Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
1. Ваше имя:Юлия
2. Никнейм в игре:Юлия Рутхлесс
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Амбициозная, адекватная, общительная, проживаю в Москве, работаю в банке. в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к знаю эту работу , и ее
преимущества, хочу наладить работоспособность в данной организации. зная что сейчас это очень необходимо .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшений очень много ,тем самым все улучшения я не расскажу ,дабы другие
кандидаты не воровали идеи, более подробно могу рассказать на обзвоне ,а сейчас расскажу парочку,дабы вести вас в курс дела.Ну во-первых хочу изменить устав и порядок повышения сотрудников, ибо обзнакомившись . мне кажется не всем сотрудникам удобно повышаться .Во-вторых более детально и сосредоточенно проводись собеседования .дабы не набирать неадекватных сотрудников .В-третьих проводись мероприятия как в кругу организации. так и непосредственно с другими организациями,дабы сотрудничать с ними.Так же у меня присутствуют навыки заместителя , тем самым я полностью отдаю знать что я человек не бросающий слова на ветер. и могу показать себя в работе.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд: ТаСамаяМирных#3822

Последнее редактирование:

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Никнейм в игре:Артемий Глоба
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь футболом,борьбой,учусь в РЖД на 1 курсе,много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником на округе,зам.мэра,GTA5RP,генерал фсб на CRMP,хелпер на malinovka rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

MIhhail Volkov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
66
3
36
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Щеголев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом а также увлекаюсь данным проектом!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде и адекватный целеустремлённый и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Да имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить много разных подразделений много новых систем!
9. Ваш часовой пояс: МСК, Эстония/Таллинн.
10. Ваш дискорд: $$$JoKeR$$$#8680

Максим Хрестт

Пользователь
Пользователь
11/2/20
1
0
9
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Хрест
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я люблю очень игры, так что буду часто в сети.Я не агресивный и стараюсь всё делать правильно и раздумывая
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо зняю РП не конфликтный и стараюсь быть добрым и отнаситься ко всем с пониманием.
И ещё я хочю себя попробовать в роле Лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду делать каждодневные тренировки состава.Создам некоторые подразделения которые будут улачшать данную фракцию!
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Maks_Hrest#2327

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
так же на данный момент являюсь полковником ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда уверен в себе,стрессоустойчив,крайне не конфликтен,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и обучу всему что знаю,очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо,всегда нахожу общий язык с другими лидерами гос.фракций,буду строг,но справедлив к составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
1) Проводить наборы каждый день минимум 2 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы, поставить границу 14 лет.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить мероприятия, чтобы служащим не так было скучно стоять на посту
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Так же есть небанальные улучшения для фракции(при обзвоне)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Взяткин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Максим,16 лет,живу в Тюмени,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,целеустремленный,умею работать с составом,знаю эту фракцию очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что один из стимулирующих факторов повышения является подразделения, у сотрудника будет стимул повышаться если те самые подразделения будут интересны. Добавлю подразделения. отвечающие за патрули по городу, повышения сотрудников, проведения собеседований и т.д. Так-же для интереса работать в данной гос.структуре буду проводить чаще мероприятия, тем самым поднимая онлайн состава. Добавлю премии для сотрудников (повышения, сотрудник недели, ночные смены).
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд:MANDARINKA#6863

Томми Гантс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
35
22
24
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Павел Беккер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Александр,16 лет,живу в Самаре,очень порядочный люблю чтобы все было по закону.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю что эту должность могу занять я из за того что я умный,безстрашный,граммотный,целеустремленный,умею работать с составом,и уже работал в ДПС ГРК и В Мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотел был предложить много идей которые накопились в моей голове:первое это каждый день возить посла в городе чтобы следить за порядком.второе это сделать определённое время стояния на посту тоесть допустим в городе есть 10 человек я говорю,разделитесь на пары и езжайте на пост контролировать ПДД и так после окончания 30мин проходит и едут следущие ну впринципе все я считаю этого достаточно для улучшения этой фракции пополной.
9. Ваш часовой пояс:+0 Cамара
10. Ваш дискорд:Goh1#7318
11)всем спасибо за внимание спасибо что выслушали!

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Феликс Кошоев
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь на программиста, а большую часть времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС,был лидером в КРМП в ДПС и ФСБ. Капитан в ДПС НСК(Советский)Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. Несмотря на то,что школа,я буду уделять проекту минимум 5 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Улучшить действующие отделы: ОСБ,ГБР,СБ,ОБ.
2)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
3)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
4) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
5)Изменить/Добавить некоторые коды в рацию
6)Подкорректировать устав.
7)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Витек#7777

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
4. Расскажите о себе: Я родился в г.Караганда играл на малиновке после него перешол на Next RP.

Учился в колледже МЧС 4 года...

Играю на проекте для того чтоб отвлечь себя от лишнего времени (У МЕНЯ ЕГО МНОГО).
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я квалифицированный, собранный, рассудительный, умный, не снисходительный, быстро принимающий решение и просто человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Взятие служебного транспорта (по RP)
2)Принять экзамену сотрудников (МРЭО, Субординация, Устав и.т.д )
4)Распределить постовых, патрульных (чередовать их меж собой)
5)Добавить адекватное правило нахождения на территории а также и в ДЧ
6)Общаться с составом ежедневно
7)Составить адекватный график наборов
8)Проводить рейды на дорогах (Уступи дорогу (Все гос.структуры и дети), Рейд по ориентировкам, наркотикам и.т.д)

9)Тренировки физические и RP
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК (Нур-Султан)
10. Ваш дискорд:
Николай Крот#8463
208041010.jpg

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,558
1,107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Руслан Щукин - ☭Руслан Щукин☭#6666
@Кевин Марек - Chekhov#3590
@Юлешка - ТаСамаяМирных#3822
@Евгений Грант - Евгений Максимов#8940

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(11.09) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.