Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня
зовут Григорий , мне 24 года . Служил в армии ГРУ государственные разведывательные войска. Люблю очень спорт в особенности баскетбол . Есть семья . адекватный, ответственный, целеустремленный, пунктуальный,справедливый и не люблю блат .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в этой факции самого первого своего дня, был майором 2 раза . Большой опыт командовать составом , был начальником одела кадров, начальником городского розыска. Большое
желание стать генералом. Я на 100% готов занять эту должность .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В RP проекты 2-3 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду поднимать всё с нуля. Больше наборов, физ.подготовка,
строевые, Больше МП и новые ,подтянуть субординацию составу , разрешить все проблемы в составе
9. Ваш часовой пояс:+4 Россия / Томск

10. Ваш дискорд: ☭[НАЧ.ОК ДПС ГРК] Григорий Пирс☭#2789

mkazen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
7
1
18
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Барских
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Взрослый адекватный человек с большим лидерским опытом. Занимаюсь спортом, прошёл службу в армии, учусь в академии мчс на 3 курсе, подрабатываю, делаю 3д модели на заказ, в данный момент на каникулах, уделяю очень много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть достаточно много предложений по улучшению данной фракции, есть все те качества, чтобы стать Генералом ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - (Центральный) - Лидер ДПС г.Горки (2 срока) , Зам.Мэра (2 срока) , (Восточный.) - Зам.Ген.УМВД (2 срок) , Зам.Глав.Врача (1 срок) , Пограничный - Зам.Глав.Врача (1 срок) . RPBox был Лидером Армии (1 срока),ДПС(3 срок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь добавить отдел "ГБР" - группа быстрого реагирования, группа гбр должна быть быстрая как пуля всегда и везде, будут смотреться их отчёт. Второй отдел:УСБ -Управление собственной безопасности в этом отделе будут лучший сотрудники от звания капитан и выше, опять же данные сотрудники будут каждую неделю сдавать нормативы по силовой выносливости, бег, стрельба и тд. усб будут фиксировать все нарушения сотрудников, после чего полковник и генерал будут разбираться с сотрудником. Создать дружный и ответственный коллектив, делать наборы минимум 3 раза в день, набирать людей четко знающих rp - процесс, сделать лучших сотрудников и лучший отдел, которые будут получать премию, чтобы у других тоже было стремление, а главное желание работать и развиваться в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:Caravan#6807

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Магомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом,помагаю отцу в ДПС со всяким отчётами, у меня будет помощь со стороны отца будет помагать с составом как правильно управлять сотрудниками,просто мой отец находится на звании Генерал.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас в ДПС ГРК небольшая проблема, а именно очень маленький состав и актив. Я думаю смогу поднять онлайн и состав во фракции. Так-же разнообразить работу данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах с 2012 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Дима Вепрь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
10
0
12
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димитрий Самсонов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:чусь в техникуме на 2 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу развить данную фракцию, а так же поднять состав на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст Рп, Самп Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше учений , проверка состава, дабавить некоторые посты, создать подразделения помогающему развивать ДПС.
9. Ваш часовой пояс:Россия\Москва
10. Ваш дискорд:
[УВ] Дима Вепрь#3886

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,427
4,592
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки
:
@Елисей Король - DragonKing#7793
@Даня Летов - ☭Даня Летов☭#6857
@ZeUs1996 - ☭[НАЧ.ОК ДПС ГРК] Григорий Пирс☭#2789
@Никита Резнёв - [Глав.Врач]Н.Рябошапка#5816
@пАжилой дед - [Пол-к ДПС НСК] Роберт Фладд#7798

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(05.08) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.