Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,008
1,710
857
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Никита ,мне 19 лет живу в городе Москва ,учусь на програмиста последний курс чему я очень рад.Также работаю и играю в Некст рп.Считаю себя адекватным и целеустремлвнным человеком.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Для меня данная фракция является многим,хорошо понимаю работу фракции и буду делать ее только лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2015 играю в крмп и мта (стоял на лидерки 29.05.21-29.06.21 ДПС НСК (Советский))
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Частые наборы,ежедневные учебные занятия для проверки знаний сотрудников , а также проверка их на практике.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

• Like
Reactions: Лара Квин

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Сергей Клапен.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, учусь в кадетской школе со званием старший сержант, получил пару орденов, помогаю родителям, увлекаюсь РП проектами, мотоциклами, правоохранительной деятельностью, адекватный, ответственный,честный, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере РП и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
1. Обновить КоАП
2. Сделать систему авто для сотрудников.
3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
4. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.ГРК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
6. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.

8. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
9. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Klapensky#0277

загруженное (1).png

Последнее редактирование:

Джон Волтон

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
4
5
62
1. Ваше имя: Омар
2. Никнейм в игре: Джон Волтон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут , Омар, мне 20 лет . Учусь я на втором курсе (юридический) факультете , увлекаюсь спортом , в частности панкратионом и тяжелой атлетикой
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Имею опыт в управлении личным состав , отстоял 2 срока на Полковнике ППС ГРК и уволился из-за перехода в состав администрации
- Занимал должность лидера ДПС ГРК , за время службы увеличил количество сотрудников до 90 человек, исключил разногласия среди сотрудников и довел фракцию почти до идеала
- Хорошо умею объяснять и доводить людям различную информацию
- Являюсь достаточно уравновешенным человеком и могу выслушать любого сотрудника и найти с ним общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, Radmir, Провинция , Nextrp около 2-2,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что в каждой в фракции есть свои недостатки :
Например:
- Довести субординацию до идеала
- Также проводить больше выездов в лес , на полигоне , с целью улучшения работоспособности и боевой готовности сотрудников (возможно совместно с другими фракциями)
- Запретить ношение аксессуаров
- Создание раздела на форуме "Заявление на отпуск"
- Создать специальный раздел на форуме "Для Стажеров"
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DJON_WALTON#1431

Макс Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
12
15
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Макс Соколовский
3. Возраст:20лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, учусь на втором курсе в НовГу, увлекаюсь паурлифтингом , РП проектами и развиваю самого себя. Являюсь руководителем волонтерского движения. Являюсь в разных мероприятиях спикером, развиваю ораторское искусство.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: благодаря разным должностям на этом и на других проектах, я сильнее развил лидерские качества. На этом проекте, я был полковника ДПС г.Горки,ППС ГРК и лидером ДПС ГРК,где был ответсвенным за свою команду и отвечал за его действия я. Простоял, примерно, 7 месяцев в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно 3 месяца.Стоял один срок лидером в ДПС ГРК. Хочу в данной организации поднять состав и улучить субординацию. Благодаря своему опыту умею делать из не РП людей в профессионалов. Также учил людей к должности Полковника и все они успешно простояли срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)Изменение в субординации
Описание: за каждую жалобу от гражданина с видео доказательством, где сотрудник использует не цензурную брань ,то он будет получать два выговора. За нецензурная брать при выше поставленных лиц от сотрудника , то будет выдаваться два выговора.
2)Создание отделение Учебно-экзамеционного вождения [УЭВ]
Описание: в данном отряде будет находиться офицеры, которые будут проверять правильно вождение будущих офицеров и учить, где можно сокращать дистанцию, а где нет. Также в этом отделе будут обучать, как правильно сопровождать и как правильно ставить для прикрытия машины.
3)Нововведение в департамент
Описание: хотелось бы создать городское собрание среди лидеров г.Горки для обсуждения преступников опасных, а также о сопровождениях и о сотрудников на которых идут жалобы либо от народа либо от сотрудников
4)Создание отделения Дорожно-патрульнгого Штата [ДПШ]
Описание: в этот подразделение будет входить 8 элитных офицеров, которые имеют право выезжать по договоренности с другим городом за преступником либо за нарушителем. Также для прикрытия важного лица.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Yakuza#7682

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дмитрий Морозовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Стамбуле, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 5 сроков на посту Лидера), обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре достаточно долгое время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС НСК (120 человек без неактивных стабильно)
10. Ваш дискорд:
GEKSAGEN#0591

