1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Палыч
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Алексей. Я кадровый офицер ВС РФ. Живу в городе Гатчина ( Ленинградская область) . Основные увлечения: Рыбалка, автоспорт, страйкбол
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Я должен занять данную должность, так как я действующий офицер вооруженных сил и я обладаю дисциплинированностью, повышенной требовательностью, чувством справедливости, а так же честь и чувство собственного достоинства всегда сопровождают меня по жизни.
Я начинал свой путь с ДПС НСК. Прошел путь от УВ до Начальника УСБ и имел звание подполковника. После Данной фракции я перешел в Мерию МСК. Там так же занимал различные важные должности.
На данный момент я нахожусь в фракции ДПС МСК где занимаю должность ВрИО НАЧ УСБ.
Так же имею опыт администрирования на сервере ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
в общем подводя итог рассказа о себе хотелось бы подчеркнуть то, что на данном проекте я находился всегда на гос службе, что позволило мне познать эту структуру изнутри и от чего у меря есть ряд различных новооведений которые я бы ввел заняв должность зама.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 3-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

взбодрить сотрудников на активную работу определенным перечнем как наказаний так и поощерений;

сделать эту фракцию полноценно рабочей фракцией а не местом для фарма ЗП;

переработка общей систмы работы сотрудников, занимающих должностя начальников подразделений и их замов;
Г) подробная проработка подразделения УВ, для того чтобы сотрудники назаначаясь в подразделение ДПС, умели грамотно работать с «ручками», умело пользовались уставом и руководящими документами ДПС.

хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС.
сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.

провести полнуюю реорганизацию штатно- должностного списка.

на пример:
Сотрудник ув- сержант

старшина
Зам УВ не может получить погоны выше старшего лейтенанта, а начальник может быть только майором….. ну и так далее по всем подразделениям ДПС НСК.

вводя такую реформу можно будет добиться того, что людям будет сложнее получать высокие звания и за счет этого усложниться фарм

, чтт естественно неизбежно пииведет к оому что в фракции будет оставаться только те кто «за идею а не ради бабок».

Так еще есть различного рода не колоссальные изменения, а доработки уже имеющегося «слаженного механизма»
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Леха Палыч#0904