Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91

1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Владислав Тигров

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Я целеустремленный ,ответственный, отважный, организованный. Живу в Владивостоке. Иду к своей цели до донца. В свободное время играю в самый лучший проект Next Rp, играю в футбол , раньше ходил на айкидо и каратэ.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня стальные нервы , я выдержу многое , хорошо нахожу подход к людям , быстро вливаюсь в коллектив , ответственный .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу повысить активность во фракции ,чтобы эта фракция была сбалансированной , адекватной фракцией. Еще бы я сделал так , чтобы у каждого сотрудника была своя какая-либо роль , обязанность во фракции ,создал бы подразделения ,например ОЗМ -ответственный за младший состав, в мл.состав входит от сержанта до старшины. Проводил бы мп не просто с одной фракцией , а общался с другими генералами-полковниками для совместных мп. Озадачил более высокие должности ,чтобы не сидели без дела.

9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: ꧁༒☬TIGER☬༒꧂#7147

иван горыныч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
8
6
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Абдулович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
5. Ваш игровой уровень: 18
Компитентен, стрессоустойчив, внимателен к деталям, ответственный. Знаю как правильно действовать в сложных нестандартных ситуациях. Умею обучать сотрудников и выявлять недобросовестных. Уже продолжительное время являюсь несменным заместителем начальника ОРЛС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Сделать дежурных которые будут следить за работой сотрудников.
3) Сделать лучших сотрудников недели и выдавать им премии.
4) добавить новые подрозделения.
5) Остольное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
-->𝓘𝓿𝓪𝓷<--#7193

Эдди Мэрфи

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
38
25
76
1. Ваше имя: сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Дюкав
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: проживаю город РОСТОВ на ДОНУ свой дело люблю рыбалку люблю автомобили много времени свободного люблю проводить, играть RP проектах
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный - ,доброжелательный ,справедливый, онлайн минимум 12ч опыт в ППС ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить обучение сотрудников, наборы ежедневно,добавить подразделения ,проводить мероприятия чаще, организовать премии каждую неделю за хорошую службу без нарушений правил сервера , правил фракций. нарушения ,устава и этикета и.т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DYUKA7#4934

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Ярик Петрович
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом, долгое время играю в NextRP. За все время моей игры на данном проекте я занимал должности:
Полковник ДПС ГРК (3 срока)
Полковник ППС МСК ( 2 срока)

Администратор Восточного сервера (точно не помню время, ушел с Модератора из-за учебы)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, компетентный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, проведу переаттестацию всем сотрудникам и начальникам отделов, уберу не нужные отделы, а далее буду ознакамливаться с проблемами фракции уже на должности Лидера.
10. Ваш дискорд:
Yarik#0618

anya.semka

Новый пользователь
Пользователь
3/10/21
2
5
2
1. Ваше имя: Анна
2. Никнейм в игре: Аня Семенова
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в техникуме на юриста. Характер стойкий, стрессоустойчивость 10/10. Не слишком строгая, но и не слишком много смеюсь и шучу. Занимаюсь волейболом, а также программированием, занималась раньше футболом 6 лет.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На меня можно положиться, когда реально надо, я сделаю всё на высшем уровне. У меня отличная память, я помню всё. Я не ору почти никогда, отвечаю спокойно. То есть, я могу и без криков наругать или отчитать так, что повторять ошибку не захочется, но и обидно и неловко не будет. У меня грамотная письменная речь, а также устная не отстает. Мой онлайн очень хороший, а если я буду генералом, я почти всегда в сети буду. А еще, я разбираюсь в компьютерах и скриптах, если что-то не понятно, можно спросить у меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать какую-либо охрану, сержантов-ст. сержантов ставить около шлагбаума или ДЧ. Каждый раз люди будут меняться. Сделать ответственных за какое либо дело, допустим - человек проверяющий увольнительные, доклады в рацию, и т.д. Нужно поставить людей проверяющих или ответственных за какое ни будь дело, а то, уже многие обленились.
10. Ваш дискорд: Cuddlies#0909

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Паша Спиридонов.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, обучаюсь в колледже (РЖД), занимаюсь футболом и баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, опытный, умею решать конфликты между фракциями и внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP.
1) Провести переаттестацию состава.
2) Сделать доску лучших сотрудников недели.
3) Возобновить канал лучшее подразделение недели.
4) добавить новые подразделения.
5) Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4.
10. Ваш дискорд: Побидитель#8480.

Рафели Делеу

Профессионал
Активный пользователь
9/11/20
21
18
62

1. Ваше имя: Карол

2. Никнейм в игре:
Рафели Делеу

4. Расскажите о себе: всё моё свободное время удивляю игре

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я раньше на многих проектах был на пост лидера и я хочу себя попробовать на данном проекте. Я желаю стать на данную должность чтобы игроки наслаждались в их свободнои времении. Я постараюсь удивлять очень много времени чтобы игроки не тратили своё время просто так

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данным проекте уже играют 3 года ещё на разных проектов

1) поднять онлайн организации
2)делать чуть-чуть интереснее данной организации: делать некоторые рп ситуации и так далее...
3)Чтобы сотрудники организации наслаждались в игре
4) добавить некоторые подразделения для увеличения онлайн организации

