Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кизару Ваеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
17
35
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ночь Ваеро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом и играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила сервера и понятия работы ДПС, так же я знаю как поднимать состав)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 3 года
Добавления разных подразделений по типу:
ОСБ- отдел собственной безопасности, ГБР "Рысь"- группа быстрого реагирования и т.д Так же буду делать много интересных Мероприятий с разными вознаграждениями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kizasik#5657

Последнее редактирование:

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
1. Ваше имя: Сайд Эмин.
2. Никнейм в игре: Томас Хаундлер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сайд Эмин, мне 17 лет. Учусь в колледже "ЧГУ" на 2 курсе, проживаю в г. Грозный. Свободное время уделяю спорту, а именно вольной борьбе. На данный момент получил травму плеча и вышел из строя на месяца 2. Появилось желание вернуться на проект.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нету такого что именно я должен встать на эту должность. Просто я адекватный, ответственный, общительный, уверенный в себе человек. Уверен что смогу справиться с этой должностью на все 100%.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 или 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно будет познакомиться с сотрудниками, выслушать их мнения, если есть бардак во фракции убрать ее. А так со временем добавить разные подразделении.
10. Ваш дискорд: Soon#4307

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
254
166
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Энджел Смит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 18 лет. Учусь на 3 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP. Также сдаю экзамены в ГАИ на права.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 2 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН) Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
10. Ваш дискорд: 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 𝕮𝖒𝖎𝖙#4967

Царь Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
77
32
76
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Дракон Монтекки
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Бишкек . Работаю и занимаюсь спортом поступил на 1 курс. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею легко находить с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Улучшить Рп сотрудников и проверить знание устава.
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК
10. Ваш дискорд:Дракон Монтекки#9080

#Alim_Litvin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
36
7
66
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный , Креативный , Грамотный , Позитивный , Трудолюбивый , Занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично справлюсь с поставленной задачей , У меня хороший онлайн , Отлично знаю правила , готов к обзвону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Помочь лидеру доработать Устав Фракции , и в общем помогать лидеру.
2) Проводить МП различного вида , от Физ.Подготовки до Вождения Автомобилем ( И выдавать премии в конце МП ).
3) Поднять по максимуму уровень RP , заниматься этим делом буду лично с каждым чтобы в данной фракции не было NonRP игроков которые не знают как отыгрывать RP ситуации.
4) Добавить подразделение Мед.Отряд [МО] - 5 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов , если боец заболел то сотрудник который находиться в этом подразделении повезет его в больницу для дальнейшего лечения.
5) А так же два раза в неделю буду проверять знания УК РФ , Устава.
6) Составить график Лекций по поводу Субординации с Гражданами и Сотрудниками выше звания.
7) И проводить наборы в организацию чтобы как можно больше обучить людей которые хотят поступить к нам , показать им нашу слаженную работу в составе.
8) А так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации.
9) Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели.
10. Ваш дискорд: 𝔀1𝓷𝓷𝓮𝓻#8075

Егор Майданский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
5
6
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Майданский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный парень из не большого города "Саров", учусь в колледже. Обладаю лидерскими качествами: стрессоустойчивость, умение принимать правильные решения в экстренных ситуациях, коммуникабельность, ответственность и, самое главное, справедливость!

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в первую очередь досконально знаю правила проекта и лидеров. Против блата, так как видел на сколько это не честно и не справедливо, а так же, в не ком роде, обидно. ГИБДД г.Горки для меня лучшая фракция и я не хочу ее отдавать в плохие руки и готов взять всю ответственность за развитие фракции на себя.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Максимально минимизировать нарушения правил проекта и устава во фракции. 2) Ежедневно проводить обучающие МП/РП для состава. 3) Создам подразделение, которое будет обучать игроков, непрошедшие собеседование во фракцию. Таким образом поднять уровень РП во фракции и принципе на проекте. 4) Хочу создать фракцию, в которой будет самое большое количество сотрудников среди других гос.структур и при этом не нарушая устав и правила проекта.

