Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тэйп Керт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/11/22
506
311
126
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Люций
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Новосибирск, учусь в 9 классе. Увлекаюсь спортом, музыкой и частенько люблю играть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею такие качества что рассудительность, справедливость, умею улаживать конфликты между сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в GTA 5 RP, Maizing rp, Amazing rp и radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока нет
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:Wizards#9323

Кавказский🇷🇺

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
11
6
31
1.Ваше Имя: Никита
2.Никнейм в игре: Джонсон Смит
3. Возраст: 17
4.Расскажите о себе : Доброго дня, я проживаю в городе Егорьевск , Хорошо учусь , Занимаюсь спортом . [Любимый предмет математика wink] , учусь я на Спасателя уже на втором курсе , подразделения [ЗЧС] .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Личные качества: Грамотный, Дружелюбный, Общительный, Разбираюсь в разных ситуациях, есть опыт был на [Зам. Ген. Армии]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir RP. NextRP-Больше-2 лет .
(1)Ежедневные Тренировки с составом.
(2)Ежедневные Мероприятия.
(3)Ежедневные премии сотрудникам.
(4)Увеличить состав.
(5)Ежедневные наборы несколько раз в день.
(6)Подредактировать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [♥*♥=♥2]#8236

Последнее редактирование:

Адидас Гейтс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
80
40
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Ямато Смит
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 17 лет, учусь на 1 курсе, свободное время уделяю игре. Уже достаточно давно играю на данном проекте, есть опыт работы в ДПС. Я компетентный, коммуникабельный, адекватный и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность. Имеется достаточно идей по улучшению самой структуры. Я был в этой фракции и в добавок я знаю + этой фракции. Плюсы это добрый отзывчивый колктив, много подразделений, много людей хочет вступить в эту фракцию, и развиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделени такие как УСБ-Управление Собственной Безопасностью следит за саставом пока отсутствует Генерал/Полковник. ГБР-Группа быстро реагирования они будут заниматься выездом на спец.операции или грузы. ОК-Отдел Кадров они будут рассматривать электронные заявки или проводить собеседовани, также ОК будет занимать улучшением фракции и провождения различных МП в развлекательных и учебных
10. Ваш дискорд: minenban#6666

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
82
67
45
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Моретти
4. Расскажите о себе: меня звать Даниил, 16 полных лет. Являюсь кадетом СК РФ, большое количество времени уделяю Некст рп из-за удостоверения КМС по Тхэквондо, которое и даёт мне возможность тратить время на этот проект. Являюсь полевым командиром не мало известной команды в игре Мир Танков, собственно это и заставляет меня попробовать себя в роли Лидера ДПС ГРК.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, как я и говорил ранее являюсь командиром команды в игре Мир Танков, что даёт мне опыт в управлении составом. Во-вторых, в данный момент я являюсь начальником Управления Собственной Безопасности в ДПС Грк и знаю внутреннее устройство, а так же моральное состояние состава. В-третьих, обладаю качествами подобающими данной должности, а именно: коммуникабельность, стрессоустойчивость, бесконфликтность, грамотность. В-четвёртых, самый большой онлайн во фракции (можно проверить логи)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX: около 2-ух лет - Зам.Лидера ДПС (1,5 срока ПСЖ), Зам.Лидера ППС (2 срока ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, закончить начатое дело предыдущего Лидера ДПС Грк: 1) укомплектовать состав, 2) повысить средний онлайн сотрудников, 3) повысить RP составляющую сотрудников. После вышеперечисленных мероприятий требуется сделать следующее: 1) добавить новые подразделение (ДЧ - подробнее на обзвоне), 2) Ввести такие награды, как "Лучший сотрудник недели" и "Лучший начальник недели", которые будут премироваться по итогам недели. 3) Установить новые временные рамки для граждан, желающих пройти проф.отбор и стать сотрудником ДПС Грк. (UTC + 3), так же есть идея о ежедневных индивидуальных заданий для сотрудников (возможно для каждого подразделения) за выполнение которых, они будут получать благодарность от лидера (+300 очков). Дальше рассказывать это в заявке нецелесообразно, для этого есть обзвон. 4) Закрепить систему аттестаций при повышении сотрудника, проверка на проф.пригодность перед повышением.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: SlagarTheCruel#8294

