Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Nelegal.e39

Новый пользователь
Пользователь
27/11/22
1
4
4
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Фил Космос
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе: Вадим, мне 32 года ,увлекаюсь ремонтом авто, в свободное время от работы играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в роли лидера ДПС г. Горки так как на данный момент я подполковник ДПС г.Горки и являюсь начальником подразделения СОБР
7. Ваш опыт игры на RP проектах: меньше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшение дисциплины субординации знание устава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Димон Ашпареный#0554

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp. 5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК 10. Ваш дискорд:Леха Разумный#4762

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кулибаба
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, закончил 9 классов, подрабатываю на стройке. Проживаю в Донецкой области, характер -адекватный, трудолюбивый .Так как сейчас выходные играю каждый день на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, до этого нигде не был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше проверок на Ручной пулемёт, делать проверку на повышение, чаще проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дуо#5447

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
.

Последнее редактирование:

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Алекс Диас
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, работаю , Учился в школе полиции, Увлекаюсь Охотой ну и футболом
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, компетентный, добрый, умею ладить с составом, отзывчивый, всегда готов помочь своим коллегам!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5года
1)Соблюдение дисциплины: Субординация, устав, строевая подготовка, физическая подготовка, военно-патриотическая подготовка.
2)Изменение устава в лучшую сторону фракции.
3)Расширить подразделения, и активность в них сотрудников.

4)Сделать фракцию менее НРП, наблюдал много таких сотрудников.
5)Соблюдение правил проекта!(чтобы не говорили по МГ, не вытворяли ПГ ситуации, также не происходили ситуации с ДБ,ТК,СК)

10. Ваш дискорд: Алекс Диас#0001

Арби Неизвестныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/22
5
1
19
1. Ваше имя: Арби
2. Никнейм в игре: Джаст Стоун
4. Расскажите о себе: Зовут Арби живу ,так же и обучаюсь в техникуме ,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Арби Неизвестный#9059

Дима Дадаян

Самый крутой администратор Северного
Активный пользователь
21/8/20
21
28
72
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Йозеф Циммерман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 11 классе, у меня подвешен язык, считаю себя образованым, поскольку имеется хорошая база знаний, почти по всем сферам жизни и деятельности людей. Люди меня считают артистичным, харизматичным , а я невольно соглашаюсь т.к от такого бальзама мало кто откажется) Занимаюсь народной хореографией порядка 11 лет, были заслуги по тяжёлой атлетике, активно изучяю историю и обществознание, чтобы благополучно сдать ЕГЭ, чтоб 11 лет счастливого пребывания в колонии обретения знаний не закончились фатально.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Инфантильность мне не присуща , беру ответственность и с умом подхожу к делам, а не бросаю из наобум. Я могу много сказать красивучих слов касаемо своей Личности, но зачастую слова это способ достижения цели или, не редко, их содержание оказывается не вкусной конфетой в красивом фантике
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я верный фанат Next RP ( с декабря месяца 2019 года).
Не охота повторяться, идеи уже как публичный дом, их взяли кому не лень.
А так все будет зависеть от состояния силовой структуры, уровня организация структуры, компетенции гос. служащих. В зависимости от этих критериев я и выберу путь развития организации. Хотелось б выбрать Интенсивный путь развития. И да , я как человек казацкого роду с Донской земли хотел бы организовать структуру на казацкий лад.
10. Ваш дискорд: Fedoseev#6107

Саша Горяев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
7
1
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Горяев
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет. Учусь в институте мособлэнерго. В свободное время уделяю NEXT RP. Я добрый, отзывчивый, стрессоустойчивый и справедливый. Ознакомлен с УК/РФ, КОАП/РФ. Ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта. На данный момент занимаю должность подполковника ДПС ГРК.
5. ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю состав ДПС ГРК. Как я уже говорил, я добрый, отзывчивый, стрессоустойчивый и справедливый, а это качество лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) сделаю «доску почёта». 2) буду проводить субботники. 3) в конце недели будет сотрудник недели. 4) добавлю новое подразделение ГБР( группа быстрого реагирования). 5) сделаю всё, чтобы поднять онлайн в ДПС ГРК.
10. Ваш дискорд: Sasha_Goraev#7768

KingSize.100.

