Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Димка ХеХе

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
62
45
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димка Хехе
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:самозанятый ИП, воспитываю сына , в данный момент временно работаю водителем скорой помощи ,занимаюсь спортом,автоспорт
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею большой опыт на таких звания как Генерал и Полковник ! все кто служил там со мной все хотят вернуться обратно и восстановить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набирать как можно больше народу ,обучить и ездить в Армию защишать груз
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Димка(ПростоЦарь)#4560

Вложения

пупырка

Новый пользователь
Пользователь
28/12/22
1
0
4
1.Дмитрий
2.Никнейм в игре: Андрей Чистяков
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: объективный, добрый, честный, доброжелательный,занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу испытать себя в роли Генерала ДПС, увеличить состав и наладить его работу.Хорошо разбираюсь во фракциях.Недавно занимал должность Подполковника во ФСИН.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 2,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить популярность этой фракции и её онлайн.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Андрейка Чистяков#1190

Алексей Гладышев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
8
8
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гладышев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: умный, целеустремленный, имею лидерские качества, занимаюсь спортом, заканчиваю университет.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт руководителя, сделать очень многое для фракции, сделать настоящее РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет nextrp и очень много разных других проектов связанных с РП-процессами
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать полностью подразделения, сделать максимальную активность данной фракции, повысить коммуникабельность между сотрудниками, для комфортного провождения времени в данной игре.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Военкомат#7428

Саша Дамба

Пользователь
Пользователь
2/1/23
1
0
9
1. Ваше имя:Гордей
2. Никнейм в игре:Такеши Обладает
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Гордей мне 16 люблю музыку и игры
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт лидера на рп проектах,а ещё я адекватный и стресаустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание новых подразделений и улучшение фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
mersis#7272

Последнее редактирование:

Эломи Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
43
8
66
Ростов-на-Дону
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Эломи Обладаетз
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл, занимаюсь спортом, адекватный, стрессоустойчивый человек. Есть опыт на подобных проектах
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, стрессоустойчивый, опытный, буду проводить мп, быстро нахожу общий язык с людьми и справедливый и считаю что справлюсь с данной долдностью!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения, частые мп, аттестации для улучшения знаний сотрудников и также уделять больше времени обучению сотрудников.
10. Ваш дискорд:Elomyyy#8853

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мао Королев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, Проживаю в городе "Астрахань ", увлекаюсь футболом, боксом. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять данную должность, а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в данной фракции (ранее в ней состоял). Считаю что я прекрасно справляюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же смогу наладить отношения с составом. Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Создание новых подразделений
- Ознакомление с составом
- Увеличить знания сотрудников фракции
- Контроль за их работой
- Проведение занимательных мероприятий
- Также возможны другие нововведения (по ходу работы)
10. Ваш дискорд: Мао Королев#9175

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
156
98
92
Ivanovo
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Санечка Мурашов
4. Расскажите о себе:Я проживаю в городе Иваново,спортивный,не имею вредных привычек,добрый,коммуникабельный.Учусь в 10 классе.Хочу попробовать себя на лидере.
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный,общительный и смогу найти общий язык с любым человеком.Я ответственный и поэтому постараюсь не нарушать.Так же я занимал должность Генерала ДПС НСК и без косяков и во мне есть лидерские качества. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не буду жалеть.О блате не стоит думать потому что я ставлю работу выше денег и много другого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию более активной и поднять онлайн. Проводить мп для фракции, проводить часто и качественно собеседование.Превратить фракцию из фармящейся на постах и радарах машины в сильную, максимально приближенную к российской реальности.Но все же надо посмотреть на людей в данной гос структуре,посмотреть на проблемы и уже от них отталкиваться

10. Ваш дискорд:Санечка stark#3611

standard (1).gif

Артём Окулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
4
4
14
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемка Акулов
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Иваново, занимаюсь футболом, учусь в 10 классе на социально-экономическом профиле, быстро нахожу общий язык с людьми, добрый, помогу в любое время, но также в меру строгий, когда пойму что это нужно
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный и поэтому уверен что смогу найти общий язык с многими людьми, конечно я не отрицаю того что люди могут специально провоцировать на конфликт, но я сразу же пойму и не стану поддаваться этому. Также я ответственный, поэтому фракция будет расцветать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять активность Гос.Структуры, Повысить квалификацию рабочих, Часто проводить наборы в ряды фракции, а также проводить собеседования регулярно, для поддержки знаний сотрудников, Создание сплоченного коллектива, который будет максимально честно относиться ко всем гражданам и также как они следовать закону.

10. Ваш дискорд: Артём Акулов#8604
standard.gif

Sorento

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
7
0
31
20
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мейсон Соренто
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Живу в Москве.Учусь в институте на юр.факе.Увлекаюсь мотокроссом,раньше занимался футболом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным,целеустремленным,коммуникабельным.Был опыт лидерства на некст рп(Ген.ДПС Нск,сервер ярославский,1 срок-ПСЖ)успешно отстоял срок без выговоров и т.д.Был во всех фракциях,знаю тонкости каждой из фракций,также занимал такие должности как: Нач.УСБ,Зам.Нач.УВ и не только.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА Провинция:1 год,Некст рп: 2.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:8.1 Сделать подразделение ВАИ(Военная Автомобильная Инспекция),сотрудники данного подразделения будут помогать армии,оказывать помощь в поставке вооружения и не только.
8.2 Поставить грамотных начальников и заместителей подразделений знающих свое дело
8.3 Организовать грамотную работу сотрудников ДПС
8.4 Создать сплоченный коллектив
По мере работы идей будет больше.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Wagner#2445

Галланте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
84
76
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 16 лет. В данный момент учусь на 1 курсе колледжа. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next RP с 2019 года, стоял на таких должностях как: Полковник ППС ГРК(Приморский сервер), Мэр НСК(Советский сервер), Подполковник ППС МСК(Советский сервер), Подполковник ДПС МСК(Советский сервер)
1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.
10. Ваш дискорд: PUFIK#8110

lexa112_oleja8309

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
31
7
36
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Олежа Воровской
4. Расскажите о себе: я Адекватный человек , целеустремлёный,и не когда некого просто так не ругаюсь
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я много играю на советском сервере хочу попробывать себя на ледере гос.структур
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
9. Ваш часовой пояс: 5-8 часов
10. Ваш дискорд: Олежа Воровской#8432

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Димка Хехе - Димка(ПростоЦарь)#4560
◇ Андрей Чистяков - Андрейка Чистяков#1190
◇ Алексей Гладышев - Военкомат#7428
◇ Мейсон Соренто - Wagner#2445
◇ Артемка Акулов - Артём Акулов#8604

Этап интервью пройдет 10.01.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.