Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dostovalov:3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
8
2
19
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Жизнерадостный,веселый человек который рад всем помочь,занимаюсь спортом,учусь в 10 классе.Целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я умею управлять составом,у меня есть желание заниматься этой гос.структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Отчет сотрудников,доска почета,строевая подготовка и дисциплина.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Dostovalov#7681

Санечка Московченко

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
25
20
61
1. имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Невольный:

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в 10 классе на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. chains#5023

Kirill Kyrok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
5
5
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Инсайд Амурский
4. Расскажите о себе:Приветствую я учусь в 9 классе, хожу в спорт зал живу в городе Саяногорск.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я имею кучу свободного времени,знаю эту фракцию уже очень давно понимаю внутренний процесс и свои обязонности, также я адекватный, в меру добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год,ArizonaRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить большенство новых подразделений,улучшить субординацию, проводить собеседования, делать больше мероприятий те кто себя лучше покажет тому будет премия в размере: 30.000 рублей,сделать новый устав, повысить рп во фракции и т.д., умею решать конфликты.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
nikker<3#7583

Влад Паршов

Пользователь
Пользователь
14/10/21
1
1
9
1. Ваше имя: Влад Паршов
2. Никнейм в игре: Влад Паршов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: люблю играть в футбол и занимаюсь спортом в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту Целеустремлённый честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в другие 1 год и в нестерп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поучить весь состав чтоб они были в физподготовке
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kusyk ♥#6722

Последнее редактирование:

Давид Лагодзя

Активный пользователь
Пользователь
27/12/20
4
5
31
1. Ваше имя: Гамлет
2. Никнейм в игре: Дмитрий Авласенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гамлет мне 16 лет я живу в городе Волжский и учусь в 10 классе. Я люблю заниматься спортом, гулять с друзьями и играть в компьютерные игры. Я ответственный, целеустремлённый и адекватный. Я подал данную заявку для того чтобы я прошёл обзвон и навёл порядок во фракции т.к знаю что там плохо люди выполняют свою работу.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на РП проектах чуть больше 3 лет. Играл раньше на GTA5RP и RADMIR RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.
10. Ваш дискорд: shershulya#4603

Луис Гонзалес.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
5
10
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Индиго Гонзалес
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в 10 классе, люблю заниматься спортом, потдерживаю здоровый образ жизни. Люблю путешествовать по России и по Европе.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на администраторе советского округа, хочу попробовать новую роль, в роли лидера а не администратора
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 2 года
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:^tranquility^#5746

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
14
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень ответственно отношусь к работе,строгий,но в тоже время добрый.Могу найти подход к каждому.Буду следить за составом,проводим обучение как устных докладов,так и письменных,также буду обучать РП процессу.Проводить ежедневные собеседования. Также занимал такую должность как «Полковник Дпс Грк» отстоял один срок,за время которого получил только один выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Хочу поставить ответственных сотрудников на должности «Начальника той или иной спец.группы».
Большой акцент буду делать на спец.отдел «Гбр-Группа быстрого реагирования».
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали. Буду проводить как можно больше собеседований,ибо в данной фракции сотрудников мало.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Blackberry ™#9509

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашич Миронов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС ГРК, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию. Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал в такой гос структуре,так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет отстранен или уволен.
- Поощрения самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

• Like
Reactions: denis semenchev

Григорий Кодзима

Начальник УГИБДД МВД России по г. Горки МО
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Кодзима
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе в звании младшего сержанта, обучаюсь в РЖД, имею кучу свободного времени которое уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу стать лидером, имею опыт в ДПС, был полковником ДПС МСК (08.07.2021-13.08.2021)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019, КРМП 2017-2018
1.Добавить приказную форму.
2. Добавить доску почета.
3. Добавить рубрику "Сотрудник недели".
4. Внести поправки в систему благодарностей.
5. Внести поправки в устав.
6. Добавить несколько отделов.
7.Проводить различные интересные мероприятия
10. Ваш дискорд: FantomRussia#0613

Lotos_0871

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
10
0
14
1. Ваше имя:Максим Хорольцев
2. Никнейм в игре:Максим Хоролтцев
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Я спокойный добрый ,много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я на краснодарском сервере был полковником ДПС НСК и при этом я знаю устав всё знаю аак разговораривать с сотрудниками ДПС .Знаю как проводить наборы что такое быстрые ручки(бинты).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на некстрп с 2018 года как она вышла.И раньше играл на аризона рп там уже не играю потому что ношол лучше некстрп
1)Сделать доску пачёта 3 дня.
2)провобить премии.
3)проводить мереприатия и.т.д.
9. Ваш часовой пояс:мск играю я бувает ночью играю я 4часа _7 часов в день
10. Ваш дискорд:Томми Хилл#0146

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Хайрутдинов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,гуляю,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу по пробывать себя в этом деле.Я целеустремленный, спокойный, адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 c половиной года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу по больше проводить мероприятия Организовывать сотрудникам наслаждение от игры. Ужесточу субординацию. наберу состав хороших начальников на спец. подразделения сдела.отличный устав. Добавить доску почетов где будут вывешены лучшие сотрудники.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Khairkir#8053

