Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Намик Бекиров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
10
4
19
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Али Бекиров
3. Возраст:15 завтра 16
4. Расскажите о себе:учусь в 10 классе занимаюсь спортам робототехникой целеустремлённый Адекватный Стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу улудшит роботу в фракции что бы все сотрудники не нарушали рп правильно роботали
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с RP ознокомлен играм 4 5 года хорошо знаю отыгровки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду больше проводить мп лекчии звоимя действоть с сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд:ali0ne#7671

Последнее редактирование:

Томми Голдие

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
34
24
76
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Элис Панкратов

3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж, село Петропавловка. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стрессоустойчивый.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Добавить необходимые подразделения
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Улучшить безопасность граждан/сотрудников и на дороге
- Ежедневные наборы в организацию
- Проводить построения: Читать лекции, делать тренировки.
- Создать новую систему повышений;выговоров-
- Сделать удобный график работы
┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛
9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш Discord: demon2021#6966

Последнее редактирование:

Уильям Суавис.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
26
10
61
1.Ваше имя:Леонид
2.Никнейм в игре:Дмитрий Шаврин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Леонид люблю заниматься спортом.Также занимаюсь футболом и в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный, всегда разбираюсь никогда не наказываю не разобравшись в ситуации, стрессоустойчивый, и буду помогать сотрудникам и стажерам разобраться с теми или иными проблемами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
[Сделаю точное время когда будет проводиться аттестация у сотрудников, и точное время набора во фракцию]
[Добавлю новые подразделения] [Сделаю так что бы сотрудники хорошо относились к стажёром][Буду много проводить обучений и тренировок
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш Discord:Дмитрий Шаврин#7924

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
69
87
82
30
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 26 лет, живу в Москве, я профессиональный футболист, владею тремя ресторанами в разных городах, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА», люблю готовить, имею 2 высших образования.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, есть опыт на лидертсве, занимал этот пост ранее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Миша Ходунов#3411

Виктор Черкасов

Пользователь
Пользователь
20/8/21
4
3
9
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.

1. Ваше имя: Степан Чибисов
2. Никнейм в игре: Степан Чибисов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан, мне 17 лет, учусь в 10 классе,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется немаленький опыт в данной сфере:
Стажер Ростовский 13.09.2021-20.09.21(ПСЖ)

Полковник ФСИН 30.10.21-16.11.21 (ПСЖ)

Стажер Советский 16.11.2021-23.11.2021(ПСЖ)"

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 года
Стажер Ростовский 13.09.2021-20.09.21(ПСЖ)

Полковник ФСИН 30.10.21-16.11.21 (ПСЖ)

Хелпер Советский 16.11.2021-23.11.2021(ПСЖ)"

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Это не столь интересно/важно на данном этапе, так как, пообещать можно много, а сделать в целом/общем - ничего. В дальнейшем естественно буду напрягаться над какими-либо идеями, для улучшения/привлечения/мотивации граждан/сотрудников работать в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Stepanchibisov#7231

С Уважением игрок проекта Next RP Степан Чибисов!

Влaдос Царь

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/20
216
10
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Ферзь
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Имею большой опыт работы с сотрудниками , знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. .
5. Ваш игровой уровень: 28
Умею обучать сотрудников и выявлять недобросовестных. Имею опыт работы в лидерском составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях. Работа по отделам. Взаимодействие с фракциями. Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Влад Ферзь # 2576

Skril.lex

Новый пользователь
Пользователь
28/11/21
3
0
2
1. Ваше имя: Омар
2. Никнейм в игре: Джон Волтон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут , Омар, мне 20 лет . Учусь я на втором курсе в ВУЗе на Юридическом факультете , увлекаюсь спортом , в частности панкратионом , армейским рукопашным боем , а так-же самбо.
5. Ваш игровой уровень: 19
- Имею опыт в управлении личным состав , отстоял 2 срока на Полковнике ППС ГРК и уволился из-за перехода в состав администрации ,чуть более месяца назад был лидером данной фракции
- Достаточно хорошо знаю состав , проработав в данной фракции достаточно много времени
- Хорошо умею объяснять и доводить людям различную информацию
- Являюсь достаточно уравновешенным человеком и могу выслушать любого сотрудника и найти с ним общий язык
- Состав правда хочет , чтобы я вернулся)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, Radmir, Провинция , Nextrp около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что в каждой в фракции есть свои недостатки :
Например:
- Довести субординацию до идеала
- Также проводить больше выездов в лес , на полигоне , с целью улучшения работоспособности и боевой готовности сотрудников (возможно совместно с другими фракциями)
- Запретить ношение аксессуаров
- Создание раздела на форуме "Электронное заявление "
- Создание раздела на форуме "Заявление на отпуск"
- Создать специальный раздел на форуме "Для Стажеров"

10. Ваш дискорд: DJON_WALTON#1431
P.S. Не могу зайти на свой аккаунт на форуме, не знаю почему)

