Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,283
4,564
1,107
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ivan_King

Новый пользователь
Пользователь
22/7/20
2
1
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Король
3. Возраст: 15 почти 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Ваня, учусь в 9 классе также прохожу академию по C++. В данный момент увлекаюсь сборкой компьютеров под заказ а также системным администрированием. Начал играть на NEXTRP с момента открытия Советского округа, хочу попробовать себя на данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу внести новые изменения а также убрать такие понятия как NONRP и Блат полностью с фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Лидера RPBOX, Майор MTA Province 3, также на NEXTRP играю долговато.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересобрать бинды чтобы всё было максимально комфортно и без всяких опечаток в чат, также сделать переаттестацию всему составу и внести понятие аттестации вообщем. Разобрать порядок сдачи постов и выезда в патрули и на вызовы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
No#4382

Григорий Балдессарини

Профессионал
Активный пользователь
23/4/20
152
19
77
1. Ваше имя:Радмир
2. Никнейм в игре:Григорий Балдессарини
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:На данный момент у нас в городе карантин,и занятий кроме того,как сидеть дома особо и нету,но,вообще увлекаюсь футболом,профессионально занимаюсь им на протяжении 12 лет,играю за ФК "Кайрат"(Казахстанская премьер лига).Так же имею разряд КМС по борьбе.Совершенствую свой уровень английского языка,т.к. заинтересован в учебё в Американском колледже.На данный момент имею довольно высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире и моей Стране в общем.
5.Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ДПС г.Горки,имел звание Ст.Прапорщик,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.Хочу подметить,что весь нынешний состав ДПС г.Горки я знаю отлично,и с каждым сотрудником прекрасно знаком,начиная от Генерала,заканчивая сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP,Radmir RP,Province,RP BOX,Amazing RP,NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в УГИБДД г.Горки
9. Ваш часовой пояс:+3 GMT
10. Ваш дискорд: Live_Immortal#2028

Последнее редактирование:

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 19 лет учусь в училище на профессию мехатроника , занимаюсь спортом , хобби музыка и спорт .
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ДПС Горки так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной фракции. Знаю хорошо весь состав и всех сотрудников данной фракции. И отлично с ними общаюсь. Готов помочь в трудную минуту и объяснить .И уже работал в этой фракции на звании Полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPNextRP был Полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы для этой фракции придумал различные мероприятия с другими с фракциями , буду следить как выполняют работу полковники и сотрудники , бы вернул обратно батальоны и чтобы сотрудников было интереснее работать во этой фракции.
10. Ваш дискорд:
Денис Бродяшкин#6189

Артем Золото

Честь дороже Zoloта =)
Активный пользователь
2/7/20
107
111
107
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Закатович
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,жизнерадостный,в свободное время играю на данном проекте..
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 3 лет(RpBox,DriveRp)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По моему мнению,во фракции уже всё есть,что бы она стабильно работала,надо только развить по максимум,а так с переизбытком людей во фракции,будут добавляться новые подразделения,чтобы сотрудника не было скучно...
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд: Zakat #7801

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя:Стёпа
2. Никнейм в игре:Роман Парамонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:На данный момент у всех в городах карантин в том числе и в моём городе.Я занимаюсь шахматами уже 5 лет у меня много кубков,грамот и медалей.Готов уделять этой должности всё своё свободное время а у меня его очень много, (как минимум 5ч в день). В школе у меня оценка средняя но если я возьмусь за что то, то я очень хорошо продвигаю это дело.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду требовать от своих сотрудников грамотно выполнять все свои задачи,у нас не будет сотрудников которые не знают устав наизусть я буду смотреть за своими сотрудниками что-бы они отыгрывали рп.Ещё я знаю правила лидера и никогда не собираюсь их нарушать буду пресекать блат.Буду проводить разные мероприяти не те которые всем надоели а те которые мы будем придумывать со своим составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл только на проекте NTXT RP но я очень тщательно его исследовал я очень хорошо отыгрываю рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы сделал так что-бы все сотрудники знали все правила сотрудников дпс и не нарушали их,сделал бы так что-бы было много патрулей в городе,я бы сделал систему поощрения тот сотрудник у которого меньше всего нарушений и больше всего отыгранных рп тому я бы выдавал разного рода награды.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК Город Грузия
10. Ваш дискорд: ON#6466

Микей Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
19
7
61
line[1].png

1. Ваше имя: Илья

2.
Никнейм в игре: Микей Мюллер

3.

