Закрыто Заявки на пост лидера ДПС-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Заявки на пост лидера ДПС ГРК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

А

Алексей Ростовский

Guest
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ростовский
3. Возраст: 24года
4. Расскажите о себе: Родом из Краснодарского, но уже почти 5 лет живу и служу в городе Новокузнецке (Южная столица Кузбасса) закончил 11 классов, отслужил в рядах ВС РФ, после чего устроился на контактную службу в ряды ФСИН РФ. Хорошо знаком с законодательством РФ, что как мне кажется должно пригодится в этой организации. Обладаю такими качествами как: четкое осознание собственной цели, владение собой, умение прислушиваться к своей интуиции, адекватная самооценка, моральная готовность к разумному риску, честность и надёжность, мотивационная активность и адекватная инициативность, активная жизненная позиция, умение собрать людей в команду. В свободное от службы время провожу в NEKST RP вместе со своей любимой супругой. На проекте с момента регистрации работаю во ФСИНе (пошёл в эту фракцию из-за того что в жизни, повторюсь, являюсь сотрудником исполнительной системы.) но остался здесь из-за дружного ,хорошего коллектива. Добился успеха и уважения не только в этой фракции, также меня знают и уважают как в ППС, МЕРИИ, ДПС, так и в кланах.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт управления личным составом, плюсом я много времени уделяю личному составу, фракции и проекту в целом.Быстро обучаюсь и готов обучать других, с лёгкостью адаптируюсь на новом месте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, Samp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на интерьвью
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ростовский #5178

Самир Булатов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
14
2
14
1. Ваше имя:Самир Булатов
2. Никнейм в игре:Самир Булатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я человек что ненавидит корупцию, насилие, не равноправие и грубасть. Я трудолюбивый человек который хочет помочь фракции фсин. Я хочу построить дружный колегтив.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду стараться сделать дружный сплоченый колегтив которые буду гордится тем что они служат дпс грк и колегтив что будут за друг друга горой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: сибирский ппс,дпс, мерия. Пограничный Фсин Прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые мп, сотрудники будут сами предлагать новые мп, новая система повышения, новые правила, совещания, новая система снятия выговара, новое подразделение и постараюсь чтобы мер города ГРК увеличил зарплату нашим сотрудникам!
9. Ваш часовой пояс: +3Мск
10. Ваш дискорд:Samir#4107

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, я 1998 года рождения. Проживаю в г.Атырау. Занимаюсь воркаутом с 14 лет, с 15 лет хожу в спортзал. Умею разговаривать с людьми, находить общий язык с человеком. Занимаюсь предприятием, сеть аптек, сеть магазинов и один спортзал. А если по качествам: стрессоустойчивый, порядочный, ответственный и честный.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни. Так же эта фракция для меня родная, я как пришел на NEXTRP это была моя первая фракция и она моя самая любимая, если где усердно работал на лидере именно тут!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала мне нужно быть во фракции и узнать всю информацию что твориться во фракции и увидеть ее изнутри. Как я думаю Генерал Летов сделал фракцию лучше, так что, я буду делать новые нововведения как увижу нынешние, просто могу сказать которые уже есть.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд:
DragonKing#7793

Последнее редактирование:

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: меня зовут Григорий , мне 24 года.Адекватный,стрессоустойчивый, пунктуальный,справедливый,ответственный, не люблю блат и коррупцию , есть семья жена, ребёнок . занимаюсь спортом , много времени провожу в НЕКСТ РП, с первого дня в ДПС ГРК , был майором 2 раза ,был начальником ГР, И начальником Одел кадров 2 раза , сейчас стар.прапор
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вижу все проблемы и ошибки изнутри,сначала надо подтянуть субординацию , будет больше наборов , лекции , посты , наборы , строевая подготовка . могу проводить 24/7 в городе и ещё есть задумки это секрет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 15 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить МП,
Строевые, похвалу за хорошую службу , помогать и объяснять новобранцем , новые подразделения и многое другое ...
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:☭[ ДПС ГРК] Григорий Пирс☭#2789

