Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данюша Хадсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
14
14
1. Ваше имя: Даня(Даниил)
2. Никнейм в игре: Даня Хадсон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спорттом (Конный спорт). Очень активный, легко нахожу общий язык с людьми, стараюсь сразу решать конфликты. Свободное время провожу на проекте NextRP

5.Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я считаю что я должен занять эту должность так как я ответственно отношусь к поставленным задачам\целям.
- Я легко нахожу общий язык с коллективом и стараюсь решать внутриколлективные проблемы сразу.
- Легко переношу стрессовые ситуации (которых будет достаточно на посту).
- Готов помогать начинающим\неопытным игрокам в освоении проекта и фракции.
- К каждому отношусь с должностью и не выделяю опытных и неопытных.
- Не зазнаюсь и принимаю свои ошибки.
- Онлайн около 5 часов в сутки.
-Я занимал пост майора в этой фракции.
- У меня много идей как можно "возродить" фракцию, буду стремиться к тому чтобы данная фракция была примером для подражания на проекте (благодаря слаженному коллективу, отзывчивым сотрудникам, мероприятиям и т.д)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в некст рп
- Первым делом проведу опрос у сотрудников в целях узнать пожелания для фракции.
- Проводить еженедельную проверку знаний фракции и других РП моментов.
- Большое количество интересных мероприятий.
- Добавление новых подразделений во фракцию.
- Выдача регулярных премий лучшим сотрудникам.
- Следить за активностью фракции, исключать АФК лиц в ней.
- Создание "Доски почета" сотрудников нашей фракции.
- Проведение регулярных собраний состава (как для отдыха, так и для решения внутрифракционных проблем).
- Большее взаимодействие с другими фракциями и конечно проводить больше собеседований.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Флирт#8888

Дуо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
25
4
61
Ямайка
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димон Симонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:обычный парень, живу в ДНР в городе макеевка, закончил школу 9 классов, сейчас занимаюсь сборкой ПК прилично зарабатываю, периодически доначу на NEXTRP, моё хобби это моя работа мне это нравится. Я перспективен, адекватный, целеустремлённый, пытаюсь добиться до конца поставленной цели.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов уделять почти всё свободное время фракции, мой дядя работал в ДПС и я имею опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-ух лет на NEXTRP около 1 года на Rodina RP ( там был на полковнике )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более новые подразделения, жестокая проверка на счёт биндов и знания устава проверять на знания ПДД и статьей розыска и штрафов, полностью отрицать БЛАТ и корупцию, улучшить устав сделав его более суровым что бы люди не ленились.
Добавить подразделения такие как
ФПДД - Федеральная Полиция Дорожного Движения ( участвует в крупных погонях)
ДИБР - Дорожная Инспекция Быстрого Реагирования ( принимает вызовы ГИБДД для быстрых разбирательств )
СИДД - Следовательная Инспекция Дорожного Движения ( иследует крупные ДТП при гибели участника )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Дуо#5447

Последнее редактирование:

Аветик Забифной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
16
4
19
1. Ваше имя:Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Оффник
4. Расскажите о себе: Обычний парень живу в городе, Ярославль Учусь в коледже на автомеха занимаюсь самбо также боевым самбо люблю спорт
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто я очень компететный могу сразу же поймать обший язык с человекам и договориться решить все мирно и справедливо я за справедливость!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Бду выдовать премиую самому лучшему сотруднику в размере 30к а также блогадарность и сделаю побольше свабодного времени сотрудникам а также побольше мпешок и делать рейды на преступников
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:dead sorry#9869

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур.

2. Никнейм в игре: Артур Сакред.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.

Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.

5. Ваш игровой уровень: 21.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дважды занимал пост заместитель лидера, полностью понимаю работу данной фракции. Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP.

- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами.

- Создать новую систему повышений.

- Сделать удобный график работы для всех сотрудников.

- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали прибывших игроков во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают без причины.

- Убрать моменты нарушений правил от сотрудников до самых малостей.

- Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.

- Повысить количество сотрудников в фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0.