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
44
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре: Набимм Махмудов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут набии я учусь в колледж в программистом, образование хочу сделать в будущем свою игру умную игру, люблю спорт футбол и баскетбол очень хорошо занимаюсь, играю в игру уже 1 год сейчас работаю в игре в мз москве врач медотист хорошо учусь на отлична иногда в жизне меняет голос вот такая моя жизнь
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что буду следить со своими сотрудниками и буду каждый неделю делать мероприятие добавлю некоторые правило чтобы не так много не была нарушение сержантов добавлю некоторые роли в своём работе, я могу выкрутится любые разборки добавью ещё новый устав и будем если кто-то нарушать собираться если у человека есть видео фиксация то я ему дам выговор и отправлю вам видео доказательства, и ещё сделаю армию подготовку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 гоlf
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю новые роли например Фсб- они будут со званием <старший прапорщик>они будут ехать на груз и защита нашего дпс и ещё Нтс - будет они будут следить за сотрудников чтобы не кто не нарушал и если кто-то нарушил они видео мне скинуть и ещё они будут следить за построение со звание <Лейтенант> новые идеи потом пока что не знаю что ещё будет арми подготовка каждую неделю будем проверять сотрудников на армии подготовку
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:nabi2000#0118

Дмитрием Сафин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
17
5
19
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сафин
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я патриот своей страны🇷🇺🇷🇺, подрабатываю, занимаюсь спортом и играю на гитаре.

Главным моим хобби является рыболовство, иногда получается даже что то иметь с этого. Я трудоспособен и в будущем хочу пойти на механика. Но пока шибко не задумываюсь, очень нравится ВАЗ.👍. А всё своё свободное время я уделяю проекту, примерно где то 4-5 ч.👾☠
5. Ваш игровой уровень: 5 ур.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватен, комуникабилен, дисциплинированный, стрессоустойчив, целеустремлён и всегда несу ответственность за свои слова и поступки. Я люблю добрых и понимающих людей. Умею держать себя в руках и в любой конфликтной ситуации я стараюсь выслушать собеседникаи найти какой либо компромисс. Имеется опыт в управлении составом, занимал должность заместителя мера, а так же доходил до лейтенанта в ДПС и не только.😉
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 г.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать доску почёта, усилить оборону на постах и упростить устав, но при этом сделать строже субординацию и дисциплину. А главной целью является то, что бы сделать всё что бы сотрудником было комфортно работать.

10. Ваш дискорд:
Дмитрий Сафин#4419

Беатрис Моретти

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/22
12
4
37
1.Ваше Имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Флати Моретти
3. Возраст: 33
4.Расскажите о себе : Доброго дня,работаю на масло заводе в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Личные качества: Дружелюбный, Общительный, Разбираюсь в разных ситуациях, есть опыт был много раз на должностях начальника хочу попробывать себя на лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: устраивать мероприятия проработка устава и подразделений
10. Ваш дискорд: Флати Моретти#0001

Тимуркаа Мейсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
34
5
36
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Тимурка Мейсон
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Альберт, учусь в 9 классе, увлекаюсь занятием кикбоксинг. 1 год назад окончил музыкальную школу, учился играть на инструменте (Баян). Я адекватный, ответственный, умею найти общий язык с людьми и решать те, или иные проблемы во фракции. В свободное своё время я играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам, правильно расставляю приоритеты в жизни. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 6 до 10 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на RP проектах ( RADMIR RP, NEXTRP )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Добавить подразделения:
УСБ - Управление Собственной Безопасности, Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
Следующее:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Albert123421#2291

