Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

rewaleksa01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/22
9
17
32
1. Ваше имя:Cаша
2. Никнейм в игре: Александра Витальевна
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет занимаюсь спортом учусь в колледжи свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я справедливая не буду звать сразу своих друзей буду ответственной все будет по порядку все наборы буду проводить со своими помощниками и сколько смогу лично. Установлю правила которые будут удобны всем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5 рп-3года некст рп-1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду собирать каждую пятницу и делать выводы кого уволить кому выговор.Кому то благодарность,а также буду проводить мп и за это давать тоже благодарность
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
rewaleksa#6825

Владислав драйм

Пользователь
Пользователь
23/7/22
1
1
9
1. Ваше имя:Демид
2. Никнейм в игре:Владик Крутой
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Я Демид мне 22 года снимаю в ютуб популярный блогер зарегестрировался на форуме сегодня чтобы постараться и стать лидером одной из фракций но профессионал в некст рп и во фракции профессионал
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я буду развивать фракцию сотрудников и ещё у меня большой опыт работы в дпс 1 год работал подполковником,я очень справедливый,дружелюбный,и честный,умею находить общий язык со всему,умею избегать конфликтных ситуаций,буду стараться сделать дружелюбный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года и 4 месяца в некст рп, 2 года GTA 5 онлайн 1 год в black Russia
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые сотрудники,улучшения опыта сотрудников,постараюсь улучшить онлайн сотрудников.подводить итоги в конце недели,аттестации будут проходить по определённому каждый день,мп буду проводить каждый день (от 1 до 3),буду помогать и проводить аттестацию.
10. Ваш дискорд:
Демид#9541

Последнее редактирование:

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Евгений Медников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
-Зовут Даниил, учусь на 2 курсе , ничего особенного.
-Занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXTPR
5. Ваш игровой уровень: 13
Я:
-Целеустремленный
-Грамотный
-Умею находить общий язык с сотрудниками
-Налажу все конфликты между сотрудниками
-Есть много идей для улучшении фракции
-Улучшить данную фракцию
-3 Года на NEXTRP
-2 Годика на SAMP
-2 Года на MAJESTIC
-1 Год на GTA 5 RP
-1 год Аризона гта 5
-2 года на RADMIR
-3 года на EVOLVE
-1 год на ПРОВИНЦИЙ
-Имеется опыт
-Поднять РП во фракции
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогать другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(8-10 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний. Проводить в день 3-4 набора.
-Будут хорошие бинды, правила.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет -, то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Система повышений будет изменена
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Красиво оформить ДС, Форум.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: casual def 🥷🕸#7009

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valid_Aliev

Влмдимир Барский

Владимир Барский
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Барский
4. Расскажите о себе:

-Проживаю в Краснодарском крае.
- Занимаюсь спортом.
- Дисциплинированный парень.
- Ненавижу врать и льстить.
- Спокойный и трудновыводимый на конфликт.
- Сейчас нахожусь на отдыхе с кучей свободного времени и мотивацией поднять фракцию.
5. Ваш игровой уровень:17

-Есть большой опыт в этой фракции. Начинал в этой фракции свой путь на некст рп в 2019 году.
- Знаю множество генералов и перенял их лучшие качества.
- Отлично знаю правила Сервера и Фракции ДПС ГРК.
- Могу предоставить составу интересные мп.
- Помогал фракции ДПС ГРК.Неоднократно был на должностях зам. Нач и Нач. ОРЛС и Уб. Вложил большой вклад в эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения ниже, во фракции улучшений достаточно, но все-же есть что добавить.
-
1.
Обновить форум, а именно:
-добавить в раздел "Система выговоров" систему снятия выговоров
-обновить фото в разделе "Стационарные посты" (не всегда прогружаются, и сами скрины старые)
-полностью переделать раздел "Спецсвязь (Discord)"
-внести небольшие поправки в устав
-и много другим мелких обновлений..
2.Добавил бы Спецбатальон (СБ ДПС) который бы находился бы постоянно на Стационарных постах(тоже по графику выше).Данный батольон находился бы на стационарном посту, и в тот момент когда патруль сообщит о том что гонятся за машиной, и она игнорирует предупреждения-тогда выезжает данный отряд.
10. Ваш дискорд:хасбулета#2904

