Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Next rp Dima

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
8
0
19
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Темный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь армреслингом-это моё хобби.Хочу продвигать гародную политику.Чтобы народ не только мог голосовать,но и править.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу заняться именно этой фракцией как лидер.И работать над своими сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 1 год,Радмир 3-4 месяца,Аризона 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать охрану у шлагбаума так как там часто происходят конфликты,и когда проводятся поставки вооружений,эта гос.организация не всегда открывает шлагбаум бойцам армии,так как их там нет(ДПС)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Russia Dimon#2150

Виктория Мэвик

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
68
110
101
26
Москва
1. Ваше имя:Виктория
2. Никнейм в игре:Дарья Пылина
3. Возраст:17.04.1999(21 год)
4. Расскажите о себе:Я обычная девушка,ответственная,строгая.Учусь в колледже,много свободного времени.Так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённая.Смогу найти общий язык с данными сотрудниками,строгая,ответственная.Хочу развивать данную фракцию дальше,Так же была Лидером МЗ(1срок).Так же,хочу проводить больше мероприятий с данным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хочу добавить в данную фракции ночную смену.
2)У каждого сотрудника был свой график работы.
3)Улучшить состав,сделать дружный коллектив.
4)Проводить больше мероприятий.
5)Добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓪𝓽𝓸𝓿𝓪#9999

R

Romario Alvarez

Guest
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Бондаренко
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: ответственный, харизматичный, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Самым главным на данный момент улучшением будет:
Участие в роли игроков и других гос.организпуиях.
К примеру: сопровождение на объезде владений, при вызове эвакуатора, главной задачей будет сопровождение эвакуатора до точки завершения и также касается инкассации.
Именно участие организации, а то есть игроков находившихся в ней и игроков находившиеся за пределами фракции.
Это на мой взгляд и есть лучшим вариантом, но сразу не возможно сказать, что не хватает ещё, нововведения, а то есть улучшения нужно вводить по не многу, и смотреть на реакцию сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Roman_Bondarenko#4102

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, я 1998 года рождения. Проживаю в г.Атырау. Честный, порядочный и честный человек. Занимаюсь бизнес предприятием. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала мне нужно быть во фракции и узнать всю информацию что твориться во фракции и увидеть ее изнутри, после можно подумать о нововведениях во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд:
DragonKing#7793

Тима Мельф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/20
4
1
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Альфред Игошин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что должность у вас позволит мне совершенствоваться. Мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить фильмы, путешествия, игры.
5. Ваш игровой уровень: 6, 14(Восточный)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт работы в ДПС, имеется опыт руководителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном я был игроком-фракционником, понимал, что деньги можно заработать только на работах, но деньги в игре были не для гля меня не главное, главное для меня это - интерес к игре, нравится отыгрывать рп, руководить и т.д. Был полковником ППС на рп боксе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить: должность Сотрудника недели, улучшить рп и AHK бинды, новые мероприятия и тренировки.
9. Ваш часовой пояс: Самара/+1 от МСК
10. Ваш дискорд: RenX#2580

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Антон Хабенский - Антон#2263
@Денис Бродяшкин - Денис Бродяшкин#6189
@Орландo Веласкес - Эрик Муравьев#7697
@Богдан Лордетский - Микей#4908
@Артур Романов - zZz#3466
@Диана Катер - LuzoK#3240

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #1".
Следующий этап состоится завтра(01.09) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.