1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Терентий Полетаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: данному проекту уделяю время уже с 16 августа 2020 года, в нём очень заинтересован, играю на центральном, советском серверах. В центральном сервере состоял во фракциях: Мэрия НСК, ДПС ГРК, Армия. Также работал в администрации данного проекта на северном сервере, ушел от туда из-за нехватки времени для полного отыгрывания онлайна. В реальной жизни учусь в Суворовском военном училище и понятие о данной структуре имеется. В Суворовском училище имею звание: Вице-сержант. Стою на должности: Командир отделения. Также являюсь участником училищной олимпиадной команды по русскому языку, поэтому хорошо развита речь, присутствует способность правильно и адекватно формулировать свои мысли в устную и письменную речь. Способность быстро справляться с проблемами личного состава имеется. Мои характерные черты: стойкий, адекватный, грамотный, доброжелательный, ответственный, целеустремленный, дружелюбный и организованный - данные качества приобрёл в ходе воспитания и обучения в СВУ, а также родителями. Имею огромное желание встать на должность лидера, т.к. все необходимые жизненные качества для этой должности имеются.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я имею все необходимые жизненные качества и понятия об этой структуре и имею огромное желание управлять составом ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте играю с 16 августа 2020 года, выучил РП термины в ходе игры, также знаю, как выйти из РП ситуаций, т.к. не раз с этим сталкивался, особенно во время всяких мероприятий во время моего нахождения во фракции. Работал в администрации северного сервера, от туда ушел из-за временной нехватки. На других проектах не играл, только пробовал CR:MP, но не понравилось.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить различные подразделения (подробнее на обзвоне).
2. Периодически от 2 до 5 раз проводить мероприятия во фракции для поддержания нормального психологического климата во фракции.
3. Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
4. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
5. Составлю адекватный распорядок дня.
6. Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
7. Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
9. При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти аттестацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Глеб Лацетти#9708