10. Ваш дискорд: chodamka #6784

panzzer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
10
7
61
1. Ваше имя: Мехришат
2. Никнейм в игре: Артем Матвеев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на втором курсе по требовательной профессии "Вычислительная техника информационной сети". 3 года занимаюсь футболом, так же есть своя команда с которой я участвую в, пока что, мелких турнирах.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, потому что у меня есть опыт лидерства, отлично выполнял свою работу и знаю как все устроено. Умею решать конфликты, дисциплинированный, умею работать с составом и знаю как найти подход к каждому человеку. По этому именно я должен занять эту должность и развивать фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел доработать обучение новых сотрудников , то есть большее количество времени уделать на обучение новеньких. Так же, как минимум, раз в неделю проводить аттестацию на знание устава и процессуального кодекса всех сотрудников лично.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: panzzer#3436

Ильнур Наилевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
7
3
19
1. Ваше имя: Ильнур.
2. Никнейм в игре: Ильнур Наилевич.
3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильнур, я учусь в 9 классе. Часто играю в некст рп и работаю в госс.структуре ДПС г.Горки. Стрессоустойчивый и адекватный человек. Быстро нахожу общий язык с составом, компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работая в ДПС ГРК, заметил что сотрудники стали очень часто нарушать правила сервера и устав и я хочу навести порядок во фракции. Я имею опыт в руководстве и хорошо знаю фракцию ДПС ГРК. Так же сотрудники хотели бы видеть меня на данной должности, т.к. у меня хорошие отношение со всем составом и я для них не буду чужим.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я ранее упомянул, во фракции ДПС ГРК сотрудники стали очень часто нарушать: не соблюдать субординацию, нарушать правила проекта и устав, многочисленные жалобы на сотрудников нельзя оставлять просто так! Я хочу редактировать устав и сделать его более строгим и так же сделать более серьёзную систему наказании. Также сделать новую систему выговор и их снятие, так же получение новых погон.
1) Поводить ежедневные наборы.
2) Создать подразделения которые будут обучать сотрудников и создадут больше РП во фракции.
3) Поставить на начальников и зам.начальников компетентных старших офицеров.

4) Проводить еженедельное всеобщее собрание в актовом зале (Пятница 18:00 по МСК) где со вместо с начальниками подразделении будем проверять ВЕСЬ наш состав на знание РП, расшифровки терминов, наличие ручек, а также проводить проверки начальников и зам.начальников на адекватность и компетентность.
5) Выполнять все обязанности лидера, соблюдать правила лидера и проекта и следить за составом.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд:
Ильнур Наилевич#5490.

Последнее редактирование:

Каха Пограничный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
44
34
81
1. Ваше имя: Ильфат
2. Никнейм в игре: Кизару Муэрте
4. Расскажите о себе: Я обычный человек, живу в городе Казань. У меня имеется ребёнок а именно дочка учусь в техникуме на газовщика и всё своё свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умный грамотный добрый никогда не откажу в вопросе сотрудников и не подведу их и ещё я собираюсь зделать ДПС ГРК самой песперктивной гос структурой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать много рп ситуаций поднять актив во фракции зделать элитные подразделения.
10. Ваш дискорд: Garrison#1565

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильич Мамаев
3. Возраст: 23 года.
4. Расскажите о себе: Работаю учителем в школе , преподаю информатику . Бывший Военнослужащий, служил в рядах ВАИ, в данный момент у меня, на долгий срок есть свободное время чтобы уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ответственный человек. Я стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства . Усовершенствовать РП во фракции .Создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
Создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте 3 года .
В первую очередь хочу выслушать сотрудником , об данной системе которой они служат(играют) и что они хотят увидеть во фракции.
Услышав минус и плюсы от игроков которые служат(играют) во фракции предпринять , возможные меры которые доступны по правилам Некст рп .
10. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
11. Ваш дискорд Mamon#8652

