Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

Иван Резанский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
5
0
12
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Резанский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю , сплю ,играю
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Просто попробовать )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой , играю в самп и на крмп рп проектах более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать блат и беззаконие научить детей рп процессу xD
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: 12332122#7512

Данечка Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
82
67
45
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Моретти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня звать Даниил, 16 полных лет. Стою на должности полевого командира команды SHOCK TIME из игры "Мир Танков". В танковой медийке считаюсь популярным, по прежним меркам. Являюсь кадетом СК РФ, отлично знаю и могу применять КОАП РФ, УК РФ. Большое количество времени уделяю Некст рп из-за удостоверения КМС по Тхэквондо, которое и даёт мне возможность проводить много времени в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, как уже упомянал выше, являюсь основным командиром команды "SHOCK TIME", что дало мне возможность попробовать себя в роле управляющего составом, хочу применить свой опыт теперь в этой игре, ибо я разносторонний и стараюсь не зацикливаться только на игре "Мир Танков" . Во-вторых, в данный момент я являюсь Капитаном и Начальником Управления Собственной Безопасности в ДПС Грк, и знаю внутреннее устройство, а так же моральное состояние состава. В-третьих, обладаю качествами подобающими данной должности, а именно: коммуникабельность, стрессоустойчивость, бесконфликтность, грамотность. В-четвёртых, самый большой онлайн во фракции, за прошлый месяц более 230+ часов (можно проверить логи)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX: около 2-ух лет - Зам.Лидера ДПС (1,5 срока ПСЖ), Зам.Лидера ППС (2 срока ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, требуется провести доукомплектацию состава и проверку на РП-составляющую, что не успел сделать предыдущий Генерал ДПС Грк. Впоследствии требуется установить начальство и заместителей начальников подразделений "УВ, Р-ДПС, УСБ". Во-вторых, после укомплектования состава, считаю нужным сделать разнообразие и ввести новое подразделение, которого нет ни в одной из фракций на Некст РП в целом, а именно ДЧ (подробнее на обзвоне). В-третьих, закрепить одно время, когда будут проходить ежедневные наборы во фракцию для Лидера, другое время для Зам.Лидера, обязательно по МСК, то есть провести реформу наборов. В-четвёртых, хотелось бы установить больше надлежащего контроля над начальством, дабы не было жалоб на некомпетентность, поэтому с звания Старшина проводить дополнительные проверки на наличие нарушений, почему именно старшина, ответ на это прост, реформация системы становления на начальников и зам.начальников в подразделения, именно с данного звания сотрудники смогут попробовать себя на вышесказанных должностях. В-пятых, провести реформу функции выдачи "Благодарности от лидера". Нецелесообразно не тратить благодарность, не выдавать её сотрудникам. Именно поэтому имеет смысл быть идея по ежедневным заданиям и выдачам ориентировок конкретно для сотрудников ДПС ГРК. Примерно выглядеть это будет так: 2.02.23 работаем по большегрузному транспорту, от экипажей требуется проверка документов, накладных, выдача постановлений об административных нарушениях, если они есть у водителя. Точное количество проверенных авто додумаю вместе с составом, чтобы не было слишком легко, но и не слишком сложно. Допустим, на день требовалось проверить 10 большегрузных автомобилей, сотрудник выполнил данное задание, заранее фиксируя это для док-ва, предоставляет фото/видео фиксацию лидеру/зам.лидеру и получает свои дополнительные 300 очков. Дальше расписывать свои идеи по улучшению не вижу смысла, подробнее можно узнать уже на обзвоне. Так же имеет место быть идея по регистрации оружия, зачастую сотрудники используют оружие, которое покупали лично, получая на них только патроны при заступлении на смену, с таким оружием могут тягаться только ОПГ и т.д, но игроки, заехавшие в город недавно ничего не смогут сделать с этим. Поэтому есть идея по созданию подразделения (ОЛРР), именно оно будет заниматься вышеперечисленной деятельностью и контролировать все виды, служебного и огнестрельного оружия.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: Danyablack#8294

Артем Пыльцын

Профессионал
Активный пользователь
24/12/20
18
14
61
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артем Пыльцын

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Артём, 19 лет. Обычный парень, учусь на инженера по компьютерным системам 2 курс, также работаю в спортивной школе (спортивное прошлое).

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт работы в данной организации. Думаю, я уже довольно компетентный сотрудник, знающий устав. Так же есть опыт работы с коллективом. Считаю себя достаточно строгим и справедливым. Ранее занимал вышестоящие должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вплотную заняться подразделениями, так как считаю что они могут работать гораздо лучше, чем на данный момент. Проводить собеседования, гораздо чаще чем на данный момент.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Артём Пыльцын#0899

АльберT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
9
3
61
1.Бавасан
2.Альберт Четков
3.16
4
.Я трудолюбивый, играю в РП игры и т.д, учусь в школе, занимаюсь продвижение.
5.12

6.Я думаю потому-что я знаю всё что должен знать лидер, Капитан Армии Камчатский! самое главное дружелюбный и всегда буду рад помочь людям и другим фракциям! по моему опыту скажу что на Камчатском 16 уровень!
7.по 0/10, 10/10, Опыт в играх и лидерстве Имеется! Капитан Армии и Ком УР говорит об этом, 2 года в этом деле
8.сделаю вот как:
1)Улучшу связи с фракциями, дружескими рука пожатиями, одинаковыми взглядами на фракцию и конечно
же помощь и дружеская выручка

2)Увеличить кол. служащих для порядка на дорогах!

