Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,298
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

✵Смерч Хищник✵

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
72
34
76
1. Ваше имя: Мамед
2. Никнейм в игре: Хатакэ Какаши
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Иваново. По образованию программист, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28

Я коммуникабельный и сдержанный, эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава
и статуса фракции. Адекватный, стрессоустойчивый, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность,
сам также придерживаюсь этого. Не имею и не имел конфликтов с составом. Был на посту полковника ДПС НСК на Уральском, Генерал ДПС МСК на Уральском.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Достигал следующих званий:
– Полковник ДПС НСК- Уральский
- Генерал ДПС МСК - Уральский
– Заместитель Мэра НСК/МСК 6+ месяцев Ростовский сервер
- Стоял в составе администрации на Советском сервере

Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Знания о военной подготовке.
Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.
Уметь и знать способы и приемы передвижения по проезжей части и в населенных пунктах при экстренных ситуациях.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Е369#5616

Последнее редактирование:

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Боба Македонский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Адекватный и просто хороший человек. Учусь в 9 классе родился 14.02.2007г. Учусь, Провожу время с семьей и друзьями, а оставшиеся время провожу В НЕКСТ РП. Люблю спорт и сам за здоровый образ жизни.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня стальные нервы , я выдержу многое , хорошо нахожу подход к людям , быстро вливаюсь в коллектив , ответственный.
Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию,а также в каждую неделю проводить обучение для всего состав(что бы не забывали,где они находятся,и что им можно и что нельзя),проводить наборы,проводить тренировки,выдавать премии.Я подниму данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу повысить активность во фракции ,чтобы эта фракция была сбалансированной , адекватной фракцией. Еще бы я сделал так , чтобы у каждого сотрудника была своя какая-либо роль , обязанность во фракции. Проводил бы МП не просто с одной фракцией , а общался с другими генералами-полковниками для совместных МП. Озадачил более высокие должности ,чтобы не сидели без дела.

10. Ваш дискорд: 8426#4419

Ущу Мастер

Новый пользователь
Пользователь
9/2/23
2
1
4
1. Ваше имя: Керам

2. Никнейм в игре: Ущу Мастер

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Керам, я живу в Карачаево-Черкесской республике учусь на заочном обучении (юрист, правоохранительная деятельность), занимаюсь куплей продажей авто, большую часть своего времени уделяю данному проекту так как у меня есть большой интерес к нему

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что должен занять данную должность так как имеется огромный опыт в командовании составом и их распределением, на данный момент являюсь зам начальником Оврк Дпс Мск и отлично справляюсь с данной должностью, я адекватный, стрессоустойчивый , могу наладить общение с любым сотрудником, могу привести любую сторону к общему компромиссу то есть к миру грамотно и доходчиво могу указать ошибку сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данный момент играю только на проекте Next Rp, ранее играл на проекте Radmir Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть в планах расформировать все подразделения и добавить несколько новых подразделений, так же отписать каждое подразделение на форуме, поднять уровень рп во фракции, сделать так чтобы на фракцию было максимально мало жалоб, делать для сотрудников ежедневные мероприятия с выдачей и получением благодарностей для развития и отдыха от работы, так же делать проверку состава и рп ситуации и конечно же проводить ежедневные наборы во фракцию, будет разрабатываться форум и дискорд сделаю его удобным дабы сотрудникам было легче ориентироваться

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Ущу#9921

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:14

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

giff911htjrg.gif

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Майк Монтекки
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Позитивный, отзывчивый, адекватный, грамотный человек, легко нахожу общий язык с людьми. Люблю кататься по ночному городу.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею не малый багаж знаний в данной сфере. Я тот человек, который сможет поднять фракцию, контролировать её, ликвидировать все недочёты фракции. Меня сложно вывести на конфликтные ситуации. К тому же я умею находить общий язык с людьми, умею давать полезные советы, хочу показать сотрудникам достойный пример, открыть им перспективные возможности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Так же опишу ниже мои посты на данном проекте, а именно на Центральном сервере:

Заместитель Лидера ППС ГРК 6 месяцев подряд( тогда не было сроков на Зама)
Лидер ППС ГРК
Лидер ДПС ГРК
Заместитель Лидера ДПС ГРК - 2 либо 3 раза
Администрация Центрального (Старший Администратор) 9 месяцев.

Со всех постов уходил по С.Ж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить атмосферу фракции, хочется выявить недочёты фракции и успешно их удалить, набрать большой и адекватный состав, обратить особое внимание новичкам фракции, наладить дисциплину и строевую во фракции!
Так же в дальнейшем будут улучшения.