4.
Расскажите о себе: Увлекался раньше баскетболом, кикбоксингом (в 14 лет занял 2е место в краевом турнире).

5.
Ваш игровой уровень: 20

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Был раньше полковником ДПС ГРК (при мне совместно с составом подняли состав в 2 раза). Имею опыт работы с составом, с организацией креативных мероприятий. Знаю почти всех Генералов, Полковников хорошо, с ними не в ссоре. Ознакомлен с правилами лидера.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник на НекстРП, был замом и лидером на NamalskRP после чего ушел с проекта из-за тех проблем.

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения ниже, во фракции улучшений достаточно, но все-же есть что добавить

1. Обновить форум, а именно:
-добавить в раздел "Система выговоров" систему снятия выговоров

-обновить фото в разделе "Стационарные посты" (не всегда прогружаются, и сами скрины старые)
-полностью переделать раздел "Спецсвязь (Discord)"
-внести небольшие поправки в устав
-и много другим мелких обновлений...

2. Добавить в подразделение "УБ" график работы на само подразделение, пример:
Попугай Кеша 10:30-14:30
Кот Колесо 14.30-18:30
Бульдог Муслим 18.30-21:30

P.S.: этот график не распространяется на рабочий день, т.е. 4 часа они должны обучать или контролировать сержантов. Я сам был в УБ, и так будет легче...

3. Добавил бы Спецбатальон (СБ ДПС) который бы находился бы постоянно на Стационарных постах(тоже по графику выше).Данный батольон находился бы на стационарном посту, и в тот момент когда патруль сообщит о том что гонятся за машиной, и она игнорирует предупреждения-тогда выезжает данный отряд.

4. Создал бы систему премий, систему инвайта во фракцию.

5. Соглосовал бы с Администраций дискорда по поводу создания отдельной роли "сотрудник недели"
Сотруднику выдавалась роль бы при боевых заслугах, хорошем еженедельном отчете.

9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург(+2 МСК)

10. Ваш дискорд: Микей#4908
line[1].png
line[1].png

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе:Я Работаю а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:помогать развивать фракцию пра водить мп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сначало нада посмотреть что там и как а потом думать о улучшении Фракции
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК -Самара
10. Ваш дискорд:
Виталик#8237

Александр Распутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
199
25
56
Харьков
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Распутин
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Живу обычную жизнь,учусь в 8 классе,в свободное время играю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в ДПС и очень понравилась фракция и хочу по пробывать себя в роли Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 Лет,играл в SA-MP на проекте Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сдедать отчёт для Нач и Зам.Нач подразделений.
10. Ваш дискорд: Распутин#9157

Александр Штейн.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/20
133
27
87
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Прозорный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша. Мне 16 лет. Я учусь в техникуме ,на профессию компьютерный мастер.Люблю общаться ,читать,гулять,играть в футбол,и конечно же играть в Некст рп .
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я давно играю на данном проекте,знаю очень многое про фракции,могу всегда помочь своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы все свои идеи рассказать на обзвон.
9. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
10. Ваш дискорд:Mad#4460

Алан Назаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
19
2
31
1. Ваше имя:Алан
2. Никнейм в игре:Сурен Медальенов
3. Возраст:16 полных лет
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь ММА,читаю книги,помогаю родителям.
5. Ваш игровой уровень:21LvL
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Пунктуальный,могу найти общий язык, имеется стремление достигать большего и вносить свой вклад, так же я адекватный что одно из главных критерий, затем стессоустойчивый, грамотный, молодой человек на которого можно возложить ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 6 месяцев в NextRp Знакомился с людьми и добивался небольших , но очень ответственных должностей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Еженеднльные собрание с составом и обсуждение различных вопросов которые требуют решения,улучшить взаимоотношения,и активность с другими организациями.Создание новых подразделений,Выведение данной организации на новый уровень