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Евгений, мне 16 лет, учусь на 1 курсе в колледже, занимаюсь любительским хоккеем,всё своё свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею огромный опыт в сфере ДПС, был Капитаном ДПС ГРК, был Полковником ДПС НСК ( 2 срока ), имею отличные качества: Адекватность,коммуникабельность,трудолюбивее,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Next RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу максимально разнообразить жизнь фракции, думаю это самое главное улучшение, только какое есть, т.к интереса у сотрудников вообще никого не видел, им лижбы арестовать и получить опыт, от меня будет: каждый день разнообразные тренировки, мероприятия, рп ситуации. Так же хочу помочь сотрудникам обрести прекрасное качество коммуникабельность, т.к вижу много сотрудников которые не любят или не хотят общаться с игроками. Так же от этих 2 улучшениях у людей появится качество "трудолюбие" - а то-есть: сотрудники будут участвовать в многих рп ситуациях, а так же просто работать и помогать гражданам... Кто то скажет что улучшений мало, а я скажу что они эффективные и рабочие.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
_Neo_#2633

p.s: кандидатам удачи на обзвоне
😌dps.jpg

Александр Авдейкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
12
4
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Боев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я увлекаюсь подобными играми, на этом проекте я провел 3 года, так же я занимаюсь спортом(TAEKWON-DO) занимаюсь более 7 лет, ездил на многие соревнования, занимал большое количество медалей, живу в Самарской области, в свободное для себя время помогаю своим родителям, а потом захожу на проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в качестве ( Генерала ДПС ГРК) на аризоне был (ХЕЛПЕРОМ) на постах Лидера и Зам.Лидера на данном проекте еще не был, хотел бы попробовать, в данной фракции был 2 раза доходил до звания (Лейтенант-Ст.Лейтенант) Уходил по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 10 лет, начинал с радмира перешел на аризону, и закончил на NEXT RP на данном проекте я провел более 2-3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут разные Мероприятия, так же будет премия лучшему сотруднику за день в размере 15.000 игровой валюты, поэтому людям будет интересно играть и качать свое звание, так же придумаю некоторые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: + 1 от МСК

10. Ваш дискорд: Саня Боев#2553

Артем Заичкин

Игровой мастер Восточного сервера
Пользователь
11/1/20
157
1
76
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Заичкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: служу по контракту в структуре национальной гвардии
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в качестве лидера на проектк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не могу говорить на перед так как не знаю что происходит во фракции
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Mr.Krabs_138rus#1535

Matveyka2010

Новый пользователь
Пользователь
28/11/21
1
0
0
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Державин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Люблю компании. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в наш любимый RP проект: NEXTRP!
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества: Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Лидером в 2018г ( RPBOX ) полностью отстоял свой срок.
1) Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
2) Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться сотрудникам "ДПС ГРК".
3) Новые коды для сотрудников.
4) Новые посты для патрулирования в городе.
5) Подразделения ( убрать все ) и по новому уже членами фракции, обсуждать новые подразделения, ( как и для чего они ).
6) Так же заменить устав.
7) И новые пожелания которые бы хотели видеть сотрудники ( с которыми будет всё обсуждаться ).
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Attack#1502

Яра Кравченко

Профессионал
Активный пользователь
24/3/20
13
14
66
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Яра Кравченко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, проживаю в безумно красивом городе Ростов-на-Дону.К моим качествам можно отнести
Адекватность, Общительность, Пунктуальность, умею находить общий язык с людьми по типу разного характера
5. Ваш игровой уровень(от 8 уровня и выше):11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в лидерстве, а так же продвигать данную фракцию, развивать всесторонне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП, next RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменение порядка, узнать работу коллектива и в дальнейшем доработать недостатки, если имеются, возможно введение новых подразделений
10. Ваш дискорд:
Cassper#0443

Валерий Грандидьерит

Профессионал
Активный пользователь
1/8/20
586
87
87
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Тимур Ольхов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Имею диплом об высшем техническом образовании, спортсмен. Адекватный, стрессоустойчив, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Являлся, 1.5 срока, полковником УМВД по г. Новороссийску. 3 срока Генерала, в той же организации. За этот срок кол-во жалоб на сотрудников составляли 1-2 жалобы в 2 недели как от гражданских (ООС и IC), так и от администрации. Показал адекватную работу, при всех провокаций гражданских, а так же при постоянной проверки администрации. Был высокий показатель онлайн на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имею достаточно большой опыт в руководстве фракции и считаю, что именно я смогу привести фракцию к минимум жалоб от игроков Next Rp, т.к. фракция - это лицо проекта.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: holstel#1835

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС Горки-Город
Список кандидатов:

Элис Панкратов - demon2021#6966
Саня Боев - Саня Боев#2553
Матвей Державин - Attack#1502
Яра Кравченко - Cassper#0443
Тимур Ольхов - holstel#1835

Следующий этап "Интервью" состоится 02.12.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.