Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Моллния Маккуин

Профессионал
Пользователь
5/12/20
57
29
77
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Несмиянов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе,занимаюсь спортом Я целеустремлённый, адекватный, строгий но в тоже время справедливый. в свободное время играю в NEXTRP и Warface
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу помочь данной фракции. Улучшить работоспособность и повысить уровень РП. Я много раз работал в данной фракции и знаю почти всё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7из10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:
XXX#6153

Последнее редактирование:

Кирилл.Тарасов

Пользователь
Пользователь
29/10/19
2
4
21
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дмитрий Тарасович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в Печоре, люблю заниматься спортом очень усердно готовлюсь к сдаче нормативов в МВД собираюсь поступать в полицию я очень ответственный человек, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт в Gta SAMP знаю правила сервера и правила лидера очень хорошо могу поладить с коллективом мои прошлые должности, помогут развить фракцию и увеличить качество работы состава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возможно добавить новые отделы и обсудить составом что бы они хотели скорее бы всего видеть.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: AimBot#0267

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень ответственно отношусь к работе,строгий,но в тоже время добрый.Могу найти подход к каждому.Буду следить за составом,проводим обучение как устных докладов,так и письменных,также буду обучать РП процессу.Проводить ежедневные собеседования. На данный момент я уже работаю в данной фракции и знаю состав. Знаю все слабые и сильный места сотрудников,знаю над чем надо поработать,чтобы данная фракция стала работать намного лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Идей много,но расписывать тут все не имеет смысла,ибо надо показывать на деле,а не на красивом письме
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:vadik#2336

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
35
33
76
23
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Курякин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: всем салам!! Я живу в Краснодарском крае. Учусь в техникуме высшего морского училища:хорошист. Ранее стоял на зам Лидера 2,5 срока причина:ПСЖ. На других серверах был 2 раза лидером и 4 раза зам Лидера фракции. Так же в день удиляю минимум 6-7 часов, играю каждый день. И нахожусь в данной фракции в звании Сержант но быстро поднимаюсь
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт лидерства и Зам лидерства я думаю я справлюсь с этой должнастью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года-NEXT RP 1 ГОД-RADMIR Roleplay.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу предложить проводить в день минимум 2 МП с выдачей. И 1 МП от Лидера то есть: (уборка ДЧ). Проводить в день минемум 2 собеседования. Если в кратце то хочу ДПС ГРК поставить на ноги чтобы ДПС ГРК был топ лучших фракций округа.
10. Ваш дискорд: Никита Курякин#3533

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Ответственный, Грамотный, Дружелюбный, Умный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я состою в данной фракции на должности ЗАМ СОБРА в звании Капитан, мне знаком состав, знаю некоторые нюансы. Имею огромный опыт лидера в жизни. Я сделаю фракцию лучшей. Огромное количество времени уделяю нектРП. Лидеру фракции необходимо работа с коллективом(составом) во всем. Также уделять достаточно времени коллективу. Развитие и обучение состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Огромная работа с коллективом, с замами. Разнообразить работу Состава. Многие, не достигнув высоких званий, уходят. Поэтому сделать службу не только важной, но и интересной.
10. Ваш дискорд: Влад Ферзь#5046

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс, занимаюсь активными видами спорта(бег, лыжи), а так же играю на фортепиано(вхожу в городской ансамбль).
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Фракцию ДПС считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз полезно. Я смогу продолжить развивать данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Я хорошо нахожу общий язык с разными людьми. В любом случае, я всегда буду уважать состав и помогать в карьерном росте.Хорошо знаю правила проекта и лидера. Так же я отработал в ДПС НСК и понял основную систему фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах более 5 лет. Так же побывал во всех фракциях и считаю очень крутыми мэрию, дпс, ппс.
8. Ваш часовой пояс: +5 мск
9. Ваш дискорд: Dinooooo#6666

Уильям Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
88
49
76
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даня Версетти
3.Возрост: 16
4.Раскажите о себе: Занимаюсь спортом учусь в 9 классе, свободное время играю но этом проекте. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,активный,трудолюбивый,коммуникабельный стрессоустойчивый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP Гта 5 рп общий 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить(Изменить) подразделение, переаттестовать старший состав улучшить субординацию и дисциплину в составе делать каждый день МП чтобы сотрудникам не было скучно.
9.Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш дискорд:
Даня Версетти#9075

