Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Томми Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
28/1/22
17
12
37
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Дилан Хадсон.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 20 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях. Так же имеется опыт лидера ППС ГРК на сервере "Федеральный".
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
⠀⠀1.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах ДПС ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего УГИБДД ГРК.
⠀⠀1.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀・⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀・⠀Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀1.9⠀・⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀・⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀1.11⠀・⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.12⠀・⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.13⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "УСБ", "ГБР", "ОСН "Беркут"" и тд.

9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд: Tommy_#1617

gena222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
4
61
1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре:Иван Барбоскин
3. Возраст:17 Лет.
4. Расскажите о себе:Пунктуальный,перспективный ,честный ,доброжелательный,живу в городе Мариуполь в Донецкой области,люблю турнички,люблю поддерживать людей
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю что я справлюсь с этой должностью,почти был опыт с этой должностью.Будет долго стоять на ногах.
Я считаю, что данную должность должен занять человек обладающий умением вести людей за собой, а так же настроить мотивацию людей так, чтоб от этого был толк. И я тот самый человек, который обладает этими умениям. Я могу решать проблемы возникающие в ходе своего лидерства, а так же стараться не допускать конфликтов в целом. Я знаю структуру, и механизм работы данной фракции, и готов её завести в правильное русло.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет аризона рп,некст рп 1 год,радмир 1 год,бох рп 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить состав,добавить ОМОН-Специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков. УПЗ-Управления дорожными знаками,ездить на дорожные знаки и чинить и ремонтировать их под отчёт мне.За это даёться благодарность.ДИиОД — служба дорожной инспекции и организации движения. Данное подразделение контролирует соблюдение правил в сфере стандартов и технических норм (ремонт и эксплуатация дорог, ж/д переездов, дорожных сооружений). Также в этой службе согласовывают маршруты пассажирского транспорта, определяют маршруты для перевозки негабарита или опасных грузов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: mak0vsk1y#1337

Последнее редактирование:

Владик Добрейкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
20
2
12
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Владислав Добрейкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 16 лет и я играю в некст рп, имею опыт в сфере полиции, был майором в ППС ГРК, был лейтенантом в ДПС ГРК, и в ДПС НСК был Капитаном.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, умею решать любые конфликты и выкручиваться из ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (Rodina RP, Arizona RP, Radmir CRMP, Majestic RP GTA5)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы, не блатить, набирать адекватный состав, добавить подразделения СОБР,ГРОМ,УСБ,УВ.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Пик вокера 100 ммр#4661

Ущу Мастер

Новый пользователь
Пользователь
9/2/23
2
1
4
1. Ваше имя: Керам

2. Никнейм в игре: Царь Мастер

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Керам, я живу в Карачаево-Черкесской республике учусь на заочном обучении (юрист, правоохранительная деятельность), занимаюсь куплей продажей авто, большую часть своего времени уделяю данному проекту так как у меня есть большой интерес к нему

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что должен занять данную должность так как имеется огромный опыт в командовании составом и их распределением, на данный момент являюсь зам начальником Оврк Дпс Мск и отлично справляюсь с данной должностью, я адекватный, стрессоустойчивый , могу наладить общение с любым сотрудником, могу привести любую сторону к общему компромиссу то есть к миру грамотно и доходчиво могу указать ошибку сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данный момент играю только на проекте Next Rp, ранее играл на проекте Radmir Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть в планах расформировать все подразделения и добавить несколько новых подразделений, так же отписать каждое подразделение на форуме, поднять уровень рп во фракции, сделать так чтобы на фракцию было максимально мало жалоб, делать для сотрудников ежедневные мероприятия с выдачей и получением благодарностей для развития и отдыха от работы, так же делать проверку состава и рп ситуации и конечно же проводить ежедневные наборы во фракцию, будет разрабатываться форум и дискорд сделаю его удобным дабы сотрудникам было легче ориентироваться

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Царь#9921

Тэйп Керт

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/11/22
506
311
126
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Люций
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в городе Новосибирск, скоро буду сдавать ОГЕ. Уделяю проекту минимум 4 часа в день (не важно какой)
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества такие как адекватность, справедливость, могу улаживать конфликты между сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Зам. Лидера на центральном сервере в ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нет
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Wizardus#9323

Станислав199819

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/23
25
10
19
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Станислав Давлатов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: здравствуй, уважаемая Администрация Кавказкого сервера. Меня зовут Станислав, мне 24 года и как не странно - я игрок в NEXTRP. Я проживаю в такой прекрасной стране как Российская Федерация, а именно в Тюменской области и городе Ноябрьск. Работаю на работе должность Водитель . А по поводу личной жизни - Женат. Увлечений много, очень много. Увликаюсь всем и по разным степеням .
5. Ваш игровой уровень: 6.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня огромный опыт на РП проектах, как бы, рпшером я себя не считаю, но РПшать я могу отлично. Сама я личность спокойная и харизматичная но и строг по справедливости . Будучи сотрудником ДПС, ППС - я тактильно и спокойно себя ввел в разных ситуациях. Задержание, клевета в мой адрес, разбор различных ситуаций и т.п.. Качеств у меня много, а так я перечислил основу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С начало я разберусь, что с Ручками у сотрудников удостоверяют о работе ДПС г. ГРК, ,потом С проблемами если имеються . Если, среди этого проблем не будет, то:
Буду поддерживать плану работоспособности состава, а именно:
1. Проведение разных мероприятий, за которые будут разные плюшки + различные квесты буду лично проводить,сотрудникам понравиться .
2. Проверки состава на различные ситуации. Проверки будут групповыми, а также одиночными.
3. Набирать людей и качественно подготавливать + отыгрывать любые непонятные им вещи в плане РП.Подскажу и разъесню качественно и доступно.
4. Буду думать о системе премий и благодарностей за выполненые работы .
Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется принимать серьезные меры. По началу будет переобучение, где будет выявлено, кто знает, а кто не знает свои обязанности. В случае, если сотрудник не пройдет переаттестацию - он будет уволен.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Legenda#6106

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Никней в игре:Андрей Рамирес
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Андрей мой полный восраст составляет 16лет прощел 2этап стажировки на ментора в Geks Studio в сфере IT а именно UIX дизаина. Мое хобби это рисовать пейсзажи, разных знаменитостей. В основном играю на этом проекте
  5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера ДПС ГРК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В фракцию ДПС ГРК , в основном идут не конфликтные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом ДПС. Ежедневные наборы и рп мероприятия в ДПС ГРК. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему сотруднику недели( дня) , кто оштрафует больше количесто людей за несоблюдении ППД , и показанный результат в учениях тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы ДПС ГРК, проводить учения и добавлять и развивать подразделения.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд: Ramires#7668

Последнее редактирование:

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Владислав Добрейкин-Пик вокера 100 ммр#4661
Царь Мастер-Царь#9921
Артем Люций-Wizardus#9323
Станислав Давлатов-Legenda#6106

Обзвон состоится 22.02.2023 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.