10. Ваш дискорд: Вайнах#3130

оскар динисов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
26
8
31
1. Ваше имя:оскар
2. Никнейм в игре: Оскар Динисов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я буду хортшим лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новый устав правила фракции.
9. Ваш часовой пояс: -1от мск
10. Ваш дискорд: Anime_Chan#0001

Хамза Кадыров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
6
0
10
1. Ваше имя: Хамза
2. Никнейм в игре: Хамза Кадыров
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. В данный момент учусь в техникуме на 2-ом курсе. Стрессоустойчивый , добрый , требовательный. Довожу все свои идеи до совершенства. Мой багаж знаний и опыта во фракциях , поможет мне сделать фракцию , которой можно будет гордиться. Моя работа — основа моей жизни. Я живу, чтобы делать то, что я люблю, и это есть моя работа.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный , грамотный , и трудолюбивый. Имеется опыт в лидерстве. Занимал пост Полковника УГИБДД ГРК. Отстоял успешно все сроки. К каждому сотруднику ищу свой подход, и реализовываю его потенциал на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 4 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделить отдельное внимание уставу. Чтобы каждому сотруднику он был понятен. Добавить новые отделы , которые смогут заинтересовать каждого сотрудника. Ну и банальные вещи, которые я считаю должен улучшать с каждым днем любой лидер — РП во фракции (проводить проверки, лекции по объяснению чего-либо в РП составляющей). Договориться с другими лидерами о проведении совместных мероприятий, дабы сотрудники могли отдохнуть от обычных, серых будней. Так же, помимо этого хочу установить график проведения учений удобный для каждого, чтобы сотрудники не ждали весь день учений, а конкретно понимали когда и что проводится. Сотрудники смогут максимально коммуницировать друг с другом, что бы не было ни споров , не разногласий. Работа с составом гарантирована!
9. Ваш часовой пояс: Казакстан
10. Ваш дискорд:Хамза Кадыров#0875

Матвей Скутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
11
6
61
1. Ваше имя: Матвей Скутин
2. Никнейм в игре: Макс Скутин
4. Расскажите о себе: мне 16 лет я учусь в СКК (Сибирский Кадетский Корпус) я зам. командир класса есть 2 золотых значка ГТО
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный , грамотный , и трудолюбивый. А также я умею командовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на RP проектах именно каких матрёшка RP, BLACK RUSSIA, RADMIR, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду чаще проводить наборы а так же проверять устав.
10. Ваш дискорд: матвей crenby#3245

Томми Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
28/1/22
17
12
37
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Дилан Хадсон.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 20 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях. Так же имеется опыт лидера ППС ГРК на сервере "Федеральный".
⠀⠀1.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах ДПС ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего УГИБДД ГРК.
⠀⠀1.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀・⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀・⠀Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀1.9⠀・⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀・⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀1.11⠀・⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.12⠀・⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.13⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "УСБ", "ГБР", "ОСН "Беркут"" и тд.

9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд: Tommy_#1617

Денис Мунрайзов

Новый пользователь
Пользователь
29/12/22
3
0
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Мунрайзов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: разумный , довольно добрый , восприимчивый
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю что я довольно целеустремлённый и вложу все усилия чтобы встать на этот пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет играю на рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшу состав , сделаю новые меры субординации , добавлю различные подразделения , буду делать ежедневные мп для своих сотрудников .
10. Ваш дискорд: .byspace#6666

andryxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
47
3
66
20
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Сильвестр Карлеоне
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Недавно я вернулся с украины.Пока что нигде не учусь и не работаю так что свободного времени достаточно. Я максимально спокойный,честный, требовательный, трудолюбивый
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был во всех фракциях не раз был на высоких должностях,Хорошо знаю пдд(с 15 лет катаюсь на машине по городу)Хорошо знаю правила проекта и всех фракций,легко нахожу общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX-2ГОДА NEXT RP 2.5 ГОДА GTA5RP 1ГОД SAMP 6ЛЕТ RADMIR 3 МЕСЯЦА
1 РОЗЫГРЫШИ ДОНАТ ВАЛЮТЫ (Если на протяжении недели сотрудники хорошо работают)
2 РОЗЫГРЫШИ ПРЕМОК (Если на протяжении недели сотрудники хорошо работают)
3 РОЗЫГРЫШИ ВАЛЮТЫ (Премия сотрудникам)
4 ОБУЧЕНИЯ СОСТАВА И ПРОВЕРКИ
5 МЕРОПРИЯТИЯ С ДРУГИМИ ФРАКЦИЯМИ
6 СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ С ДРУГИМИ ФРАКЦИЯМИ ДЛЯ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ ФРАКЦИЙ
7 НАГРАДЫ ЗА НОЧНЫЕ СМЕНЫ
8 УЛУЧШЕНИЕ РАБОТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ
(Все это очень сильная мотивация для сотрудников)(Остальное про наборы,подразделения мп и тд итак входит в обязанности генерала)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Сильвестр#3028