:almaz:

Макс Соколовский

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
12
15
66
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Макс Соколовский
3. Возраст:
18 лет
4. Расскажите о себе:ж
иву в Великом Новгороде,увлекаюсь данным проектом,учусь в 11 класс.Занимаюсь паурлифтингом.Очень долго играю на данном проекте.О качествах своих: доброта,общительность, стойкость,ответственность,дисциплиннированый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть большой опыт в должности полковника ДПС г.Горки и ППС ГРК,где нужно было быть ответсвенным,управляющим и отвечать полность за состав. Простоял,примерно, 7 месяцов в ДПС ГРК ,а в ППС ГРК,примерно,2 месяца и до сих пор стою.Я управлял такими отделоми,как УБ-учебный батальен.А в ППС ГРК куратором УВ. Хочу в данной организации поднять уровень РП и поднять состав. И я умею делать из обычных людей в профиссионалов своего дела. За всю службу в ДПС,ППС ГРК,я узнал разные подходы к людям. У каждого человека свой подход и нету определенного подхода ко всем, весь этот опыт получил с помощью службу ДПС г.Горки и ППС г.Горки полковником. И я научился находить подход к разным людям .Поэтому именно я хотел бы занять должность лидера ДПС г.Горки. И буду все свои силы отдавать в эту гос.структуру .Я хочу показать,что человека ничего не знающего можно превратить в профиссионала своего дела.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать данную организацию толчком для развитие всем новеньким. Чтоб все рассказывали о данной организации в лучшую сторону.Развите разных отрядов,чтоб в данной организации все отряды были активны.Улучшить дисциплину в данной гост.структуре.Часто делать МП.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Yakuza#7682

Пляцко Мартин

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
15
59
71
1.Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Мартин Пляцко
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Украине, учусь в 10 классе, занимаюсь программированием, робототехникой, фотошопом, свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчив, люблю данную работу, умею решать проблемы разного рода.
Был на должности Полковника ДПС НСК.
Буду поддерживать большой онлайн 5+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1)Зделать по мимо подразделений систему батальонов й отрядов.
2) Зделать доску почета и лучший сотрудник недели.
3)Также зделать красную книгу(нарушения сотрудников) сотрудник который вписывается в нее три раза за неделю, получает выговор.
4)Зделать чоткий план остановки транспортные средст
.
5)Зделать патрулирование по квадратам.
6)Создать раздел на форуме:
Закон о Нацыональной Полиции.
7)Создать раздел на форуме: Права гражданского.
8)Зделать систему диспетчера.
9)Проводить каждую неделю строевую подготовку.
10)Есть много идей для мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд:
Мартин#9193

Лестер Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
107
37
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Суприме
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Люблю писать стихи, читаю романы, люблю дружить и в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: люблю общаться с игроками, буду слушать идеи сотрудников, буду помогать сотрудником и развлекать иногда
7. Ваш опыт игры на RP проектах: проект 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) повысить зарплату в 4000 рублей 2) новеньким в ДПС дать помощника с опытом 3) давать премею за лучшую службу
10. Ваш дискорд: Бог-supreme#2710

Артур Ахмадеев

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
18
33
71
20
Заявка на пост Генерала Дорожно Постовой Службы
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадеев
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Артур, я учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Очень много свободного времени. Я целеустремлённый, адекватный, строгий но в тоже время справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 29
Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный, строгий и справедливый. Я хочу помочь данной фракции. Улучшить работоспособность и повысить уровень РП. Я работал в данной фракции и знаю многое про неё. Я уже бывал на посту лидера Мэрии - Мэра и знаю как нужно поступать в различных ситуациях.
На РП проектах (если не брать именно отдельные МТА РП проекты) я уже более 4 лет. На самом NEXT RP я уже полтора года.
Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой. В тесты включаются сдача устава (для отдельных подразделений дополнительный пункт правил) также экзамен по вождению и умение правильно поступать в РП-ситуациях. Так же я выслушаю все пожелания и жалобы сотрудников, чтобы в скором сделать работу во фракции ещё лучше. Так же со своими сотрудниками мы будем обсуждать все нововведения и прорабатывать все мелочи. Мы будем добиваться хороших взаимоотношений, как среди сотрудников других фракций, так и обычных людей.Изменим правила для более удобной работы, помощи всем кому она нужна. ДПС, как я знаю, работает не так как в реальной жизни я хочу это реализовать наиболее лучшим образом. Я и все сотрудники, кто захочет помочь развить фракцию смогут внести свой вклад.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд: U N N E C E S S A R Y#6089