10. Ваш дискорд: BLVCKXWHTE#7777

ivanvor10

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
18
4
36
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Воробьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь баскетболом свободное время уделяю некст рп. Я очень целеустремлённый и строгий(На смене).Я буду всегда помогать всем и учить всех.Очень хочу улучшать фракцию.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт, также очень хочу поднять рп и делать всё что возможно для улучшения фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп, стоял на полковнике на проекте регул рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп во фракции, проводить больше мп с другими гос.структурами , а также добавить новые подразделения и конечно же проводить наборы 2 раза в день. Также делать доклады о проделанной работе начальником и зам. Начальником подразделения
10. Ваш дискорд: Vanusha_Vorobev#0650

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Филенко
4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности учусь в 10 классе. В свободное время гуляю с друзьями, играю в некст рп. Полно времени, чтобы уделять время фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность,по - моему мнению это самые важные качества для лидера фракции. Могу решить любой конфликт между фракциями, либо же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон. Также немало важным качеством является пунктуальность, что я и имею.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на некст рп.

Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много
сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно служу в УГИБДД МСК и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.

Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: #S1nn44anN#7769

svetlichny

Пользователь
Пользователь
28/11/22
1
0
19
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Димочка Симонов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дима, мне 16 закончил 9 классов подрабатываю на стройке.Живу в городе Ростов-на-Дону.В свободное время Играю в NEXTRP . Я целеустремленный,Перспективен,Адекватный,Компетентный,Трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я смогу обучить состав главным правилам ДПС,добавить новое подразделениену и я хочу попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверять каждый день на знание Устава.Так-же проверять Быстрые Ручки.И Добавить новое подразделение
10. Ваш дискорд:

Slim

Павел88410980

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
15
6
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Коротеев
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Зовут Павел мне 25 лет. Живу в городе Санкт-Петербург. Прохожу службу в государственной структуре, стаж работы в государственной структуре 7 лет. Имею высшее образование, дисциплинирован, на проекте состоял во фракциях: ДПС ГРК, ДПС НСК, МЗ МСК
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел занять должность генерала во фракции, поскольку вижу некоторые проблемы, с которыми нужно справляться, и нужно устранять. Я образованный, дисциплинированный и сдержанный человек, могу стать хорошим наставником для работников ДПС, воспитать в рядах сотрудников слаженность и порядок, научить справляться с различными ситуациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: тщательней проводить набор сотрудников, обучить правильной работе сотрудников ДПС, обучить основам отыгровки РП процессов при столкновении с ними.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Павел Коротеев#7277

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, мне 19 лет проживаю в г. Екатеринбург. Работаю в структуре МВД, так что опыт имеется в сфере этой фракции, также получаю высшее юридическое образование, дисциплинированный , стоял на полковнике ППС ГРК
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя, в сфере лидера данной организации и развивать данную структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневно наборы, провести корректировку подразделений, сделать сотрудника месяца и поощрять его за это премиумом на 3-7 дней.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Мэйсон Браун #9461

Алексей Ломоновский

Профессионал
Активный пользователь
1/11/20
22
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ломановский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей учусь на 3 курсе колледжа увлекаюсь рп проэктами
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию есть опыт работы с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новые взводы буду проводить много мп и гмп для сотрудников а так же буду повышать их.Буду выдовать премии в размере 30000 и обучать их всему во фракции
10. Ваш дискорд:
VlaDICK#6341

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Пуджик Хардлайн
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00

Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

DashaSmir

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/22
7
10
31
1. Ваше имя:Дарья
2. Никнейм в игре: Даша Симонова
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже специалист юриспруденция. Хочу пойти дальше учится в университет и быть депутатом. Так же долгое время стараюсь встать на лидеру в любую фракцию. Занимаюсь спортом, рисованием.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я прапорщик, желаю развить нашу фракцию и укрепить её для того чтобы нападений не было и её все боялись. Так же Сумею снизить количество жалоб на фракцию особенно на форуме. Отлично знаю устав и правила лидера и сервера. Хоть и не стандартно решаю ситуации. Сейчас помогаю полковнику по обработке жалоб, аттестации и слежу за соблюдением устава и субординации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст уже 4-5 месяца, опыта не было практически в нексте. В другом проекте была генералом ППС ГРК, Генералом Армии и администрацией, следящей за фракциями.

-Проводить ежедневно наборы

-Еженедельная проверка биндов и знания устава.

-Создать новую систему повышений.

-Так же создать новые подразделения внутри фракции.