Легенда Уральского сервера
Активный пользователь
2/1/20
125
150
107
21
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре:Овн Кингсайз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь в техникуме, хожу в качалочку, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в сфере лидерства, мне нравится работать с людьми, могу найти общий язык, трудолюбивый, опытный, хочется найти здесь новых знакомых.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой, на Next RP Уральском сервере стоял на лидерках/замках. Стоял на администраторе Сибирского и Советского серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП, увеличить состав, делать мероприятия чтобы сотрудникам было не скучно. Все остальные расскажу на обзвоне, если допустят.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Tsar#7657

Иван Федеральный

Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
8
12
14
Белорусь
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Асинский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: учусь работаю в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну потому что я уже был генералом ФСИН на центральном сервер имеется опыт командования дисциплины стресоустойчивасти
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей очень много это я могу рассказать в гс канал или же вы увидите на моей работе
10. Ваш дискорд: FlyMix33#1365

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя:
Дан
2. Никнейм в игре:
Дан Райлян
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:

• Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень:
4+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

• Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководство ППС НСК на должность Начальник УСБ на звании Ст.Лейтенант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Ген.ДПС ГРК на сервере Ленинградский и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
  • Зам.Ген.ФСИН [Западный] Ген.Армии [Западный] Хелпер [Балтийский] Ген.ДПС.ГРК [Ленинградский] Ген.Армии [Балтийский] Временя не могу указать потому что это было 1,5 года назад.

• Хочу развивать игроков в данной фракции, поднять численность состава. Сперва требуется поднять численность состава и четко следить за составом. Затем после поднятии количества участников в фракции, можно приступить к принятиям разных подразделений, касающиеся ДПС и четко распределять их обязанности. Проводить часто строевые подготовки, подготовка сотрудников к их профессиональной деятельности. Затем узнать, кто опытен и положителен что бы мог я назначить на должность сотрудника. Есть ещё много идей и предложений ,но нужно их додумать.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:

𝔻𝕒𝕟 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟#8392

Энтони Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
27
5
67
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женечка Страйк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный и строгий человек. У меня есть опыт руководить составом, обучать людей.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте некст рп я играю уже давно и почти все свое время во фракциях я состоял в дпс,у меня огромный опыт в данной фракции,я могу поднять данную фракцию путем наборов и усиление состава в плане рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В нексте на сервере восточном я прошел полный путь от сержанта до майора после чего стал полковником дпс нск, на краснодарском был позван генералом дпс грк да бы усилить фракцию с чем успешно справился.И вот сейчас хочу снова попробовать увеличть кол-во людей во фракции и сделать ее одной из самых активных на федеральном
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава,ежедневные проверки в плане рп,участие в мп\гмп,обучение составу не штатным ситуациям,подготвить состав к дальнейшему продвижению по их карьерной лестнице и многое другое.
10. Ваш дискорд:
sharik#9784

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик)
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 1 год , 1 раз зашёл в игру в 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
10. Ваш дискорд: zxcfl1ck#4736

Последнее редактирование:

Страйк Диас

Профессионал
Активный пользователь
29/11/21
12
7
62
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш никнейм: Витто Страйк
3. Ваш возраст: 20
4: Расскажите о себе: С первого курса занимаю должность председателя на факультете. Целеустремлённый и настойчивый человек, легко нахожу общий язык с любым человеком. В свободное время играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень 13
6. Почему вы должны занять эту должность: Во мне есть те качества которые присущи этой должности, в жизни я это уже доказал. Здесь же хочу улучшить данную структуру, сделать ее достойней.
7. Ваш игровой опыт на RP проектах: 1) ГТА онлайн 4 года 2) NEXTR 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Основная проблема практически любого состава - это не знание или частичное не знание устава и правил фракции у младшего и частично у старшего составов. Поэтому будут проводится ежедневные учения по отыгровке рп процессов 2) Введение переаттестации для сотрудников. 3) Введение дополнительных поощрений сотрудников, для мотивации остального состава 4) Реформирование состава подразделений, их первичная переаттестация.
10. Дискорд: shesbyrg#7016

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алекс Диас - Алекс Диас#0001
Йозеф Циммерман - Fedoseev#6107
Женечка Страйк - sharik#9784
Витто Страйк - shesbyrg#7016

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 04.01.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.