Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Nastya Generalova

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/20
1
6
14
1. Ваше имя: Настя
2. Никнейм в игре: Настя Савельева
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Настя мне 16 лет, я живу в Санкт-Петербурге,учусь, в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрая отзывчивая,целеустремленная, умею решать любые конфликты, готова вложить все силы в данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить подразделения.
2. Сделать состав Большим
3. Проводить много мероприятий
4. добавить тенд-коды
5. добавить систему снятий выговоров
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Настя Генералова#8717

С

Станислав Шилов

Guest
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шилов
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в школе, занимаюсь спортом.Свободное время уделяю игре на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, добросовестный, адекватный человек, способный помочь данной фракции в продвижении.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1)Добавлю еженедельную сдачу ПДД сотрудником ДПС.
2)Добавлю доску почёта с последующим награждением сотрудника, который на ней присутствует.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00,МСК
10. Ваш дискорд: yourbunnywrote#2451

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче.
Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10.Антон#2263

Андрей Снегирев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/19
9
2
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Снегирев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в Москве в 10 классе.
Большинство времени я уделяю проекту next rp.Знаю о next rp все!Мои друзья могут отзываться обо мне как о дружелюбном и интеллектуальном человеке, который готов всегда помочь!
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю на меня можно положиться так как я очень ответственный и целеустремленный человек.Я готов вложить всю душу в свои обязанности и всю фракцию целом.Первый раз вступаю на такую высокую должность,но препятствия меня не страшат!Я уверен что буду хорошем предводителем и генералом! Онлайн 4-8 в будние в выходные от 4-12.В ДПС большой опыт работы как и в ГРК так и в НСК.Был во всех фракциях ,кроме ФСИН.Я отлично умею находить общие интересы с людьми и вести диалог.Я сдержанный,адекватный и стрессоустойчивый.Готов прислушаться к каждому сотруднику и решить его проблему.За свой коллектив я буду горой ,что бы не случилось,но поблажек в несоблюдение правил не будет!Все в рамках законов!Уже ознакомился с частью состава и в любой момент готов приступить к работе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: arizona rp,next rp.В общей сумме 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить количество патрулей по городу.Так же будут пересдача ,когда я вступлю на пост Генерала ДПС ГРК и через 15 дней!Я считаю что у ДПС ГРК есть небольшие проблемы с субординацией и я бы очень хотел ввести
новое подразделение ,который позволит следить за дисциплиной и обучать новичков!Сделать на форуме тему об предложениях насчет новых нововведений !Можно еще сделать ежедневные мероприятия в конце вечера(гонки, битва на тайзерах, пейнт бол,спасение заложника ,дерби) ,которые так же пойдут в отчет! И это не все еще я предлогаю проводить мероприятия совместные с другими фракциями хотя бы раз в неделю-это повысит дух в нашем коллективе!!!(с финансовым выигрышем и так же боевой дух)
9. Ваш часовой пояс: GMT +3:00,МСК
10. Ваш дискорд:
Снегирев#7866

Последнее редактирование:

Генадий Баранов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
5
24
35
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Аркадий Баранов
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Увлекаюсь спортом, люблю стрелять из пневматического оружия. Много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю в данной фракции в звании Полковника, очень ответственный, готов встать на должность генерала, т.к лучше на генерала встанет знакомый человек составу,чем другой, который не знает ни состав, ни кто как работает.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна патрульная машина будет стоять всегда около ППС ГРК, т.к там много нарушают ПДД и я создам отдельное подразделение для этого.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Гена#8798

kermazz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
15
5
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алтухов
4. Расскажите о себе:Живу в городе Тамбов, учусь в 9-ом
классе, занимаюсь спортом.Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень давно работая в данной фракции и хорошо знаю состав, и меня хорошо знает весь состав.Я хорошо лажу с людьми, а также я целеустремленный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6мес. в Arizona rp; 1 год в NEXT RP ДПС ГРК
лейтенант.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы изменил устав, и сделал еженедельные мероприятия(гонки, дерби, пейнт бол, битва на тайзерах, спасение заложника, заплывы) за которые будут получать
денежные награды и награды в виде фракционного XP.
10. Ваш дискорд:SSS#3257

