Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

agon399

Новый пользователь
Пользователь
20/10/22
1
0
0
1) Александр

2) Саня Волков

3) 22

4) позитивный отличный парень)

5) 21 уровень

6)потому что я справедливый) и давно хотел встать на данный пост)

7)6 лет

8) пока ещё не думал(

9)17:20

10) agon399#9769

Мишаня Маршалл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Миша
2. Никнейм в игре:Мишаня Маршалл
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибирске,адекватный стрессоустойчивый, хорошо нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня опыта в сфере РП и лидерства высок, я первый кто был на лидерки дпс мск и вынес ее на хороший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Южный-(дпс мск лидер),(дпс ГРК лидер),хелпер восточный, и так же хучу раз заместителем лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:полностью поменяю всё в данной фракции кроме состава(будет очень интересно )
9. Ваш часовой пояс:+4ч от мск
10. Ваш дискорд:Миша1212#7664

• Like
Reactions: Сергей!

Poput

Новый пользователь
Пользователь
12/10/22
1
1
2
21
1. Александр.
2. Вильдан Верховский.
3. 16 лет.
4. люблю погулять и поиграть. Живу в городе Ейск. Учусь в девятом классе. Был опыт на радмире был полковником . Очень добрый.
5. 21 уровень.
6. Хочу улучшить на ДПС и самих сотрудников.
7. 2года
8. в будуйщем увидете.
9.по МСК.
10. Alex_King#3510.

Кевин Мюррей

Профессионал
Активный пользователь
3/8/20
25
6
62
1. Ваше имя: Володя
2. Никнейм в игре: Кристофер Верховский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Володя, 16 лет. Учусь в школе. Проживаю в Республике Дагестан. Весёлый, целеустремлённый, стрессоустойчивый человек. Занимаюсь активным образом жизни. Считаю что нужно решать конфликты любыми способами, но не агрессией. На проекте я уже более 3-х лет. Почти всё свободное время уделяю проекту. Также я люблю поиграть в RP-проекты.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что я могу занять данную должность потому что я компетентный, целеустремлённый, адекватный. Я много раз был в данной фракции и знаю как она устроена, а также я знаю много хороших людей из данной фракции. Также я являюсь полковником в данной фракции и уже знаю свой состав. Должность генерала я никогда не занимал и хочу проверить себя именно в должности генерала. У меня есть очень много идей для продвижения данной фракции и я хочу воплотить их. Также поднять актив и уровень РП во фракции. Я считаю что я готов к посту лидера и смогу отстоять полные 3 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.
1) Ввести систему отчётов начальников подразделений.
2) Изменю систему повышения в лучшую сторону.
3) Доработать систему снятия выговоров и систему благодарностей.
4) Доска почета. Для интереса выдавать денежное вознаграждение либо же благодарность за то что находишься на доске почета.
5) Попытаться создать удобный график проведения собеседований гражданским лицам.
6) Добавить нужные и убрать ненужные подразделения которые не нужны во фракции и не выполняют не какую роль.
7) Хотя-бы попытаться сделать удобный график работы для всех сотрудников.
8) Делать ежедневные тренировки и мероприятия составу. Для того чтобы поднять уровень РП во фракции и знаний правил фракции.
9) Создать специальный Discord сервер для состава. Где будет опубликоваться различная информация, проходить собрания и так далее.
10) Узнать у сотрудников их мнение. Что им не нравится во фракции, что стоит убрать, а что добавить.

Также у меня есть ещё очень много идей по улучшению и развитию фракции!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: smokee#5117

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
82
21
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдик Вебер
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Эдуард мне 16 лет занимаюсь борьбой, учусь, перешёл в 10 класс. Свободное время уделяю проекту примерно по 5-7 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Третий год на NEXT RP , 1,5 года на Родине РП
1.Создать новые подразделения такие как ув, начальник патрулей и начальник постов
2. Делать больше мероприятий
3.Поднимать РП во фракции
4.Помогать составу
5.Делать больше наборов
9. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
10. Ваш дискорд: klos#9999

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя:Колян
2.Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: Армейское самбо, Вело спорт, футбол.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP2года, Матрёшка 1месяц, Radmir-1Год.
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: reper#8568

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и против этого вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт, день рождения 29 ноября.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю как наладить контакт с сотрудниками , так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками, так как уже стоял на должности Ген.ППС МСК хочю посмотреть себя на новом месте дополнительный опыт, день рождения 29 ноября.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения,
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Абама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
9
2
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Барака Абама
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе. Я люблю добиваться своего, я принимаю мнение других, но не уважаю его. Люблю помогать тем у кого есть адыкватные идеи, устойчивый. Я не могу сказать нет другому.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Учусь на следователя,и поэтому могу применять свои знание в игре.Так как я был Полковникам на Центральном сервер имею огромный опыт, много идей по развитию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года: 2 года на Радмире, 1 год на гта 5рп, 1 год на Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить десциплину, также каждый день проводить мп для того чтоб ребята расслаблялись, возможно добавить, что-то по ходу дела
10. Ваш дискорд:#0417

Саша Бласковиец

Новый пользователь
Пользователь
22/10/22
1
0
0
1. Ваше имя:Майкл
2. Никнейм в игре: Майкл Фристон
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: меня зовут майкл учусь на 3 курсе увлекаюсь Хобби Мобильные телефоны
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я как лидер хочу попробовать себя в роли лидера и обучать мл состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 месцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать мл состав и Улучшать дисциплину Так как я думаю обучать мл состав
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Damir Tomson#8032

Луиджи

Новый пользователь
Пользователь
24/10/22
1
0
0
1. Амир
2. Амир Саидахмедов
3. 16
4. Расскажу о себе: я просто человек и довольно добор но не стоит меня злить и трогать моих людей не по справедливости. Люди меня зовут по разному другом лидером или хорошим мужиком, а враги называют маньяком или нечестным игроком, бояться короче меня.
5. 5
6. Я был не первый раз главным и был на многих рп и фул рп серверах опыта много. Люди мне верят и я не крыса как многие начальники.
7. 4 года и очень много фул и не фул рп проектов. Также был очень много раз главным по рп.
8. Как минимум добавить систему эвакуирование транспорта идей много и довольно интересных как в механиках так и в рп. (Систему повышения может быть поменяю)
9. +2 от МСК
10. Lua#6504

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,974
1,117
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мишаня Маршалл - Миша1212#7664
Кристофер Верховский - smokee#5117
Эдик Вебер - klos#9999

Обзвон состоится 25.10.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.