1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Дмитровский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день! Меня зовут Даниил, мне 17 годиков, проживаю в Москве и учусь в колледже на факультете "Правоохранительная деятельность". 5 раз стоял на посту Лидера нашего проекта (Камчатский, Южный, Краснодарский) 1 раз на посту Заместителя Лидера (Камчатский), был Администратором на Центральном сервере ,был на посту Администратора на проекте (Криминальная Россия). Я очень добрый, аккуратный, честный и самое главное компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, а также имею Лидерские качества такие как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы. Я очень трудолюбив, пунктуален и добр.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Администрация NextRP - Старший Модератор (Центральный)
- Администратор - Криминальная Россия
- Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Лидер - NEXTRP (Южный)
- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)#1
- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)#2
- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)#3
- Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)
- Сотрудник ДПС - MTA Провинция
- Зам.Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Зам.Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Проводить ежедневные мероприятия с выдачами.
- Проводить беседы с составом.
- Ежедневная проверка базовых знаний , наборы в фракцию.
- Принимать новеньких в состав и обучать их , подтянуть возможно людей которые уже находятся в гос.структуре.
- Введение новых подразделений.
Нововведения:
Добавить подразделение УВ (Учебный взвод) В этом Учебном взводе будут работать сотрудники с стажора по старшину. Их будут обучать стрельбе , уставу , суббурдинации , и соблюдение правил округа и т.д.
Добавить подразделение ППСП (патрульно-постовая служба полиции).Патрульно-постовая служба полиции - это один из видов административной деятельности органов внутренних дел, который осуществляется специально назначенными нарядами, несущими службу в форменной одежде, на наружных постах и маршрутах патрулирования в целях обеспечения личной безопасности граждан, общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью. В этот состав будут входить сотрудники выше прапорщика.
Добавить подразделение УСБ (Управление собственной безопасности).
Управление собственной безопасности. Основными задачами Управления собственной безопасности являются: Предупреждение, выявление и пресечение преступлений, подготавливаемых, совершаемых или совершенных должностными лицами, а также выявление и устранение условий, способствующих их совершению. В данное подразделение можно будет попасть через собеседование из рядов ППСП.
Добавить подразделение ОРЛС (Отдел по работе с личным составом).
ОРЛС занимается подбором и расстановкой кадров, приемом, перемещением и увольнением сотрудников, присвоением званий постоянному и переменному составу, бронированием, оформлением командировок, статистической отчетностью и др. В данное подразделение будет входить звание полковник и генерал.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Даниил Дмитровский#8888