Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел.#9999

Katana Mayot

Новый пользователь
Пользователь
28/6/21
3
1
4
1.Имя: Данил

2.Ник в игре: Катана Майот

3.Возраст: 18

4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами искусств, веду активный образ жизни. Люблю компании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Вашь игровой урвоень: 11

Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал Зам.Мэра, и являюсь на данный момент Полковником в ДПС ГРК "Ярославский"'

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам
"ДПС ГРК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.

9.Вашь часовой пояс: +1 GMT

10.Ваш дискорд для связи: Bad Ass#6666

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Ангел Уэйн

Алексей Гастиан

Профессионал
Активный пользователь
4/11/19
39
25
46
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Алексей Гастиан
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ижевск, успешно сдал ОГЭ на средний балл, для поступление на Авто-механика, люблю загонять шайбу в ворота. Имею такие лидерские качества как: адекватность, пунктуальность, целеустремленность, стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь во фракции больше года, за это время пережил практически всех лидеров, за время их руководства, набрался много опыта, помимо этого пытался развиваться самостоятельно, стоял на многих должностях внутри фракции, знаю и понимаю структуру работы организации. Так как в структуре ППС я давно и очень хорошо знаком с данной фракцией, около 5 мес.( Советский). Уважаю труд проделанный человеком. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность. И полностью понимаю какая ответственность ляжет на меня, и уверен что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2.5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создать на форуме раздел "Стадии применения силы в сторону гражданского лица.
2.Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3.Делать активно наборы.4 Больше количество времени заниматься обучением состава, и чательно смотреть за работой состава.5.Проводить больше интересных МП. Больше взаимодействий с другими гос.структурами. 6.Ну больше добавить пока что нечего, так как прошлый лидер, и замы сделали большой вклад во фракцию.
7.Создать раздел 'Права гражданина" 8.Создать раздел "остановка тс сотрудником дпс" 9.Cоздать раздел "Права сотрудника при проверке документов 10.Создать раздел "Стадии применения силы" 11.Это либо на форуме либо в дискорде 12.Добавить доску почёта.

9. Ваш часовой пояс: Мск +1
10. Ваш дискорд Угу#9999

Данил Каспер

Профессионал
Активный пользователь
22/9/20
106
24
52
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Версетти
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, харизматичный, грамотный, стрессоустойчивый, справедливый, развиваюсь в сфере медицины. Всегда работаю продуктивно и с энтузиазмом. Очень общительный, поступаю в Московский Финансово Юридический Университет, увлекаюсь мотоспортом, футболом, хоккеем, рукопашным боем. Все свободное свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
Я адекватный, целеустремленный, знаком с структурой МВД и ГИБДД, не раз был в этой фракции, хотелось бы стать лидером этой фракции, так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации, внести некие изменения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на NextRP, находился на посту лидера МЗ МСК и на посту Зам. Лидера ППС ГРК.

- Конечно хотелось-бы добавить новые подразделения, а также улучшить старые.
- Чаще делать МП с другими Фракциями (либо внутреннее);
- Грамотно обучить сотрудников RP процессу;
- Я собираюсь сделать так, чтобы в ДПС г.Горки работали честные, добрые, отзывчивые, вежливые сотрудники, которые смогли бы всегда помочь и прийти на помощь к другим игрокам.

10. Ваш дискорд: -է×է#1799

download (1) (1).gif

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, харизматичный, грамотный, стрессоустойчивый, справедливый. Занимаюсь биатлоном 7 лет. Все свободное свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 9
знаком с структурой МВД и ГИБДД. я ответственный, справляюсь с любыми ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRP, находился на посту Зам. Лидера ППС Нск.

Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю .
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: †МОНАХ†#0021

Шматко Глеб

Пользователь
Пользователь
10/4/21
1
0
7
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Андрей
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Люблю Бадминтон и готовить
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Отвественный Стрессоустойчивый И Правильно поступаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: !2 Лет Все знаю Все Мг Пг РП Итп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постоянные МП-шки Повышения по Фиксациям о проделанной работе
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
[ОА] Андрей Васильков#9010

Кирилл Ястреб

Профессионал
Активный пользователь
25/11/19
20
16
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Ястреб
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Живу в небольшом городе Иркутск. Учусь. Занимаюсь спортом, а также уделяю свободное время проекту. Есть огромное желание получить опыт лидерства
5. Ваш игровой уровень:
26

-Имею большой опыт работы в данной фракции.
-Обладаю качествами, подходящими на данную должность:

-Стрессоустойчивость
-Рассудительность
-Внимательность
-Присутствует огромное желание развить фракцию
- Заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
- Улучшить качество работы сотрудников

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 - 3 года

- Убрать некоторые отделы из данной фракции
- Изменение положений в уставе

- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить больше собеседований с целью увеличения состава

- Проводить как можно больше мероприятий
9. Ваш часовой пояс:
+5 МСК
10. Ваш дискорд:
x1Cha#7391

samsung_j4

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
19
3
61
1Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Евгения Кашина
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Зовут Александр, занимаюсь фехтованием
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять эту фракцию с этим составом на высшеи уровни исполнения рп сетуаций, так как на серверах уже мало становится рп, а забывать его нельзя!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 2 года но постоянно перехожу с сервера на другой.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начать больше уделять обучения состава
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: Александр Кашин#5016

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень ответственно отношусь к работе, строгий, но в тоже время добрый. Могу найти подход к каждому. Буду строго контролировать работу состава и выполнение ими своих обязанностей. В планах проводить обучение для сотрудников, что бы качественно и четко выполняли свою работу. Так же буду производить обучение РП процессу. Для увеличения количества состава буду проводить ежедневно несколько собеседований. Имею опыт в должности Зам. Лидера ДПСГРК (1 полный срок).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начну с аттестации всего состава, чтобы выявить слабые места в работе состава и узнать, что трудно дается каждому сотруднику, в последствии с моей помощью помогу исправить недочеты. Произвести отбор и назначить на должности Начальников и Зам. начальников спец. отделов ответственных, исполнительных и квалифицированных сотрудников.
Особый акцент будет сделан на спец.отдел ГБР (группа быстрого реагирования) и отдел УВ (учебный взвод).
Для разгрузки состава, что бы им было интересно работать буду проводить как можно больше мероприятий.
10. Ваш дискорд: vadya#7777
❤🔥❤🔥❤🔥

Санчез Альварес

Профессионал
Пользователь
1/7/20
124
44
57
1. Ваше имя: Мадик
2. Никнейм в игре: Тони Альварес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Караганда. Закончил учебу, ничем не занимаюсь, большее часть время уделяю проекту. Отвественный, стрессоустойчивый и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-Год

1) Добавить различные отделы
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Слежка за компетенцией работников
4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
5) Проведение еженедельного собрания с составом.
6) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
7) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
Ahegao!#7777

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Невольный:

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в 10 классе на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: Nevolnyy#7777

Валерий Знатный

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
39
30
76
1.Имя:Виктор
2.Ник в игре:Валерон Жмых
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Я закончил 10 класс,занимаюсь футболом 10 лет,являюсь капитаном своей команды, имею все качества лидера и смогу управлять составом.Люблю здоровый образ жизни,свободное время уделяю NEXT RP.
5.Игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь соткудником данной фракции уже 2 месяца,знаю весь состав и все проблемные моменты,которые нужно устранить.Имею лидерские качества,отзывчивый,добрый к составу,могу помочь в любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-5 месяцев.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Наладить дисциплину и порядок в составе
-Проводить ежедневные наборы

9.Часовой пояс:МСК+0
10.Ваш дикорд: DarkSoul#2406

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Форбс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 17 лет. Я увлекаюсь айкидо и карате, свободное время уделяю данному проекту. Я целеустремленный и довольно одыкватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю и умею работать с составом. Умею решать любые конфликты. Был в ДПС МСК Лейтинантом в подороздилении Нач.ГБР.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТРП 2г. РП БОКС 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подораздиления, немного обновление устава. И новые интересные МП.
10. Ваш дискорд: Forbs#9213

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,022
1,714
857
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Пашок Поников - Павел.#9999
Алексей Гастиан - Угу#9999
Данил Версетти - -է×է#1799
Кирилл Ястреб - x1Cha#7391
Александр Невольный - Nevolnyy#7777
Валерон Жмых - DarkSoul#2406

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 1.07 в 17:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.