Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
234
191
107
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Алекс Вайт

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня завут александр и мне 19 лет закончил школу! со спецалностий увликаюсь в соводной время быть в игрых как ГТА 5 РП стоял на админке!

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: опыт иммейтся на посту лидера я ранее стоял на даном посту и развил очень много даную фракцию а так же я ушел после срока так как перешел на админскую состав в гта 5 (Partizan) а тепер я желаю вернутся так как я видел то что лидер каторе стоял после меня не смог не чего поидей сделать я решил востоновить ФСИН чтобе было Популярное Фракция!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1 год и 10 месецов а так же в радмире ГТА 5 рп (много)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: -1 мск

10. Ваш дискорд:
[A] - 2 Michael 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆#7333

Полковник ФСИН: 06.11.2022 - 30.12.2022 = На лидера ушел
Лидер ФСИН: 30.12.2022 - 27.01.2023 - ПСЖ
Aдмин [1] 27.01.2023 - 06.02.2023
Админ [2] 06.02.2023 - 14.02.2023 - ПСЖ

Угальде Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
112
38
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Максим Маренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет учусь в 9 классе , Адекватный, справедливый, умею находить с любым человеком общий язык.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею опыт в лидерстве, много знаю о ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Киевский [Мэр грк -ПСЖ]
Киевский[Зам.Ген ППС МСК]ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новый подразделения, проводить собеседование, внимательно следить за составом и всячески помогать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд: Adriancik#7777

Последнее редактирование:

Люцифер Клементе

Активный пользователь
Пользователь
22/1/23
34
13
37
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франческо Клементе
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Краснодар.занимаюсьбаскетболом уже 10 лет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется пара улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10.Ваш дискорд: Франсик♡#5400

Заместитель Лидера УГИБДД НСК

Жду разбана228

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/22
11
1
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Некит Прада
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 9 класс, увлекаюсь спортом свободное время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт занимал должности лидеров, также очень хорошо знаю фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, немного изменить устав, а так со временем смотреть
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Никитос#4803

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 5 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

ivanvor10

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
18
4
36
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ванюша Воробьев
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, увлекаюсь баскетболом свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, хочу улучшить данную фракцию, я компетентный и адекватный. Всегда найду общий язык с сотрудником или же человеком. Умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с новых подразделений:
-УСБ: Управление Собственной Безопасности.-
-СОБР: Специальная Группа Быстрого Реагирования.-
-УВ: Учебный Взвод.-
-ОМОН: Отряд Мобильный Особого Назначения.-
-ОК: Отдел Кадров.-

Также новую систему повышения:
Сержант-Старший сержант набрать достаточно опыта, получить роль в дискорде
Старшина-прапорщик набрать достаточно опыта, подать заявку в подразделения
Прапорщик-Старший прапорщик набрать достаточно опыта, быть в подразделении
Старший прапорщик- лейтенант сдать термины, набрать достаточно опыта, быть в подразделении
Старший лейтенант - Капитан набрать достаточно опыта, сдать бинды, быть в подразделении
Капитан - Майор набрать достаточно опыта, поменять роль на Штаб гибдд

Майор - Подполковник набрать достаточно опыта, сдать устав своего подразделения.

Новую систему снятия выгвора:
Сержант
1) Выполнить 2 задание от старшего состава. (РП-отыгровки)
2) Отстоять на посту 6 раз. (Скрин выполнение квеста)

Старшина - Прапорщик

1) Отстоять на посту 10 раз. (Скрин выполнение квеста)
2) Патруль области 10 раз. (Скрин выполнение квеста)
3) рп отыгровки 5

Лейтенант - Капитан
1) Патруль области 15 раз. (Скрин выполнение квеста)
2) Отстоять на посту 15 раз. (Скрин выполнение квеста)

Майор - Подполковник
1) Патруль области 20 раз. (Скрин выполнение квеста)
2) Отстоять на посту 20 раз. (Скрин выполнение квеста)

3. Сделать 2 рп с другой орг.
4. 15 рп отыгровок

9. Ваш часовой пояс:МСК

10.Ваш дискорд: норм челик#7777

Фаечка Хартман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/23
28
4
62
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Некит Понамарев
3.Возраст (16+): 25
4.Расскажите о себе: зовут меня Дима, работаю в магазине охранником, о лидерстве достаточно много знаю,живу в Донецкой Народной Республике уже 15 лет.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность потому что у меня есть опыт в лидерстве, я имею такие плюсы как стрессоустойчивость, адекватность, доброта и уважением.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать побольше собеседований ещё буду устраивать мп, самому лучшему работнику недели подарок и от себя и во фракции, буду давать благодарность но не просто так.
9.Ваш часовой пояс: UTC +3
10.Ваш дискорд: witya#0768

Winner3

Профессионал
Активный пользователь
24/1/20
158
73
87
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Донатик Келвис

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом уже как 11 лет,учусь в школе в 10 классе.В свободное время играю в NextRP,сейчас много свободного времени,и хочу попробывать себя в качестве лидера на Южном сервере.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компитентный в своём деле,отвественный,доброжилательный,умею руководить составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP,1.5 года Аризона рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Самое главное это - научить состав быть адекватным работать в сплоченным коллективом и не нарушать правила сервера.
Действовать в рамках закона отыгрывать полное рп, я постараюсь зделать всё возможное для того чтобы всё это присутствовало в данной фракции.

А также проводить минимум в день 4-5 собеседований в качестве принятия Сержантов и так же займусь их нем обучением.

9. Ваш часовой пояс: +1 От Мс

10. Ваш дискорд:
Let's see#2403

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ванюша Воробьев - норм челик#7777
Франческо Клементе - Франсик♡#5400
Алекс Вайт - [A] - 2 Michael 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆#7333

Обзвон состоится 12.03.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.