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Царь
2. Никнейм в игре: Царь Бакинский
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Уральский Мэр ГРК 20.08.2022-26.08.2022(ПСЖ).
Next RP Московский 3 дубля Подполковник Начальник УВ,УГРО,УСБ.
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Добрый777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
52
6
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Владислав Добрейкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет, полгода назад переехал в Россию по семейным обстоятельствам (отредачил потому что адруг подумают за обман что я в россии а написано что в казахстане), до этого жил и учился в Казахстане, в городе Нурсултан, там же окончил 9 классов и ушел с среднем образованием. занимаюсь хоккеем уже 4 года, паралельно играю в некст рп. Я спокойный, адекватный, и грамотный человек, добрый но в меру нахожусь в ППС ГРК уже 2 недели нахожусь в составе с недавнего времени занимаю должность Начальник Управление Собственной Безопасности на звании Майора в ППС ГРК, я занимал разные должности в ДПС и ППС и хочу попробовать себя в роли "Генерала УГИБДД по г. Горки".
5. Ваш игровой уровень: 11
Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я целеустремленный и адекватный я иду к своей цели. Я нахожусь в составе с 19 октября по сегодняшний день я заметил несколько нарушений, так же я заметил много нарушений в составе данной фракции, я знаю много правил, знаю состава и постоянно помогаю составу. На меня можно положиться потому что я ответственный и не допущу никакого блата, давно хотел попробовать себя в этой должности и думаю что благодаря мне и коллективу мы сможем добиться чтобы "УГИБДД" г. Горки стало лучшей показательной для других государственных организаций! Так же я полностью ознакомлен с уставом, полностью ознакомлен с правилами зам. лидера, полностью ознакомлен с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (играл NextRP, Evolve RP, Radmir, Rodina, Arizona, Diamond, Eternity).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать ненужные спец.отделения и добавить новые в которых будет интересно, почти на каждом построении спрашивать у состава их пожелания, вопросы, обращения по поводу блата, полностью убирать блат, делать построения для проверки на знание устава,профф.пригодность,адекватность,наркотики, алкоголь раз в 3-4 дня, найти начальников спец.подразделений, делать мероприятия, так же делать собеседование и заниматься аттестациями/электронными заявками.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Крош#4661

MihMontekkin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
50
17
36
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Мич Монтекки
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Кемерово, плотно занимаюсь вольной борьбой, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4Года

8. Ваши идеи по улучшению фракции
[1].Мероприятия по улучшению работы данной фракции
[2]. Переработка и добавление подразделений, которые будут участвовать в РП процессах;
[3]. Активное сотрудничество и договорённости с другими фракциями.
[4]. Самое главное - это изменение устава.

9. Ваш часовой пояс: 4+МСК
10. Ваш дискорд: Deadinside#8319

Оунрайт Беркут

Активный пользователь
Активный пользователь
3/4/22
41
8
37
1. Ваше имя: Ильфат
2. Никнейм в игре: Кизару Муэрте
4. Расскажите о себе: Я обычный человек, живу в городе Казань. У меня имеется ребёнок а именно дочка учусь в техникуме на газовщика и всё своё свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умный грамотный добрый никогда не откажу в вопросе сотрудников и не подведу их и ещё я собираюсь зделать ДПС ГРК самой песперктивной гос структурой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать много рп ситуаций поднять актив во фракции зделать элитные подразделения.
10. Ваш дискорд: Garrison#1565
тебе 14 лет ахахахах был забанен за 6.2 гений

Хан Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
9
9
61
20
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Хан Моретти

4. Расскажите о себе:
•Проживаю в городе Набережные Челны.
•Учусь в колледже.
•Занимаюсь спортом.
•Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 20

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
•Более 4х лет

(8.1)
Ознакомится со всем составом.
(8.2) Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.4) Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.5) Проводить учения регулярно.
(8.6) Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.7) Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.8) Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.9) Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.

10. Ваш дискорд: Smail#3914

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
733
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Энджел Смит - 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 𝕮𝖒𝖎𝖙#4967
Егор Майданский - chodamka #6784
Артем Матвеев - panzzer#3436
Ильнур Наилевич - Ильнур Наилевич#5490
Владислав Добрейкин - Крош#4661

Обзвон состоится 14.11.2022 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-1" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.