Даур Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
5
0
66
1.Ваше имя:Саша Петров
2.Никнейм в игре:Саша Север
3.Возрост: 19 лет
4.Расскажите о себе:Учусь в Финансовом Университете, в свободное время играю в Next Rp
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс,Некст Рп,Гта 5 Рп ( стоял на лидере ЛСПД )
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы ввести новые подразделения, изменить устав фракции, а так же повысить уровень РП и онлайн во фракции и путём проведения Глобал рп,путём введения системы поощрении
9.Ваш часовой пояс: Мск +0
10.Ваш дискорд:Саша Север#1910

Дима Дбар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/20
5
0
59
1.Ваше имя:Даур Тарба
2.Никнейм в игре: Дима Дбар
3.Возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе:Играю 24 часа в компьютерные игры ,по образованию программист.
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Рп бокс(лидер ДПС, первый сервер),Некст Рп,Гта 5 Рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я хотел бы ввести новые подразделения, изменить устав фракции, а так же повысить уровень РП и онлайн во фракции и онлайн путём проведения Глобал рп,путём введения системы поощрении
9.Ваш часовой пояс: Мск +0
10.Ваш дискорд:Аҧсуа Хаҵа#3433

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом, люблю играть в игры на ПК. Есть очень много свободного времени.У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Со мной легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в этой фракции прослужил 5 месяцев от сержанта до майора ( до обновления) , потом я встал на полковника ( 1 месяц). Был Лидеров ДПС НСК ( 1 срок). В данный момент являюсь Полковником ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в RP проекты играю около 3 лет

Т.к я здесь давно и имею уважение со стороны сотрудников мне легче будет настраивать фракцию.
Я буду больше общаться с личным составом
Проводить собрания
Обучать личный состав, проводить лекции, строевые
Проводить собеседования и мероприятия

9. Ваш часовой пояс: + 3 от мск
10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#6666

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко
3.Ваш возраст (16+): 16
4.Ваш уровень в игре: 22
5.Расскажите немного о себе: Зовут меня Вадим, мне 16 лет, ничем не занимаюсь, занимался раньше спортом, надоел, и не стал заниматься спортом, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Нет, но я в этой фракции я первый раз прослужил Лейтенантом, второй раз дослужился Майора.
7.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.

8. Часовой пояс: +4 от МСК.
9.Опыт игры на проектах RP: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, и куча ещё много.
10.Ваши предложения по улучшению на посту полковника:
1. Хочу сделать сотрудник месяца, это тот сотрудник который проявит за месяц лучше всех.
2. Хочу сделать подразделение которое будет проводить экзамен про вождение, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив правило дорожного движения.
3. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник!
4. Буду проводить строевые подготовки, и хочу улучшить субординацию, чтобы её все соблюдали.
5. Буду проводить всякие разные тренировки составу.
6. Буду как больше наборов проводить, чтобы у нас состав был большой.
7. И буду проводить больше мероприятий для состава, чтобы им не было скучно.

10.Ваш discord: 𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸#8029E2758A96-169C-4C56-B6FC-390B26C00270.jpeg

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя:Самир Булатов
2. Никнейм в игре:Самир Булатов
4. Расскажите о себе: я человек что ненавидит корупцию, насилие, не равноправие и грубасть. Я трудолюбивый человек который хочет помочь фракции фсин. Я хочу построить дружный колегтив.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду стараться сделать дружный сплоченый колегтив которые буду гордится тем что они служат дпс грк и колегтив что будут за друг друга горой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: сибирский ппс,дпс, мерия. Пограничный Фсин Прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые мп, сотрудники будут сами предлагать новые мп, новая система повышения, новые правила, совещания, новая система снятия выговара, новое подразделение и постараюсь чтобы мер города ГРК увеличил зарплату нашим сотрудникам!
9. Ваш часовой пояс: +3Мск
10. Ваш дискорд:Samir#4107
Тебе 12-13

Руслан Пупсиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/20
10
2
12
line[1].png

1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руслан Пупсиков

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Увлекался раньше баскетболом, кикбоксингом (в 14 лет занял 2е место в краевом турнире).