Халиф Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
47
11
36
1. Ваше имя: Беляков Данил Александрович
2. Никнейм в игре: Даня Мозер
3. Возраст: 16 (Полных)
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Данил мне мне 16 лет проживаю в городе Харьков/Украина Учусь в 105 школе занимаюсь спортом Боксом 5 лет так же уделяю время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имееться небольшой опыт. Был лидером ФСИН на проекте RPPLACE был полковником ДПС НСК на проекте RassiaRP был в полковник ППС ГРК на проекте NEXTRP и был подполковник армии на проекте NEXTRP. Я адекватный, грамотный, активный, стрессоустойчивый, добрый. Есть желание работать и не идти к понятию блата и.т.д. Хочу розвивать данную фракцию проводить наборы каждый день обучать состав уделять внимание к составу проводить мероприятия новые и интересные так же хорошо знаю правила лидер и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RassiaRP, GTA 5 RP, Radmir, Гучи КРМП, Amazing RP, Namalsk RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
2. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур
3. Различные мероприятия и конкурсы с призами

4. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: zzzz#3432

Серго_Князь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
10
11
19
Ваше имя: Серго
2. Никнейм в игре: Серго Князь
3. Возраст: 17:полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серго Я в прошлом занимался спортом, а сейчас занимаюсь программированием и свободное время уделяю играм, в особенности это NEXTRP уже длительный срок. Скоро начну учиться на права, но большую часть ПДД для водителей уже освоил.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему я ? Потому что я имею неплохо проработанный навык лидерства и умею управлять составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Имею большой опыт работы в данной фракции. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не особо большой опыт, но имея его я уже могу показать неплохие результаты. Неоднократно являлся лидером на небольших проектах с онлайном не более 150 человек В CRMP и SAMP. Пол срока лидера МЗ и несколько сроков зама МЗ на другом проекте MTA, хорош и в этой области. 2 срока заместителя лидера ППС также на другом проекте MTA. На NEXT RP я развивался по другой карьерной лестнице и к глубочайшему сожалению не успел себя проявить, как RP персонаж. Теперь перейдем к Нексту (Пограничный): 7 дней - Зам.Ген.ФСИН. ( Уральский) Мэр.Грк - 2 срока +1 срок НСК. (Южный) Пол срока - Зам.Глав.Врача и 3 полных Срока Глав.Врача после этого Мэр ГРК. В данный момен стою Полковником ППС нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма и появится не меньше. Но пока что мои идеи таковы:
1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Еженедельные субботники на всей территории дпс .
3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, составлению протокола, задержанию нарушителей.
4. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
5. Усилить работу со спец. связью и форумом.
6. Каждую неделю по отчетам будут выбираться три сотрудника лучших сотрудника, которые выполнили большее кол-во поручений, передали/ задержали нарушителя, эвакуировали транспорт и выписали больше всех протоколов, они будут получать денежную премию.(до 30.000 с личного счета лидера)
7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Андрюша#1814

Д

Даниил Ананим

Guest
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ананим
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 14 лет. Я целеустремленый и немного странный иногда. Стараюсь не использовать нецензурную лексику.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я стоял на должности начальника УВ, в мэрии ГРК. Имею знанаю что такое РП. Знаю все термины. Умею пользоваться быстрыми ручками, наказывать сотрудников жестче. Избавиться от блата и взяток.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год, играл на других роле-плей проектах.
1) Добавить премию за отлично выполненую работу.
2) Создать дискорд канал, где будет храниться вся нужная информация об фракции, и чатах.
3) Изменить/подкорректировать устав и быстрые ручки.
4) Сделать еженедельные отчеты сотрудников.
5) Изменить ранги работников под соответствующие знания.
6) Заставить сотрудников работать и соблюдать субординацию.
7) Делать собрания, если недостаточно сотрудников ДПС.
8) Сделать доску почёта среди сотрудников.
9) Заставить выполнять работу качественно и ответственно.
10) Следить за самими сотрудниками, и о их работе.
11) Езда на ивенты с другими фракциями, по приглашению.
12) Делать собеседования среди сотрудников.
13) Сделать УВ.
9. Ваш часовой пояс: +2 от MSK
10. Ваш дискорд: Eomerthebold#5402