3)Проведение МП, различных стрелялок и д.р
4)помочь сотрудникам по карьерной лестнице!
5)Сделать новые подразделения!
6)Проведение Отличных РП мероприятий и знание РП от сотрудников!

9.МСК+5
10.BODY#2921

maxresdefault.jpg

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Акрам Хищник
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Акрам мне 18 , прохожу курсы по дизайну в городе Москва , больше не чем не занимаюсь , свободное время уделяю данному проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются важные качества как у лидера : Стрессоустойчивый , находчивый , рассудительный , ответственный, уравновешенный , честный , справедливый. Отлично знаком с функционалом работы фракции . данной должности хочу полностью раскрыть свой потенциал , помочь фракции сделать большой шаг вперёд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: - С далека точно не смогу сказать так как надо стать на эту должность все тщательно изучить из внутри
--Проведение Мероприятий для сотрудников, а так-же РП мероприятий
--Правильно организовать работу фракции и подразделений
--Доска почета - поощирения для сотрудников, которые активно помогают работе фракции
-- Создать новые подразделения, или улучшить подразделения который на данный момент есть. Чтобы каждое подразделение занималось своей работой
---Еженедельные собеседование с составом
--Инновационная система обучения младшего состава
10. Ваш дискорд : AKRAM#7881

dimas krab

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
6
1
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Лютыйх
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом так же обучаюсь в школе 10 класс я добрый отзывчивый уже стоял на посту лидера
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Как ранее я говорил что стоял на посту лидера дпс грк имею опыт отстоял весь срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать много подразделений так же буду проводить часто мп сделаю доску почёта так же лучшие сотрудники недели будут получать от меня премию
10. Ваш дискорд: Дима Лютыйх#4368

• Like
Reactions: АльберT

Вован Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
48
28
82
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Володя Черепанов
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Володя Черепанов Мне 20 лет,работаю Автослесарем,В свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 19 лет
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить эту фракцию в лучшую сторону и держать так как оно есть
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу удержать так как оно есть, повысить актив
9. Ваш часовой пояс:+7 Красноярск
10. Ваш дискорд: Володя Черепанов#9928

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

giff911htjrg.gif

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов

4. Расскажите о себе: Зовут Иван. Обучаюсь в 9 классе, занимаюсь проф.хоккеeм на протяжении 9 лет. Свободное время уделяю видео играм.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентый, коммуникабельный, в меру строгий, адекватный. Имеется необходимый опыт и знания управлением гос.структуры , так как занимал пост Зам.Лидера Мэрии НСК, а также время и терпение для данного поста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2 года.

1.Проведение еженедельных собраний для выявления проблем.
2. Изменения графика рабочей смены.
3. Ежедневное проведение наборов.

4. Изменение устава.
5. Добавление доски: Лучший сотрудник недели, Нач.подразделения/Зам.начальника.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Xlazyyy_#7127

dima_2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
12
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий Селезнев
2. Никнейм в игре: Арсений Чуганенка
4. Расскажите о себе: По себе не чем не примечателен, люблю помогать людям в разных ситуациях, занимаюсь подделками из дерева. Положительные:Не конфликтный,добрый,ответственный,найду язык с любым человеком,отзывчивый,грамотный,стрессоустойчив,имею навыки руководителя. Отрицательные:Нету.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я достоен данного поста,я обладаю навыками руководителя и так же имею много положительных черт в своём характере. Буду проводить больше мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR CRMP 3 года и на NEXTRP два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать больше состав, сделать его дружелюбным, ответственным, заинтересовать сотрудников быть на МП, каждый день делать тренировки на поднятие РП.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: -Mallboro#8790

Роман Носов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
10
1
31
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Носоов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Я хочу поступить на профессию фельдшера СМП в Москве. на данный момент я учусь в 9 классе. Я собираюсь сдавать химию, биологию и русский язык. В свободное время играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства на проектах ,приближенных к Next RP, прекрасно понимаю функционал лидера, свои права и обязанности. Так же я человек, с которым легко найти общий язык, но не смотря на это я в меру строг и справедлив. Не имею серьезных нарушений на проекте, всегда готов прийти на помощь. Не могу терпеть блат и коррупцию. Имею грамотную устную, а также письменную речь.

7. Ваш опыт на RP проектах: Мой опыт на RP проектах составляет более 3-х лет. Около года я играю на проекте Next RP, много играл в мобильные РП проекты, и успел полностью проникнуться в RP.

1. Улучшение дипломатии по к другими фракциями, в целях заключений союзов, а также не допущения межфракционных конфликтов.
2. Глобальная реформа подразделений (добавить новые подразделения, убрать некоторые старые бесполезные подразделения).
3. Введение более понятной системы повышения (аттестация на повышение с конкретных званий).
4. Корректировка устава.
5. Переобзвон всех начальников подразделений, с целью искоренения блата на его начальных уровнях.
6. Проведение наборов утром и вечером, что бы каждый желающий смог вступить.
7. Пересмотр заместителей.
8. Добавление <<Медалей>> в дискорде фракции.
9. Добавление должностей: Следящий за подразделениями, Следящий за конкретным подразделением.
10. Быстрая проверка анкет (электронных заявок).
11. Помощь другим фракциям (отбитие нападений, рейдов)

12. Проведение интересных МП и ГМП для состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0 по МСК)

10. Ваш дискорд: ПеЛьМеШкА#8148

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Данечка Моретти- Danyablack#8294
Акрам Хищник- AKRAM#7881
Володя Черепанов - Володя Черепанов#9928

Обзвон состоится 10.02.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.