Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться

• Like
Reactions: Danila Bryklin

Danila Bryklin

Пользователь
Пользователь
20/7/23
3
1
21
1. Ваше имя- Данил.
2. Никнейм в игре: Данил Брускетов.
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе- Меня зовут Данил я очень увлекаюсь работай в Госс структурах имею большой опыт в данных работах ! Я очень ответственный, всегда справедливый, одекватный, и всегда ко всем дружелюбный и добрый, я занимаюсь много видов спорта, вредных привычек нету!
5. Ваш игровой уровень- 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность- Потому что имею хороший опыт и знания и уверен на 100 процентов что смогу передать данный опыт своему составу которому это очень поможет, Так же очень хорошо держу дисциплин, и так же очень добрый к младшему составу так же и к старшему, и очень хорошо могу обучить любого сотрудника! И ТД))
7. Ваш опыт игры на RP проектах- 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции- Во 1 обучить всех сотрудников Уставу и Дисциплин! Во 2 Для младшего состава зделать больше учебных построений что бы не было у них ошибок в данной работе, ну и так же помогать сотрудникам всем чем сможем-смогу! И так же я бы предложил зделать Отестацию после поступления нового сотрудника в ряды ДПС на Устав расшифровки знания РП, Терменов, так же сначала ознакомить сотрудника с этими в ДС канале а потом проводить данную аттестацию как сотрудниц будет готов, у меня ещё много предложений для улучшения данной фракции!
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш Дискорд: дэн228#6592

Последнее редактирование:

Никита Лобкаре

Профессионал
Активный пользователь
26/2/21
41
18
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Лобкаре
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, проживаю в городе Усолье-Сибирское, учусь на 3-ом курсе филиала Ирниту в г. Усолье-Сибирском, занимался спортом под названием "Самбо-дзюдо", сейчас занимаюсь дома спортом, стрессоустойчивый, целеустремлённый, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что должен быть на этой должности потому что в данной фракции находился достаточное количество времени, есть опыт работы над составом, имеется опыт работы самим лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы во фракцию, обучать работе в ДПС новых прибывших на службу, следить за работой учебных отделений, что-то подсказать если действия сотрудника неверны, помогать руководящему составу, может быть переработка отделов если не устроит работа отделов. Но скорее расформирование ОРЛС и изменения порядка.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: 𝙽𝚎𝚔𝚒𝚝#5908

Александр Викторович

Новый пользователь
Пользователь
5/7/23
4
3
2
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Александр Соловеев
3. Возраст: 17 скоро будет 18
4. Расскажите о себе: закончил на данный момент школу, играю на проекте, занимаюсь спортом, гуляю, общаюсь с людьми
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремьный, имею опыт на посту, стоял на разных проектах и по этому много чего знаю полезного для развития Фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить состав, устав, дисциплину поднять во фракции, сделать приятную систему повышений, добавить много крутых мероприятий, добавить новые взводы, подружиться и найти общий язык со всеми людьми во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Александр Соловеев#5207

Макар Булкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
7
1
19
1.Ваше имя:Макар
2.Никнейм в игре:Джейсон Булкин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, проживающий в городе Благовещенск на Дальнем Востоке. Моими главными увлечениями можно выделить: баскетбол и большой теннис.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный, коммуникабельный , стрессустойчивый человек.
7.Ваш опыт на RP проектах: На данном проекте я играю давно, а так же я играл во многих рп играх. 8.Ваши идеи по улучшению фракции:
а)Система лучшего сотрудника недели.
б)Поиск ответственного Полковника.
в)Создание новых подразделений.
9.Ваш часовой пояс: +6МСК
10.Ваш дискорд:dgeson_bylkin#4420

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,034
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никита Лобкаре - 𝙽𝚎𝚔𝚒𝚝#5908
Александр Соловеев - Александр Соловеев#5207
◇ Джейсон Булкин - dgeson_bylkin#4420

Этап интервью пройдет 25.07.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.