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Замом и лидером на NamalskRP Имею опыт работы с составом, с организацией креативных мероприятий. Знаю почти всех Генералов, Полковников хорошо, с ними не в ссоре. Ознакомлен с правилами лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP,был замом и лидером на NamalskRP после чего ушел с проекта из-за тех проблем.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения ниже, во фракции улучшений достаточно, но все-же есть что добавить

1. Обновить форум, а именно:
-добавить в раздел "Система выговоров" систему снятия выговоров
-обновить фото в разделе "Стационарные посты" (не всегда прогружаются, и сами скрины старые)
-полностью переделать раздел "Спецсвязь (Discord)"
-внести небольшие поправки в устав
-и много другим мелких обновлений...

2. Добавить в подразделение "УБ" график работы на само подразделение, пример:
Попугай Кеша 10:30-14:30
Кот Колесо 14.30-18:30
Бульдог Муслим 18.30-21:30
P.S.: этот график не распространяется на рабочий день, т.е. 4 часа они должны обучать или контролировать сержантов. Я сам был в УБ, и так будет легче...

3. Добавил бы Спецбатальон (СБ ДПС) который бы находился бы постоянно на Стационарных постах(тоже по графику выше).Данный батольон находился бы на стационарном посту, и в тот момент когда патруль сообщит о том что гонятся за машиной, и она игнорирует предупреждения-тогда выезжает данный отряд.

4. Создал бы систему премий, систему инвайта во фракцию.

5. Соглосовал бы с Администраций дискорда по поводу создания отдельной роли "сотрудник недели"
Сотруднику выдавалась роль бы при боевых заслугах, хорошем еженедельном отчете.

9. Ваш часовой пояс: Краснодар(+0 МСК)

10. Ваш дискорд: zzzzz#6384

line[1].png

Вложения

• Haha
Reactions: Феруз

Владимир Машков.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
24
1
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Машков
3. Возраст: 35 лет
4. Расскажите о себе: Родом из Амурской области, живу в Новосибирске отслужил в армии, после чего поступил в Санкт-Петергбургский институт внешнеэкономических связей, экономики и управления на Юрфак. Устроился на работу в ГИБДД, в подразделении ГАИ занимал разные должностя, проработав 10 лет мне предложили должность начальника отдела Боевой и Служебной Подготовки(БСП) в Главном Управлении Внутренних Дел. Увлекаюсь футболом, волейболом, пейнтболом и страйкболом. Сертифицированный дайвер, поддерживаю спортивную форму посещением атлетического зала и плавательного бассейна. Обладаю качествами: целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку. На проекте с марта месяца и успел уже вникнуть в слабые места во фракциях как ППС так и ДПС. Изучил эти фракции как снаружи так и изнутри. Пошел в эти фракции потому что было интересно посмотреть как эти фракции представляют гражданские лица которые не сталкивались с такой работой.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь. Я сотрудник, моя цель и задача чтоб людям было комфортно и буду всячески пытаться налаживать эту систему, так же имеется опыт управления личным составом,и буду как можно больше уделять внимания личному составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повторюсь. изучив ППС и ДПС как изнутри так и снаружи главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. В части касаемого самого отдела ДПС то нужно смотреть на месте. Пересмотреть устав, возможность о расширении штата путем добавления отдела чтоб вновь прибывшим было интересно в данной фракции, рассмотреть о мере необходимости действующих отделов, пересмотреть коды оповещения и рапорт на повышение. Ну и самое интересное чего я не видел в других фракциях это сделать 1 выходной день, когда сотрудник вправе сам решить выйти ему на смену либо взять законный выходной день. Так же в планах ввести день занятий с личным составом. Вообщем идей и предложений много о всех моих идеях могу рассказать по подробнее на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: Mr.Smit#0210

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.Ну и ещё я как увидел,то что открылись заявки на лидера ДПС,я сразу же удалил заявку на пост Лидера ППС,потому что ДПС люблю больше и хочу привести ДПС в порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
А конкретнее хочу добавить подразделение (УВ,МРЭО,ОРЛС,УСБ,ЦППС)
9. Ваш часовой пояс:МСК

