Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леонардо Хоружевский

Пользователь
Пользователь
3/11/22
4
8
19
1. Ваше имя: Максим.

2. Никнейм в игре: Леонардо Хоружевский.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я учусь в 9 классе. Адекватный, Коммуникабельный, Компетентный, Пунктуальный. Стоял на многих должностях в разных фракциях.

5. Ваш игровой уровень: 16.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я планирую занять эту должность потому что я имею все навыки которыми должен обладать лидер, это адекватность, Компетентность, Коммуникабельность, Пунктуальность и Целеустремлённость. Также ранее я поднял РП во многих фракциях, стоя на высоких должностях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

В первую очередь я добьюсь большого знания РП, устава и субординации от сотрудников. Далее я добавлю много новых подразделений, таких как:
1. ОК - отдел кадров, будет заниматься аттестацией стажёров и помогать в наборах.
2. УСБ - управление собственной безопасностью, будет следить за остальными сотрудниками.
3. УВ - Учебный взвод, это новые сотрудники которые только поступили во фракцию, от Сержанта до Старшины.
4. Рота ДПС/Батальон ДПС, это сотрудники которые будут находится в данном подразделении если пройдут специальную аттестацию, будут находится в данном подразделении со Старшины до Подполковника.
5. СО - Служба Охраны, сотрудники в данном подразделении будут стоять в Дежурной части и на Служебной парковке, каждый час они будут меняться, они будут должны не впускать никого постороннего, обязаны запросить документы, если это их сотрудник - впускают его, если это чужой человек то должна быть уважительная причина чтобы его впустить, если этот человек его и в розыске КПК, то они должны сделать с ним определëнную процедуру.
ОСН - Отряд Специального Назначения, данное подразделение будет заниматься кристальной слежкой за сотрудниками, например если Сержант стоит на радаре там, где ему запрещено находится сотрудник ОСН делает фиксацию и отправляет начальнику/заместителю подразделения ОСН, они в своë время отправляют фиксацию генералу/полковникам для выдачи дисциплинарного взыскания.
На этом пока что всё, дальше-больше.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Leonardo Khoruzevskiy#2646.

Егор Майданский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
5
6
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Майданский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный парень из не большого города, учусь в колледже, в свободное время играю в некст рп

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимаю должность начальника элитного подразделения УГИБДД.грк. На данный момент имею звание Майора и знаю УГИБДД.грк отлично!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Поднять активность фракции
2) Проводить каждый день интересные, увлекающие МП для состава и, возможно, с другими фракциями(зависит от их желания)
3) Каждый день буду проводить "РАЗВОД" для того, что бы получать новые звания, получать наказания за нарушения, а так же получать информацию о происходящем в городе! РАЗВОД-это ежедневное собрание состава где сотрудники УГИБДД.грк могут задать различные вопросы руководящему составу, а также получить повышение либо же наказание, и могут высказать какие-то идеи для улучшения работы ДПС.грк!
4) Поднять уровень рп во фракции.

9. Ваш часовой пояс:+0мск

10. Ваш дискорд:chodamka #6784

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Энджел Смит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 18 лет. Учусь на 3 курсе в колледже. Занимаюсь волейболом также уделяю внимание друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 2 раза должность заместителя лидера: Зам.Лидера ППС НСК, Зам.Дир.ФСИН.
Хочу испытать себя в звании повыше. Я целеустремлённый, компетентен, знаю РП, правила лидера, правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
10. Ваш дискор:𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 𝕮𝖒𝖎𝖙#4967

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Капризнов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе, свободном времени уделяю проектом некст РП.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, отношусь людям тепло, я не боюсь ответственности, хочу попробовать себя в роли Лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, у которых будут определённые обязанности. Каждые 3 дня проводить проверку сотрудников. Выдавать благодарность за отличную работу. И проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции. Постараюсь улучшить фракцию..
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

Катаныч Холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
28
8
67
18
1. Ваше имя: Дмитрий(Дима)
2. Никнейм в игре: Нокдаун Ваеро
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий мне 16 лет занимаюсь спортом(АРБ),играю в NEXT RP учусь в колледже на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя идеальным лидером так как, Я уверенный, коммуникабельный ,и ответственный молодой человек, и именно по этому считаю что именно я подойду
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP(2,6)года,Radmir(Лидер МЧС,Лидер Армии),GTA 5 RP(сервер Rainbow Suuport),Arizona Role Play(Лидер ЛСПД следящий за SWAT,Лидер RCSDлидер Aztec,лидер Ballas,Лидер Rif)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения ,премирование сотрудников, а также переаттестация всех сотрудников ОТ и ДО
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:𝙰𝚙𝚎𝚌#5617

