Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Уолтер

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
93
93
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Череба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь, гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный , стрессоустойчивый, легко могу решить проблему в составе, сделаю фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был майором в Армии, был Ст.Прапорщиком в ППС нск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Кирилл Череба#7777

Pashok228aye

Новый пользователь
Пользователь
9/11/20
1
0
0
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Павел Успенский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я очень следу за орфографией и учусь дополнительно у учителя по русскому я адекватный, стрессоустойчевый, никагда не приму без собеса, занимаюсь танцами, игрой в самп на сервере Некст рп, мои сотрудники будут очень приятны и адекватны как и я♥
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы стать Генералом ДПС Горки так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной фракции. Знаю хорошо весь состав и всех сотрудников данной фракции. И отлично с ними общаюсь. Готов помочь в трудную минуту и объяснить .И уже работал в этой фракции на звании Полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я опытный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Упростить устав
2)Улучшить строевую подготовку.
3)Назначить начальников подразделений.
4)Остальное на обзвоне.
Я бы для этой фракции придумал различные мероприятия с другими с фракциями , буду следить как выполняют работу полковники и сотрудники , бы вернул обратно батальоны и чтобы сотрудников было интереснее работать во этой фракции , проводил бы обучения состава.
9. Ваш часовой пояс:когда в Москве 10:00 к меня 11:00
10. Ваш дискорд:ayebratva#2280

Антонио Мачо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
10
-1
36
1. Ваше имя: Лёня
2. Никнейм в игре:
Антонио Мачо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёня,мне 18 лет ,я порядочный ,честный , коммуникабельный компетентный человек и также лояльный ,мое любимое хобби играть в некст рп )
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный компетентный.Я могу принести реальную пользу.Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы.Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив .Я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Сделать доску почета сотрудников.
- Лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия
- Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
- Частое проведение учебных стрельб с целью повышения подготовки сотрудников к черезвычайным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: GMT +5
10. Ваш дискорд:
Paver CIGIL TOP#8448

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алим Алимбеков - mylife050#3504
Илюха Тихий - Илюха Тихий#5623
миханик - [ДПС ГРК] Ст. Сержант И. Мухич #0403
Сергей Породин - MAJORKA#6330
Сергей Лунев - Серожа#4798

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 10.11 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.