Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Кирилл Хайдуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
9
7
61
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хайдуков
3. Возраст (16+): 7
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл, живу в городе Екатеринбург. Все свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: именно я должен встать на эту роль по следующим причинам: 1. много свободного времени, которое уделяю игре. 2. был опыт в руководстве над подчинёнными. 3. у меня присутствуют навыки, характерные лидерам: ответственность, адекватность, общительность, строгость, внимательность, беспрекословность, уверенность в себе, умение выражать свои мысли чётко и ясно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, Malinovka, ArizonaRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду рассматривать предложения по улучшению от сотрудников, буду прислушиваться к их мнению, буду проводить ежедневные и постоянные наборы во фракцию, а так же принимать электронные заявки, введу систему премий, добавлю новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК.
10. Ваш дискорд: mxrrard#0546

Последнее редактирование:

Джон Малков

Профессионал
Активный пользователь
13/8/20
12
10
61
1. Ваше имя: Владимир

2. Никнейм в игре: Вильмар Верховский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь на 2-ом курсе в колледже, увлекаюсь музыкой. Свободное время посвящаю игре.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, уверенный в себе, компетентен в любых вопросах. К тому же уже занимал похожие должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1) Добавить новые подразделения
- ОБР и т.д.
2) Больше разных мероприятий и учений.
3) Больше общаться с составом.
4) За отличную работу денежное вознаграждение.
5) Найти во фракции недостатки и исправить их.
6) Вознаграждать начальников подразделений, чтобы у сотрудников было стремление к чему-либо.
7) Ввести новую должность. Одна из обязанностей проверка сотрудников и многое другое.
8) Если во фракции будут какие либо конфликты буду незамедлительно их решать.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд:
wtkeqvtyz#4637​

Шин Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
18
5
14
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Шин Келвис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я талантлив, очень люблю проект NextRp. Стараюсь очень соблюдать рп.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень много наблюдал за генералами и полковниками и поэтому могу сказать с точностью 89.93% что я буду хорошим генералом.Обещаю каждые 3 дня проводить набор в дпс. Я ещё играл на Алтайском округе где тоже был кандидатом на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С того момента как б/у ещё была под Грк. 3-4года получаеться
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить чаще мп, добавить новые машины, а также многое другое.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
БАНАН#5104

Sanya_Aganyan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
71
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Аганян
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Проживаю в городе Курск, учусь в техникуме. В свободное время гуляю, играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо знаю фракцию ДПС, достаточно продолжительное время провел в этой фракции. Ранее стоял на посту заместителя фракции ( на сервере южный, с другого аккаунта). Я довольно адекватный человек, бываю в меру строг. Думаю, что я бы смог быть хорошим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: у меня очень большой опыт игры на рп проектах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав, по возможности убрать неактив во фракции. Внести свои коррекции в устав. Убрать ненужные подразделения, оставить только те, которые как-то касаются фракции, например: ГАИ, МОТОБАТ, Отдельная рота ДПС, Спец.рота ДПС.
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд:
Alexandro Tovento#4930

Риддик Сантос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/22
7
1
14
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Влад Прада
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе:меня зовут Ильназ,мне 19 лет,учусь в 3 курсе ,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 2.5 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Даня Парадайз#5301

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Влад Прада - Даня Парадайз#5301
Саня Аганян - Alexandro Tovento#4930
Вильмар Верховский - wtkeqvtyz#4637

Обзвон состоится 23.01.2022 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.