9. Ваш часовой пояс: MCK +5

10. Ваш дискорд:
KingCarol#7957

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

racoon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
13
14
31
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Нечипоренко
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, учусь в 10 классе, живу в Великом Новгороде также занимаюсь спортом, а именно воркаутом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел себя попробовать, так сказать в новой сфере, пообщаться с людьми, услышать их мнение, исправить недочёты, никогда не был Лидером, или Зам.Лидера, хотел бы попробовать, может что то бы и получилоcь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть больше года, может 1.4 месяца. А так больше нигде не играл.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить МП с другими фракциями, чаще проводить мероприятие для поднятия боевого духа, также увеличение сотрудников в этой гос. структуре. Еженедельный сбор, для состава что бы обговаривать вопросы, а также жалобы сотрудников.Думаю насчёт добавления новых подразделения.
9.Ваш Часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Pik0FFjkeee#5090111111.jpg

Илья Годунов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/19
6
12
36
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Годунов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе:Адекватный,рассудительный, компетентен во многих вопросах вопросах касаемо гос.структуры.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею огромный опыт лидерства,знаю как сплотить людей и организовать их работу.Не конфликтный.Все решение принимаю на холодную голову.Так же был хелпером на сервере Восточный(около 3 месяцев) и Цетральный(около 1 месяца)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На данном проекте неоднократно был лидером фракций армия(Восточный),фсин(Центральный),заместителем лидера фракций ППС и ДПС(Советский,Центральный,Кавказский,Южный).В целом опыт игры на рп 3 года.В том числе и Hard RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение качества и уровня рп во фракции(больше 80% состава занимаются фарсом зп,и фармом звания).Создание именно РП мероприятий для фракции(не пострелушек). Улучшить взаимодействия с другими фракциями на сервере.Постоянное проведения тренировок и учений(что бы игроки не стояли тупо на посту,а был интерес зайти в игру зная, что в любой момент может начаться что-то интересное. Но и так же много другое и интересное.
9. Ваш часовой пояс:по МСК
10. Ваш дискорд:Tom Banet#1773

Последнее редактирование:

Ваня Котельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
5
1
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Курский
4. Расскажите о себе: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава.Хотел бы добавить новые подразделения,которые нужны,проводить наборы и качественно следить за сотрудниками.И я ещё адекватный,добрый и рассудительный.Живу в городе Курск,занимаюсь футболом и хожу на бассейн.
5. Ваш игровой уровень:25
Добродушный,но если придётся буду более стргом к ситуациям, внимателен к деталям, ответственный. Хотел давно попробывать себя на роле лидера фракции.Решаю все проблемы вдумчиво и рассуждаю все вопросы.
И постараюсь чтобы сотрудники данной фракции не тратили время впустую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.Играл на многих проектах
1)Улучшить взаимоотношения с другими фракциями
2)Проводить рп мероприятия,за которые победитель будет получать так же вознаграждение
3)Раз в неделю проводить собрание,в котором мы будем обсуждать как и проблемы так и жалобы.
4) добавить новые подразделения.
5) Остальное на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
XxNeWinXx#6318

ян шапиро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/20
6
8
61
1. Ваше имя:ян
2. Никнейм в игре: ян шапиро
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: целеустремленный знаю когда можно посмеяться а когда можно проявить строгость.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я говорил выше когда нужно могу проявить строгость и тд был опыт на другом аккауте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать тему лучший сотрудник недели месяца или года сделать определенное время для учений и разнообразить фракцию разными мероприятиями.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Ragy#5195

Эдди Мэрфи

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
38
25
76
1. Ваше имя: сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Дюкав
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: люблю рыбалку люблю автомобили много времени свободного
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный - трезво смотрю на вещи ,доброжелательный ,справедливый, но строго отношусь к нарушениям если это систематические нарушения и человек осознана на них шел а не по ошибке ,2 года на проекте есть опыт лидерки онлайн минимум 12ч
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить обучение стажеров сержантов, наборы ежедневно,добавить подразделения ,проводить мероприятия чаще, организовать премии за хорошую службу без чепе и нарушений правил сервера , правил фракций. нарушения и устава и этикета
10. Ваш дискорд: DYUKA7#4934

Forofr

Пользователь
Пользователь
29/8/21
4
2
19
1. Ваше имя: Тарас.
2. Никнейм в игре: Андрей Трапков.
3. Возраст: Мне полных 16 лет.
4. Расскажите о себе: Приветствую, как выше написано - меня зовут Тарас, проживаю в г. Воронеж. Обучаюсь в Колледже Олимпийского Резерва. Имеется много времени, которое готов уделять данному проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Из личных качеств могу отметить - Адекватность, Целеустремленность, Коммуникабельность. Имею огромный опыт за плечами в данной сфере работы. Умею решать конфликтные ситуации/недопонимания среди сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 (Next rp) (Radmir rp 1 год) (samp 1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно будет посмотреть на фракцию изнутри, после чего согласовать дальнейшие улучшения с Лидером.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Андрей Трапков#0095

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск, работаю, организован, ПОРЯДОЧЕН, ОТВЕТСТВЕНЕН, стрессоустойчив
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно состою во фракции и могу помочь как лидеру так и полковнику/Был уже полковником
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию конфеткой, Внести изменения в систему
10. Ваш дискорд:Владос Царь#5046

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ярик Петрович - Yarik#0618
Аня Семенова - Cuddlies#0909
Паша Спиридонов - Побидитель#8480
Рафели Делеу - KingCarol#7957
Андрей Трапков - Андрей Трапков#0095

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 18.10 в 19:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.