Матвей Солдатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
27
25
76
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Солдатов .
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Аттестат без плохих оценок, учусь в колледже на такую профессию как программист айтишник. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я нахожусь в такой гос.структуре как ППС НСК на звании Прапорщик , я четко знаю свои обязанности, устав и тд., а с ППС ГРК я поддерживал хорошие отншения и также помогал в МП и тд. ,также я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Полковнику. Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам. Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
10.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
11.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Матвей Солдатов#4488

Victore

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
6
-1
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Юлиан Баринов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Молодой перспективный парень который учится в кадетском училище ещё я занимаюсь плаваньем и греко римской борьбой благодоря этому я обучин граматике и другим качествам лидира.
5. Ваш игровой уровень: 12 почти 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что Дпс Грк нужен молодой лидер которы вытащит эту фракцию в лидиры по дисциплине и другим качества да вы можете взять любово другого чедовека кторому под 30 и что вы получите советую подумать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полгода на рп проекте гта 5 рп сервер мпджестик рп был лидером фракции Лспд поэтому для меня будет большим интересом побыть лидером фракции НЕКСТ РП тагже полгода на сибирском сервере служил в армии дошёл до капитана потом ушёл по псж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разберусь с составом, буду делать интересные мпешки с другими фракциями стараясь как можно сельнее держать с другими фракциями доверие, буду делать дни открытых дверей на которых будут расказываться как работает ДПС, пока это все мои идеи но со временим буду думать как ещё можно будет улучшить фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +8
10. Ваш дискорд: Kir#8076

Феруз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
17
15
24
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Солдатов .
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Аттестат без плохих оценок, учусь в колледже на такую профессию как программист айтишник. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я нахожусь в такой гос.структуре как ППС НСК на звании Прапорщик , я четко знаю свои обязанности, устав и тд., а с ППС ГРК я поддерживал хорошие отншения и также помогал в МП и тд. ,также я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Полковнику. Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам. Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
10.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
11.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Матвей Солдатов#4488
Отказ причина 2 заявки на разные посты лидера

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ангелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, я живу в Барнауле, занимаюсь монтажом и 3d моделированием, занимаюсь спортом, работаю в кафе (нелегально), в свободное время играю в рп проекты, я компитентный, адекватный, стрессоустойчивый, умею работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: Мне 17 лет, а это подходящий возраст
2: Я уже не раз был лидером и отлично знаком с правилами лидера
3: Я не имел серьёзных нарушений на проекте (банов)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 1 год), рп бокс (2 месяца), малиновка рп (3 месяца), Samp rp (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как таковых улучшений для фракции у меня нет, всё и так прекрасно
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Артемий Глоба
3.16

4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших,я очень хорошо знаком с составом и хорошо с ними общаюсь.Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!
Это не все идеи которые у меня имеются, а только самые основные, все остальные при обзвоне
9. Ваш часовой пояс: по МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Тoм Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
26
14
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Евгений Гоголем
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл проживаю в городе . Учусь, работаю, занимаюсь спортом и люблю играть в Next RP. Я адекватный , умный, терпеливый стремительный , всегда иду к цели и добиваюсь это
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею руководить сотрудниками, грамотный, целеустремлённый. Хочу максимально поднять уровень РП и субординации во фракции .Обладаю такими коммуникативными навыками как:
коммуникабельность, организованность. Знаю чего я хочу и готов выполнять и ставить перед собой только высокие задачи для улучшение гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввод новых отделов, полное изменение системы повышения, также ввод новых должностей в структуру ДПСГРК.
10. Ваш дискорд: Snaiper#9132

• Like
Reactions: Том Белый

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Я живу в Украине, занимаюсь спортом, хожу в зал, люблю поиграть в NextRp. Есть свободного времени. Со мной легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отстоял в этой фракции на должности Лидера, знаю суть фракции, не конфликтный, умею работать в команде
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
Полная переаттестация состава, дабы исключить игроков
Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции
Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме
Я буду больше времени проводить с личным составом, проводить собрания, побольше МП и собеcедований, обучать личный состав, проводить лекции, строевые, хочу изменить систему повышения
10. Ваш дискорд:
☭Yuriv☭#8678

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.