Кизару Ваеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
17
35
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Пыльцын
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом и играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила сервера и понятия работы ДПС, так же я знаю как поднимать состав)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года
Добавления разных подразделений по типу:
ОСБ- отдел собственной безопасности, ГБР "Рысь"- группа быстрого реагирования и т.д Так же буду делать много интересных Мероприятий с разными вознаграждениями

10. Ваш дискорд: Kizasik#5657

Последнее редактирование:

Ваня Паршуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Пушкарев
4. Расскажите о себе: я:добрый,стрессоустойчивый,ответственный,целлеустремлённый,адекватный,понимающий,иногда строгий,честный. Занимаюсь спортом в свободное время играю на Next Rp и другие проекты.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:выношу верный вердикт по своим ошибкам и ошибках других сотрудников фракций,сделаю фракции процветающей,считаю себя отличным лидером,коммуникабельный,креативный,уверенный в себе человек(я должен подойти)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет,
1.Проводить ежедневно собеседования.
2.Проводить интересные мп и собрания(выдача премии самому активному,проявившемуся сотруднику)
3.Проверка и знание ручек.
4.Проводить учения.
5.Подготовка к похищению.
6.Проводить строевую подготовку
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Иванушка#4652

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильич Мамаев
3. Возраст: 23 год.
4. Расскажите о себе: Работаю учителем в школе , преподаю информатику . Бывший Военнослужащий, служил в рядах ВАИ, в данный момент у меня, на долгий срок есть свободное время чтобы уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ответственный человек. Я стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства . Усовершенствовать РП во фракции .Создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
Создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте 3 года .
В первую очередь хочу выслушать сотрудником , об данной системе которой они служат(играют) и что они хотят увидеть во фракции.
Услышав минус и плюсы от игроков которые служат(играют) во фракции предпринять , возможные меры которые доступны по правилам Некст рп .
10. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
11. Ваш дискорд Mamon#8652

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Сергей Жаров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, занимаюсь не большим спортом, после учебы люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый, человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: sergo#3936

Каха Пограничный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
44
34
81
1.Ваше имя: Ильфат
2.Ваш ник: Кизару Муэрте
3.Возраст:17.
4.Расскажите о себе:Проживаю в городе Казань, занимаюсь спортом волейбол..
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю эту фракцию,у меня есть не большой опыт на лидерстве.Я всегда прикладываю труд в свою работу,и я верю что мог бы справится с данным делом. Так-же рад бы вложить свою душу в эту обязанность.
7.Ваш опыт на RP Проектах: NextRP,Radmir RP,RP Box,Arizona RP,KRANT RP.4 Года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Усердно постараться над провождением наборов. Добавить доску почета лучшему сотруднику будет выдана премия в размере 45-60к.Добавить новые подразделения а так-же нового начальника-Нач.ОР Отдела Расследований,ОБР-Отдел быстрого реагирования,ОРП-Отдел расследований преступников СБГ-Служба безопасности гражданских. КБС-Контроль безопасной связи.Так-же сделать аттестацию сотрудникам, а со звания Лейтенант повышения без аттестации. Частенько проверять сотрудников на наличии биндов и знания устава.При таком раскладе человеку будет выдана благодарность!
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: Garrison#1565

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
4. Расскажите о себе: зовут Иван, 16 лет. Отзывчивый, Доброжелательный парень, в меру строгий. Занимаюсь спортом на протяжении 9 лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это сложная, но интересная работа, которая не подвластна каждому человеку, а также хочу получить бесценный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все улучшения можно будет скорректировать во время работы , так как надо понять полностью функционал и людей работающих там. Исходя из этого можно будет добавлять новшества и какие-либо корректировки. Все улучшения можно будет скорректировать во время работы , так как надо понять полностью функционал и людей работающих там. Исходя из этого можно будет добавлять новшества и какие-либо корректировки.
10. Ваш дискорд: Xlazyyy_#7127

Джамал Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/21
9
1
32
1. Ваше имя: Джамал

2. Никнейм в игре: Джама Лорд

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Зовут Джамал, мне 20 лет, недавно закончил учебу, в свободное время уделяю игре

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность :Потому, что я знаю как работают все системы в данной фракции, я хотел бы поднять данную фракцию на новый, более высокий уровень, и также поднять RP во фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP-1,5 года, NEXTRP- 2 года, стоял на админке на центральном округе

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять RP составляющие в данной фракции, пополнить знания сотрудников в РП ситуациях, улучшить теоретическую и практическую часть строевой подготовки сотрудников, создать комфортную атмосферу для сотрудников и для обычных игроков, улучшить внутри-коллективное общение.

