Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,037
1,716
857
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе:Меня Зовут Никита ,мне 19 лет живу в городе Москва ,учусь на програмиста последний курс чему я очень рад.Также работаю и играю в Некст рп.Считаю себя адекватным.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Слишком хорошо знаю работу фракции так как много в ней находился буду стараться сделать ее лучшей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2015 играю в крмп и мта (стоял на лидерки 29.05.21-29.06.21 ДПС НСК (Советский))
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Частые наборы,ежедневные учебные занятия для проверки знаний сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Борис Барамиия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
22
10
19
1.Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Борис Барамиия
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь борьбой велоспортом сейчас записываюсь на смешаные еденоборства играю в некст в 2019 года аккаунт игры мой 2 первый потерял.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Долго играл в некст рп и меня научили очень многому, большой опыт в рп играх был зам нач орлс, делал очень большой вклад почти в каждый день проводил построения . Всё было очень хорошо состав был отличный до 1 момента.
7. Ваш опыт на рп проектах: 1 год с половиной
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Побольше наборов , проверок , построений и т.д
9. Ваш часовой пояс : МСК +0
10. вошь дискорд: борис#4859

Последнее редактирование:

Димка ХеХе

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
62
45
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димка Хехе
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом ,самозанятость так же водитель скоройпомощи (отвественный,целеустремлённый,ответственный)
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:в этой фракции давно, имею большой опыт на Должностях Генерал, Полковник последний Генерал развалил фракцию ! хочу восстановить как было раньше !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить ежедневные мероприятия как и делал раньше ,проверку сотрудников ,обучения,так же наборы минимум 2 в день !
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Димка(ПростоЦарь)#4560

Вложения

Мэттис Фальконе$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
9
13
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами.
Итог: Постараюсь поднять данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _CATANA_#9022

Макс Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
12
15
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Макс Соколовский
3. Возраст:20лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, учусь на втором курсе в НовГу, увлекаюсь паурлифтингом , РП проектами и развиваю самого себя. Являюсь руководителем волонтерского движения. Являюсь в разных мероприятиях спикером, развиваю ораторское искусство.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: благодаря разным должностям на этом и на других проектах, я сильнее развил лидерские качества. На этом проекте, я был полковника ДПС г.Горки,ППС ГРК и лидером ДПС ГРК,где был ответсвенным за свою команду и отвечал за его действия я. Простоял, примерно, 7 месяцев в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно 3 месяца.Стоял один срок лидером в ДПС ГРК. Хочу в данной организации поднять состав и улучить субординацию. Благодаря своему опыту умею делать из не РП людей в профессионалов. Также учил людей к должности Полковника и все они успешно простояли срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)Изменение в субординации
Описание: за каждую жалобу от гражданина с видео доказательством, где сотрудник использует не цензурную брань ,то он будет получать два выговора. За нецензурная брать при выше поставленных лиц от сотрудника , то будет выдаваться два выговора.
2)Создание отделение Учебно-экзамеционного вождения [УЭВ]
Описание: в данном отряде будет находиться офицеры, которые будут проверять правильно вождение будущих офицеров и учить, где можно сокращать дистанцию, а где нет. Также в этом отделе будут обучать, как правильно сопровождать и как правильно ставить для прикрытия машины.
3)Нововведение в департамент
Описание: хотелось бы создать городское собрание среди лидеров г.Горки для обсуждения преступников опасных, а также о сопровождениях и о сотрудников на которых идут жалобы либо от народа либо от сотрудников
4)Создание отделения Дорожно-патрульнгого Штата [ДПШ]
Описание: в этот подразделение будет входить 8 элитных офицеров, которые имеют право выезжать по договоренности с другим городом за преступником либо за нарушителем. Также для прикрытия важного лица.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Yakuza#7682

