1.Ваше имя:Артемий
2.Артемий Глоба
3.16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших,я очень хорошо знаком с составом и хорошо с ними общаюсь.Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!
Это не все идеи которые у меня имеются, а только самые основные, все остальные при обзвоне
9. Ваш часовой пояс: по МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:OMIL#3523