Денис Альфредо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/23
3
0
10
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Альфредо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис 18 лет, живу в Израиле 5 лет, учусь в школе 12 из 12 классов. Занимаюсь спортом, играю в профессиональный футбол. В свободное время играю в видео игры
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт как и на этом проекте так и на других, также есть много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP
Сервер центральный:
Зам.Ген.Армии (2 срока)
Ген.Армии ( почти 2 срока)
Мэр МСК ( 1 срок)
ГТА 5 Радмир:
Глав.Врач (1 срок)
Ген.Армии (3 срока)
Админ 2 ЛВЛ.
1) Улучшить РП у сотрудников.
2) Для удобства сделать определенное время в которое будет проходить ежедневное собеседование
3) Проводить МП и тренировки с составом.
4)Проводить совместные ГМП с другими Госструктурами.
5) Добавлю новые подразделение.
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: den#6412

romikmk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
14
42
76
28
1. Ваше имя: Рамазан
2. Никнейм в игре: Рамазан Моретти
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток. Меня зовут Рамазан. Мой полный возраст составляет 26 лет. Проживаю в Краснодарском крае г. Краснодар. Занимаюсь всем тем, что делает меня умнее, сильнее, опытнее. Развиваюсь в сфере строительства. Свободное время уделяю проекту Next Rp и не только. "На своих ошибках учусь и умею выявляю их причину!" Я прислушиваюсь. Я спокойный и справедливый, рассудительный и честный, целеустремленный и адекватный, неконфликтный и наблюдательный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы навести порядок, наладить отношение между фракциями. Хотелось бы попробовать себя в роли Генерала получить незабываемый опыт на этой должности. Был опыт заместителя лидера как и в этой фракции, так и на другой. Буду нести ответственность за своих сотрудников как за себя, отстаивая честь фракции. Я грамотно излагаю речь как письменно, так и устно. Имею опыт в написании биндов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года. Radmir 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы создал некоторые подразделение:
-"ОСН "( Отряд специального назначения ) - в данное подразделение можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала, а также Полковников, будет охранять Генерала , выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться сугубо Генералу (Полковникам), состав ОСН: 5-7 человек с хорошим онлайном. В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.

-Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
-Повысить уровень RP фракции.
-Делать наборы во фракцию обязательно ежедневно в определенное время.
-Более активное участие фракции в жизни города. (Проверки, помощь, защита).
- Проводить как можно больше мероприятий, для того что бы составу было интересно.
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями

10. Ваш дискорд: romario01#4118

Тимур Давлатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
127
41
86
1. Ваше имя: Тимурлан
2. Никнейм в игре: Тимур Давлатов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю.Учусь на вышку (заочно). Спокойный , целеустремленный человек. Свободное время люблю проводить в кругу друзей и на нашем любимом проекте
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности. Я неоднократно находился в данной гос.структуре и знаю как в ней всё устроено и я, зная свои возможности хотел бы улучшать данную фракцию, ибо абсолютного идеала не бывает. Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как: Стрессоустойчивость, Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность. Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий, но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с конца 18-го
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести подразделение [ЛОГ] - Личная охрана генерала.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
[0:07]
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.17) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.18) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.19) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: ★𝐓𝐢𝐦𝐮𝐫 𝐃𝐚𝐯𝐥𝐚𝐭𝐨𝐯★#0005

Артур Сапрыкин 1991

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
11
3
62
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Пригожен Вагнер.
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: Работаю в РусГидро, свободное время посвещаю проекту Next-RP 5часов +- отдаю ежедневно.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: много времени проводил в данной структуре на разных должностях, от УВ до Нач.УСБ, От Стожора до Подполковника. Пора попробовать себя в лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более частые наборы, проведения ИМ максимально. Ежедневные собрания по проф.беседе и напоминания правил округа и устава.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Артур Альварес#8596

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джонсон Смит - @ [♥*♥=:hearts:2]#8236
Ямато Смит- @ minenban#6666
Данечка Моретти- @SlagarTheCruel#8294
Денис Альфредо-@den#6412
Рамазан Моретти-@omario01#4118

Обзвон состоится 01.02.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.