Александp Мартини

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
8
2
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Мартини
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей мне 16 лет , учусь в колледже IT технологий , свободное время уделяю игре (4 часа +)
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция Дпс очень интересна , то есть как она работает , сама механика этой организации
Я очень целеустремленный , учусь быстро и помогу в трудной минуте . Смогу решить любой конфликт , буду развивать данную фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на некст рп . Рп знаю на 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создать новые мероприятия для фракции с разными организациями
2. Создать новые подразделения . 3. Сделать для них разный устав и субординацию . 4 . Проверка состава на знание устава , субординации. 5. Сделать ужесточенное наказание за нарушение устава или субординации . 6. Повысить рп во фракции . 7 . Лекции для разных подразделений.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: Всталраноутром#4533

Daynara

Профессионал
Пользователь
13/9/20
3
0
49
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Петро Жиганюк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Пётр,16лет, учусь в государственном университете внутренних дел МВД
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для меня эта фракция очень интересна . Так же я адекватный , целеустремленный , ответственный , внимательный, к тому же есть желание и много навыков. Хочу осуществлять правоприменительные функции в сфере контроля сотрудников, так же подать хороший пример для их
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3года, RadmirRp 1год,ArizonaRP 1 год.
1.1 Добавить лучшего работника недели по отчётам
1.2 Сделать сотрудников адекватнее, и убрать ихнюю халатность.
1.3 Новый устав,
1.4 Ужесточить наказания за нарушение устава.
1.5
・ Внести изменения во все подразделения.
1.6
・ Делать наборы в ДПС почаще (минимум 7 раз в неделю).
1.7 Повысить уровень RP в самой фракции.
1.8
Так же я желаю добавить подразделения такие как УСБ, ГБР, ОСН "Беркут"" и подобное этому.

9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: shadow..#9992

Станислав199819

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/23
25
10
19
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Станислав Давлатов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Станислав, я окончил 9 классов. Парень симпатяга по жизни бродяга, походка городская. В свободное время уделяю игре на проекте.Имею много полезных качеств для лидера,такие как:
•Пунктуальность
• Обладаю Строгостью
• Отношусь к работе серьезно.
• Компетентность
• Эмпатия
• Кредо
Всего играю на NextRP уже больше 3 лет.
5. Ваш игровой уровень: 6

•Я опытен в РП сфере
•Я коммуникабелен
•Я умею и хочу обучать сотрудников, а так же быть их наставником.
•Я имею опыт в управлении людьми, так как долгое время занимал должность Руководитель организации в УГИБДД г.Горки.
•Я ответственно подхожу ко всем поставленным задачам и реализую их до конца несмотря на сложности
•Так как ранее я занимал руководящие посты в Дпс г.Горках, я знаком с составом и знаю как подойти к работе с ним, а так же знаю кто способен занять руководящие должности.
Так же есть много полезных качеств для лидера. Знаю эту гос.структуру достаточно плотно, знаю её минусы и плюсы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всего играю на NextRP уже больше 3 лет.