AxmedPritonov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
35
17
24
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
4. Расскажите о себе: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, всегда рад помочь , занимаюсь робототехникой.
Уже стоял на должности зама так что знаю все правила, так же в сфере ДПС очень развед
Знаю все правила РП Проекта от и до
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать РП состав , добавить новые канал в ДС ,на форуме полностью все изменить , добавим несколько новых подразделений .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (9м) ,RPBOX ( 3м)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить несколько подразделений , далее новые правила устава, добавит новый КоАп-УКРФ, ввести новые меры повышений ,добавить новые подразделение.
Сделать несколько кураторов для слежки сотрудников которые занимают ту или иную должность

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Albert998#9554
1616179773834.png

Миша Кучугурский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
13
5
19
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Кучугурский
4. Расскажите о себе: Обычный гимназист, который в ранние годы увлекается правом и юрисдикцией, хочу поступить на юридический. А в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как занимал должность Полковника ДПС НСК на Приморском и + уважение от всего состава. Думаю что созрел для Генерала. Отстоял на Полковнике 2 срока + имею рекомендацию от Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на некст рп
1) Внести корректировки в устав.
2) Изменение формы докладов и снятие выговоров на более реалистичную.
3) Убрать подразделение и добавить более нужные подразделения.
4) Поощрять сотрудников УВ и УСБ и ОВиД.
5) Ввести новую систему "Нарядов".
9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: Лазурит#1412

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Терентий Полетаев
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
данному проекту уделяю время уже с 16 августа 2020 года, в нём очень заинтересован, играю на центральном, советском серверах. В центральном сервере состоял во фракциях: Мэрия НСК, ДПС ГРК, Армия. Также работал в администрации данного проекта на северном сервере, ушел от туда из-за нехватки времени для полного отыгрывания онлайна. В реальной жизни учусь в Суворовском военном училище и понятие о данной структуре имеется. В Суворовском училище имею звание: Вице-сержант. Стою на должности: Командир отделения. Также являюсь участником училищной олимпиадной команды по русскому языку, поэтому хорошо развита речь, присутствует способность правильно и адекватно формулировать свои мысли в устную и письменную речь. Способность быстро справляться с проблемами личного состава имеется. Мои характерные черты: стойкий, адекватный, грамотный, доброжелательный, ответственный, целеустремленный, дружелюбный и организованный - данные качества приобрёл в ходе воспитания и обучения в СВУ, а также родителями. Имею огромное желание встать на должность лидера, т.к. все необходимые жизненные качества для этой должности имеются.
5. Ваш игровой уровень:
8
так как я имею все необходимые жизненные качества и понятия об этой структуре и имею огромное желание управлять составом ДПС ГРК.
на данном проекте играю с 16 августа 2020 года, выучил РП термины в ходе игры, также знаю, как выйти из РП ситуаций, т.к. не раз с этим сталкивался, особенно во время всяких мероприятий во время моего нахождения во фракции. Работал в администрации северного сервера, от туда ушел из-за временной нехватки. На других проектах не играл, только пробовал CR:MP, но не понравилось.

1. Добавить различные подразделения (подробнее на обзвоне).
2. Периодически от 2 до 5 раз проводить мероприятия во фракции для поддержания нормального психологического климата во фракции.
3.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
4. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
5. Составлю адекватный распорядок дня.
6. Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
7. Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
9. При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти аттестацию.

10. Ваш дискорд:
Глеб Лацетти#9708

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Вадим Данилочкин vadik#2336
Никита Курякин Никита Курякин#3533
Kolorik34 Yakuza#7682
Пляцко Мартин Мартин#9193
AxmedPritonov Albert998#9554

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится (22.03.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.