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алан Назаров#0930

Валерия Кирс

Профессионал
Активный пользователь
31/5/19
1
24
62
1. Ваше имя: Валерия
2. Никнейм в игре: Валерия Раскольникова
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лера, мне 19 лет. Учусь в аэрокосмическом университете города Красноярск. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, быстро и качественно выполнять поставленые задачи. Есть опыт в руководстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NexrRP:7 месяцев Полковник Армии - Советский. Вообще на рп проекатах с 2013 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Еженедельные проверки знаний ПДД (для улучшения классификации сотрудников).
2) Выдача премий лучшим сотрудникам.
3)Нововведения в системе повышения (сделать систему более интересной)
Большего не могу сказать на данный момент, т.к нужно изучить состояние фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск|+7UTC
10. Ваш дискорд: Валерия Олеговна #0558

МаксимусБлагиат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
10
1
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Магамедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Новосибирск. Учусь в колледже на машиниста, занимаюсь спортом (вольная борьба). Всё своё свободное время уделяю NEXTRP. Занимал пост лидера ДПС на RPBOX.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже уже занимал такой пост лидера в гос. структуре и поэтому готов взять на себя такую большую ответственность. Я целеустремлённый, сильный, в меру строгий, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Могу найти со служащими общий язык, хочу поднять эту фракцию на высший уровень, хочу следить за служащими для того чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно. Буду расширять личный состав и брать к себе адекватных и грамотных людей. Будут проводиться много мероприятий для личного состава. Есть идеи для нововведений во фракцию. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, RADMIR, RPBOX, AMAZING RP, GTA 5 RP, FORS RP, Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
М.Магамедов#6894

Исмаил Мусин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
18
5
36
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Исмаил Мусин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Играю на гитаре, катаюсь с друзьями на велосипеде, хожу в спорт зал а также активно участвую во всем.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется возможность заходить в округ хоть в 5 или 4 утра по МСК благодаря часовому поясу а также умею поддерживать дружескую атмосферу, я много знаю о ДПС так как мой отец сам военный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на RP Box и несколько проектов в SAMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:У ДПС ГРК слабая репутация среди фракций, так как все думают что там плохие люди и т.д. Я буду исправлять и улучшать мнение об этой фракции
9. Ваш часовой пояс: -3 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Wesbee#5953

Виктор Краснов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
44
39
86
34
Москва
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Кривцов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: я работаю плотником на военном заводе играю и стримлю некс рп, в основоном провожу время за пк.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю как работает фрация и знаю как ее улучшить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мэр нск (советский) генрал ппс (пограничный) деректор ФСИН (Южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи есть самая первая набрать в организацию людей а там будут изменения.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: Agres Panda#6322

[ППС ГРК]Матюха Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
10
0
17
1 Ваше имя: Матвей
2 Ваш Никнейм в игре: Матюха Иванов
3 Возраст: 12
4 Расскажите о себе: я люблю заниматься спортом( плавать, кататься на велосипеде) снимать видео про проект NEXTRP и служить во фракциях.
5 Игровой уровень: 15
6 Почему именно вы должны занять эту должность? Потому что я знаю как работает данная фракция и сделаю её лучше.
7 Ваш опыт на RP проектах: не имеется.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: поставить сотрудникам цель, а то есть давать денежное вознаграждение сотрудникам которые работали лучше всех на протяжении недели и именно благодаря такому способу сотрудники будут становиться лучше.
9 Ваш часовой пояс: МСК
10.
[Зам.Нач.УВ]Матюха Иванов#8463

Бага Ломия

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
10
-1
24
1. Ваше имя: Бага Ломия
2. Никнейм в игре: Пабло Громов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Экономист по образованию; увлекаюсь туризмом;мастер спорта по боксу.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами,которые помогут в работе- грамотность,стрессоустойчивость,компетентность,а также имею опыт лидерства на аналогичной должности,также умею налаживать работу и сплачивать коллективы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rp Box(опыт лидерства);Samp;Next Rp(опыт лидерств).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устав будет сменён согласно закону о "Полиции";новые взводы(подробнее на обзвоне);переаттестаци состава; совместные учения и посты/патрули с другими фракциями;профилактиктическая работа с гражданами и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Бага Ломия#8028

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,283
4,564
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки
:

@Денис Бродяшкин - Денис Бродяшкин#6189
@Богдан Лордетский - Микей#4908
@Валерия Кирс - Валерия Олеговна #0558
@LiveImmortal - Live_Immortal#2028
@МаксимусБлагиат - М.Магамедов#6894

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #1".
Следующий этап состоится завтра(02.08) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.