Никита Касс

Пользователь
Пользователь
21/9/21
3
0
9
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Никита Касс

4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 16 лет. Я учусь в 10 классе, 5 лет занимался карате, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому, что я адекватный, коммуникабельный и моя цель стать лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я желаю добавить некоторые подразделения, а также каждую неделю подводить итоги и выводить сотрудника недели которому будет выдана благодарность и денежная премия.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:МаксимкА#1952

anya.semka

Новый пользователь
Пользователь
3/10/21
2
5
2
1. Ваше имя: Аня
2. Никнейм в игре: Аня Семенова
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аня, учусь в 10 классе, занимаюсь игрой на гитаре, программированием, программированием ботов в телеграме/дискорде, а также играю в волейбол и занималась футболом 6 лет.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленная, сдержанная, ответственная, стрессо-устойчивая, справедливая, честная и толерантная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить ответственных людей за какое либо дело, то есть - проверяющих и контролирующих выполнение собственных задач участников каких либо подразделений, больше следить за онлайном людей, состоящих во фракции. Добавить подразделение: Охрана/служба-поддержки, а то есть, ответственных за нападение на постах, или похищение одного или нескольких сотрудников. А также добавить подразделение: Аттестационных, а то есть - подразделение, в котором сотрудники каждый день онлайн по нескольку часов, чтобы проводить другим аттестации. Подразделениям, которые выполняли свою работу лучше всех, будет выдана благодарность.
10. Ваш дискорд:
김태형#0909

Гиоргий Флиппс

Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Лидер
Активный пользователь
25/5/21
12
21
32
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:
Егор Лиевский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет учусь в 11 классе занимаюсь дзюдо, раньше ходил на рукопашный бой, всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в маленьком Агро-Городке, в частном доме. Страна Беларусь, собираюсь поступать на Программиста
Очень много времени уделяю проекту Next Rp. (Состою во Фракции ФСИН на должности Лейтенант) так как очень сильно в нём заинтересован.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, целеустремлённый, хорошо знаком с рп, имею идеи которые выведут Фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Лидером ДПС/LSPD на таком проекте как MTA Province,GTA 5 сервер Majestick , На Next rp я играю с Весны
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разделить подразделения на более сосредоточенные уклонения. Нанять достойных Нач. подразделений и достойных Полковников. Которых объязательно обучу всем принципам их работы. Чтобы даже в моё отсутствие они могли осуществлять достойную работу.
1.Активные наборы и наём Заместителя.
2.Активизировать подразделения.
3. Чистки Нач. подразделений( для подразделений таких как УВ и т.п. будет проведена просто проверка на уровень знаний).
4. Создание новых подразделений.
5 Поставить Начальников на подразделения.
6. Еженедельная Учения и проверка на уровень знаний у Нач.Подразделений(они же в свою очередь будут делать такие проверки с своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе на форум )
7.Коректный план работы во Фракции
8.(Заключительный)-
Полное восстановление Фракции ДПС ГРК
9. Ваш часовой пояс: МСК(00:00)
10. Ваш дискорд:
Lievski#4151

DimaCheck1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
22
14
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Скотт Камбер
4. Расскажите о себе: Я Продолжил среднее полное образование, т.е я в 10 классе (физ-мат). Раньше занимался футболом, но решил, что лучше заняться учёбой. После армии хотелось бы начать работать в МВД. то есть обычный полицейский (ППС-ник). Я ответственный, самостоятельный - эти качества помогут мне в дальнейшем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А почему бы и нет? Возможно мне выпадет шанс занять эту должность, проверив свои стальные нервы. Возможно это нелегко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю в NEXT
1) Добавлю систему баллов, т.е за посещение МП или выполнение РП процессов
2) Добавлю систему званий мл.состав ( сержант - ст.прапорщик ) итд
3) Ужесточу дисциплину в структуре.
4) Добавлю новые правила с инструментом

9. Ваш часовой пояс: +3/МСК
10. Ваш дискорд: DC#7210

wargeskoffi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
5
0
29
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рустам Новиков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан мне 16 лет проживаю в Казахстане. Учусь и занимаюсь спортом и оставшееся время уделяю проекту. Учусь я на МЧС, а занимаюсь баскетболом уже 9 лет. Какие есть у меня качества- целеустремленный, строгий т.к учусь на МЧС, самостоятельный и держу свое слово.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как стоял на замке и на лидерке. Имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой парень. Вполне неплохо знаю функционал и состав данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на nextrp. Стоял на замке и на лидерке.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести переаттестацию старшего состава по знаниям (Устав,Субординация) а для младшего подтянуть некоторые знания (общение с гражданами, обращение с огнестрельным оружием и т.д). Больше отправлять патрулей в город чтоб был порядок и чистота. Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя (Благодарственное письмо, доска почёта, денежные выплаты). Проводить мероприятия для улучшения физических и боевых действий. Научить как обращаться с гражданским населением в тех или иных ситуациях, дабы не было конфликтов.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Grewie#1142

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Невольный - chains#5023
Дмитрий Авласенко - shershulya#4603
Григорий Кодзима - FantomRussia#0613
Егор Лиевский - Lievski#4151
Рустам Новиков - Grewie#1142

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 29.10 в 19:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.