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
3. Возраст: 16лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами на нашем проекте)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Имею большое желание занять пост лидера.
В связи с тем, что Министерство Обороны/Армия находится в отдаленном участке нежели остальные гос.структуры, состава как такового в этой фракции - нет, туда требуется опытный и знающий свое дело лидер. Который компетентно и здраво сможет поднять фракцию до должного уровня. Тем более, учитывая то, что новый сервер - будет лицом проекта в лаунчере. Большинство новичков начнут свой "путь игры", именно с этого сервера.
У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие между ними как на проведенях мероприятий, так и в их отсутствие в обычных Role-Play ситуациях.
На проекте NEXTRP, играю с открытия, даже более, с бета теста.
Основная из целей подачи заявления на пост лидера и в целом целью прихода на пост лидера является довод проекта до его конечного продукта.
За период игры на проекте успел занять такие посты как:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Administration story:
Уральский - Старший Хелпер. (при управляющем Раиле Граце). Срок: 2 месяца.
Алтайский - Старший Администратор (при управляющем Артеме Пивунове), следящий за лидерским составом, ответственный за порядком на форуме. Срок: 1 год, 1 месяц.
Кавказский - Старший Модератор (при Управляющем Евгение Вагнере), следящий за лидерским составом, модератор форума, редактор группы VK. Срок: 4 месяца.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Leader story:
Центральный:
1.Лидер ППС ГРК. 3 срока (при управляющем Дмитрие Джалуиджо). После этого срока получит роль почетного игрока в офф.дискорд сервере Центрального. (доказательства имеются).
2.Лидер ДПС ГРК. 2 срока (при управляющем Евгение Вагнере).

Южный:
3..Лидер МЗ НСК/ГРК. 1 срок (при управляющем Тобби Маршалле).

Сибирский:
4..Лидер ППС ГРК. 21 день, ушел в связи с техническими неполадками (при управляющем Александре Бородинском).
Московский:
8.Первый мэр Москвы - 2срока.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Deputy Lead Story:
Центральный:
Зам.Глав.Врача - в целом более 5-ти сроков.
Зам.Ген.МВД НСК - 2 срока.

Сибирский:
Зам.Глав.Врача - 1срок.
Зам.Ген.Армии - 1 срок.
Зам.Ген.ППС НСК - 1срок.
GTA V:
9-й ранг в Мexican Mafia (03.02). / Sebastian Setiez
9-й ранг в Armenian Mafia / Daniel Hazejan
9-й ранг в Marabunta Grande (05.04) / Alex Stepz
9-й ранг в Los Santos Vagos /Maint Step

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8лет, на таких проектах как: RP BOX, Malinovka, Radmir #1 (GTA V), Провинция, Diamond RP (Hard), GTA V (Rockford/BlackBerry)

1) Т.к. это Армия, будет создан отдел, управляющий порядком на Воинской части.
2) Будет создан отдел ОСН (Отряд специального назначения), отдел создан для оказания содействия другим подразделениям Министерства обороны, а также другим государственным структурам.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать посла для ДПС, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав Армии и постовой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных для (ВП), правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
9. Ваш часовой МСК
10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#3420

Серж 42 рус

Активный пользователь
Пользователь
9/9/22
4
17
31
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Афанасий Ариас
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: отслужил в армии звание Ст.сержант. женат. Работаю на заводе механиком.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на данной должности. Охото рости и не стоять на месте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь навести порядок такой какой должен быть в ДПС ГРК. Так как там бардак полный. Что бы все было по уставу. Сделать данную фракцию номер 1 на данном сервере. Это для начала а в дальнейшем будем разбираться что да как. Так как на данный момент фракция запущена.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:SERZH 42 RUS#5662

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Сергей Клапен.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, учусь в кадетской школе со званием старший сержант, получил пару орденов, помогаю родителям, увлекаюсь РП проектами, мотоциклами, правоохранительной деятельностью, адекватный, ответственный,честный, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере РП и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
1. Обновить КоАП
2. Сделать систему авто для сотрудников.
3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
4. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.ГРК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
6. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Klapensky#0277
загруженное (1).png

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,037
1,716
857
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Борис Барамиия - борис#4859
◇ Макс Соколовский - Yakuza#7682
◇ Афанасий Ариас - SERZH 42 RUS#5662
◇ Сергей Клапен - Klapensky#0277

Этап интервью пройдет 02.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.