Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
1.Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре : Владик Форбс

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС НСК)
1 срок на заместителя лидера(советский )

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: +7 мск

10. Ваш Дискорд: 𝓡𝓞𝓜𝓐𝓝𝓞𝓥#0001

Последнее редактирование:

Амням Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
24/8/22
40
16
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арнольд Аполлон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство а анализирую ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год на next rp, 2 года на радмире
a) Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам.
b) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения (В дискорде)
c) Сделать новое подразделение ТМС ( Тренера младшего состава)
d) Удобный график работы, с обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании.
f) Уволить проф.непригодных ( их около 12 человек )
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: tukir#6466

Ромка Примоднявый

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
2/5/22
52
32
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромка Гаталуин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Роман, 16 лет, много времени уделяю пк в особенности NextRP
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Огромный опыт за плечами и не только на это проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Provinc - 4 года, NextRP - 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увидим на месте)
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: r0maz

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Владик Форбс - 𝓡𝓞𝓜𝓐𝓝𝓞𝓥#0001 | @Владислав Тигров
Кандидаты с прошлого Обзвона:
◇ Даниил Дмитровский - Даниил Дмитровский#8888 | @Даниил Дмитровский.
◇Сергей Клапен - @Klapensky#0277 | @Сергей Карапетян

Этап интервью пройдет 23.06.23 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.