8.Ваши улучшения фракции:
•Повысить уровень РП в коллективе.
•Организовать сотрудникам их уникальные роли в РП процессе, (согласно их интересам) которые они должны будут отыгрывать во время несения службы.
•Буду проводить частые мероприятия для поднятия интереса у сотрудников к работе, что так же поможет наладить контакт между начальством и подчинёнными фракции.
•Взаимодействуя с другими фракциями города, я налажу строевую и огневую подготовку сотрудников для отражения регулярных нападений и обеспечения безопасности граждан города.
•Введу подразделение для обеспечения безопасности Мэра при осуществлении объездов, а так же движению колонн спец.транспорта различных фракций. Это поможет развить взаимодействие с другими фракциям и поможет им быстрее доехать до места проведения мп (обычно их таранят и это мешает)
•Совместно с лидерами ППС других городов организуем масштабное мп для всех игроков, которое будет заключаться в постановке блокпостов на въездах и выездах из городов и осуществлении контролируемого пропуска автомобилей. Это планируется как единоразовое мп для поднятия интереса игроков.
•Соберу фидбек и пожелания сотрудников фракции и реализую самые популярные из них (в рамках разумного)
Будут проводится ежедневные наборы в ряды гос.структуры. Будут проводится ежедневное обучение сотрудников.
Так же будут открываться заявки в элитные подразделения и будут отбираться лучшие сотрудники.
Будет компетентная, пунктуальная доска почета, в который будут лучшие сотрудники за неделю.
•Идей по развитию очень много, про все более подробно расскажу на обзвоне
Буду думать о системе премий и благодарностей за выполненые работы .
Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется принимать серьезные меры. По началу будет переобучение, где будет выявлено, кто знает, а кто не знает свои обязанности. В случае, если сотрудник не пройдет переаттестацию - он будет уволен.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Legenda#6106

АльберT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
9
3
61
1. Ваше имя:Бавасан
2. Ник в игре: Альберт Четков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Бавасан, проживаю в Республике Бурятии Г. Улан-Удэ, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом вообще занимаюсь футболом, я человек адекватный, коммуникабельный, терпеливый, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми, хожу на мероприятие и т.д
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поясняю: я был на лидерке ещё на RPbox как раз на этой должности, умею найти общий язык с людьми, человек обученный, знаю всё на 99%. Я считаю себя достойным кандидатом. Имею желание развить фракцию в лучшую сторону. Готов уделять всё свободное время (а это много) фракции, проекту и своему составу, мне наплевать о всём что обо мне говорят но если будут говорить о моём составе то и могу опустить, человек стойкий, не вспыльчивый, самое главное не замкнутый!
7. Ваш опыт игры на РП проектах: RPbox, NextRP, не много на Radmirу, BlackRussian, есть опыт на лидерке что зам что сам лидер
8. Ваш идеи по улучшению фракции:
1) Лучшие и быстрые РП отыгровки
2) Отличная компетентность сотрудников
3) Новые Подразделения
4) Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
5) Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
6) Вообще Сделать ДПС г.Грк в числе ЛУЧШИХ!
9. Ваш Часовой пояс: МСК+5

10. Ваш Дискорд: BODY#2921

Роман Полухин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/22
34
8
37
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Ромочка Поветкин

3. Возраст: 17 (лет).

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома мне 18 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5. Ваш игровой уровень: 1(уровень)пока что. только что зарегистрировался на данном сервере, так же сегодня буду качаться на уровни выше

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции J
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
9. МСК
10.Твикс#4512
С УВАЖЕНИЕМ РОМОЧКА ПОВЕТКИН!

Димас и Саня прокуратура

Пользователь
Пользователь
27/2/23
4
1
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Прокуроров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный, красивый прокурор, ничем не занимаюсь, нигде не работаю т.к мне не по масти. Живу в г. Тимашевск, учусь в школе
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, занимал лидерские должности на других проектах, умею решать конфликты между сотрудниками, а также умею прокурировать
GTA 5RP
Downtown - Генеральный Прокурор, Верховный судья, Глава Ассоциации Адвокатов, Глава Общественной Комиссии по Борьбе с Коррупционными Преступлениями
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Озвучу на обзвоне, чтобы особо дорбросоветсные не воровали идею
10. Ваш дискорд: Kenzzzo#9216

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Флайт Андреевич.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей.Занимаюсь спортом, люблю проводить время за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.ГРК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:FlaitBaltiyskiy#0413

Валерий Карпов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
1/2/19
65
3
67
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Петр Молочкин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, занимаюсь спортом, люблю слушать музыку.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я считаю себя более грамотнее, у меня есть большой опыт, также я считаю что именно я придам фракции новую жизнь, и сделаю из нее классную фракцию на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- Алтайский-Старший Модератор, RPBOX-7 сервер-Администратор, GTA 5 RP- Richman- Куратор GOV, FIB
Также я помогал разрабатывать когда то радио NEXTRP, вышел отличный продукт, за что я получил благодарность от Матвея Липатникова лично.
Я начинал играть на данном проекте с самого его открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел разработать свою систему отделов, наделить их разными полномочиями с разрешения старших администраторов сервера, сделать реально рабочую фракцию, а не так чтобы люди просто стояли на постах и я думаю что еще много другого, но это будет при самом моем посту, так как обещать сейчас бесмысленно.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Хулиган#1799

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.