• Like
Reactions: Паша Шпиц

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
72
42
77
1.Ваше имя: Рияз
2. Никнейм в игре: Рияз Хабенский
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рияз мне 20 год и я живу в городе Нефтеюганск. В данный момент окончил колледж. Так же занимался спортом с детства просил по болезни . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

Даниил Лютыйх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
30
11
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данилка Литвинов
3. Возраст: 16 ЛЕТ
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь и занимаюсь спортом. Занимаюсь Футбол на протяжении уже 9 лет. Свободное время уделяю играм. Мне характерны такие качества, как компетентность, адекватность, ответственность и грамотность.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция ДПС ГРК стала самой лучшей. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
NextRP - 2 года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования).
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
10. Ваш дискорд: Даниил Тихамиров#2093

Динар Петренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
9
6
19
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Динар Петренко

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотоциклами, боксом и хоккеем, учусь на опера закончил 9 класс . Свободное время провожу на проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, так же решать конфликты, проблемы с другими фракциями. Мои черты характера: Строгий, целеустремлённый и адекватный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2-3 года, радмир год гта рп 2 гда

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями
8.1-Внести поправки в устав, систему повышений и в пордразделения;
8.2-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
8.3-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
8.4-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
8.5-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
8.6-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
8.7-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
8.9-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
8.10-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
8.11-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан;
8.12-Встану на должность Нач.Ув, что-бы лучше обучить состав всем изъянам в работе ДПС;
8.13-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.

10. Ваш дискорд:
KMO_177058_00155_1_t218_172013.jpg

Рома Игровой

Пользователь
Пользователь
11/5/22
2
3
9
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Рома Игровой
4. Расскажите о себе:люблю поиграть в компьютерные игры, гулять
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт, работ генерала, я был полковником задачи выполнял на 5+
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп, Радмир крмп, Аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Убрать правило быть в дискорде
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ+
10. Ваш дискорд:Рома Игровой #1077

AntoSHaRFOTY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
7
2
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Алексей Новогородский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: В данный момент закончил школу, после планирую пойти учится на автомеханика. В свободное время хожу в спортивный зал. Также много времени провожу в NEXTRP(от 7 до 9 часов ежедневно).
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной Гос.структуре а именно ДПС. Сейчас я нахожусь на посту Майора по городу Москва. Занимал должность Начальник СБ(Служебный батальон) около 1 месяца после чего уступил место другому человеку да бы он набрался опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(с открытия советского округа), GTA5RP insquad(8 месяцев), Radmir CRMP 12 сервер(1.5 года), GTA5 Majestic 4 server(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневные мероприятия, а также проводить обучение всему личному составу, выдавать благодарности за их участие, а именно план на смену. Добавлю отделы такие как: УСБ (Управление Собственной Безопасностью), ОРЛС (Отдел по работе с личным составом), СБ (Служебный батальон). Буду вести учёт за работой начальников и зам.начальников каких-либо подразделений. Жестко буду следить за субординацией личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК 10. Ваш дискорд: asibrp#3580

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
4. Расскажите о себе:Зовут меня Саша, мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту, свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаком с данной гос.структурой, умею руководить составом,т.к занимал должность полковника ППС ГРК, так имею все качества лидера, такие как: Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить субординацию в составе, улучшить коммуникабельность состава, максимально разнообразить жизнь состава, короче говоря буду стараться максимально улучшить данную гос.структуру.
10. Ваш дискорд:shredder#7874

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,041
1,716
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС Горки-Город
Список кандидатов:

◇ Александра Витальевна - rewaleksa#6825
◇ Владик Крутой - Демид#9541
◇ Владимир Барский - хасбулета#2904
◇ Алексей Новогородский - asibrp#3580

Следующий этап "Интервью" состоится 27.07.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.