Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ДПС ГРК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень ответственно отношусь к работе,строгий,но в тоже время добрый.Могу найти подход к каждому.Буду следить за составом,проводим обучение как устных докладов,так и письменных,также буду обучать РП процессу.Проводить ежедневные собеседования. Также занимал такую должность как «Полковник Дпс Грк» отстоял один срок,за время которого получил только один выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Хочу поставить ответственных сотрудников на должности «Начальника той или иной спец.группы».
Большой акцент буду делать на спец.отдел «Гбр-Группа быстрого реагирования».
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали. Буду проводить как можно больше собеседований,ибо в данной фракции сотрудников мало.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:vadya#7777
#Винтерпустинаобзвон

Валерий Знатный

Профессионал
Активный пользователь
30/6/21
39
30
76
1.Имя:Виктор
2.Ник в игре:Валерон Жмых
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Я закончил 10 класс,занимаюсь футболом 10 лет,являюсь капитаном своей команды, имею все качества лидера и смогу управлять составом.Люблю здоровый образ жизни,свободное время уделяю NEXT RP.
5.Игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь сотрудником данной фракции уже 2 месяца,знаю весь состав и все проблемные моменты,которые нужно устранить.Имею лидерские качества,отзывчивый,добрый к составу,могу помочь в любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-5 месяцев.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Наладить дисциплину и порядок в составе

-Проводить ежедневные наборы
9.Часовой пояс:МСК+0
10.Ваш дикорд: DarkSoul#2406

Алексей Гастиан

Профессионал
Активный пользователь
4/11/19
39
25
46
1.Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре:
Алексей Гастиан

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Ижевск, успешно сдал ОГЭ на средний балл, для поступление на Авто-механика, люблю загонять шайбу в ворота. Имею такие лидерские качества как: адекватность, пунктуальность, целеустремленность, стрессоустойчивость.

5. Ваш игровой уровень
26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Нахожусь во фракции больше года, за это время пережил практически всех лидеров, за время их руководства, набрался много опыта, помимо этого пытался развиваться самостоятельно, стоял на многих должностях внутри фракции, знаю и понимаю структуру работы организации. Так как в структуре ППС я давно и очень хорошо знаком с данной фракцией, около 5 мес.( Советский). Уважаю труд проделанный человеком. Легко нахожу общий язык с человеком. Я приложу все усилия для развитие данной структуры. Думаю что хорошо подхожу на данную должность. Умею решать разные конфликты. Не откажу человеку в помощи. Обладаю такими основными качествами как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность. И полностью понимаю какая ответственность ляжет на меня, и уверен что справлюсь.

около 2.5 лет.

Создать на форуме раздел "Стадии применения силы в сторону гражданского лица.
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную. Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого. Для начала нужно ознакомится с функционалом фракции, после пытаться что-то добавлять.

9. Ваш часовой пояс:
Мск +1

10. Ваш дискорд
Угу#9999

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
68
87
82
29
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 25.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 25 лет, живу в Москве, я профессиональный футболист, владею тремя ресторанами в разных городах, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА», люблю готовить, имею 2 высших образования.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава, также люди, которые просто вкачивают, должны получать дополнительный опыт за обучение состава. Возможно премии ввиде опыта и валюты для УВ, ОСБ, ГБР согласно результатам проделанной работы, сделаю доску с почëтными сотрудниками месяца, чтобы новые сотрудники и все сотрудники брали с них пример, лучшим сотрудникам месяца будут выдаваться отдельные премии виде валюты или доната.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Миша Ходунов#3411

• Like
Reactions: Лара Квин

Дмитрий Анатолевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/21
7
16
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Увлекаюсь футболом и баскетболом, много времени уделяю NextRp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень целеустремленный и ответственный, готов много времени уделять составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-1 год
-УСБ: Управление Собственной Безопасности, Сотрудники будут следить за знанием УК и КОАП РФ.
-ГАИ: Гос. Авто Инспекция, Чуть-чуть переработаю данное подразделение- Каждые 5 постов(посты будут отличаться тех, которые в системе, точнее отмечу свои посты, где сотрудники будут стоять 15 мин) они будут получать денежные вознаграждения. В патруль могут выезжать только 2 человека(1- обычный сотрудник и 1- обязательно сотрудник ГАИ.
-УБ: Основное подразделение, которое будет заниматься наборами, обучением сержантов, проводить мероприятия с составом.
-Ну и еще много других нововведений по мере нахождения во фракции...

10. Ваш дискорд: Гена#7777

ИванАабдулович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
16
7
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Абдулович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван,мне 16 лет свободное время уделяю проекту а так же занимаюсь спортом,добрый целеустремлённый,всегда иду до конца.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Все кто приходят на Лидера ДПС ГРК очень быстро уходят и оставляют сотрудников без пресмотра и я хочу это исправить и отстоять все 3 срока а так же есть много идей на улучшение фракции ,я целеустремленный, добрый, хочу помочь составу лучше узнать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:белее 2 лет Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать доску почёта ,назначать дежурных которые будет помогать и следить за сотрудниками,хочу сделать новые отделения к премеру орлс-отдел по работе с личным составом , думаю сделать более строгое наказание за взятки, сделать чаще МП и учения, помогать сержантам изучить разные определение а так же помогать в работе млачшему составу, за хорошию работу выдавать премию или благодарки или денежную волюту и проверять на ПДД содрудников так как сотрудники фракции очень плохо водят и я хочу это исправить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Иван Абдулович#7193

Последнее редактирование:

Артем Никитин (MAYOT)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
7
13
14
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Терентий Полетаев
4. Расскажите о себе: меня зовут Глеб, учусь в 10 классе, занимаюсь самбо, строевой подготовкой (в военном училище), участвовал в параде на Дне Победы в Санкт-Петербурге, свободное время уделяю NextRP. В ходе прохождения стажировки командира отделения и заместителя командира взвода в суворовском училище приобрел такие навыки, как: целеустремленность, ответственность, стойкость и умение руководить коллективом. По своему и мнению окружающих мне характерны следующие качества: ответственность, целеустремленность, адекватность, стойкость, дружелюбие.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я умею управлять коллективом, имею все необходимые жизненные качества и имею огромное желание управлять составом. Также у меня есть очень много предложений по улучшению фракции, которые я смогу осуществить.
CR:MP - 0,5 года (не понравилось, ушел в NextRP)
NextRP - 1,5 года (занимал должность хелпера на северном и новгородском серверах).

1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание копирования идей между кандидатами).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6. Составить чёткий план работы подразделений.
7. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8. Составить отдельный график проведения собеседований.

10. Ваш дискорд: FeolWhite#6666

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Кирилл Баранав - Гена#7777
Терентий Полетаев - FeolWhite#6666
Миша Ходунов - Миша Ходунов#3411
Алексей Гастиан - Угу#9999
Денис Бродяшкин - Денис Бродяшкин#6189

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 9.07 в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.