Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
razdelMVD.png
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Учусь в школе, в дальнейшем планирую поступать в сферу IT Технологий. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность Я неоднократно стоял на подобных должностях, также был в составе администрации NEXTRP. Знаю абсолютно все правила лидеров и проекта. Ответственно подхожу к поставленных задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Ген.ДПС НСК(Камчатский), Администрация NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Добавить различные подразделения
2)Добавить доску почета
3)Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние.
4)Набрать ответственных Полковников,которые будут добросовестно выполнять свою работу
5)Проводить глобальные мероприятия
6)Добавить подгруппы дневных/ночных смен
7)Переработать форумный раздел
8)Тщательно поработать над уставом фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vrum vrum#2451
~Зам.Ген.ДПС НСК
~Администрация NEXTRP

razdelMVD.png

Максим Лезгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
13
1
61
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Максим Лезгин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Не чем не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помочь фракции разивать есть планы на будущее
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднятие онлайна Глобальные мп,Сделать сб (спец.бат)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Я как Лезгин#1752

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Я Артем,Занимался 8 лет Греко-Римской-Борьбой завоевал в 2019 году КМС(Кандидат Мастера Спорта),Закончил школу с хорошим результатом а именно без троек,после чего я поступил в РЖД(Российский Железные Дороги)На сварщика звучит не очень но поверьте это прикольно довольно таки,Играю в свободное время на данном проекте,работаю и добиваюсь своей цели(Возможно не возьмете в кандидаты но все же)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,целеустремленный молодой парень,стрессоустойчивый,так же хочу продолжать эту фракцию адекватной,и самое главное быть как семья,как это делал бывший Генерал Алим,имею хорошую репутацию на данном округе,Я готов уделять проекту 25 на 8 и данной игре,учеба мне не очень помешает поиграть,насладиться игрой,более подробнее расскажу о себе на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box играл пару раз,В НекстРП играю уже более 8 месяцев имеется опыт лидерства
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LOADING...#6666

Мотя Ельцен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
7
20
19
21
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мотя Ельцен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Состою в волонтёрской организации N.E.E.T, в своём учебном заведении являюсь старостой, так-же в последние пару месяцев начал увлекаться NextRP и играть каждый день на пролёт .
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стать Генералом я желаю в связи с тем, что хочу повысить в армии знание РП, а так-же повысить субординацию состава. И приобрести навыки лидера во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция находится в очень плачевном состоянии, сколько я играю в NextRP, сколько бы я не нарушал правила... Эта гос-структура вообще не работает и ни разу меня не задерживала. Так-же ДПС ГРК не проводит мп, а если и проводит то очень маленькое количество и считаю, было бы не плохо устраивать больше мероприятий между составом с призами, Мероприятий с другими гос структурами. Я очень хочу что-бы эта фракция имела какое-то значение в обществе NextRP, а даже не какое-то а что-бы люди не нарушали правила от слова вообще. И когда слышали мигалки ДПС, понимали что они ездят не правильно и нужно исправляться после оформления протокола. Так-же я считаю что нужно подредактировать некоторые отделы в ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT +03:00)
10. Ваш дискорд: Flastik#6488

Александр Рейтман

Пользователь
Пользователь
22/1/21
4
6
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рейтман
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже, в свободное время люблю играть на NEXTRP, увлекаюсь рыбалкой и немного военной тематикой.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как таковых причин стать много, от моих собственных желаний, до поддержки личного состава. Есть и другие причины, как улучшение старых порядков которые положительно скажутся в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции меня всё устраивает, но есть огромное желание вывести ДПС ГРК на новый уровень РП, будет проходить тренировки в зависимости от их желаний и сил которые они будут готовы потратить. В крации хочу поднять уровень РП во фракции и развивать её, сделать фракцию более приближенной к реальной жизни. Где каждому игроку все будет ясно и понятно объяснятся про полк или подразделение в которое он хочет поступить. Почаще проводить РП ситуации с другими фракциями, а так же различные РП с составом, т.к таковых выполнений обязанностей со стороны этой фракции я не наблюдал, и это очень печально.
9. Ваш часовой пояс: Московский (GMT +03:00)
10. Ваш дискорд: sauler#5430

Последнее редактирование:

Нейтон Прада

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
27
25
67
Минск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Щурский
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10 классе думую после 11 поступать в училище,хожу на борьбу есть золотая медаль.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу укрепить данную Францию рп так как я знаю там рп не очень ну и отзывчивый кому нужна помощь всегда помогу.Иногда грубый, адекватный это самое главное наверное в человеке и целеустремленность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на NEXT RP с самого открытия, раньше играл на рп бокс как увидел то что вышел NEXT RP и сразу все перешли в том числе и я ну ещё и Радмир играл 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу увеличить рп ну и заниматься с составом и делать наборы каждый день а не так как некоторые лидеры.Хочу зделать доску почета для сотрудников на обзвоне всё расскажу.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Максим Крым#3049