Посты на NextRP:

Администрация:
Камчатский(Хелпер)
Уральский(Модератор)
Московский(Старший Хелпер)
Кавказкий(Старший Хелпер).
Лидерство:
Новгородский(Генерал Армии. Генерал ППС НСК. Генерал ППС ГРК. Главный Врач НСК/ГРК. Заместитель Мэра ГРК).
Крымский(Генерал Армии. Генерал ФСИН).
Сибирский(Генерал ДПС НСК).
С уважением, Кирюша❤

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Уральский Мэр ГРК 20.08.2022-26.08.2022(ПСЖ).
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Владислав Знаменитый

Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
7
7
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Финн Роуз
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, перешёл в Юридический колледж, отходил на футбол больше 6 лет, так же в свободное время хожу спортзал, а также играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, решу любой вопрос, люблю справляться со сложностями, а также хочу развивать данную фракцию, хорошо знаю правила лидера и РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте GTA 5RP Стоял на лидерке LSSD, играю в Next rp c 2019 года, также стоял на лидере ППС ГРК(приморский), Зам.Мэра.НСК(советский).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделения такие как ОБ, ГБР, СОБР. Так же при повышение надо будет сдавать аттестации в зависимости от звания и подразделения. Буду проводить много МП со своей фракцией, а так же с другими.
10. Ваш дискорд:
_𝓯𝓲𝓷𝓷_#5270

Галланте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
84
76
46
Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 16 лет. В данный момент учусь в колледже, в свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность . Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года, также стоял на Зам.Ген.ППС.ГРК(Приморский сервер), Мэр НСК(Советский сервер). Также играю на других проектах такие как: GTA 5 RP, RADMIR, MAJESTIC.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание батальонов и четкий контроль за работой сотрудников, проводить каждую неделю беседу с командирами и зам.ком. каких-либо подразделений, узнав о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверку состава каждые 2 дня, для обнаружения проблем. Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пересечения правонарушений. Также много новый подразделений такие как: СОБР, СП, УСБ и тд. Также каждую неделю будет самое крупное МП где победитель данного МП получает либо благодарность или денежное вознаграждение. Также сразу расформирую все подразделение и наберу командиров заново чтобы понять кто достоин своей должности а кто нет.
10. Ваш дискорд: PUFIK#8110

Никитос Центральный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
67
2. Никнейм в игре:Никита Абрамовв
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 16 лет, Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол и как вы можете понять я играю в НекстРп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях работал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, обьяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение как УгРо которое в частности будет заниматься отловом преступником из ориентировок.
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести ретрансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
В данной фракции обьективно очень маленький состав , буду преследовать цель увеличить кол-во людей во фракции проводя больше ежедневных наборов во фракцию.
10. Ваш дискорд: MrNik71#2316

Джон Готти

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
17
2
14
24
вифлеем
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Симбирск
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Девкалион Сафаров
4. Расскажите о себе: Проживаю в Чечне, учусь в 9 классе. Помимо учёбы в принципе ничем не занимаюсь, поэтому всё свободное время от учёбы уходит на игру.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно адекватный и спокойный. Смогу найти абсолютно с каждым человеком общий язык, дать конструктивную критику и решить конфликт без агрессии, также обладаю такими качествами как стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два года на Nextrp, на остальных проектах не имею опыта. За всё время был на подполковниках в ДПС МСК (3-4 раза), зам.мэра МСК, Мэр МСК и ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать доску почёта, где каждую неделю будет прикрепляться сотрудники которые хорошо проявили себя в течении недели, будут проводиться ежедневные обучения для старшего состава. Будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава. Создать подразделения и назначить кураторов этих подразделений
9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Samuray#0908

Винлайн Оуджи

Лидер
Активный пользователь
17/11/22
32
17
30
19
__
2. Никнейм в игре:Виннлайн Оуджи
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю играть в футбол
__

5. Ваш игровой уровень:11
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 6-ти лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский ( с другого аккаунта )
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский ( С другого аккаунта)
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды Дпс Горки

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__

10. Ваш дискорд: V1nlain#8402

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,008
1,710
857
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никита Костюков - Некит#9306
◇ Сергей Клапен - Klapensky#0277
◇ Джон Волтон - DJON_WALTON#1431
◇ Макс Соколовский - Yakuza#7682
◇ Виннлайн Оуджи - V1nlain#8402

Этап интервью пройдет 09.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.