Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Витек Альварес

Профессионал
Активный пользователь
8/10/20
466
59
57
Тюмени.
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Витек Альварес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь. Живу в городе Тюмень. Очень коммуникабельный и ответственный человек, способный быть стрессоустойчивым и строгим с составом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания. Мои прошлые должности, помогут мне развить фракцию и увеличить качество работы состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП - год (Полковник ДПС г.Горки, Полковник ФСИН, Генерал ДПС НСК)
1) Добавить различные отделы
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Слежка за компетенцией работников
4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
5) Проведение еженедельного собрания с составом.
6) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
7) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд. Vite4ka#7777
Форум.gif

Денис Лежнев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
5
12
61
Владивосток
vk.com
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Лежнев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный парень работающий в РЖД. Люблю часто уделять время проекту NextRP. Играю достаточно долго. Добрый и в меру строгий человек, готовый рвать за своих людей. Целеустремлённый и справедливый.
5 . Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь в данной фракции достаточно долгое время, выучил весь состав вдоль и поперёк. Имею не малый опыт лидерства, в общей сумме 2,5года. Горю желанием встать на Генерала уже пол года и проявить себя как лидер, а не как сотрудник.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год отдал проекту NextRP
1. Набрать ответственных людей в данную фракцию
2. Распределить данных людей по подразделениям
3. Лучших поставить на начальников и замов
4. Внести некие поправки в устав
5. Подтянуть состав по знанию КоАП, УК РФ, Устава и строевой подготовки

6. Проводить различные мероприятия, для того что-бы составу не надоедали однообразные действия
9. Ваш часовой пояс: +7МСК
10. Ваш дискорд: ♔ 𝔻𝕖𝕟𝕚𝕤 𝕃𝕖𝕫𝕙𝕟𝕖𝕧 ♔#6178

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1.Никита
2.Никита Костюков
3.18 лет
4.Зовут Никита ,Проживаю в городе Москва,Учусь на 2 курсе в колледже,адекватный и стрессоустойчивый
5.17 уровень
6.Очень давно был в данной органиции и сейчас нахожусь,Ознакомлен с составом и вижу как кто работает ,Смогу серьезно отнестись к должности Генерала ДПС.
7.Некст РП 2019-2021
8.1)Проверка квалификации сотрудников каждую неделю.
2)Проводить учения
3.)Проводить развлекательные мероприятия
4)Сделать премии для сотрудников которые хорошо работали
9.МСК+0
10.Некит#1334

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Ответственный, Грамотный, Дружелюбный, Умный. Увлекаюсь спортивными играми.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я состою во фракции ДПС ГРК в звании Подполковник, знаю некоторые нюансы. Имею огромный опыт лидера в жизни. Огромное количество времени уделяю нектРП. Лидеру фракции необходимо работа с коллективом(составом) во всем. Также уделять достаточно времени коллективу. Развитие и обучение состава. Состав я знаю и состав знает и уважает меня. Необходимо возобновить состав и достигнуть тех высот и то уважение, которые было к нам как к Фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Огромная работа с коллективом, с замами. Разнообразить работу Состава. Многие, не достигнув высоких званий, уходят. Поэтому сделать службу не только важной, но и интересной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Влад Ферзь#5046

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Невольный:

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в 10 классе на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: scroll_PoW#3976

Последнее редактирование:

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре:
Петр Дубнов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр, мне 17 лет, живу я городе Санкт - Петербурге и учусь в университете. Есть опыт как лидера на других РП проектах. Я трудолюбивый, грамотный, компетентный, ответственный, коммуникабельный, люблю играть в некст РП в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Любые игроки знают, что лидер - это игрок который должен быть ответственным и я такой человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по шкале от 1 до 10: 8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Многие игроки для повышения стоят на постах и частенько входят в режим АФК, но я буду пресекать эти нарушения и буду очень строго наказывать.
Ежедневное поставление дежурного по части
Новые отделы: ОБТТ (отдел безопасности транспорта и территории); ГБР (группа быстрого реагирования)
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
! чел !#9174scale_1200 (2).jpg

AxmedPritonov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
35
17
24
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в БЛИ в 10 классе
Проживаю в городе УФА
Занимаюсь робототехникой
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Был на должности полковника ДПС НСК так что имею опыт в лидерстве
Также я стресс-устойчивый и лояльный
Сразу познакомлюсь с составом и найду к ним подход
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP( 1 год ) , МТА ( 3 МСЦ)
Добавить новые подразделение и так же закон об полиции на форуме
Поменять устав
Поставить себе нормального полковника
Провести полную аттестацию состава
Создам новый канал в дискорде где сотрудники будут ввести свой отчет еженедельно
Проводить с ними собрание
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Альберт#4659

147798bdc3308521123cc0002dbb37ee.png

Янbr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
1
0
19
1. Ваше имя:Ян Майоров
2. Никнейм в игре:Яник Майоров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Ответственный, Грамотный, Дружелюбный, Умный. Увлекаюсь спортивными играми.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Любые игроки знают, что лидер - это игрок который должен быть ответственным и я такой человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по шкале от 1 до 10: 8

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Многие игроки для повышения стоят на постах и частенько входят в режим АФК, но я буду пресекать эти нарушения и буду очень строго наказывать.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Ян Каспер#6835

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс, есть опыт работы в данной сфере. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва ознакомлюсь с прежнем уставом, составом, подразделениями, а после уже буду решать. Если судить по форуму "ДПС ГРК", я переделаю некоторые системы полностью.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Последнее редактирование:

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Витек Альварес - Vite4ka#7777
Денис Лежнев - ♔ 𝔻𝕖𝕟𝕚𝕤 𝕃𝕖𝕫𝕙𝕟𝕖𝕧 ♔#6178
Владос Царь - Влад Ферзь#5046
Александр Невольный - scroll_PoW#3976
Владимир Позднев - =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра (30.04) в 13:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.