10. Ваш дискорд:Даша Мойорова#9831

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Алекс Разумный
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе:Работаю увлекаюсь некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт,хочу поднять данную фракцию навести порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.2 года
8. Ваши идеи по улучшению :
Сделать лучше все отделы,наладить рп в данной фракции я думаю самое лучшее улудшения,найти общий язык с сотрудниками!
Проводить раз в неделю экзамены по вождению для сотрудников так как они сами же нарушают правила .
Сделать для сотрудников премиальную систему чтобы каждый сотрудник знал о том что за его работу будет премия.
10. Ваш дискорд:Алекс Разумный#1331

Владислав Кошкин.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
8
2
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Кошкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 16 лет, живу в Москве. Учусь в юридическом колледже. Так-же занимаюсь баскетболом, плаванием и флейтой. Играю на проекте с момента открытия, не один раз стоял на посту лидера. Сейчас очень большое желание встать на лидера т.к много свободного времени и хочу поднять фракцию на достойный уровень.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, пунктуальный, внимательный и в меру строгий. Готов уделять очень много времени фракции, и улучшать её всеми возможными силами. Если я буду лидером, я сделаю очень много интересного для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-4 года, GTA5RP-3 года
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу :Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить аттестацию нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
10. Ваш дискорд:
Pastcallim#0146

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp. 5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК 10. Ваш дискорд:Леха Разумный#4762

Максим Шершаков

Активный пользователь
Активный пользователь
3/2/23
22
13
25
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максим Шершаков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс, проживаю в Российской Федерации, учусь в универе, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный и стрессоустойчивый человек, отлично знаю устав данной фракции, легко нахожу общий язык с другими людьми, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет на разных проектах

1)Увеличение количества людей во фракции.
2)Строгий контроль за сотрудниками.
3)Проведение различных мероприятий.
4)Акция лучший сотрудник недели.
5)Аттестация на повышение в виде опроса на субординацию, КоАП, УК РФ, коды, порядок задержания, термины и устава.
6)Ежедневные опросы на знания устава, субординации, КоАП, УК РФ и т.д
7)Хочу проводить учения.
9. Ваш часовой пояс: +0(Мск)
10. Ваш дискорд:
Максон#0978

Владислав Мальборо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
5
1
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Мальборо
4. Расскажите о себе: Занимаюсь волейболом, а в свободное время играю в некст рп. Много не буду рассказывать, что бы не утомлять!
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Я обладаю всеми лидерскими качествами. Так-же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Могу решить конфликты и пойти на компромисс. Самое главное умею слышать и исправлять свои недостатки. Так-же очень давно увлекаюсь рп темой и ледерками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp- около 1.5 лет, на других 5 лет
Идей для улучшения фракций к меня много.
-Создать подразделения
-УВ- учебный взвод, для новых сотрудников
-СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования . Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
-УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
-Сделать устав, правила выезда в город и т. д
-Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
-Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
-Добавить для сотрудников чёткий график работы
-Будни с 8:00 до 23:00
-Выходные с 9:00 до 22:00
-Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
-Добавить систему отгулов сотрудникам.
-Добавить посты для ДПС, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник
-Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .
-Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
-Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции
-Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне
-Удобные и простые бинды
-аттестации на новые звания
-Будем ходить на терры с составом и на всё рейды
-Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс
-Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке
-Активно вести фракционный дискорд
-Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию
-Ежечасно рассматривать электронные заявления
-В моей фракции не будет блата!
-Еженедельные рейды по городу
-Проверять знания правил ПДД сотрудников
-Идей у меня много!

10. Ваш дискорд:
Men#1056

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Булат Телл.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, проживаю в небольшом городе. Занимаюсь спортом, люблю проводить время за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Москвы.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;

25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
31) Добавить систему выговоров сотрудников;
32) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
33) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
34) Добавить отпуск для сотрудников;
35) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
36) Добавить График работы сотрудников;
37) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
38) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
39) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
40) Добавить Электронные Заявление;
41) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
42) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
43) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;

44) Добавить информацию о Руководстве Структуры.

45) Сделать специальный Discord`s сервер для Фракции ДПС г.Горки
9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: Nuyr#4577

Дмитрий Малинин

Профессионал
Активный пользователь
7/5/20
17
6
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дмитрий Симонов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь музыкой(Гитара, синтезатор, пение)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент полковник данной гос.структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проработать Устав и Подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Forester#1645
-----------------------------------𝕱𝖔𝖗𝖊𝖘𝖙𝖊𝖗-----------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.