Тимур Богров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
2
1
9
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Богров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Ставрополе, учусь, занимаюсь спортом. В свободное от учебы и спорта время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, спокойный, стрессоустойчивый. Пойду навстречу сотруднику, если буду видеть, что он стремится, так скажем, к карьерному росту. Также имею не плохой онлайн. Буду строго следить за выполнением сотрудниками своих должностных обязанностей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить по возможности подразделения. Сделать систему выдачи премий за хорошую работу. Набрать регулярный адекватный, соблюдающий устав состав.
10. Ваш дискорд: Timur#6106

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис.
2. Никнейм в игре: Денис Цыбульский.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 17 лет, адекватный, амбициозный, общительный. Проживаю в Иркутской.Обл-г.Железногорск-Илимский.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к работал в этой сфере (не на данном округе) наладить работоспособность думаю что там это не обходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах таких как - Радмир CR:MP, МАЛИНОВКА, GTA 5 RP, Next RP(в общей сложности ~года 3)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть идей для улучшения, поменять систему повышения более подробней могу рассказать на обзвоне, строго проводить наборы, чтобы не было неадекватов. Знание рп 10/10.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК , Иркутская.Обл
10. Ваш дискорд:
BRODYAGA#0707

Артем Потемкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
6
4
12
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Потемкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учился в МВД, потом перевелся в другое мест на повышенную специальность юрист, два года назад закончил учёбу. Работаю моделью, сьемки один или два раза в неделю, всё остальное время свободен.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, RADMIR, MTA Province
-1. Будет составлен график проведения собеседований. Утром и вечером. Пару раз в неделю будут проводиться внеплановое собеседование.
-2. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-3. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-4. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-5. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-6. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-7. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-8. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-9. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-10. Делать опрос как работает ДПС и прислушиваться гражданам.
-11. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-12. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-13. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-14. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-15. Сделаю строгий черный список.
-16. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
10. Ваш дискорд: artempotyomkin#7879

• Haha
Reactions: Мила Квин

Матвей Сергиенко

Новый пользователь
Пользователь
9/9/20
1
2
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Каспер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет я учусь в Челябинске на следователя вот хочу стать лидером данной фракции. Я хорошо знаю все статьи и устав.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу улучшить данную фракцию и обучить бойцов новым знаниям. Проводить МП с другими фракциями. Все свободное время я провожу в Next Rp где-то 6-7 часов в день.
Хочу сделать другую систему повышения сотрудникоа. Придумать новые МП. Переделать потрули
данной фракции. Ну и обучать бойцов новыми возможностями которые они не знают ( а они это точно не знают)
10. Ваш дискорд: Матвей Каспер#1720

Последнее редактирование:
Б

Богдан Ульяновский.

Guest
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Ульяновский.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь в УМТ на 3 курсе, заочно. Занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется наличие опыта в данной сфере, масса свободного времени, готов уделять его фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА Province ( Лидер Армии, 6 сервер )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеются, расскажу на обзвоне, дабы избежать копирования.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: 𝗦𝗲𝘅𝘅💦#6421

И

Иван торопчин

Guest
1. Ваше имя:иван
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:я учусь на втором курсе на юрисиа
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремленный ответственный всегда готов идти до конца могу решить конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу сделать эту гос структуру одну из лучших чтоб люди туда хотели идти а не увольняться
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Ивано#8777

Вадим Кошкин

Новый пользователь
Пользователь
23/9/20
1
3
4
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Кошкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 17 лет учусь в колледже занимаюсь спортом, здравый общительный человек )
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу что бы не было всякого не порядка, что бы фракция была фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-1.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Приветствие и культурность к гражданам!
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд:
Вадим Кошкин#4439

zoomer58

Пользователь
Пользователь
19/9/20
2
0
19
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Шустров
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Мне 23 года,работаю сам на себя,есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт лидера,желание улучшить работу ДПС как организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Advance rp,Grinch rp,GameWorld rp и многие другие,уже не помню т.к. до Next rp последний раз играл в 2014 году.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение минимум три раза в неделю общих тренировок по службе инспектора ДПС,сделать график дежурств в отделении,проводить после рабочего дня корпоративы естественно кроме дежурной группы.Проводить лекции по уставу,кодексу.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
[Зам Ген.Прокурора] Иван Шустров#6760

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Антон Хабенский - Антон#2263
Андрей Снегирев - Снегирев#7866
Кирилл Бараров - Гена#8798
Тимур Богров - Timur#6106
Артем Потемкин - artempotyomkin#7879
Вадим Кошкин - Вадим Кошкин#4439

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 09.10 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.