби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:16-летний парень,занимаюсь футболом,учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту должность так как у меня имеется опыт на лидерских позициях, был Зам.Глав.Врачем МЗ МСК (1.5 Срока ПСЖ),Хочу попробовать себя на посту повыше.Также я считаю что я полностью компетентен так как имею понятие как работает и чем занимается данная госструктура . Также хорошо знаю правила проекта и владею важными качествами для этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых хочу сделать ДПС одной из самых активных госструктур , чтобы люди приходили служить и получали от этого удовольствие .Также буду делать построения на проверку знания устава, уменьшу количество НРП сотрудников. Буду следить внимательно за составом , при нарушении устава от сотрудников буду проводить беседу(смотря какое нарушение)и также буду давать выговоры, и проводить повторную проверку на знание устава .Сделаю так что мои сотрудники будут полностью знать устав от А до Я
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:danyacrosby
11. Ваш телеграм:molodoymaster

сематори ньюген

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
271
63
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: сематори ньюген
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: служу на полковнике ДПС НСК учусь в 10 классе, остальную информацию если надо расскажу на обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт работы в этой госструктуре, нашел общий язык с коллегами, знаю правила проекта, лидера, фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: уберу ненужные подразделения, переработаю устав по возможности буду делать мероприятия с выдачей (зависит от состава в сети)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: uplv
11. Ваш телеграм: @Vepdf

Владислав Зулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/21
22
8
61
19
Омская Облость.
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владик Алмазов.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе в техноре, в данный момент появилось много свободного времени, занимаюсь спортом (Состою в молодежной хоккейной лиге.) До этого было мало времени что бы вообще появляться на Rp проектах, так как сезон закончился решил вложить свободное время в данный RP проект.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Находился на посту лидера на сибирском два года назад, хоть мне и было 14 лет но как по мне я хорошо отстоял 2 срока. (И подчерку без единого выговора.) Хоть и был тогда школьником в 8 классе но уже тогда я понимал что такое ответственность за людей которые состояли в моей фракции. Как бы то не было опыт имеется и реализовать его будет легко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + - Лет 6.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постараюсь поднять онлайн и как можно больше подтянуть народ во фракцию, хоть это звучит и трудно в данный момент но реализуемо. Я думаю это самое лучшее что можно сделать для фракции в данный момент, а дальше после окончания моих сроков все также буду продолжать участвовать в развитии фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: major_lebedev

11. Ваш телеграм: @Skobo4ka

Богдан Ульяновский

Знаток
Активный пользователь
9/4/19
661
257
127
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Ульяновский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Богдан, 22 года. Живу в г.Ульяновск. Автомеханик, увлекаюсь автомобилями. В свободное время занимаюсь саморазвитием.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: имеется опыт в руководстве фракцией, администрировании, соответственно, позиционирую себя как Лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Мероприятия. Дабы фракция не была однообразной, старший состав будет стараться проводить различного рода мероприятия, конкурсы, спортивные занятия, и, много чего другого. Это добавит атмосферы во фракцию. 2) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: pupsik0674
11. Ваш телеграм: @bodya733

Дамир_Киселев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
177
23
34
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Киселев
4. Расскажите о себе: Дамир 16 лет учусь и в свободное время провожу на проекте "Next RP" уделяю игре от 3 до 8 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется знание РП и так же являюсь пунктуальным, справедливым, адекватным и так же находился на высоких должностях во многих фракциях , и так же буду внимательно смотреть за всеми моими сотрудниками так же NRP от сотрудников уменьшится в разы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждую неделю делать построение и проверять сотрудников на знание устава
Так же любое даже мелкое нарушение устава 1 раз будет караться предупреждение а второй раз выговор
Я и так же старший состав будут проводить частые мероприятия дабы сделать службу во фракции более интересной
Наборы во фракцию станут более строгими, и сложными что бы всякие не могли попасть к нам
Так же добавлю разные подразделения что бы во всей фракции не было 2-3 подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: damir_magomedov
11. Ваш телеграм: @YTLeGeN

Джони Ангел.

👑 Кёсем | Главный Куратор, Следящий за Лидерами.⭐
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/25
106
14
30
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г.НСК
следующих кандидатов:

Катана Лютви - agrokids011
Николас Шаврунин. - ProdayoubobroedIlka24
Данька Кросби - danyacrosby
Сематори Ньюген - uplv
Владик Алмазов. - major_lebedev
Богдан Ульяновский - pupsik0674
Дамир Киселев - damir_magomedov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.05.2025), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.