10. Ваш дискорд: 500th#6148

Леха Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
124
55
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Палыч
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Алексей. Я кадровый офицер ВС РФ. Живу в городе Гатчина ( Ленинградская область) . Основные увлечения: Рыбалка, автоспорт, страйкбол
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Я должен занять данную должность, так как я действующий офицер вооруженных сил и я обладаю дисциплинированностью, повышенной требовательностью, чувством справедливости, а так же честь и чувство собственного достоинства всегда сопровождают меня по жизни.
Я начинал свой путь с ДПС НСК. Прошел путь от УВ до Начальника УСБ и имел звание подполковника. После Данной фракции я перешел в Мерию МСК. Там так же занимал различные важные должности.
На данный момент я нахожусь в фракции ДПС МСК где занимаю должность ВрИО НАЧ УСБ.
Так же имею опыт администрирования на сервере ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
в общем подводя итог рассказа о себе хотелось бы подчеркнуть то, что на данном проекте я находился всегда на гос службе, что позволило мне познать эту структуру изнутри и от чего у меря есть ряд различных новооведений которые я бы ввел заняв должность зама.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 3-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
1️⃣взбодрить сотрудников на активную работу определенным перечнем как наказаний так и поощерений;
2️⃣ сделать эту фракцию полноценно рабочей фракцией а не местом для фарма ЗП;
3️⃣переработка общей систмы работы сотрудников, занимающих должностя начальников подразделений и их замов;
Г) подробная проработка подразделения УВ, для того чтобы сотрудники назаначаясь в подразделение ДПС, умели грамотно работать с «ручками», умело пользовались уставом и руководящими документами ДПС.
4️⃣хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС.
сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.
5️⃣провести полнуюю реорганизацию штатно- должностного списка.
🚧на пример:
Сотрудник ув- сержант➡старшина
Зам УВ не может получить погоны выше старшего лейтенанта, а начальник может быть только майором….. ну и так далее по всем подразделениям ДПС НСК.
📃вводя такую реформу можно будет добиться того, что людям будет сложнее получать высокие звания и за счет этого усложниться фарм 💶, чтт естественно неизбежно пииведет к оому что в фракции будет оставаться только те кто «за идею а не ради бабок».
5️⃣Так еще есть различного рода не колоссальные изменения, а доработки уже имеющегося «слаженного механизма»

10. Ваш дискорд: Леха Палыч#0904

panzzer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
10
7
61
1. Ваше имя: Мехришат
2. Никнейм в игре: Артем Матвеев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент 3 курса , занимаюсь футболом, свободное время играю в Рп проектах.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею опыт в данной сфере (был полковником ФСИН), знаю данную фракцию УГИБДД ГРК как свои 5 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данный момент я состою в данной фракции (УГИБДД грк), фракция не нуждается в каких-то улучшениях. Только хотел бы сделать состав более сплоченным.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Panzzer#3436

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,723
191
202
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Мариус Дженовезе
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 19 лет, обучаюсь на 3-ем курсе по специальности "Логист". Имеется хобби: занимаюсь дизайном одежды.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере, в мае 2020 года был лидером на Пограничном сервере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Есть опыт курирования лидеров. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером ППС НСК на Северном сервере, отстоял лидерку хорошо: без единого выговора и предупреждения. Был лидером МЗ НСК на Восточном Северере, отстоял успешно 2 срока. Являлся Администратором Приморского сервера и занимал должность "Следящего за Лидерами", после перешёл на "Следящего за админинистрацией".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, был ранее Администратором Приморского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ДПС ГРК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками. Проводить разнообразные и интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +0; МСК

10. Ваш дискорд: Eugene Sacred#1008

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Леонардо Хоружевский - Leonardo Khoruzevskiy#2646
Ваня Пушкарев - Иванушка#4652
Леха Палыч - Леха Палыч#0904
Мариус Дженовезе - Eugene Sacred#1008

Обзвон состоится 11.11.2022 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-1" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.