Данил Парфенов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
41
23
71
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Парфенов
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе на программиста, раньше посещал занятия каратэ, сейчас увлекаюсь боксом, плаванием, велоспортом. Я коммуникабелен и общителен. Умею руководить обществом. Людям отвечаю всегда адекватно, даже если они очень сильно агрессируют.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание попробовать себя на лидерке, хочу управлять составом, помочь этой фракции. Это будет моя первая лидерка, ведь в жизни все нужно попробовать. Навести дисциплину также необходимо, так как имеется много видеофиксаций нарушения состава , появится возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть их. Были ситуации, когда лидер доверял мне людей, когда я их проверял, учил, я им дал то, чему меня не научили на сержанте..., я практически всё "ловлю на ходу".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с самого открытия некст рп, также были и другие проекты, но в них я не углублялся. Еще помню, как играл в КРМП, где мы, обычные игроки, которые не имели никаких привилегий, создавали сами мп, не нарушая рп процессы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю добавить как минимум еще одно учение, новый транспорт. Также, наверное многие здесь любители пострелять, громить, крушить, все такое, поэтому предлагаю сделать возможность каждую неделю проводить глобальные мероприятия, где будем, например: захватывать ппс,, фсин, военные грузовики, также помню, как раньше на базу ОПГ приезжал ОМОН с проверкой документов, сделал бы так, чтобы можно было ловить нарушителей, которые попались на камеру с превышением скорости (например его сфоткала камера, нам дают номер, марку и цвет машины, или фото, а мы ее будем искать)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Данёк#0526

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь активными видами спорта(Лыжи и легкая атлетика), также занимаюсь музыкой
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постараюсь приблизить работу дпс максимально к реализму. Любое несоблюдение пдд и сотрудников других фракций будет наказано(зависит от ситуации)
9. Ваш часовой пояс: +5мск
10. Ваш дискорд:
Dinooooo#6666

Lui Falcone

Game-Master NextRp из Подмосковья
Пользователь
25/8/20
421
280
102
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Келер
4. Расскажите о себе: Увлекался баскетболом, профессиональным плаванием, увлекаюсь чтением книг.Учусь в Среднеобразовательной школе, в 11-ом классе.Живу в Подмосковье.
5. Ваш игровой уровень: 9-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, рассудительный и целеустремлённый.Имею большой онлайн в день, стремление к поднятию фракции и актив.Занимал пост администратора ; зам.лидера ФСИН ; Лидер ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRp играю около двух лет.До некста играл на Radmir-e.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подробнее могу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
Александр Келер#7777

Савелий Ф.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
5
0
10
1. Ваше имя:Савелий
2. Никнейм в игре: Савелий Безруков
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в 8 классе.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю фракции, хорошо лажу с людьми, ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Субординация, МП всей фракцией с наградами. ну и набирать РПшных людей, делать большой онлайн.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Pozitiv#0692

Ответ

Савелий Ф.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
5
0
10
1. Ваше имя:Савелий
2. Никнейм в игре: Савелий Безруков
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в 8 классе.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю фракции, хорошо лажу с людьми, ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Субординация, МП всей фракцией с наградами. ну и набирать РПшных людей, делать большой онлайн.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Pozitiv#0692

Ответ
Прошу удалить заявку.
Заявка не действительна!

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время провожу на Нексте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как работал в звании Полковника 12.02.20 - 06.04.20 Имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек. Вполне неплохо знаю функционал и состав данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года, САМП - КРМП 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей нет, там всё есть но возможны мельчайшие нюансы которые можно исправить.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Черный#8364

Ю

Юрий Туман

Guest
1. Ваше имя:Юрий
2. Никнейм в игре:Юрий Туманов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Юрий, учюсь в 10 классе в военном лицее, занимаюсь боевым самбо и спортивным, был в ППС грк до служил до лейтенанта уволился псж, занимал я должность нач.ппс, это должностю я справлялся ответственно, на данный момент я нахожусь в ППС мск,я очень трудолюбив и харизматичный, в Некст рп играю я более пол года, за это время я очень много познал про эту игру.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я сделаю эту фракцию более ответственно подходить к каждому делу, подготовить ребят чтобы они стали настоящими офицерами, буду проводить мп, а также следить и помогать о нарушениях с обоих сторон(полицейских и граждан)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir rp(комп) пол года, самп 3 года(не на нубо рп),
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел чтобы Даная фракция развивалась, а также учить их общаться с людьми и разбираться в разных ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: по киевскому
10. Ваш дискорд:[УВ] Юрий Туманов#9072

LiOkS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
13
4
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Иван Баранкин
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, занимаюсь мотокроссом, живу в городе Брянск.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже довольно долго работал с этим составом и знаю к каждому подход, а к кому какой подход я узнал когда встал на должность Зам.Нач. ОР. Знаю дыры в составе и хочу сделать так чтобы ДПС ГРК была примерной фракцией, по которой бы все равнялись. И ко всему этому целеустремленный-если я захотел чего-то добиться я буду идти до последнего. Усердный-если что-то не нравится буду сидеть и объяснять. Готов проводить МП с фракцией, как обучающие, так и те в которых сотрудники смогут отдохнуть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA провинция, Next rp, Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При обзвоне!
10. Ваш дискорд: LiOkS#8159

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Денис Бродяшкин
Женя Нурминский
Алексей федотов
саша денисов1
sdsss916
Никита Безов
Кирилл Баранов
Стас Шилов

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(10.02.) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.